На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смысл в том, что вы оперируете фразами, за которыми не стоит никакой основы? или в том, то вам лень "лопатить" 300 постов?
а приятна ли мне ваша подоплека или нет, извините, не вам уже судить) я искренне попросила вас дать хоть какую-то детализацию вашим же словам, на что вы просто отмахнулись...
детский сад, ей Богу...
а приятна ли мне ваша подоплека или нет, извините, не вам уже судить) я искренне попросила вас дать хоть какую-то детализацию вашим же словам, на что вы просто отмахнулись...
детский сад, ей Богу...
>вас не затруднит набросать портрет "правильного в ваших координатах претендента"? жутко любопытно, как это представляют люди со стороны
------------------
Мне кажется, он должен быть "лидер", то есть больше брать инициативы на себя, больше действия... но при этом делать то , что в Вашем представлении он должен делать.
Где-то так.
------------------
Мне кажется, он должен быть "лидер", то есть больше брать инициативы на себя, больше действия... но при этом делать то , что в Вашем представлении он должен делать.
Где-то так.
Так это и есть настоящая совместимость, когда один хочет, чтобы второй делал то-то и так-то, а второй так и делает, но потому что сам этого именно так и хочет - и взаимно :-)
А лидерство - это знамя переходящее, кто в чём силён, тот в том и лидер, иначе скучно.
А лидерство - это знамя переходящее, кто в чём силён, тот в том и лидер, иначе скучно.
"Так это и есть настоящая совместимость, когда один хочет, чтобы второй делал то-то и так-то, а второй так и делает, но потому что сам этого именно так и хочет - и взаимно :-)"
Вы видно в детстве сказку о рыбаке и рыбке не читали. Даже в сказках не бывает такой "настоящей совместимости"
Вы видно в детстве сказку о рыбаке и рыбке не читали. Даже в сказках не бывает такой "настоящей совместимости"

речь зашла об идеале, а сказки-то не идеальные люди писали :-)
[Вы видно в детстве сказку о рыбаке и рыбке не читали. Даже в сказках не бывает такой "настоящей совместимости"
Сказка о рыбаке и рыбке классический пример несовместимости интеллектов.
Дед - философ, бабка – плебейка.

Сказка о рыбаке и рыбке классический пример несовместимости интеллектов.
Дед - философ, бабка – плебейка.

Мне кажется лучше не понимать,улыбнули)))Ну вот, вы увидели только упражнение в риторике, а там ведь был еще и смысл. Но его нельзя увидеть, если хотите увидеть только то, что приятно для вас. А смысл для вас не очень приятен. Доброго вам пути, топчите свои грабли столько, сколько хотите. Действительно это неблагодарная работа, пытаться объяснять вам чего то. Пусть грабли объяснят.
упражнение в риторике у вас получилось)
я вот все понимаю, на грабли не наступаю,
знаете как тоскливо? А так, несколько месяцев счастья

ТОП 5
1
4