А вы изменяли своей второй половине? Считаете ли измену нормальным явлением? Если изменяли, то зачем, почему? Если нет - то почему нет?..
Знаю, есть похожий топик, но все таки...
Знаю, есть похожий топик, но все таки...
А в чем разница вашего топика и того, который уже есть
Здесь я конкретно Вас спрашиваю - изменяли ли Вы, почему? И почему Не изменяли. Появлялось ли желание изменять/изменить?..
Короче, мне очень нравится один молодой человек, я хочу с ним встречаться. Но... не могу. Не могу обманывать своего настоящего Вот как так может быть, а? Как с этим чувством справиться, стоит ли?
Короче, мне очень нравится один молодой человек, я хочу с ним встречаться. Но... не могу. Не могу обманывать своего настоящего Вот как так может быть, а? Как с этим чувством справиться, стоит ли?
Я нормально отношусь к изменам, когда со стороны смотришь. А сама, как оказалось, не могу, хотя и очень хочется. И что интересно - сама же от этого и страдаю
С чувствами форум справится не поможет, максимум постебаются или надоют кучу не нужных советов. Если Вам нужна поддержка в принятии решения, так вы ее тоже врядли получите, сначала насоветуют, а потом если все плохо кончится еще и носом ткнут, мол предупреждали.
В общем я думаю вы сами знаете все возможные последствия, а также степень своего желания. Решайте сами.
PS. Жене не изменял, но скорее не потому, что такой хороший, а потому, что на других времени нет
В общем я думаю вы сами знаете все возможные последствия, а также степень своего желания. Решайте сами.
PS. Жене не изменял, но скорее не потому, что такой хороший, а потому, что на других времени нет
Не могу с собой справиться... терзают меня сомнения - надо-не надо, свихнусь скоро
Это, смотря с какой стороны посмотреть, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать, но не сделал.
Могут быть муки совести, я так поняла, что со своим МЧ вы расставаться не собираетесь, просто вдруг захотелось вам изменить, понравился кто-то.
Только я вас не совсем поняла, как это, хочется, но не можется, и от того, что не можется, вы страдаете.
Могут быть муки совести, я так поняла, что со своим МЧ вы расставаться не собираетесь, просто вдруг захотелось вам изменить, понравился кто-то.
Только я вас не совсем поняла, как это, хочется, но не можется, и от того, что не можется, вы страдаете.
Сейчас читают
Трудности "демократизации" России?
4330
47
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133092
945
Глупый вопрос по Хонде Орхии
10664
245
..... лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать....Тут ведь вот какой казус. Ведь в любом случаее чего то не совершишь, либо не попробывать с новым, либо не попробывать остатся верной.Игра слов. Так о чем по вашему лудше не жалеть?
Да. Мы все изменяли. Ещё как.
Господи, ну сколько уже можно?
Господи, ну сколько уже можно?
хочется, но не можется, и от того, что не можется, вы страдаете.
Ну да, именно так.
Ну да, именно так.
Ну не нравится вам тема - не читайте, не отвечайте. в чем проблема-то?!
Если не брать случай топикстартера, (пусть сама решает) по мне так лучше сделать что хочется, предварительно все, взвесив конечно, а потом может и жалеть, не придется.
В той или иной мере жалеть все равно, придется, даже если все хорошо будет.
Если все будет хорошо - о чем тогда придется жалеть?
В одном случае что обманывали хотя могли сразу сказать, в другом случае, что может быть упустили своего человека.
Я уже оправдание себе придумала, на всякий случай
Да я могу поспорить, вы себе даже какое то, будущее с тем с кем изменить хотите, тоже придумали
Неет зря вы так, насчет него никаких планов я не строю
Я склоняюсь к тому, что лучше сделать и пожалеть, хоть будет что вспомнить, а так пройдется вспоминать об упущенных возможностях.
Может я вас хочу об этом проинформировать, а вообще на это В той или иной мере жалеть все равно, придется, даже если все хорошо будет.
Перелетная
experienced
Зачем же Вы с собой так жестоко? Заклюют ведь... Неужто всерьез верите, что посетители форума НГС бросятся исповедоваться и рвать рубаху на груди на тему "Было дело - нет возврату, не восполнить ту утрату..."?
Не изменял.
Некрасиво. (Конечно, нередко хочется, особенно летом когда полураздетые симпатяшки )
Если реально захочу, то следует разобраться, а наверно в моих отношениях с супругой есть проблемы, надо ли обманывать себя и ее...
Некрасиво. (Конечно, нередко хочется, особенно летом когда полураздетые симпатяшки )
Если реально захочу, то следует разобраться, а наверно в моих отношениях с супругой есть проблемы, надо ли обманывать себя и ее...
а вы готовы в случае чего расстаться с нынешним бойфрендом? если да, то и думать нечего - расставайтесь и заводите отношения с новым молодым человеком. а обманывать нехорошо, тем более - близкого человека.
katrindenev
experienced
Я не считаю измену нормальным явлением. Я никогда не смогу изменить любимому, и конечно надеюсь что он тоже никогда себе это не позволит. Если человек позволил себе обман, значит он эгоит, думает только о себе и своих удовольствиях, но никак не о близком человеке. Я не понимаю мужчин, которые женятся и потом заводят себе любовницу. Зачем тогда тебе жена? Постирать, да покормить и всё. Тогда о какой любви может идти речь. Не смогу простить измену никогда, и не смогу быть с человеком, который предал меня, променял меня на кого- то, пусть даже на одну ночь. В любом случае измена- это предательство чувств, слова на ветер, какая-то ложь, которую трудно понять и воспринять.
В соседней теме я пытался обнародовать элементарные понятия о супружеской верности. Можете посмотреть. Конкретное мнение на ваш вопрос - любой ваш поступок будет одинаково правильным. Жизнь прекрасна!
Азиат
veteran
Доктор там как то не заметился мой вопрос про дивные исследования?
"Многочисленные эксперименты убедительно показали, что любую женщину можно склонить к измене." Откуфда инфа? С лавочки у подъезда?
Или собственные данные, так сказать положил себя на алтарь науки
"Многочисленные эксперименты убедительно показали, что любую женщину можно склонить к измене." Откуфда инфа? С лавочки у подъезда?
Или собственные данные, так сказать положил себя на алтарь науки
Ёлка
жить хорошо
До недавнего времени я тоже так думала...
Никогда не говорите "никогда". Жизнь может по-разному сюрпризы подготовить. Человек в целом слаб и подвержен искушению...
Capone
почетный тролль НГСа
ну а с другой стороны - человек, как ни крути, животное полигамное. Ему может элементарно не хватать новых ощущений, эмоций. А мимолетная связь на стороне может служить как раз для притока новых ощущений и, тем самым, служить для укрепления семьи.
А еще с другой стороны союз двоих это не семья. Все таки семья, это там где есть дети и взаимная ответсвенность.
полностью подтверждаю данную ИНФУ любую можно склонить к измене,впрочем и любого мужчину можно склонить к измене, всяких исключительных-не рассматриваю.
katrindenev
experienced
Ну незнаю на счёт укрепления семьи подобным образом. Почему именно на стороне нужно искать эти новые ощущения?Можно и в семейную жизнь внести много нового и красочного, просто лень или неохота. Мужчины по натуре ленивцы, им на всё готовенькое надо. Новая девушка, новые ощущения и ничего придумывать- то не надо. А потом логти кусаем, а как же так ушла, я ведь просто хотел новых ощущений, вот и получайте! Простить не смогу, простишь и покажешь свою слабость перед ним, а зачем. Мне допустим плохо, больно, а он получил удовольствие, а потом оправдывается, "ну что просто так вышло" и начинается копаться то в себе, то в жене и отношениях. Если у мужа неудовлетворённость с женой, об этом нужно поговорить и рассказать, что именно ты ждёшь от неё, а не кидаться на юбки. Он же не думал обо мне, когда был с другой, ему было хорошо, а потом смысл оправдываться, смысл что-то объяснять, человек становиться тебе неприятным. Ну это чисто моё мнение конечно, у всех по разному.
katrindenev
experienced
Почему то я не поддаюсь такому искушению, я знаю у меня есть муж, семья, отношения, которым уже 5 лет, как я могу предать всё это?Никогда не променяю семью на мимолётное влечение . Жизнь многогранна и необходимо ценить всё что в твоей жизни и уважать человека, который рядом с тобой.
Capone
почетный тролль НГСа
отношения, которым уже 5 лет,
--------------------
5 лет, конечно, срок.
Но срок все таки не ахти какой большой.
Кроме того, может вас и не искушает никто
--------------------
5 лет, конечно, срок.
Но срок все таки не ахти какой большой.
и дело тут совсем не в сроке
и дело тут совсем не в сроке
Ёлка
жить хорошо
Я рассуждала так же как вы и говорила. что все мужики - коз...ы, пока сама не захотела к другому... красивому, обалденному!.. Он у меня из головы не идет
Если Вы все для себя решили - из головы не идет, оправдание придумано - в чем проблема? Совесть мучает?
И не зря - неужели так сложно поступить честно с человеком, с которым вы какое-то время встречались, а значит, он был Вам близок и дорог?
И не зря - неужели так сложно поступить честно с человеком, с которым вы какое-то время встречались, а значит, он был Вам близок и дорог?
katrindenev
experienced
Нормальный срок, к тому же я его с армии ждала и ничего, не искушалась. Нужно уметь пресекать все искушения со стороны других. Когда любишь, то никого не замечаешь вокруг, только он нужен тебе и тебе дорога его улыбка, взгляд и всё что с ним связано , разве это можно просто так перечеркнуть.
Вот сейчас позвоню ему и скажу: "Извини, я влюбилась в другого" думаете так просто?..
"Варвара, ты волчица, тебя я презираю, К Птибурдукову ты уходишь от меня!" (с).
Ёлка
жить хорошо
Все, я поняла - я его просто не люблю, поэтому моим вниманием завладел другой. Осталось только расстаться ну уж нет... так не пойдет
А Вы хотите на елку залезть и #опу не поцарапать? Или хочется своего нынешнего бойфренда оставить на всякий случай типа запасного варианта? Гадко это.
Гадко это.
-----------------
А вдруг этот новый окажется хуже старого? В постели, жизни и т.п.
Или воспользуется чувствами наивной девушки, надругается пару раз и бросит
-----------------
А вдруг этот новый окажется хуже старого? В постели, жизни и т.п.
Или воспользуется чувствами наивной девушки, надругается пару раз и бросит
Ну знаете ли гадко - не гадко, а #опу царапать как-то не хочется
надругается пару раз и бросит
ну перестаньте уже меня смешить!
ну перестаньте уже меня смешить!
ТОП 5
1
3
4