Восточная жена лучше русской?:)
63448
270
Ech_Aleks
А в Ливане мусульманский священнослужитель учит как надо обращаться с женами
Вас Инга не услышит, она сейчас влюблена
Ech_Aleks
Это из Корана, вообще-то. И дальше там идут слова о том, что удар, предназначенныей жене, должен быть не сильнее удара платком. Это слова пророка Моххамеда.
ДжэйнЭйр
Вас Инга не услышит, она сейчас влюблена
Я конечно щаз все брошу и побегу искать русского мужчину, потому что Джейн Эйр мне сказала, что русские жен не бьют.
Hoda
Инга, чего Вы делаете? а? Ведь теперь я буду знать, что у мусульман есть платки и они умеют ими пользоваться… Зачем так жестоко лишать человека иллюзий? :ха-ха!:
Hoda
Джейн Эйр мне сказала, что русские жен не бьют
зря Вы так, я так не говорила... я ЕМУ сказала что эти цитаты в данный момент бессмысленно обращать к Вам. Хотя если ситуация повернётся по каким - то причинам как Вам хочется, вот тогда возможно, подчёркиваю возможно Вы кардинально смените своё мнение о восточной культуре
earthen
Инга, чего Вы делаете? а? Ведь теперь я буду знать, что у мусульман есть платки и они умеют ими пользоваться…
Ничего, главное - чтоб вы сами, глядя на них, стали бы платком пользоваться :ха-ха!: В борьбе за культуру все средства хороши:хехе:
ДжэйнЭйр
ДжейнЭйр, я ценю вашу заботу обо мне, однако ж давайте уже оставим меня в покое. Если по теме сказать нечего (а тема, напомню, о восточных ЖЕНЩИНАХ), то можно же просто читать. Неужели я вызываю у некоторых столь нездоровый интерес. что стоит мне просто появиться на каком-либо топе. так эти некоторые сразу кидаются обсасывать именно мою жизнь, напрочь забывая собственно о теме разговора? Я ценю, ценю, но хватит уже устраивать из ПФ Дом-2 :ха-ха!:
Hoda
"Ну должно же мне когда-то повезти?"

Вам повезёт тогда, когда кому-то повезёт с вами. Но пока думаю большинство бы этому кому-то скорее посочувствовали :dnknow:
Hoda
Я прошу прощения если Вы ТАК меня поняли. Я имела в виду другое: одни люди дают советы другим (невзирая на то просил человек совета или нет) а другие соответственно не прислушиваются к данным советам. Вот собственно и всё. Лично Вы не вызываете у меня нездорового интереса, если я не внятно выразила свои мысли, то ещё раз извините...
ДжэйнЭйр
Лично Вы[/b] не вызываете у меня нездорового интереса, если я не внятно выразила свои мысли, то ещё раз извините...
Мир, дружба, жЫвачка:yes.gif:
ВАХ
большинство бы этому кому-то скорее посочувствовали :dnknow:
Аха, это вы у нас теперь - большинство? :ха-ха!: Тогда я из принципа - в меньшинстве.
ВАХ
"Ну должно же мне когда-то повезти?"

Вам повезёт тогда, когда кому-то повезёт с вами. Но пока думаю большинство бы этому кому-то скорее посочувствовали :dnknow:
+10000!!! Бедный перс..
Alexxj
Боже ты мой... послушать некоторых, так они сами если и не ценные призы, так подарки как минимум... : ) персов они жалеют : )
Критичнее к себе, мужчины, еще критичнее : )
Ундина
>Критичнее к себе, мужчины, еще критичнее

А женщинам все мало. Даже критики, госпидя.
Ундина
Бперсов они жалеют : )
...не перс еше поймет, что значит "попасть ногами в жир...по самые локти.." Да ладно это так шутя. :спок:
wsoroka
Да нет, критики от вас как раз достаточно, хотелось бы чуть-чуть самокритики из тех же уст : )
Хотя я, конечно, понимаю, что это фантастика : ))
Ундина
ну....этож взаимно невозможные вещи... :спок:
Ундина
Самое интересное, что у многих и самокритики вполне хватает. Только дальше этого дело не идет. Ну да, вот я такой. И ЧЁ??? Меня, типа, устраивает так жить, а кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы.

А действительно - и чё? Семья такому не нужна, допустим, личностных потребностей - минимум, а что ему и вправду париться? И так проживет. И баб на его век хватит - на нашем-то безрыбье еще сами кидаться будут...
Hoda
Ну да, вот я такой. И ЧЁ??? Меня, типа, устраивает так жить, а кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы.
А действительно - и чё? Семья такому не нужна, допустим, личностных потребностей - минимум, а что ему и вправду париться? И так проживет. И баб на его век хватит - на нашем-то безрыбье еще сами кидаться будут...
Как приятно вот так неожиданно найти на форуме единомышленника =) Даже не верится, что процитированный пост не я написала =)
makarova
Ага:) Я ваш единый мышленник:хехе:
Hoda
"еще сами кидаться будут..."

Да пусть кидаются, раз ничего другого не умеют. Судя по вашим описаниям, восточные женщины и вообще без мужчины - ноль без палочки :шок: