На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отличное начало года!!!
3688
26
Ничего не могу с собой поделать
и мало что понимаю. У меня куча поклонников, я знаю, как завоевать мужчину, как себя вести с мужчинами, чтобы им понравиться.
С этим же.....
Когда мы вместе меня не просто несет, я такие номера откалываю, что сама диву даюсь, КАК Я МОГЛА это сделать???
Короче ситуация. Встречаться начали летом. Он мне очень нравится, я за него замуж хочу. Сходили на свидание в ресторан. Созванивались, ездили на обед. Он очень хорошо готовит и пригласил к себе дабы поразить своим искусством.
Все замечательно.
Я очень много работаю, не сплю сутками, стресс фантастический и, соответственно, усталость тоже. Меня молодые люди должны понять когда не спишь 3 дня и есть силы и нормально себя чувствуешь, а потом просто вырубаешься.
Так вот, он меня пригласил к себе и, естественно, был исход этого 3-го дня когда уже засыпаешь на ходу. Но он же мне нравится, как же не пойти
В общем, после бокала вина я опьянела так, что ничего не помню. Проснулась от того, что он меня целовал. В общем, был первый секс. Причем обычно я нежная и мягкая, в этот раз я ему спину так исполосовала, что он попросил не делать так, потому что больно!!!Короче понравиться «это» могло только мазохисту.
Через пару дней он улетел за границу.
Я чувствую, когда та связь, которая объединяет людей, начинает теряться, и когда он прилетел и мы встретились, я поняла, что отношения прекращаются(((((((
И постепенно все сошло на нет.
Но по работе приходится общаться (соседствующие интересы) и в итоге возобновились обеды, звонки просто так. И тут Новый год. Он меня поздравил 31-го, я его пригласила к себе, потом еще ночью позвонил (хотел приехать), но так как нужно 1-го на работу, и я уже спала, он не приехал. Мы договорились встретится 1-го.
Встретились….
Я опять напилась как сволочь
, опять странный секс, причем я дошла до того, что еще и приставала к нему, что хочу еще, он мне объяснял, что спи уже, что нет ничего хуже, чем секс в нетрезвом состоянии, а я сопротивлялась. Вела себя как пьяная баба, у которой недотрах и которой все равно с кем.
Проснулась и умирала со стыда. Естесно, он сказал, что все нормально! Конечно…
Приехала домой и сижу 2-й день себе голову грею, почему я себя так веду (я пью от силы всего 5 раз в год, на сам новый год в 12 часов бокал шампанского выпила и все), и вообще как я могла, вроде бы эти грабли уже были. Я не понимаю, что со мной происходит, когда я с ним. Может, я люблю его, вот и делаю всякую чушь.
Он не звонит.
Что-то мне подсказывает, что замуж я за него не выйду
Я даже не знаю, что просить. Совета и чего? Как исправить это все дело?Да и стоит ли?Смешно все это. В голове путаница

С этим же.....
Когда мы вместе меня не просто несет, я такие номера откалываю, что сама диву даюсь, КАК Я МОГЛА это сделать???
Короче ситуация. Встречаться начали летом. Он мне очень нравится, я за него замуж хочу. Сходили на свидание в ресторан. Созванивались, ездили на обед. Он очень хорошо готовит и пригласил к себе дабы поразить своим искусством.
Все замечательно.
Я очень много работаю, не сплю сутками, стресс фантастический и, соответственно, усталость тоже. Меня молодые люди должны понять когда не спишь 3 дня и есть силы и нормально себя чувствуешь, а потом просто вырубаешься.
Так вот, он меня пригласил к себе и, естественно, был исход этого 3-го дня когда уже засыпаешь на ходу. Но он же мне нравится, как же не пойти
В общем, после бокала вина я опьянела так, что ничего не помню. Проснулась от того, что он меня целовал. В общем, был первый секс. Причем обычно я нежная и мягкая, в этот раз я ему спину так исполосовала, что он попросил не делать так, потому что больно!!!Короче понравиться «это» могло только мазохисту.
Через пару дней он улетел за границу.
Я чувствую, когда та связь, которая объединяет людей, начинает теряться, и когда он прилетел и мы встретились, я поняла, что отношения прекращаются(((((((
И постепенно все сошло на нет.
Но по работе приходится общаться (соседствующие интересы) и в итоге возобновились обеды, звонки просто так. И тут Новый год. Он меня поздравил 31-го, я его пригласила к себе, потом еще ночью позвонил (хотел приехать), но так как нужно 1-го на работу, и я уже спала, он не приехал. Мы договорились встретится 1-го.
Встретились….
Я опять напилась как сволочь

Проснулась и умирала со стыда. Естесно, он сказал, что все нормально! Конечно…
Приехала домой и сижу 2-й день себе голову грею, почему я себя так веду (я пью от силы всего 5 раз в год, на сам новый год в 12 часов бокал шампанского выпила и все), и вообще как я могла, вроде бы эти грабли уже были. Я не понимаю, что со мной происходит, когда я с ним. Может, я люблю его, вот и делаю всякую чушь.
Он не звонит.
Что-то мне подсказывает, что замуж я за него не выйду

Я даже не знаю, что просить. Совета и чего? Как исправить это все дело?Да и стоит ли?Смешно все это. В голове путаница
По-моему, это называется алкогольная непереносимость. Иронию судьбы смотрели? Попробуйте вообще никогда ни грамма. При графике 5 раз в год Вам это будет не сложно.
Ничего не могу с собой поделать и мало что понимаю. У меня куча поклонников, я знаю, как завоевать мужчину, как себя вести с мужчинами, чтобы им понравиться.А со всеми остальными кого завоевывали Вы алкоголь не употребляли?
Если ДА и все было нормально, то может этот вам что-нибудь подмешивает?
Ценности не пропадали?
Вы определитесь, или замуж хотите, или работать до упаду. И то и другое совместить не получится. Мужчина выберет ту, у которой есть для него и время и силы, а не ту, которая упахивается как ломовая лошадь, а потом или падает замертво, или от пяти грамм по стенам бегает...
ну наверно во второй раз то можно было от алкоголя воздержаться? совсем чтоли самоконтроля нет??
С другими я никогда так не делала, наоборот пай девочка. А с этим у меня будто мозги выключаются. Я и писала-ничего не понимаю, что происходит.
По поводу работы-он очень этим восхищается, я для него как Маргарет Тэтчер, потому что занимаюсь далеко не женским делом.
Вот так я весело живу.
Насчет пропадающих ценностей-он человек очень обеспеченный, хоть самого грабь.
По поводу работы-он очень этим восхищается, я для него как Маргарет Тэтчер, потому что занимаюсь далеко не женским делом.
Вот так я весело живу.
Насчет пропадающих ценностей-он человек очень обеспеченный, хоть самого грабь.
Сейчас читают
цензура, просто цензура
113082
415
Подскажите как быть. Непонимание между подругами.
25292
109
А, знаете, как будет происходить Переход?
102526
349
Так бывает, что в определённых ситуациях или с определёнными людьми в нас открывается какой-то канал, по которому прёт то, чему мы обычно не даём выхода. И так и будет всегда с этим человеком. Думаю, что никакой самоконтроль здесь не поможет... Иначе это будут не те отношения, и они не будут приносить того удовлетворения, давать того накала... Такого человека хорошо иметь любовником, но мужем - сомневаюсь...
Мои подруги с Вами согласны.
А я вообще думать не могу, сносит
Спасибо всем, кто писал.
А я вообще думать не могу, сносит
Спасибо всем, кто писал.

Похоже вам просто не о чем с ним говорить, вот вы и напиваетесь чтобы он вас хотя бы трахнул. Он намного старше вас, верно?

Он всегда оригинален, не появлялся тут давно, вот и отвыкли все уже.
> Похоже вам просто не о чем с ним говорить, вот вы и напиваетесь чтобы он вас хотя бы трахнул.
Этот человек ей дан не для того, чтобы с ним разговоры разговаривать, даже если и есть о чём с ним поговорить :-)
Этот человек ей дан не для того, чтобы с ним разговоры разговаривать, даже если и есть о чём с ним поговорить :-)

Нет не намного

И поговорить мне есть о чем с ним. Мало того, что даже кроме него есть кому меня трахать. Я с ним не для это встречалась

GoncharoFF
veteran
сделай ему предложение руки и сердца (печени и почек)
пусть у него тоже крышку снесет и вы на равных будете! ))))))

Вы определитесь, или замуж хотите, или работать до упаду. И то и другое совместить не получится. Мужчина выберет ту, у которой есть для него и время и силы, а не ту, которая упахивается как ломовая лошадь, а потом или падает замертво, или от пяти грамм по стенам бегает...

По поводу работы-он очень этим восхищается, я для него как Маргарет Тэтчер, потому что занимаюсь далеко не женским делом.только жениться на Маргарет Тэтчер желающих не много. А повосхищаться можно.. отчего ж нет.
только жениться на Маргарет Тэтчер желающих не много
Ну, видимо, трезво оценивают свои возможности... : )
Интересно, многим ли желающим она сама ответила бы положительно : )
Ну, видимо, трезво оценивают свои возможности... : )Да наверное, и вот поэтому-то их немного.
Интересно, многим ли желающим она сама ответила бы положительно : )Врядли. И, главное, псих.форум она бы о желании выйти замуж не писала

Да наверное, и вот поэтому-то их немного.
Всеобщая любовь и популярность вообще-то очень утомительны.
Всех желать невозможно, а даже одному тяжело объяснять, что ты его не хочешь или не можешь. Высший пилотаж остаться после этого в рамках цивилизованных отношений.
Поэтому всяко лучше, когда претендентов как можно меньше, но они сознательно делают свой выбор.
Она вообще-то замужем... Баронесса...
Да не в этом дело : ) В принципе : )) Уж поскольку она была выбрана в качестве примера женщин, на которых немногие хотят жениться : )
мне кажется, это мандраж у вас "таким боком" выходит
это как перед экзаменом, который плохо знаешь, но оччень хочешь сдать
потом попадает билет, который вроде и знаешь, но если по ходу чего-нить не насочиняешь - можно завалить
вот и вы имея цель выйти замуж, пытаетесь её достичь, ток не знаете как
а за других друзей замуж не хотите - вот и секс по другому
это как перед экзаменом, который плохо знаешь, но оччень хочешь сдать
потом попадает билет, который вроде и знаешь, но если по ходу чего-нить не насочиняешь - можно завалить
вот и вы имея цель выйти замуж, пытаетесь её достичь, ток не знаете как
а за других друзей замуж не хотите - вот и секс по другому
>Я опять напилась как сволочь , опять странный секс...<

Тут ясно одно-если вы так и дальше будите продолжать, то ни только за него- вообще замуж не выйдите.

Тут ясно одно-если вы так и дальше будите продолжать, то ни только за него- вообще замуж не выйдите.
Nathalia, Вы хоть предохраняетесь?
И еще - Вы хотите замуж вообще или за этого мужчину конкретно? Или за него конкретно только по причине, что других нет?
И еще - Вы хотите замуж вообще или за этого мужчину конкретно? Или за него конкретно только по причине, что других нет?
ТОП 5
2
3
4