На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если на следующем этапе вы будете жить раздельно - оно как было общее так и останется?у Вас всегда такой подход - вывернуть слова так как Вам хочется и получить от этого эстетическое удовольствие? Или просто не понимаете, о чем пишут?![]()
Как делить будете? Представляю мч выходящего из подъезда в обнимку с унитазом....![]()
на ДАННОМ этапе моя квартира - это НАШЕ ОБЩЕЕ место проживания..
если на следующем этапе ОБЩИМ станет ЕГО квартира, будем делить участие там...
если общее совсем перестанет существовать, селяви, будет каждый сам за себя...
я привыкла всегда платить за себя, где бы ни была и в какой бы ни было форме: деньгами, помощью, услугами - что уместно в каждом конкретном случае... и, видимо, я непроизвольно ожидаю подобного от окружающих, а это далеко не всегда имеет место быть...
Читаю Вас, а про себя думаю, как же мне с моим МЧ повезло :o, когда мы жили просто совместно, так получилось, что сначала жили в моей квартире, он у меня и продукты покупал и денюшки давал и вносил свою лепту в квартиру и ни разу не упрекнул в том, что это моя квартира и ни разу не сказал - я ничего там делать не буду!!!! Какое же у меня золото - не зря говорят всн познается в сравнении!!! Сейчас мы в браке живем в его квартире, и старается он все для семьи - т.е присмотритесь к мч, как человек ведет себя с самого начала так и будет вести себя дальше!
>А если все хотите вести совместое хозяйство во всем, так зарегестрируйтесь!
--------------------
А вот что характерно даже регистрация ситуации не изменит - жилье как было автора, так и останется и в случае если разойдутся - все ей и останется...
Автору - то что он экономит, фактически не платя за жилье, которое снимал бы - это да, аргумент. Но с другой стороны не скажешь же ему - плати, как будто ты снимаешь у меня угол - совсем уж как-то некрасиво. Тут он сам должен понимать и соотносить - например тыщ по 5-6 действительно отдавать (вкладывать) как бы "в жилье".
--------------------
А вот что характерно даже регистрация ситуации не изменит - жилье как было автора, так и останется и в случае если разойдутся - все ей и останется...

Автору - то что он экономит, фактически не платя за жилье, которое снимал бы - это да, аргумент. Но с другой стороны не скажешь же ему - плати, как будто ты снимаешь у меня угол - совсем уж как-то некрасиво. Тут он сам должен понимать и соотносить - например тыщ по 5-6 действительно отдавать (вкладывать) как бы "в жилье".
А из вашего поста именно и следовало, что нехватает именно потребительского сосуществованиявидимо я не писатель...)
Когда нехватает внимания пишут по другому.
Оплата квартплаты помогает чувствовать себя хозяином?Смейтесь, смейтесь - только я такого не говорила.
Я вообще ни разу при муже не сказала "Моя квартира, мой дом". А вот его мама по началу пыталась делать акцент на том, что это моя квартира. Но с этим вроде бы справились, больше она так не делает.
Читаю Вас, а про себя думаю, как же мне с моим МЧ повезло :o, когда мы жили просто совместно, так получилось, что сначала жили в моей квартире, он у меня и продукты покупал и денюшки давал и вносил свою лепту в квартиру ....Я Вас искренне поздравляю))) именно этого я и ожидала от своего партнера....
и мне непонятно, почему большинство обсуждающих этот топик этого не могут понять...
Я вообще ни разу при муже не сказала "Моя квартира, мой дом". А вот его мама по началу пыталась делать акцент на том, что это моя квартира.с самого начала я приучала его говорить НАШ дом, а не ТВОЙ... приучила, но видимо осознания так и не пришло...
Сейчас читают
Интересно
43675
515
SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику!
27190
293
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
188474
1000
Тут он сам должен понимать и соотносить - например тыщ по 5-6 действительно отдавать (вкладывать) как бы "в жилье".Аллилуйя... меня услышали...
------------------------------
Я не тот смысл вкладывала в свои слова, тоже наверное неудачно написала, я имела ввиду то, что в браке нет такого понятия - "твои мои деньги" - все общее, ну или в большей части браков так, т.е все расходы по совместному проживанию будут браться с общей копилки, а вопрос с квартирамы это естественно остается за теми, на ком были до брака и это нормально я считаю, хороший закон, а то как то несправедливо было бы, работаешь работаешь на квартиру, женился или вышла замушь - делись гы... :
------------------------------
Я не тот смысл вкладывала в свои слова, тоже наверное неудачно написала, я имела ввиду то, что в браке нет такого понятия - "твои мои деньги" - все общее, ну или в большей части браков так, т.е все расходы по совместному проживанию будут браться с общей копилки, а вопрос с квартирамы это естественно остается за теми, на ком были до брака и это нормально я считаю, хороший закон, а то как то несправедливо было бы, работаешь работаешь на квартиру, женился или вышла замушь - делись гы... :

А вы его в лоб спросите, как он видит ваше совместное проживание на два дома? Только спокойно спросите.
>на ДАННОМ этапе моя квартира - это НАШЕ ОБЩЕЕ место проживания..
----------------
Для полноты картины я бы выделил заглавными еще слово "МОЯ"
----------------
Для полноты картины я бы выделил заглавными еще слово "МОЯ"

да, МОЯ. И я ею делюсь. Вполне логично ожидать какой-то отдачи с другой стороны...
Вполне логично ожидать какой-то отдачи с другой стороны...логично ожидать, но увы не от каждого. У меня хорошая знакомая (назовём её Е.)вышла замуж рано - считала что по взаимной любви. У МЧ своих денег не было ни копья, но не лентяй, работал не покладая рук. Родители (её) им с жильём помогли, с мебелью, не буду перечислять всё, но и ему с работой переспективной, он не наглел, но вот той самой "отдачи" не было. Т.е. товарисч в первую очередь делал капитал себе. Дитя родили, тем временем и вот через года 3 после их женитьбы я делюсь со старшей родственницей нашими переживаниями, что мол Е. считает что товарисч - то по расчёту женился... На что мне старшая родственница (всю их ситуацию знающая) грустно улыбается и говорит: так вы только сейчас девочки это поняли. С тех пор прошло ещё несколько лет и мы не то что поняли, а убедились
просто присмотритесь к человеку ещё раз, повнимательней
Главное - что бы расчет был точный.
Женясь/выходя замуж многие рассчитывают пусть не на обеспеченный кем-то достаток (родителями, например), но точно на взаимность, помощь, поддержку, надежный тыл, уют, вкусный стол и т.д. и т.п. Чем не расчет? Только вот на кого-то можно рассчитывать, а на кого-то фиг вам.
Муж Е. из вашего рассказа видится мне скорее положительным героем потому, что работал не покладая рук, не зарывался, дитя родил. Разве этого мало? Руки и голова это самый главный капитал. А родителям нужно меньше благоустраивать жизнь уже взрослых детей, дабы потом поменьше считать кто чего дал и на сколько вложился, а кто чего с них поимел. Опять же невмешательство родителей даст возможность их дочери по достоинству оценить своего мужа и научит вести самостоятельную жизнь без постоянной помощи со стороны. А то, чего человек добивается самостоятельно, им самим всегда ценится выше.
Женясь/выходя замуж многие рассчитывают пусть не на обеспеченный кем-то достаток (родителями, например), но точно на взаимность, помощь, поддержку, надежный тыл, уют, вкусный стол и т.д. и т.п. Чем не расчет? Только вот на кого-то можно рассчитывать, а на кого-то фиг вам.
Муж Е. из вашего рассказа видится мне скорее положительным героем потому, что работал не покладая рук, не зарывался, дитя родил. Разве этого мало? Руки и голова это самый главный капитал. А родителям нужно меньше благоустраивать жизнь уже взрослых детей, дабы потом поменьше считать кто чего дал и на сколько вложился, а кто чего с них поимел. Опять же невмешательство родителей даст возможность их дочери по достоинству оценить своего мужа и научит вести самостоятельную жизнь без постоянной помощи со стороны. А то, чего человек добивается самостоятельно, им самим всегда ценится выше.
Да правильно Вы всё пишите, правильно. Но только:
И "не зарывался" лишь до момента когда крепко на ноги встал.
Вам он видится скорее положительным потому что Вы лично всю ту ситуацию подробно не знаете а описывать её я по понятным причинам не стану.
Руки и голова это самый главный капитал.есть разница между тем когда самому всё с нуля начинать и тем что человек заранее знал что ему дадут трамплин с которго можно будет прыгнуть выше и быстрее. Согласитесь ?
И "не зарывался" лишь до момента когда крепко на ноги встал.
Вам он видится скорее положительным потому что Вы лично всю ту ситуацию подробно не знаете а описывать её я по понятным причинам не стану.
Что-то не понял, в чём вопрос? Так и скажите своему МЧ: "Сдаётся мне, дорогой, что ты мне недоплачиваешь! Давай деньги, деньги давай!!!" 

есть разница между тем когда самому всё с нуля начинать и тем что человек заранее знал что ему дадут трамплин с которго можно будет прыгнуть выше и быстрее. Согласитесь ?
Вот поэтому, к черту трамплины.
Не нужно искушать людей гарантированной помощью.
Родителям нужно было бы предложить детям для начала поцарапаться самостоятельно. Если бы это было проговорено дочери до замужества, а зятю на берегу, возможно, у дочери был бы совсем другой муж, а у них достойный зять. Просто не нужно привлекать к себе случайных людей какими-либо подачками.
Вот поэтому, к черту трамплины.
Не нужно искушать людей гарантированной помощью.
Родителям нужно было бы предложить детям для начала поцарапаться самостоятельно. Если бы это было проговорено дочери до замужества, а зятю на берегу, возможно, у дочери был бы совсем другой муж, а у них достойный зять. Просто не нужно привлекать к себе случайных людей какими-либо подачками.
Родителям нужно было бы предложить детям для начала поцарапаться самостоятельно. Если бы это было проговорено дочери до замужества, а зятю на берегу, возможно, у дочери был бы совсем другой муж, а у них достойный зять.я с этим нисколько не спорю, благими намерениями вымощена дорога в очень не хорошее место...
> да, МОЯ. И я ею делюсь.
Комунальные платежи вряд ли больше 3 тыр. Так что "дарите" порядка полутора тысяч, ну и поговорите, чтобы платить за комуналку пополам, аргументация - мол чтобы как-то сообща было, на мой взгляд, абсолютно разумная, особенно если поговорить тактично и без наездов. Все что выше это как-то некрасиво имхо, ну при условии, что у вас там любовь-морковь.
Комунальные платежи вряд ли больше 3 тыр. Так что "дарите" порядка полутора тысяч, ну и поговорите, чтобы платить за комуналку пополам, аргументация - мол чтобы как-то сообща было, на мой взгляд, абсолютно разумная, особенно если поговорить тактично и без наездов. Все что выше это как-то некрасиво имхо, ну при условии, что у вас там любовь-морковь.
Солца
guru
А любви то и нету...Вы, судя по постам в этой теме, согласны и на рай в шалаше)))
Меня же, в силу реализуемых амбиций, шалаш не устраивает как факт. Хоть с любовью, хоть без.
Если Вы полагаете, что в любви человек будет беззаветно отдавать себя всего, весь свой кошелек, свои усилия и все-все-все прочее, то, боюсь, Вы слегка утопичны в этом.
Любовь - это уважение, взаимопонимание и забота.
Им виднее, диагносцировать это дело, тем более по форуму имхо не стоит 

Обсудите возможность контракта между Вами, общие цели. Обязанности и ответсвенность.
Я думаю всё встанет на свои места!!!
А пока молодому человеку - очень удобно )))) (Про чувства и тп. ничего не знаю - по тому молчу)
Я думаю всё встанет на свои места!!!
А пока молодому человеку - очень удобно )))) (Про чувства и тп. ничего не знаю - по тому молчу)
> Меня же, в силу реализуемых амбиций, шалаш не устраивает как факт.
Дык квартира у вас есть. У МЧ тоже будет. Объеденитесь если, какой же это шалаш?
Поженитесь - дети пойдут, ляпота! *старчески кряхтит*
Дык квартира у вас есть. У МЧ тоже будет. Объеденитесь если, какой же это шалаш?

А что Вы хотите?
- чтобы МЧ платил по счетам?
или
- чтобы Вас такая ситуция не напрягала?
- чтобы МЧ платил по счетам?
или
- чтобы Вас такая ситуция не напрягала?
а осознанно висеть на чьей-то шее - инфантильность и нежелание принимать хотя бы долевую отвестсвенность
___-
это называется иждевенческий подход
а вообще мог бы помочь с ремонтом, например, живет ведь не в сарае... или технику опять же мог купить какую нить - ведь пользуется
вы похоже так и будете няньчится, кормить великовозрастного дитятку, "сиську давать"..... я паровоз такой тянуть не стала бы!
___-
это называется иждевенческий подход
а вообще мог бы помочь с ремонтом, например, живет ведь не в сарае... или технику опять же мог купить какую нить - ведь пользуется
вы похоже так и будете няньчится, кормить великовозрастного дитятку, "сиську давать"..... я паровоз такой тянуть не стала бы!
по своим счетам я в состоянии платить сама.
ситуация... тут два варианта: либо изменить ситуацию, либо свое отношение к ней... вот и думаю, какой из вариантов выбрать...
а всего-то я хотела, чтобы молодой человек в свое время проявил участие, спросил, не нужна ли помощь, надо ли в чем-то поддержать... и меня интересуют предпосылки его безучастия в этом отношении... а тут все кинулись обсуждать кто кому сколько и за что должен...
квартира - это ведь следствие... причина в чем-то другом...
ситуация... тут два варианта: либо изменить ситуацию, либо свое отношение к ней... вот и думаю, какой из вариантов выбрать...
а всего-то я хотела, чтобы молодой человек в свое время проявил участие, спросил, не нужна ли помощь, надо ли в чем-то поддержать... и меня интересуют предпосылки его безучастия в этом отношении... а тут все кинулись обсуждать кто кому сколько и за что должен...
квартира - это ведь следствие... причина в чем-то другом...
а всего-то я хотела, чтобы молодой человек в свое время проявил участие, спросил, не нужна ли помощь, надо ли в чем-то поддержать... и меня интересуют предпосылки его безучастия в этом отношении...
----
Может тогда просто проявить слабость? то, что не можете сделать Вы плавно прейдет ко второй половине - кому-то надо же заниматься это проблемой. Даже если Вы знаете как ее решить.
----
Может тогда просто проявить слабость? то, что не можете сделать Вы плавно прейдет ко второй половине - кому-то надо же заниматься это проблемой. Даже если Вы знаете как ее решить.
Значит говорите я думаю то-то и то-то. А что ты думаешь по этому вопросу?
Или: «Я буду платить за квартиру. Это столько-то. А ты что будешь?»
А он в ответ: «Я буду покупать продукты» В конце месяца поинтересуйтесь сколько у него ушло на продукты в смысле может чем помочь, в смысле добавить.
Или: «Без телевизора (дивана) плохо. Может купим?» Его виденье на эти покупки то же надо бы научиться учитывать. Может у него есть веские аргументы против или просто он хотел бы то же что-нибудь решать. А вы все сама-сама, не спрашивая, не советуясь, дескать все сама могу. Вот он и решил, раз все можешь – делай как хочешь.
Вот, например, когда поют дуэтом - это совсем не значит, что один другого перекричать должен что бы непременно выделиться. Красивое пение это когда один голос вплетается в другой. Поэтому красиво жить вдвоем это почти как петь дуэтом.
Или: «Я буду платить за квартиру. Это столько-то. А ты что будешь?»
А он в ответ: «Я буду покупать продукты» В конце месяца поинтересуйтесь сколько у него ушло на продукты в смысле может чем помочь, в смысле добавить.
Или: «Без телевизора (дивана) плохо. Может купим?» Его виденье на эти покупки то же надо бы научиться учитывать. Может у него есть веские аргументы против или просто он хотел бы то же что-нибудь решать. А вы все сама-сама, не спрашивая, не советуясь, дескать все сама могу. Вот он и решил, раз все можешь – делай как хочешь.
Вот, например, когда поют дуэтом - это совсем не значит, что один другого перекричать должен что бы непременно выделиться. Красивое пение это когда один голос вплетается в другой. Поэтому красиво жить вдвоем это почти как петь дуэтом.
Хм...у меня есть знакомая.. с похожей жизненной позицией.
Вот вопрос к примеру почему вы всегда и везде за себя рассчитываетесь? Так же у вас.все сама могу...везде.сама.
Заведомо все на себя взваливаете....а потом удивляетесь.почему это мужчину везете.....оттого и везете..что взваливаете.
Вот вопрос к примеру почему вы всегда и везде за себя рассчитываетесь? Так же у вас.все сама могу...везде.сама.
Заведомо все на себя взваливаете....а потом удивляетесь.почему это мужчину везете.....оттого и везете..что взваливаете.
> да, МОЯ. И я ею делюсь.Да, и кстати, эти самые платежи начисляются по количеству прописанных в квартире. Поскольку он не прописан, то вы не оплачиваете его потребленную воду, вывозку его мусора, услуги дворника. То есть по его уходу, ваши платежи останутся такими же. Единственное, что он потребляет сам, так это электричество на лампочку, пока он сидит в туалете. Остальное все ваше. Так что ваше желание снять с него денег, попахивает .... ой как попахивает.
Комунальные платежи вряд ли больше 3 тыр.
Кстати да. Чем больше на себя берешь ответственности - тем больше на тебя ее и взваливают. В свое время, поняв это, смогла переложить с себя некоторые домашние обязанности на родственников, а до того тащила все сама и еще удивлялась, что это у меня времени ни на что не хватает

я дверь сама никогда не открою! встену и стою перед дверью, жду когда мой мч откроет. пару раз так сделала - всё сообразил, все вопросы в сторону. тоже касаемо оплаты в кафе...., сижу спокойненько, "а я здесь причем? кто из нас мч ты или я?" а нафига мне мужик, которого Я волочить должна, на то я и женщина - слабый пол, какой бы сильной я не была...
Да, и кстати, эти самые платежи начисляются по количеству прописанных в квартире. Поскольку он не прописан, то вы не оплачиваете его потребленную воду, вывозку его мусора, услуги дворника. То есть по его уходу, ваши платежи останутся такими же. Единственное, что он потребляет сам, так это электричество на лампочку, пока он сидит в туалете. Остальное все ваше. Так что ваше желание снять с него денег, попахивает .... ой как попахивает.мм.. давайте еще посчитаем стоимость квадратного метра жилой площади, соотнесем с рыночными ценами на недвижимсоть, высчитаем площадь, занимаемую его телом в вертикальном и горизонтальном положении на территории МОЕЙ квартиры и будем выставлять ежемесячные счета за пользование сортиром и микроволновкой...
тьфу.. мне от Вас.. попахивает...
и ввести арендную плату. Мне, как собственнику,это очень логично, не так ли?
Да вы (как собственник) вообще можете делать, что угодно в рамках действующего законодательства : ) хоть плату за проживание брать, хоть так пустить кого хотите : )) И как сожительница (ну или гражданская жена, тут уж кто как себя называет), кстати говоря, тоже : )
Да вы (как собственник) вообще можете делать, что угодно в рамках действующего законодательства : ) хоть плату за проживание брать, хоть так пустить кого хотите : )) И как сожительница (ну или гражданская жена, тут уж кто как себя называет), кстати говоря, тоже : )
)) знаете... в ресторане, в кино, в магазине, в такси - в 99% расчитывается МЧ..
я плачу по своим обязательствам, если так будет понятнее..
я плачу по своим обязательствам, если так будет понятнее..
>)) знаете... в ресторане, в кино, в магазине, в такси - в 99% расчитывается МЧ..
------------------------
То есть продукты на нем получается? И отдых совместный тоже я так понимаю?
>я плачу по своим обязательствам, если так будет понятнее..
------------
это как? Не кушаете что ли?
------------------------
>я плачу по своим обязательствам, если так будет понятнее..
------------
это как? Не кушаете что ли?

)) знаете... в ресторане, в кино, в магазине, в такси - в 99% расчитывается МЧ..
_________
вы б написали подробно кто за что платит........а то выясняется что он вас развлекает по полной! может золото брюлианты меха нефтяные вышки мальдивы по выходным?
_________
вы б написали подробно кто за что платит........а то выясняется что он вас развлекает по полной! может золото брюлианты меха нефтяные вышки мальдивы по выходным?
> Единственное, что он потребляет сам, так это электричество на лампочку, пока он сидит в туалете
Тем не менее, оплачивать комуналку пополам - имхо самый справедливый вариант, а вот если де факто семейной жизни и планов нет или они под вопросом, то тут наверное лучше деньги врозь, а еще лучше и не съезжаться совсем тогда, потому как получается что в данном случае быт путается с отношениями и где тут чего поди разбери.
Тем не менее, оплачивать комуналку пополам - имхо самый справедливый вариант, а вот если де факто семейной жизни и планов нет или они под вопросом, то тут наверное лучше деньги врозь, а еще лучше и не съезжаться совсем тогда, потому как получается что в данном случае быт путается с отношениями и где тут чего поди разбери.
>)) знаете... в ресторане, в кино, в магазине, в такси - в 99% расчитывается МЧ..вышеперечисленные примеры относятся исключительно к моментам совместного времяпрепровождения.
------------------------
Продукты покупаются 50\50, об этом я уже говорила.
>я плачу по своим обязательствам, если так будет понятнее..не поверите, практически не ем дома. Поскольку с 9 до 20 на работе, а там столовая.
------------
это как? Не кушаете что ли?![]()
Дома готовлю в основном на выходные и на неделю для МЧ, он, в отличие от меня, и завтракает и ужинает дома зачастую..
а обязательства - это мои долги.. кредиты, задолженности, расходы на лечение, помощь родственникам и прочие-прочие, которые можно бы "повесить" на близких, но характер и воспитание не позволяет...
"а всего-то я хотела, чтобы молодой человек в свое время проявил участие, спросил, не нужна ли помощь, надо ли в чем-то поддержать... и меня интересуют предпосылки его безучастия в этом отношении..."
А вы в его отношении хоть раз проявили сочувствие, спросили, не нужна ли помощь, надо ли в чём-нибудь поддержать?
А вы в его отношении хоть раз проявили сочувствие, спросили, не нужна ли помощь, надо ли в чём-нибудь поддержать?
а то выясняется что он вас развлекает по полной! может золото брюлианты меха нефтяные вышки мальдивы по выходным?да-да-да... именно нефтяные вышки на Мальдивах... Вы такая проницательная, аж метнуться некуда....
а что за настрой? спокойнее! со своим сожителем также наверное общаетесь...
в том то и дело что не проницательная, вот и спрашиваю! и ожидала более развернутого ответа, чем получила! метаться можете куда угодно, у меня в отличее от вас все гармонично и с такими проблемами на форуме не появляюсь.
говорили об одном, выясняется, что все-таки платит 99 % кое-где, но ведь платит... дак мож еще че расскажите где платит, процентов так 80?
в том то и дело что не проницательная, вот и спрашиваю! и ожидала более развернутого ответа, чем получила! метаться можете куда угодно, у меня в отличее от вас все гармонично и с такими проблемами на форуме не появляюсь.
говорили об одном, выясняется, что все-таки платит 99 % кое-где, но ведь платит... дак мож еще че расскажите где платит, процентов так 80?

Солца, а мож проблема в том, что тебе просто не комфортно с лузерами? а прикинь не 8 месяцев, а лет 15 - 20 постоянно в поисках подходящего стимула. Имхо, если бы в вашем союзе подавляла не ты, а тебя - подобных вопросов бы вообще не возникало.
p/s/ Cтимул (лат. Stimulus) - у древних римлян - заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот.
p/s/ Cтимул (лат. Stimulus) - у древних римлян - заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот.
)) я, если честно, до сих пор поражаюсь нашим отношениям...
я всегда искала человека, который был бы сильнее меня, с которым изначально была бы борьба за власть, а после ощущения его преимущества спокойной отход в тень, где можно быть слабой...
а тут.. я лидер.. я тяну.. и пока не хочу расставаться с этим человеком, несмотря на описываемые ситуации...
что-то держит...
может быть та самая пресловутая любовь?...
я всегда искала человека, который был бы сильнее меня, с которым изначально была бы борьба за власть, а после ощущения его преимущества спокойной отход в тень, где можно быть слабой...
а тут.. я лидер.. я тяну.. и пока не хочу расставаться с этим человеком, несмотря на описываемые ситуации...
что-то держит...
может быть та самая пресловутая любовь?...
дак мож еще че расскажите где платит, процентов так 80?конечно расскажу. 80% уходит в банку с целью последующей выплаты за новостройку...
Juliy Caesar
guru
Любовь - это уважение, взаимопонимание и забота.Не-а, любовь - это любовь, без каких бы то ни было условий. Тоесть, конечно, если ты любишь, то будешь уважать, понимать и заботиться об объекте любви, но если ты говоришь что будешь любить кого-то только если он тебя будет уважать, понимать и заботиться - это что угодно, только не любовь. Поэтому я говорю, что у вас любви пока не видно... или уже не видно.
Если Вы полагаете, что в любви человек будет беззаветно отдавать себя всего, весь свой кошелек, свои усилия и все-все-все прочее, то, боюсь, Вы слегка утопичны в этомНу я же отдавал... было, плавал, помню.

ТОП 5
1
2