Расчет или недальновидность?
46458
306
Be
смысл в том, что вы оперируете фразами, за которыми не стоит никакой основы? или в том, то вам лень "лопатить" 300 постов?
а приятна ли мне ваша подоплека или нет, извините, не вам уже судить) я искренне попросила вас дать хоть какую-то детализацию вашим же словам, на что вы просто отмахнулись...
детский сад, ей Богу...
Солца
>вас не затруднит набросать портрет "правильного в ваших координатах претендента"? жутко любопытно, как это представляют люди со стороны
------------------
Мне кажется, он должен быть "лидер", то есть больше брать инициативы на себя, больше действия... но при этом делать то , что в Вашем представлении он должен делать.
Где-то так.
IgorOK
Так это и есть настоящая совместимость, когда один хочет, чтобы второй делал то-то и так-то, а второй так и делает, но потому что сам этого именно так и хочет - и взаимно :-)
А лидерство - это знамя переходящее, кто в чём силён, тот в том и лидер, иначе скучно.
Крыска
"Так это и есть настоящая совместимость, когда один хочет, чтобы второй делал то-то и так-то, а второй так и делает, но потому что сам этого именно так и хочет - и взаимно :-)"

Вы видно в детстве сказку о рыбаке и рыбке не читали. Даже в сказках не бывает такой "настоящей совместимости" :tease:
ВАХ
речь зашла об идеале, а сказки-то не идеальные люди писали :-)
ВАХ
[Вы видно в детстве сказку о рыбаке и рыбке не читали. Даже в сказках не бывает такой "настоящей совместимости" :tease:

Сказка о рыбаке и рыбке классический пример несовместимости интеллектов.
Дед - философ, бабка – плебейка. :миг:
Be
улыбнули)))
упражнение в риторике у вас получилось)
Ну вот, вы увидели только упражнение в риторике, а там ведь был еще и смысл. Но его нельзя увидеть, если хотите увидеть только то, что приятно для вас. А смысл для вас не очень приятен. Доброго вам пути, топчите свои грабли столько, сколько хотите. Действительно это неблагодарная работа, пытаться объяснять вам чего то. Пусть грабли объяснят.
Мне кажется лучше не понимать,
я вот все понимаю, на грабли не наступаю,
знаете как тоскливо? А так, несколько месяцев счастья:улыб: