Как продолжить отношения с мужчиной?
3942
31
Как продолжить отношения с мужчиной,если они были прерваны из за неудачного начала отношений и неудачного секса(быть может не надо было этого делать). С моей стороны были попытки продолжить общение,но человек не отвечат на смс,решила переждатьи вот интереный прорисовывается вариант,а нужен ли мне этот человек? что посоветуете? :help.gif:
Zarya
так вам нужен этот человек или нет? вы сначала ответьте сами на этот вопрос.
natalka2
да,нужен и вообще хочу разобратся,потому что "грабли " похожие уже были:хммм:
Zarya
Прежде чем задаваться вопросом как продолжить, надо разобраться - а что же было? Что вы собираетесь продолжать? Неудачный секс?
Zarya
а может все-таки мужчина не нужен? а хочется, оставить для него хорошее впечатление о себе? так сказать, если с первого раза номер не удался, то повторить до победного?

если такие грабли уже были, то думаю, что лучше исправлять их с новым... ну или попробовать получить обратную связь от этого мужчины, даже без цели продолжить отношения.

ПС. мне близка ситуация. особенно в первой части моего ответа:улыб:
Zarya
Вы так подробно и так понятно все изложили, что сейчас и получите соответствующие советы. (Находится предостаточно народу, желающего выразить понимание, там, где его строить попросту не на чем)
Zarya
Я считаю, что отношения продолжать не стоит. Если не отвечает на смс - все понятно, ему ничего не нужно... а пережидать, томиться в ожиданиях, мучать себя разными мыслями ради мужчины, которому Вы скорее всего уже неинтересны... зачем??? На мой взгляд, легче забыть, найти другое увлечение... Мне кажется, шансы продолжить нормальные, полноценные отношения - очень малы... хотя в любом случае, решать Вам.
Constanta
О, привет, давненько тебя не было. Как там в реале? Жизнь идёт? Ключём бъёт? Надеюсь не по голове?

А отношений у топикстартера ИМХО никаких и не было... так что продолжать нечего.
Juliy Caesar
Вишь ли, у нее уже тенденция. Скоро начнет мандражить.
Zarya
Надо загримироваться, сменить прическу, окрас , сделать пластическую операцию лучше. Тогда он Вас не узнает и можно опять попробовать подкатить саночки :yes.gif:
Juliy Caesar
Жизнь била... и именно так била... а дала понять, что если я неинтересна мужчине - ну и не надо к нему лезть и навязываться, только саму себя такими действиями унижаешь, хотя понимаю, ОЧЕНЬ хочется добиться его расположения...

У меня теперь все замечательно, выхожу замуж... в апреле буду уже женой :-) Только вот админы на работе свадебный форум для нас отрубили :зло: Обидно!
Vot tak
Еще на всякий случай сделать так, чтобы у мужчины память пропала, не в коем случае не сознаваться, что в первый раз ничего не получилось, пусть начинают все с чистого листа :ухмылка:
Zarya
Вы уж сначала разберитесь, что Вам нужно, не впутывая мужчину. Потому как если он не нужен, то к чему все это? А если нужен, то не стоит его запугивать своими заморочками.
Вот когда решите, тогда и действуте. И никогда не напоминайте ему о неудаче.
Кстати, в чем прична-то неудачного секса? У него не получилось или у Вас? Или кто помешал?
Yasya
Кстати, в чем прична-то неудачного секса? У него не получилось или у Вас?
Секс начался, стало быть если это не изнасилование, то его хотели оба....Че та не могу сообразить как это у партнерши может не получицца :ха-ха!:
Ловкий парень
как это у партнерши может не получицца
Может у нее не получилось захотеть :ухмылка:
Ловкий парень
Слишком круто взяла, и подавилась.
Zarya
Очень трудно, что либо советовать(не понятно).
На что именно вы надеялись начав отношения?
Чем именно привлёк ваше внимание данный персонаж?
И скажем так.... Что вы хотели получить от этих отношений?
Думаю ответив себе на эти вопросы, вы сами определитесь, что дальше делать.

---------------------------------
Одно из ценнейщих свойств ума - вовремя сооброзить, что важно.
Zarya
"Как продолжить отношения с мужчиной,если они были прерваны из за неудачного начала отношений и неудачного секса(быть может не надо было этого делать). С моей стороны были попытки продолжить общение,но человек не отвечат на смс,решила переждатьи вот интереный прорисовывается вариант,а нужен ли мне этот человек? что посоветуете?"

Посоветую учиться заниматься сексом, дабы не разочаровывать своих мужчин :спок:
ВАХ
Ну конечно. Неудачный секс - исключительно по вине женщин.
То-то по телевизору реклама волшебных таблеток от простатита уже глаз режет.
stich
по телевизору реклама волшебных таблеток от простатита
Р: да, это полезно, только в меру, лучше есть побольше фруктов, овощей...
М: да... и простамол.
Р: :eek:? зачем простамол?
М: чтобы не было простатита
Р: ну у детей не бывает таких болезней
М: бывает (со вздохом)... это у каждого может случиться...
:ха-ха!:
Ундина
это у каждого может случиться
----------------------------------------------
Вот! Некоторые уже в 6 лет это понимают! :ха-ха!:
stich
В тот день, к счастью, за мальчиком пришла мама... иначе репетитору пришлось бы контролироавать мышцы своего лица : )
stich
Вот и "продолжайте отношения" с понимающими. А от остальных отстаньте нафиг:миг:
ВАХ
Да я бы отстала... Только вот лезут и лезут.
stich
Лучше бы спросили, чего они там в 6 лет реперировали? У меня не хватает фантазии. Неужто двоечник в первом классе?
Be
Английский поди.
Не вижу никакой иронии: в 130 школу точно с улицы не возьмут.
stich
С улицы не с улицы, но репетитором туда не отделаешься, попросят поспонсировать, а если поспонсируешь, то можно и с улицы.
Be
Можно ещё и по прописке.
"Но если туп, как дерево"(с), то попросят после второй четверти.
Кажется, это уже не в тему.