На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отличное начало года!!!
3685
26
Ничего не могу с собой поделать
и мало что понимаю. У меня куча поклонников, я знаю, как завоевать мужчину, как себя вести с мужчинами, чтобы им понравиться.
С этим же.....
Когда мы вместе меня не просто несет, я такие номера откалываю, что сама диву даюсь, КАК Я МОГЛА это сделать???
Короче ситуация. Встречаться начали летом. Он мне очень нравится, я за него замуж хочу. Сходили на свидание в ресторан. Созванивались, ездили на обед. Он очень хорошо готовит и пригласил к себе дабы поразить своим искусством.
Все замечательно.
Я очень много работаю, не сплю сутками, стресс фантастический и, соответственно, усталость тоже. Меня молодые люди должны понять когда не спишь 3 дня и есть силы и нормально себя чувствуешь, а потом просто вырубаешься.
Так вот, он меня пригласил к себе и, естественно, был исход этого 3-го дня когда уже засыпаешь на ходу. Но он же мне нравится, как же не пойти
В общем, после бокала вина я опьянела так, что ничего не помню. Проснулась от того, что он меня целовал. В общем, был первый секс. Причем обычно я нежная и мягкая, в этот раз я ему спину так исполосовала, что он попросил не делать так, потому что больно!!!Короче понравиться «это» могло только мазохисту.
Через пару дней он улетел за границу.
Я чувствую, когда та связь, которая объединяет людей, начинает теряться, и когда он прилетел и мы встретились, я поняла, что отношения прекращаются(((((((
И постепенно все сошло на нет.
Но по работе приходится общаться (соседствующие интересы) и в итоге возобновились обеды, звонки просто так. И тут Новый год. Он меня поздравил 31-го, я его пригласила к себе, потом еще ночью позвонил (хотел приехать), но так как нужно 1-го на работу, и я уже спала, он не приехал. Мы договорились встретится 1-го.
Встретились….
Я опять напилась как сволочь
, опять странный секс, причем я дошла до того, что еще и приставала к нему, что хочу еще, он мне объяснял, что спи уже, что нет ничего хуже, чем секс в нетрезвом состоянии, а я сопротивлялась. Вела себя как пьяная баба, у которой недотрах и которой все равно с кем.
Проснулась и умирала со стыда. Естесно, он сказал, что все нормально! Конечно…
Приехала домой и сижу 2-й день себе голову грею, почему я себя так веду (я пью от силы всего 5 раз в год, на сам новый год в 12 часов бокал шампанского выпила и все), и вообще как я могла, вроде бы эти грабли уже были. Я не понимаю, что со мной происходит, когда я с ним. Может, я люблю его, вот и делаю всякую чушь.
Он не звонит.
Что-то мне подсказывает, что замуж я за него не выйду
Я даже не знаю, что просить. Совета и чего? Как исправить это все дело?Да и стоит ли?Смешно все это. В голове путаница

С этим же.....
Когда мы вместе меня не просто несет, я такие номера откалываю, что сама диву даюсь, КАК Я МОГЛА это сделать???
Короче ситуация. Встречаться начали летом. Он мне очень нравится, я за него замуж хочу. Сходили на свидание в ресторан. Созванивались, ездили на обед. Он очень хорошо готовит и пригласил к себе дабы поразить своим искусством.
Все замечательно.
Я очень много работаю, не сплю сутками, стресс фантастический и, соответственно, усталость тоже. Меня молодые люди должны понять когда не спишь 3 дня и есть силы и нормально себя чувствуешь, а потом просто вырубаешься.
Так вот, он меня пригласил к себе и, естественно, был исход этого 3-го дня когда уже засыпаешь на ходу. Но он же мне нравится, как же не пойти
В общем, после бокала вина я опьянела так, что ничего не помню. Проснулась от того, что он меня целовал. В общем, был первый секс. Причем обычно я нежная и мягкая, в этот раз я ему спину так исполосовала, что он попросил не делать так, потому что больно!!!Короче понравиться «это» могло только мазохисту.
Через пару дней он улетел за границу.
Я чувствую, когда та связь, которая объединяет людей, начинает теряться, и когда он прилетел и мы встретились, я поняла, что отношения прекращаются(((((((
И постепенно все сошло на нет.
Но по работе приходится общаться (соседствующие интересы) и в итоге возобновились обеды, звонки просто так. И тут Новый год. Он меня поздравил 31-го, я его пригласила к себе, потом еще ночью позвонил (хотел приехать), но так как нужно 1-го на работу, и я уже спала, он не приехал. Мы договорились встретится 1-го.
Встретились….
Я опять напилась как сволочь

Проснулась и умирала со стыда. Естесно, он сказал, что все нормально! Конечно…
Приехала домой и сижу 2-й день себе голову грею, почему я себя так веду (я пью от силы всего 5 раз в год, на сам новый год в 12 часов бокал шампанского выпила и все), и вообще как я могла, вроде бы эти грабли уже были. Я не понимаю, что со мной происходит, когда я с ним. Может, я люблю его, вот и делаю всякую чушь.
Он не звонит.
Что-то мне подсказывает, что замуж я за него не выйду

Я даже не знаю, что просить. Совета и чего? Как исправить это все дело?Да и стоит ли?Смешно все это. В голове путаница
По-моему, это называется алкогольная непереносимость. Иронию судьбы смотрели? Попробуйте вообще никогда ни грамма. При графике 5 раз в год Вам это будет не сложно.
Ничего не могу с собой поделать и мало что понимаю. У меня куча поклонников, я знаю, как завоевать мужчину, как себя вести с мужчинами, чтобы им понравиться.А со всеми остальными кого завоевывали Вы алкоголь не употребляли?
Если ДА и все было нормально, то может этот вам что-нибудь подмешивает?
Ценности не пропадали?
Вы определитесь, или замуж хотите, или работать до упаду. И то и другое совместить не получится. Мужчина выберет ту, у которой есть для него и время и силы, а не ту, которая упахивается как ломовая лошадь, а потом или падает замертво, или от пяти грамм по стенам бегает...
ну наверно во второй раз то можно было от алкоголя воздержаться? совсем чтоли самоконтроля нет??
С другими я никогда так не делала, наоборот пай девочка. А с этим у меня будто мозги выключаются. Я и писала-ничего не понимаю, что происходит.
По поводу работы-он очень этим восхищается, я для него как Маргарет Тэтчер, потому что занимаюсь далеко не женским делом.
Вот так я весело живу.
Насчет пропадающих ценностей-он человек очень обеспеченный, хоть самого грабь.
По поводу работы-он очень этим восхищается, я для него как Маргарет Тэтчер, потому что занимаюсь далеко не женским делом.
Вот так я весело живу.
Насчет пропадающих ценностей-он человек очень обеспеченный, хоть самого грабь.
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
511846
697
Новостройки Новосибирска
510438
4841
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
101497
710
Так бывает, что в определённых ситуациях или с определёнными людьми в нас открывается какой-то канал, по которому прёт то, чему мы обычно не даём выхода. И так и будет всегда с этим человеком. Думаю, что никакой самоконтроль здесь не поможет... Иначе это будут не те отношения, и они не будут приносить того удовлетворения, давать того накала... Такого человека хорошо иметь любовником, но мужем - сомневаюсь...
Мои подруги с Вами согласны.
А я вообще думать не могу, сносит
Спасибо всем, кто писал.
А я вообще думать не могу, сносит
Спасибо всем, кто писал.

Похоже вам просто не о чем с ним говорить, вот вы и напиваетесь чтобы он вас хотя бы трахнул. Он намного старше вас, верно?

Он всегда оригинален, не появлялся тут давно, вот и отвыкли все уже.
> Похоже вам просто не о чем с ним говорить, вот вы и напиваетесь чтобы он вас хотя бы трахнул.
Этот человек ей дан не для того, чтобы с ним разговоры разговаривать, даже если и есть о чём с ним поговорить :-)
Этот человек ей дан не для того, чтобы с ним разговоры разговаривать, даже если и есть о чём с ним поговорить :-)

Нет не намного

И поговорить мне есть о чем с ним. Мало того, что даже кроме него есть кому меня трахать. Я с ним не для это встречалась

GoncharoFF
veteran
сделай ему предложение руки и сердца (печени и почек)
пусть у него тоже крышку снесет и вы на равных будете! ))))))

Вы определитесь, или замуж хотите, или работать до упаду. И то и другое совместить не получится. Мужчина выберет ту, у которой есть для него и время и силы, а не ту, которая упахивается как ломовая лошадь, а потом или падает замертво, или от пяти грамм по стенам бегает...

По поводу работы-он очень этим восхищается, я для него как Маргарет Тэтчер, потому что занимаюсь далеко не женским делом.только жениться на Маргарет Тэтчер желающих не много. А повосхищаться можно.. отчего ж нет.
только жениться на Маргарет Тэтчер желающих не много
Ну, видимо, трезво оценивают свои возможности... : )
Интересно, многим ли желающим она сама ответила бы положительно : )
Ну, видимо, трезво оценивают свои возможности... : )Да наверное, и вот поэтому-то их немного.
Интересно, многим ли желающим она сама ответила бы положительно : )Врядли. И, главное, псих.форум она бы о желании выйти замуж не писала

Да наверное, и вот поэтому-то их немного.
Всеобщая любовь и популярность вообще-то очень утомительны.
Всех желать невозможно, а даже одному тяжело объяснять, что ты его не хочешь или не можешь. Высший пилотаж остаться после этого в рамках цивилизованных отношений.
Поэтому всяко лучше, когда претендентов как можно меньше, но они сознательно делают свой выбор.
Она вообще-то замужем... Баронесса...
Да не в этом дело : ) В принципе : )) Уж поскольку она была выбрана в качестве примера женщин, на которых немногие хотят жениться : )
мне кажется, это мандраж у вас "таким боком" выходит
это как перед экзаменом, который плохо знаешь, но оччень хочешь сдать
потом попадает билет, который вроде и знаешь, но если по ходу чего-нить не насочиняешь - можно завалить
вот и вы имея цель выйти замуж, пытаетесь её достичь, ток не знаете как
а за других друзей замуж не хотите - вот и секс по другому
это как перед экзаменом, который плохо знаешь, но оччень хочешь сдать
потом попадает билет, который вроде и знаешь, но если по ходу чего-нить не насочиняешь - можно завалить
вот и вы имея цель выйти замуж, пытаетесь её достичь, ток не знаете как
а за других друзей замуж не хотите - вот и секс по другому
>Я опять напилась как сволочь , опять странный секс...<

Тут ясно одно-если вы так и дальше будите продолжать, то ни только за него- вообще замуж не выйдите.

Тут ясно одно-если вы так и дальше будите продолжать, то ни только за него- вообще замуж не выйдите.
Nathalia, Вы хоть предохраняетесь?
И еще - Вы хотите замуж вообще или за этого мужчину конкретно? Или за него конкретно только по причине, что других нет?
И еще - Вы хотите замуж вообще или за этого мужчину конкретно? Или за него конкретно только по причине, что других нет?
ТОП 5
2
3