На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про стеснение
3447
31
Вопрос, который не то, что бы сильно меня волнует, но явно не выпадывает из моей памяти.
По каким причинам девушка может стесняться своего молодого человека в своем обществе? =) (подчеркиваю, что именно в своём)
Ваши варианты … можно да же новогодние варианты =)
По каким причинам девушка может стесняться своего молодого человека в своем обществе? =) (подчеркиваю, что именно в своём)
Ваши варианты … можно да же новогодние варианты =)
может самой себя неудобно, что с таким му..аком связалась?
не новогдний вариант.. скорее вариант му..ака 

Причин много может быть, зависит от самой девушки, ее компании. Что именно для меня может быть важно, я могу сказать, если пообщаюсь с этим МЧ.
вы предположите... например возраст =) если он младше года на три? или то, что одевается по спорту...
такое может быть?
такое может быть?
По каким причинам??? По мне так причина одна: никаких чувств и эмоций к нему нет. Ну это при постоянном "стеснении"... 

мне кажется, это уже ближе к истине .. правда почему тогда, когда они наедине всё так хорошо и прекрасно? =)
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
668217
965
обсуждение слайдов (часть 6)
65009
461
Продам
78586
1000
просто девушка еще не сформировавшеяся личность и сильно зависит от мнения окружающих, как только она САМА начнет думать, ей станет пох на мнение окружающих.
почему тогда, когда они наедине всё так хорошо и прекрасно? =)
Ээээ... а что значило тогда "стесняется своего МЧ именно в своем обществе"?
Может, Вы хотели спросить, "в обществе ее [девушки] знакомых"?
Ээээ... а что значило тогда "стесняется своего МЧ именно в своем обществе"?
Может, Вы хотели спросить, "в обществе ее [девушки] знакомых"?
да именно так я и хотел сказать - в её обществе..
- появилось еще мнение?
- появилось еще мнение?
Например, разный уровень интеллекта, воспитания и пр.
А сколько девушке лет, может так проще будет, ответить?
Оо.. всё уже почти разрешилось ) Слава Богу!
Мы пришли к выводу, что нравимся друг другу, но не любим! =)
Если откровенно, то вот та девушка, которую я так долго искал – который не нужны «сопли»: «я тебя люблю» и в таком духе… красива, практична, умна, самостоятельна…
А тут раз вчера так говорим на эту грустную тему по телефону – и выясняется, что она хочет того единственного, рядом с которым будут мысли, что больше никто не нужен…
Жизнь из меня сделала оптимиста, и я чувствую, что в итоге всё равно всё будет так, как лучше нам обоим… возможно мне сейчас интересно – какаю роль я играю для нее.. Если ей очень хорошо быть со мной, если ни у нее, ни у меня не было такого секса ни с кем с другим какой он у нас.. если когда мы вместе – мы ни думаем, что будет «а если я влюблюсь…» =) )
Забавно ни правда ли? =) Возраст 23/26.
Похоже, этим постом я вопросов то никаких и не задаю.. так «изливаюсь».. Ехать в такой холод некуда вот и скучаем каждый у себя дома с теми книгами, которые успели купить до мороза =) Успехов всем!
Мы пришли к выводу, что нравимся друг другу, но не любим! =)
Если откровенно, то вот та девушка, которую я так долго искал – который не нужны «сопли»: «я тебя люблю» и в таком духе… красива, практична, умна, самостоятельна…
А тут раз вчера так говорим на эту грустную тему по телефону – и выясняется, что она хочет того единственного, рядом с которым будут мысли, что больше никто не нужен…
Жизнь из меня сделала оптимиста, и я чувствую, что в итоге всё равно всё будет так, как лучше нам обоим… возможно мне сейчас интересно – какаю роль я играю для нее.. Если ей очень хорошо быть со мной, если ни у нее, ни у меня не было такого секса ни с кем с другим какой он у нас.. если когда мы вместе – мы ни думаем, что будет «а если я влюблюсь…» =) )
Забавно ни правда ли? =) Возраст 23/26.
Похоже, этим постом я вопросов то никаких и не задаю.. так «изливаюсь».. Ехать в такой холод некуда вот и скучаем каждый у себя дома с теми книгами, которые успели купить до мороза =) Успехов всем!
Ловкий парень
Томас
Вероятно в обществе девушки есть кто-то, кого она любит, но этот кто-то железобетонно занят и на неё внимания не обращает. А девочка вот все надеется, поэтому ей и не хочется чтобы этот объект тайной любви видел рядом с ней мужчину.Проблема в голове девушки ИМХО. Приглядитесь к её окружению и постарайтесь понять в адрес кого она не ровно дышит...
У меня еще одна версия.
Девушка стесняется повести себя при своем парне "как-то не так" и тем самым уронить себя в его глазах.
То есть моя версия - от того, что она боится его потерять.
Девушка стесняется повести себя при своем парне "как-то не так" и тем самым уронить себя в его глазах.
То есть моя версия - от того, что она боится его потерять.
Evgeniy A
experienced
И не сомневаюсь, что проблема в голове – это, по-моему, при любом раскладе )
Есть вот такое у самого предположение: девушка воспитана очень хорошо и не хочет показывать парня своим близким, т.к. (по своему уверена) что эти отношения не надолго (временно) – т.е. если она покажет меня, что всё вроде хорошо, а потом отношения исчезнут про нее (якобы) подумают, что она непостоянна или легкомысленна (еще хуже)..
Про версию, что она любит кого-то – это вряд ли… Но вот бояться потерять возможность влюбиться – это вполне оправданно, ни правда ли?
Есть вот такое у самого предположение: девушка воспитана очень хорошо и не хочет показывать парня своим близким, т.к. (по своему уверена) что эти отношения не надолго (временно) – т.е. если она покажет меня, что всё вроде хорошо, а потом отношения исчезнут про нее (якобы) подумают, что она непостоянна или легкомысленна (еще хуже)..
Про версию, что она любит кого-то – это вряд ли… Но вот бояться потерять возможность влюбиться – это вполне оправданно, ни правда ли?
Ловкий парень
Томас
Если девушка НАСТОЛЬКО прислушивается к мнению 3-х лиц, что это сказывается на Вас, то это вселяет некоторую грусть....
Evgeniy A
experienced
это внатуре грустно
Девушка в 26 подсознательно наверно хотела бы кого-нибудь постарше, в смысле уже нагулявшегося и готового к осознанному выбору спутницы жизни для совместного заведения потомства. А молодые люди в 23 могут еще очень долго прыгать и скакать (вдруг где-то секс поинтереснее). Хотя возможно ваш случай - исключение из правила. 

Возможно, она стесняется, потому что вы не соответствуете "стандартам" ее общества, как-то - НЕ модный, НЕ клевый, НЕ щедрый, НЕ современный и т.п. Вот это ваше упоминание, что вы одеваетесь "по спорту", как понимать? Возможно, ей есть от чего стесняться? Спросите прямо...
мож триконы с отвисшими коленками? 

Девушка в 26 подсознательно наверно хотела бы кого-нибудь постарше
Не думаю, что это может быть причиной, у меня есть несколько таких знакомых пар, никогда не замечала, чтобы девушка стеснялась своего МЧ из-за того, что он на пару лет младше. Причина явно в чем-то другом.
Не думаю, что это может быть причиной, у меня есть несколько таких знакомых пар, никогда не замечала, чтобы девушка стеснялась своего МЧ из-за того, что он на пару лет младше. Причина явно в чем-то другом.
Причина явно в чем-то другом.
Ни к чему искать ответы на вопросы
Ночь качает фонари в чернильных лужах
Это осень, понимаешь, это осень
Закружила наши головы и души
Это сумерки отчаянья и скуки
Пустота лесов и крик вороньей стаи
Для чего же твои волосы и руки
Я в судьбу свою как ленточки вплетаю
Где тут нежность? Холода да ветер снежный
Обнимаю - а в руках осталась вьюга
Мы с тобою без одежды и надежды
Как деревья, поддержавшие друг друга
Для чего же из веселья и похмелья
Я пришёл к тебе как пёс воды напиться
Не в субботу начинается неделя
В воскресенье нам придётся вновь проститься
Всё кончается обыденно и просто
Семь утра, рассвет и в зеркале усталость
Новый снег засыпал старый перекрёсток
Где листком опавшим что-то затерялось
(с) АндА
Ночь качает фонари в чернильных лужах
Это осень, понимаешь, это осень
Закружила наши головы и души
Это сумерки отчаянья и скуки
Пустота лесов и крик вороньей стаи
Для чего же твои волосы и руки
Я в судьбу свою как ленточки вплетаю
Где тут нежность? Холода да ветер снежный
Обнимаю - а в руках осталась вьюга
Мы с тобою без одежды и надежды
Как деревья, поддержавшие друг друга
Для чего же из веселья и похмелья
Я пришёл к тебе как пёс воды напиться
Не в субботу начинается неделя
В воскресенье нам придётся вновь проститься
Всё кончается обыденно и просто
Семь утра, рассвет и в зеркале усталость
Новый снег засыпал старый перекрёсток
Где листком опавшим что-то затерялось

(с) АндА
Клара_Цапкина
sonne
По причине моральной и психологической зависимости от этого самого общаства. И боязни выпасть из него из-за "несоответствия пары".
может самой себя неудобно, что с таким му..аком связалась?Ну если эту же мысль сформулировать помягче, то где то оно так. И сама она, и ее окружение считает, что она достойна лучшего, а то что имеется - это безрыбье. А на безрыбье, как говорится, и сам раком станешь. Нет будущего у этой пары.
Будущее возможно, если изменить отношение к некоторым вещам. Мы же с вами не знаем, считает ли девушка этого МЧ безрыбьем.
Девушка в 26 подсознательно наверно хотела бы кого-нибудь постаршеОна может стесняться не его возраста как такового, а обычной несерьезности намерений в этом возрасте (особенно если в ее подсознании уже мелькает мысль о детях).
Будущее возможно, если изменить отношение к некоторым вещам.Ну на кой ляд менять отношение к некоторым вещам, когда проще поменять вещи. У нее со сменой отношения изменится и ее круг друзей, круг общения, и много еще чего, и все ради чего? Ради этого сомнительного удовольствия, которого она сама стесняется! Я не знаю столь безмозглых людей. Может где то они и есть.
Мы же с вами не знаем, считает ли девушка этого МЧ безрыбьем.По жизни как правило наоборот. Сначала, пока страсть замутила рассудок, она не стесняется и даже может выходит замуж, потом начинает стесняться, а потом разбегаются, чтобы больше друг друга не видеть. Здесь же с самого начала такое - значит перспектива хилая.
ТОП 5
2