Год назад у нас с мужем родился ребенок. С его появлением отношения стали совсме другими,более близкими,что. но- исчез секс
Сначала приходилось воздерживаться во время беременности,потом- он много работал,не всегдя удавалось его поймать в нужное время,то ребенок отказывалася спать:o Короче- масса причн, у кого маленький ребенок- поймут меня. Сейчас у нас - отличные отношения, я точно знаю,что мы самые близкие друг другу люди,но- где секес-то? Нет,конечно,- он случается,но не чаще 2 раз в месяц. И то- как-то случайно 
вот и возник у меня вопрос- есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения? Как считаете?

вот и возник у меня вопрос- есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения? Как считаете?
А поговорить, разобраться. Все вопросы можно решить путем переговоров. В непринужденной беседе. Что он -то говорит?
Сначала я пыталсь поговорить-это приводило или к ссорам или рассказам,какон устает. Он,действительно устает- вот и сегодня- ушел в 10 и еще не вернулся, а завтра-снова на работу 
Так как рзговоры ни к чему не приводили- я перестала к нему приставать.Во всех смыслах этого слова
Честноговоря,и раньше все случалось в 90% случаев- по моей инициативе, а тут и ее не стало - ну,не хочется мне и все тут 

Так как рзговоры ни к чему не приводили- я перестала к нему приставать.Во всех смыслах этого слова

что-то тут не чисто. Похоже кто-то кого-то "допилил"
ps мужу меньше 80и ?
ps мужу меньше 80и ?
Угу. Или у мужа пониженное либидо, раз уж и раньше 90% - по инициативе автора.
меньше,ровно в два раза
"допилил"- это про меня?
Ну,обычно же про женщин говорят- пилит 

"допилил"- это про меня?

не сочтите за нахальство, но на вас другие мужчины внимание обращают ?
Попробуйте спровоцировать его легкую ревность, и не зацикливайтесь на сексе. Если женщина выказывает свою неудовлетворенность, то это очень задевает мужчину - если даже ситуация была раньше субъективно-надуманной(про инициативы и прочее), то все усугубилось...
Ищите причину в вас самих, а не в обстоятельствах и все будет хорошо. Есть неплохие спецы по сексотерапии, можете к ним обратиться. Есть методы когда обоим даются задания не раскрывая сути, очень эффективно помогают. Но это если есть обоюдное желание добиться гармонии, впрочем ситуация банальна и думаю мужчина уже нашел свой выход из неё...
Очень глупо когда женщины судят о потребностях мужчин в сексе по себе, мы также можем нехотеть, - но совсем по другим причинам нежели женщины.
Попробуйте спровоцировать его легкую ревность, и не зацикливайтесь на сексе. Если женщина выказывает свою неудовлетворенность, то это очень задевает мужчину - если даже ситуация была раньше субъективно-надуманной(про инициативы и прочее), то все усугубилось...
Ищите причину в вас самих, а не в обстоятельствах и все будет хорошо. Есть неплохие спецы по сексотерапии, можете к ним обратиться. Есть методы когда обоим даются задания не раскрывая сути, очень эффективно помогают. Но это если есть обоюдное желание добиться гармонии, впрочем ситуация банальна и думаю мужчина уже нашел свой выход из неё...
Очень глупо когда женщины судят о потребностях мужчин в сексе по себе, мы также можем нехотеть, - но совсем по другим причинам нежели женщины.
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
134550
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
585477
1000
Стоимость ремонта. Уточняем.
347127
999
Внимание обращают
Да и не зацикливаюсь я на сексе, я же написла в теме- у нас все ОТЛИЧНО, но ведь и секс усупругов должен быть, я так думаю 
У нс отношения - как у брата с сестрой,но это же,наверное,- не нормально
Вот мне и интересно- знакомы ли кому такие пары? Или просто- кто как считает- могут ли такие отношения продлиться долго. Вот и все

У нс отношения - как у брата с сестрой,но это же,наверное,- не нормально

Вот мне и интересно- знакомы ли кому такие пары? Или просто- кто как считает- могут ли такие отношения продлиться долго. Вот и все

Или у мужа пониженное либидоЕсли бы в рассказе автора речь не зашла о ребенке , то я бы с вами согласился. Если отсечь психологические аспекты, то либидо тесно связано с гормональным фоном. А с ним у мужа как мы с вами убедились -все в порядке
Одна моя хорошая знакомая, ныне беременная, в течение двух или трех лет не могла добиться секса от теперешнего отца своего ребенка. То есть добивалась, но по праздникам
Молодой парень, и даже если предположить, что он ей с кем-то изменял, то почему с ней-то ни в какую. Девица красивая. Так что я уже ничему не удивляюсь

у нас все ОТЛИЧНО"Сначала я пыталсь поговорить-это приводило или к ссорам или рассказам,какон устает"
У нс отношения - как у брата с сестрой
То есть вы ему говорили какой он замечательный любовник , как вам с ним хорошо, и после этого установились братские отношения ? НЕ ВЕРЮ(с)
Ситуация банальна до безобразия , покуда вас все устраивает , то мужа тоже все будет устраивать. Ну вот такие мы ,- примитивные жэвотные.
поговорить я пыталась около полугода назад- когда мне хотелось секса
Апотом расхотелось и разговоры прекратились.так что меня - все устраивает,на сегодняшний моемент. только воткогдапройдет этот самый- мемент- что будет? Не понятно 

у нас все ОТЛИЧНОА зачем топик тогда заводить, если Вы считаете, что все отлично?
Не вижу причины к беспокойству. Гармоничная семья, Вам секса хватает, мужу тоже. Секс ради секса чтоли? Чтоб було как у всех? Зачем?
Единственная реальная проблема, если муж уйдет к той женщине с которой он, насколько я понимаю, дружит уже достаточно давно, но эта проблема вас не волнует - значит все ОК.
Единственная реальная проблема, если муж уйдет к той женщине с которой он, насколько я понимаю, дружит уже достаточно давно, но эта проблема вас не волнует - значит все ОК.
Нормальному мужику секс нужен регулярно. Значит, он его находит на стороне. Сначала нашел типа временно - пока Вы рожали и пр. А потом привык, понравилось, да мало ли что еще. Только не может мужик жить без секса. Вот женщина - может. А мужик - нет. Так уж устроены они. Один в один мою историю рассказали, только у нас ребенок уже большой был.
А зачем ему уходить то? Если только второй ребенок появится. С точки зрения мужчины ситуация волшебная.
Есть женщина которую он устраивает как любовник и которой он скорее всего тоже нужен только для секса. Иначе бы мужик нервничал и жена это увидела бы обязательно.
Есть мать ребенка с которой прекрасные дружеские отношения(даже более чем дружеские) Полноценная семья, если учесть, что с точки зрения жены все ОТЛИЧНО. Ведь главное, что все всех устраивает.
Чего же боле? Если жена приставать не начнет, то это может длиться вечность. А от любовницы вообще мало что зависит, если та начнет выкидывать фертеля, то найти другую не проблема. Ну это примитивный расклад.
Есть женщина которую он устраивает как любовник и которой он скорее всего тоже нужен только для секса. Иначе бы мужик нервничал и жена это увидела бы обязательно.
Есть мать ребенка с которой прекрасные дружеские отношения(даже более чем дружеские) Полноценная семья, если учесть, что с точки зрения жены все ОТЛИЧНО. Ведь главное, что все всех устраивает.
Чего же боле? Если жена приставать не начнет, то это может длиться вечность. А от любовницы вообще мало что зависит, если та начнет выкидывать фертеля, то найти другую не проблема. Ну это примитивный расклад.
вот и сегодня- ушел в 10 и еще не вернулся
Кем работает и действительно ли много денег приносит? Т.к. знаю случай, когда мужик объясняет жене, что у него "поездки по работе" по вечерам и в выходные (деньгами в семье, правда, всё "покрывает" - в том смысле, что жена не работает - сидит с ребёнком, и денег ей хватает), а сам в это время празднует в кафе день рождение любовницы с её друзьями (да и родители его в курсе его новых отношений), ездит куда-нибудь отдохнуть с любовницей и т.п. Любовницу, правда, вроде устраивает такая ситуация - подарки дарят, ухаживают, а обязанностей особых нет, и мужика она не "перетягивает"...
Кем работает и действительно ли много денег приносит? Т.к. знаю случай, когда мужик объясняет жене, что у него "поездки по работе" по вечерам и в выходные (деньгами в семье, правда, всё "покрывает" - в том смысле, что жена не работает - сидит с ребёнком, и денег ей хватает), а сам в это время празднует в кафе день рождение любовницы с её друзьями (да и родители его в курсе его новых отношений), ездит куда-нибудь отдохнуть с любовницей и т.п. Любовницу, правда, вроде устраивает такая ситуация - подарки дарят, ухаживают, а обязанностей особых нет, и мужика она не "перетягивает"...
... да может мужик и без секса и без чего угодно
от его саморганизации зависит
запросто можно сублимировать в ту же работу
мы ж не знаем человека!! а уже ярлыки вешаем :((
зачем девчонку изводите - она б наверняка почувствовала было б что не то...
мне кажется трудно назвать отношения душевно и близкими и родными, когда одному приходиться о чём-либо умалчивать и что-то скрывать... для этого, как минимум, надо мастерски держать маску, а постоянно это даже не все проф.актёры могут.
от его саморганизации зависит
запросто можно сублимировать в ту же работу
мы ж не знаем человека!! а уже ярлыки вешаем :((
зачем девчонку изводите - она б наверняка почувствовала было б что не то...
мне кажется трудно назвать отношения душевно и близкими и родными, когда одному приходиться о чём-либо умалчивать и что-то скрывать... для этого, как минимум, надо мастерски держать маску, а постоянно это даже не все проф.актёры могут.
Да по-моему вполне нормальная ситуация. при определенной загруженности и стерссовости со стороны работы интерес к плотским утехам пропадает всерьез и надолго, тем более к "после 40". Конечно тут собралимсь сплошь горячие мачо и знойные девы, которых это возмущает - но по собственным наблюдениям половина мужиков в указанном автором возрасте к сексу равнодушны - либо вообще, либо делают это "по большим праздникам". Причем в эту категорию как раз попадает "2 раза в месяц по моей инициативе" - т.е. исключительно порадовать любимую супрукгу.
А полюбовница необязательна в этом случае, тем более постоянная - наверняка нет
А полюбовница необязательна в этом случае, тем более постоянная - наверняка нет
А я считаю,что вам нужно заняться собой.Запишитесь в фитнес клуб, походите в солярий,поделайте массаж и т.д. Поверьте ваш мужчина сразу заметит перемены и посмотрит на вас с другой стороны. Им нравится,когда женщина энергична и увлекается чем-то.Это из личного опыта.

Ага-ага. Работа в пол-первого ночи? Ночным сторожем, что ли? Понимаю, что жесткие вещи говорю. Только лучше сразу правде в глаза посмотреть, чем закрывать на нее глаза и пару-тройку лет еще мучаться. Проверила все это на себе, так что не голословно говорю, а ИМХО, личный опыт.
Мораль сей басни: душевная близость и темперамент - разные вещи и часто не совпадают.
Скорее всего, нет никакой любовницы, и мужчина действительно устает. Исходя из того, что инициатива и до и после всегда исходила от вас плюс возрастные изменения после 40.
Согласна, что если всегда проявлять инициативу только женщине, то когда-то это утомит. Получается какое-то постоянное домогательство. Да и жалко наверно мучить уставшего человека.
Вообще-то, женщине нужно, что бы ее желали. И это правильно по природе. А если этого нет, то зерно сомнения рано или поздно даст свои всходы. В вашем случае это связано с тем, что и у вас тоже пропало желание. Суть: если тебя не хотят, то потом и ты уже не хочешь.
Перспективы брака зависят от вас обоих. Сможете ли вы в угоду общественной морали, семье, ребенку и другим каким-либо смыслам задушить свой темперамент. Или захочет ли он смириться с тем, что вы будете вынуждены получать чувственный опыт на стороне.
Природа, прекращая ваши сексуальные отношения, тем самым прекращает и ваш союз, но человеку свойственно умом цепляться за «наработанные» связи.
Скорее всего, нет никакой любовницы, и мужчина действительно устает. Исходя из того, что инициатива и до и после всегда исходила от вас плюс возрастные изменения после 40.
Согласна, что если всегда проявлять инициативу только женщине, то когда-то это утомит. Получается какое-то постоянное домогательство. Да и жалко наверно мучить уставшего человека.
Вообще-то, женщине нужно, что бы ее желали. И это правильно по природе. А если этого нет, то зерно сомнения рано или поздно даст свои всходы. В вашем случае это связано с тем, что и у вас тоже пропало желание. Суть: если тебя не хотят, то потом и ты уже не хочешь.
Перспективы брака зависят от вас обоих. Сможете ли вы в угоду общественной морали, семье, ребенку и другим каким-либо смыслам задушить свой темперамент. Или захочет ли он смириться с тем, что вы будете вынуждены получать чувственный опыт на стороне.
Природа, прекращая ваши сексуальные отношения, тем самым прекращает и ваш союз, но человеку свойственно умом цепляться за «наработанные» связи.
Ага-ага. Работа в пол-первого ночи? Ночным сторожем, что ли?Вот читаю и думаю: а ведь бывает рабочими вопросами и всю ночь заниматься приходится. Повезло мне, что нет жены с такими представлениями о жизни

И не надо всех по себе ровнять! Меня не удивляет что человек работает и по ночам и днем – либо увлечен либо заработать надо.
Повезло мне, что нет жены с такими представлениями о жизни
Ну, видимо, если жена есть, то с сексом проблем нетЧто до меня, то когда была возможно тоже были эти "проблемы с сексом", я недели/разы/часы/минуты не считал, хочется значит хочется, а нет значит другим голова занята...
а тут раз в две недели
а тут ей вроде как больше не нужно и ему тоже... так в чем вопрос - взять некую статистику и делать выводы что там и с какой вероятностью будет дальше

А я и не ровняю. Тон сбавьте, пожалуйста. Один раз ночью поработать, ну два. А год-два - это Вам как? О том и речь - ежели человек постоянно уходит работать в ночь, не являясь при этом ночным сторожем или охранником, то он просто ВРЕТ.
А я вот не берусь столь категорично судить врет человек или нет… И считаю что имею право выбирать тон равно как и подбирать слова по своему усмотрению, разумеется в рамках правил поведения на форуме.
Ловкий парень
Томас
....ежели человек постоянно уходит работать в ночь, не являясь при этом ночным сторожем или охранником, то он просто ВРЕТ.Предположу вариант, что мужик любит колбасицца в компьютерные игры. Дома жена запилит, то ей то надо, то се, то внимание не уделяешь, то за ребенком присмотри....и т.д. Уход "на работу" и колбашение там снимает эту проблему на раз.
Ловкий парень
Томас
... секс..... он случается,но не чаще 2 раз в месяц. И то- как-то случайноА Вам надо по расписанию, вторник и четверг с 22 до 23-х, по субботам после 23-х,да?![]()

Неохота весь топик перечитывать..
Я думаю, у него кто-то есть! Даже уверена в этом!
Я думаю, у него кто-то есть! Даже уверена в этом!

отношения стали совсме другими,более близкими,что.,но- где секес-то? Нет,конечно,- он случается,но не чаще 2 раз в месяц.По собственному опыту могу сказать есть у него любовница. Близкие доверительные отношения и физиологическая функция у мужчин не всегда с одной женщиной.. Да неможет того быть чтоб здоровый молодой мужчина - 2 раза в месяц (эти 2 раза это то что вам от нее осталось) :). А семьи да живут так и причем десятками лет.. жена в дальнейшем тоже заводит любовника и все вроде удовлетворены.
"Сейчас у нас - отличные отношения, я точно знаю,что мы самые близкие друг другу люди... вот и сегодня- ушел в 10 и еще не вернулся, а завтра-снова на работу"
Думаю проблема в том, что вы с ним иногда по утрам пересекаетесь. Если б он уходил на часок пораньше - вы б его вообще никогда не видели и ваши отношения достигли бы совершенства
Думаю проблема в том, что вы с ним иногда по утрам пересекаетесь. Если б он уходил на часок пораньше - вы б его вообще никогда не видели и ваши отношения достигли бы совершенства

Ваш опыт - не есть истина в последней инстанции.
Всем ищущим причины снижения либидо в наличии любовницы рекомендую ознакомиться вот с этим текстом:
http://radulova.livejournal.com/993245.html#cutid1
Всем ищущим причины снижения либидо в наличии любовницы рекомендую ознакомиться вот с этим текстом:
http://radulova.livejournal.com/993245.html#cutid1
surg-NCM
guru
и может быть даже не одная только одного не понимаю. Почему все судят по своему личному опыту? ответ : потому что другого нет. Только при чем тут психология тогда ?![]()
Тут можно предполжить и выявить причины почему мужчина уходит из семьи "на время" , вместо того чтобы навешивать ему своё стереотипное поведение. А кем он стал трудоголиком ли, - или выплескивает сексуальную энергию на стороне это уже не важно. Важно то, что здоровому мужчине нужна разрядка, и он некоторые действительно умеют выплескивать эту энергию в работу, только можно ли при этом назвать гармоничной и устойчивой? имхо лучше если любовница есть, тогда есть шанс поправить ситуацию у авторши найдя причину в себе.
Работа, усталось, голова болит ... - отговорочки для девственницы!
о точно, он девственница
(что это отговорки, а не причины и так всем понятно)
и какой вы видите выход из этой ситуации ? серьезно

о точно, он девственница

Это я все продолжаю линию, что у него любовница есть..
Что делать - не знаю! Как минимум выяснить, кто ОНА) И понять, что есть такого в ней, чего нет в жене.. И как-то себя менять..
я знаю, как бы я себя вела в этой ситуации.. А советы раздавать не очень люблю..
Удивительно сколь велико тут желание посмаковать чужие проблемы, возможно отсутствующие. 
Или я чего не понял или вопрос автора был цитирую: “есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения?”
По первому вопросу ничего сказать не могу, т.к. достоверной информацией о других не располагаю, а достаточного для ответа личного опыта не имею.
По второму считаю, что главное чтобы в доме царил уют и душевная теплота, а вопрос когда и скока трахацо как-нибудь со временем разрешится

Или я чего не понял или вопрос автора был цитирую: “есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения?”
По первому вопросу ничего сказать не могу, т.к. достоверной информацией о других не располагаю, а достаточного для ответа личного опыта не имею.
По второму считаю, что главное чтобы в доме царил уют и душевная теплота, а вопрос когда и скока трахацо как-нибудь со временем разрешится

> А советы раздавать не очень люблю..
А я люблю.
Вот вам совет: если вы чего-то не знаете, не представляете или не понимаете, то не говорите, что так не бывает.
Потому что бывает, и часто.
В моей собственной жизни так было.
А я люблю.
Вот вам совет: если вы чего-то не знаете, не представляете или не понимаете, то не говорите, что так не бывает.
Потому что бывает, и часто.
В моей собственной жизни так было.
Начнем с того, что МЧ далеко уже не МЧ, а человек возраста за 40. Хотелось бы посмотреть на многих ныне молодых в таком же возрасте. Ха-ха.
Груз ответственности у ответственных людей с годами только растет, а резервы организма убывают.
На многих (М или Ж без разницы), обремененных семьей, зарабатыванием на жизнь, ответственной работой да не дай бог еще проблемными детьми и пр. при отсутствии супер темперамента от рождения смотреть довольно грустно уже в возрасте под 30. Либо человек действительно выжат, либо вечное нытье «лапы ломит, хвост отваливается», да и вообще жизнь не задалась.
И при чем здесь любовники/любовницы. Сие САМОЦЕЛЬ только у озабоченных одной извилиной и той ниже пояса. А у большинства адекватных людей – так случилось в силу тех или иных обстоятельств жизни и как-то надо жить дальше.
Вот чего бы я точно не стала выяснять, так это чем я лучше/хуже любовницы/жены. Если меняешься поступательно, то однозначно меняешься в прогрессивную сторону. Можно и вырасти из прежних отношений. И что? Делаться от этого примитивнее, что бы непременно кому-то подходить? Вырос, значит иди дальше.
К вопросу о сексе, который кто-то где-то непременно получил. Вы уверены, что зрелым людям нужен секс ради секса. А поговорить? Вообще, наблюдая людей и слушая словесный понос многих, лично я для себя понимаю одно, что ни за какие коврижки мне не надо было бы не то что постели с ними, но даже лучше вообще никак не пересекаться по жизни. Послушаешь, чем человек дышит, и остатки либидо завяли на корню.
Груз ответственности у ответственных людей с годами только растет, а резервы организма убывают.
На многих (М или Ж без разницы), обремененных семьей, зарабатыванием на жизнь, ответственной работой да не дай бог еще проблемными детьми и пр. при отсутствии супер темперамента от рождения смотреть довольно грустно уже в возрасте под 30. Либо человек действительно выжат, либо вечное нытье «лапы ломит, хвост отваливается», да и вообще жизнь не задалась.
И при чем здесь любовники/любовницы. Сие САМОЦЕЛЬ только у озабоченных одной извилиной и той ниже пояса. А у большинства адекватных людей – так случилось в силу тех или иных обстоятельств жизни и как-то надо жить дальше.
Вот чего бы я точно не стала выяснять, так это чем я лучше/хуже любовницы/жены. Если меняешься поступательно, то однозначно меняешься в прогрессивную сторону. Можно и вырасти из прежних отношений. И что? Делаться от этого примитивнее, что бы непременно кому-то подходить? Вырос, значит иди дальше.
К вопросу о сексе, который кто-то где-то непременно получил. Вы уверены, что зрелым людям нужен секс ради секса. А поговорить? Вообще, наблюдая людей и слушая словесный понос многих, лично я для себя понимаю одно, что ни за какие коврижки мне не надо было бы не то что постели с ними, но даже лучше вообще никак не пересекаться по жизни. Послушаешь, чем человек дышит, и остатки либидо завяли на корню.
а либидо не может победить отрицательные черты?
+1. Тоже считаю,что не стоит навешивать ярлыки. Да, такая ситуация может быть, если есть любовница. Но абсолютно не факт, что в данном случае все именно так. А может у него со здоровьем мужским что-то. Просто стесняется в этом признаться. То что ребенок есть, еще ничего не значит, может это недавно у него появилось. Да мало ли что... Автору: а вы пробовали напрямую поговорить, по душам?
Ну,40 ему толькобудет через пару месяцев 
и ещ могу сказать,что мой муж не принадлежит людям,которые постоянно ноют
Да,работает он не ночным сторожем,но Я ТОЧНО ЗНАЮ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И С КЕМ
Он точно работает и приносит за работу деньги- достаточно приличные. Во всяком случае,нам троим на все хватает 
Как я погляжу,на форумесобралисьсплошь мачо- нет дома,значит у любовницы или двух
Просто он рабоате на двух работах- основной и подработке,котораяможет продлиться до самой ночи 
когда он приходит такой выжатый, мне,действительно,жалко к нему приставать. Да и надоело,если честно,выступать в роли насильника
Но,не в этом дело, -мне интересно было узнатьмнение других людей- как долго могут продлиться наши отношения и возможна ли гармония при отсутствиии секса. Вот и все.

и ещ могу сказать,что мой муж не принадлежит людям,которые постоянно ноют

Да,работает он не ночным сторожем,но Я ТОЧНО ЗНАЮ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И С КЕМ

Как я погляжу,на форумесобралисьсплошь мачо- нет дома,значит у любовницы или двух

когда он приходит такой выжатый, мне,действительно,жалко к нему приставать. Да и надоело,если честно,выступать в роли насильника

Но,не в этом дело, -мне интересно было узнатьмнение других людей- как долго могут продлиться наши отношения и возможна ли гармония при отсутствиии секса. Вот и все.
Мне Вашего мужа жалко, если честно. Работа, подработка и никакого секса. Ну дались Вам эти деньги? Жить-то тоже когда-то надо. Работай он как человек, а не как раб, был бы у Вас и секс, и гармония, и любовь до гроба.
"приносит за работу деньги- достаточно приличные"
да ерунда какая-то. Зачем подработка, если и так деньги приносит ,- про кучу кредитов и семеро по лавкам речи не шло. Значит в семье не такая уж и идиллия как описывает авторша, все-таки мотивация какая-то должна быть
да ерунда какая-то. Зачем подработка, если и так деньги приносит ,- про кучу кредитов и семеро по лавкам речи не шло. Значит в семье не такая уж и идиллия как описывает авторша, все-таки мотивация какая-то должна быть
Я ТОЧНО ЗНАЮ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И С КЕМможет в этом и проблема . Будь за мной такой тотальный контроль я бы и 7-ю работу нашёл. Но люди разные конечно бывают......
Она написала что хватает, вероятно если откажется от подработки может на что-то и не хватить. А мотивация может быть любая:
На днях встретил сокурсника поговорили, работает человек по ночам, т.к. хочет больше заработать. Другой в данный момент в офисе, я знаю его как человека, весьма увлеченного своим делом, а дома у него жена и двое детей. У самого последние несколько месяцев почти каждый день что-то остается на ночь....и надо сказать ночью оно как-то продуктивнее получается.
На днях встретил сокурсника поговорили, работает человек по ночам, т.к. хочет больше заработать. Другой в данный момент в офисе, я знаю его как человека, весьма увлеченного своим делом, а дома у него жена и двое детей. У самого последние несколько месяцев почти каждый день что-то остается на ночь....и надо сказать ночью оно как-то продуктивнее получается.
> дались Вам эти деньги? Жить-то тоже когда-то надо. Работай он как человек, а не как раб, был бы у Вас и секс, и гармония, и любовь до гроба.
Будете смеяться, но у тех, кто вовсе не урабатываются, тоже бывают проблемы с потенцией в частности и желаниями вообще.
Будете смеяться, но у тех, кто вовсе не урабатываются, тоже бывают проблемы с потенцией в частности и желаниями вообще.
... -мне интересно было узнатьмнение других людей- как долго могут продлиться наши отношения и возможна ли гармония при отсутствиии секса. Вот и все.
... ну, получается, что может
Вы, на данный момент, свои отношения можете назвать гармоничными??
а со временем, при наличии душевного контакта можно и остальное доработать

...есть многое на свете, друг Гораций....
... ну, получается, что может

а со временем, при наличии душевного контакта можно и остальное доработать

...есть многое на свете, друг Гораций....
ТОП 5
1
3