Если Мч не хочет секса - значит уже получил где-то!п.5 (Первое предупреждение) , может человек действительно увлечен работой.
есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения? Как считаете?Зачем на других огладываться? Живите так, как считаете нужным.
а либидо не может победить отрицательные черты?У зрелого человека не может. При наличии достаточного жизненного опыта уже невольно срабатывает стопкран.
Вы считаете нормально для Мч 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц??
Под 40, ровно 40, за 40 суть одно и тоже для одного и того же человека.
На счет нытья я написала или-или. Просто таких экземпляров достаточно много в данном возрасте (правда, больше среди женщин в силу их природной склонности потрещать и пожаловаться на судьбу).
Как долго продлятся отношения зависит от вас обоих т.е. от того что вы оба вкладываете в понятие отношения. Вам и статью на данную тему достаточно наглядную предложили.
Гармония это когда все устраивает, а если возникают вопросы подобного плана, значит не все устраивает, но пока терпимо. Как говорится, поживете и сами все увидите.
На счет нытья я написала или-или. Просто таких экземпляров достаточно много в данном возрасте (правда, больше среди женщин в силу их природной склонности потрещать и пожаловаться на судьбу).
Как долго продлятся отношения зависит от вас обоих т.е. от того что вы оба вкладываете в понятие отношения. Вам и статью на данную тему достаточно наглядную предложили.
Гармония это когда все устраивает, а если возникают вопросы подобного плана, значит не все устраивает, но пока терпимо. Как говорится, поживете и сами все увидите.

Считаю нормальным если у человека спокойный темперамент, две работы и есть еще другие интересы кроме секса.
> может человек действительно увлечен работой.
Все может быть. Вот если он есть бросит и пить, тогда точно увлечен работой.
На мой взгляд, у мужика сексаульные проблемы психосоматического плана. С большой вероятность есть женщина, которая помогает ему эти проблемы решать.
Можно жить и так. Можно попытаться изменить. Только осторожно, а то спугнешь.
Все может быть. Вот если он есть бросит и пить, тогда точно увлечен работой.
На мой взгляд, у мужика сексаульные проблемы психосоматического плана. С большой вероятность есть женщина, которая помогает ему эти проблемы решать.
Можно жить и так. Можно попытаться изменить. Только осторожно, а то спугнешь.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
51149
267
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
66370
246
Венец делу абзац
56141
345
Все-таки почему Вы пишете "без секса"? Насколько я понимаю, секс у вас етсь, но редко. Если Ваш муж никогда не был инициатором секса, то, наверное, у него пониженное либидо всегда было, просто сейчас наложилась усталость и совсем уж расхотелось. Вопрос, мне кажется, в том, насколько это устраивает Вас. И физиологически (какие у Вас потребности), и психологически (если Вы все время будете думать,что это не нормально, то наживете себе невроз)
Вы считаете нормально для Мч 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц??А что, существуют какие-то нормы во сколько лет, сколько раз в месяц нужно заниматься этим?
Конешно существуют некоторые закомплексованные индивидумы которые считают что если он каждый день не "присунет", значит он не мужик.

Да нет никаких норм..
Но я была в такой ситуации. Когда мы стали заниматься сексом пару раз в неделю, потом раз в неделю и т.д.
Я пыталась поговорить, оправдания были банальны -устал, что-то там болит, уже не так молод и ему тяжело (ему 30 при этом было).. При этом на 100 % я была уверена в его верности мне.. наивная..
думаю, и так понятно, в чем причина на самом деле оказалась..
Не может нормальный здоровый Мч в 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц! И если это происходит, то причины две! Болезнь и любовница! Вот и все! Это моя точка зрения!
Если ваша точка зрения не совпадает с моей, это просто различие во взглядах.
Но я была в такой ситуации. Когда мы стали заниматься сексом пару раз в неделю, потом раз в неделю и т.д.
Я пыталась поговорить, оправдания были банальны -устал, что-то там болит, уже не так молод и ему тяжело (ему 30 при этом было).. При этом на 100 % я была уверена в его верности мне.. наивная..

думаю, и так понятно, в чем причина на самом деле оказалась..
Не может нормальный здоровый Мч в 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц! И если это происходит, то причины две! Болезнь и любовница! Вот и все! Это моя точка зрения!
Если ваша точка зрения не совпадает с моей, это просто различие во взглядах.
Если у вас в жизни не сложилось это не значит, что у всех так. Ваш личный опыт - это ваш личный опыт, и что самое интересное вы даже своему ребёнку этот опыт не передадите. У всех своя жизнь и свои опыты. Я например по работе и в час прихожу и в два, и видит бог, что я чист. В основном проблема если возникает только из за таких "опытных" подруг, которые наговорят всякой хрени, и что самое интересное, мне же эту хрень опровергать.
Grenzsituation
experienced
Не может нормальный здоровый Мч в 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц! И если это происходит, то причины две! Болезнь и любовница!Да почему не может-то?? Сама знаю по крайней мере 3 примера таких семей, где мужчины, причем примерно 30 лет(+-), желают заниматься сексом 2 раза в месяц, а то и реже.
Но на мой взгляд проблема в обоих супругах обычно. У каждого конечно разные причины, один работает много, у другого темперамент... А ещё бывает что жена "не заводит" и даже не старается... вот вынь ей и полож, а сама даже не пытается выглядеть соблазнительно для мужа :D...
Есть еще увлеченные работой, находящиеся в командировках, игроки и т.д.
2 топикстартер: все у вас с мужем хорошо. И будет еще лучше, если захотите. Кстати, не "пристает" он к Вам, быть может, из-за того, что считает, что Вы тоже очень устаете. Дайте понять, что это не так, что и на него у Вас сил хватит. Это Ваш муж, и ничего зазорного нет в том, чтобы купить суперсексуальное белье и соблазнить его. Удачи Вам!
И поговорите - вдруг, действительно, у него со здоровьем проблемы. :(Не упустите момент.
2 топикстартер: все у вас с мужем хорошо. И будет еще лучше, если захотите. Кстати, не "пристает" он к Вам, быть может, из-за того, что считает, что Вы тоже очень устаете. Дайте понять, что это не так, что и на него у Вас сил хватит. Это Ваш муж, и ничего зазорного нет в том, чтобы купить суперсексуальное белье и соблазнить его. Удачи Вам!

И поговорите - вдруг, действительно, у него со здоровьем проблемы. :(Не упустите момент.
Дай Бог. Я буду только рада. (А в скобках хочу заметить, что КАЖДЫЙ человек тут говорит, основываясь на СВОЕМ личном опыте, не на чужом. Просто опыт у всех РАЗНЫЙ.)
Дай Бог. Я буду только рада. (А в скобках хочу заметить, что КАЖДЫЙ человек тут говорит, основываясь на СВОЕМ личном опыте, не на чужом. Просто опыт у всех РАЗНЫЙ.)

Но я тоже устаю к вечеру
Иногда полежу-подумаю,а не пристать ли к муже,а сил нет
Полежим- похихихаем на тему кто будет сверху и удасться ли не заснутьпри этом,обнимемся и спать 
Почитала все мнения и пришла к выводу- попытаюсь еще раз поговорить
А приставать,он почти никогда ко мне не приставал
Я все хотела провести опыт- подождать,когда он сампристанет,но не выдерживала 

Почитала все мнения и пришла к выводу- попытаюсь еще раз поговорить

А приставать,он почти никогда ко мне не приставал

Всем ищущим причины снижения либидо в наличии любовницы рекомендую ознакомиться вот с этим текстомОзнакомилась, но не поняла, ЧТО собственно в этом тексте должно убедить в НОРМАЛЬНОСТИ такой ситуации, когда у здорового мужчины, пусть даже и в возрасте 40 лет, отсутствует половое влечение. То, что сексуальные потребности могут резко падать под воздействием стреса, разумеется, не новость. У замордованного жизнью человека, наверное, и совсем потенция может пропасть, так и что из того? Есть опять же куча болезней, которые приводят к снижению либидо. Но говорить на основании этого, что отсутствие секса для здорового "не убитого" жизнью мужчины это НОРМАЛЬНО??? Ну не верю я в то, что сексуальную энергию можно всерьез и надолго во что то там сублимировать. Если человек это делает, то он, как минимум, серьезно страдает, и такую ситуацию нормальной уже никак не назовешь.
Единственное, что мне приходит в голову, если нет любовницы, может он онанизмом занимается?
жена и пара любовниц не помеха онанизму)
"Единственное, что мне приходит в голову, если нет любовницы, может он онанизмом занимается?"
40 лет и две работы в сумме на 12 часов в сутки - какие нафиг любовницы, какой онанизм? Попробуйте сами в таком возрасте в таком режиме поработать, а через полгодика и отпишите как часто вам будет хотеться секса
40 лет и две работы в сумме на 12 часов в сутки - какие нафиг любовницы, какой онанизм? Попробуйте сами в таком возрасте в таком режиме поработать, а через полгодика и отпишите как часто вам будет хотеться секса

Да это понятно, что не помеха. Но вот, говорят, что есть такой отклонение, когда мужик полностью на онанизм переключается и тогда ему женщина вроде как совсем не нужна.
Я имела в виду здорового мужчину и не в условиях, когда он работает на износ. Если на износ, то тогда конечно, сексуальные запросы резко падают. Ну, так когда человек сильно перерабатывает, ему и есть порой неохота, кусок в горло не лезет. Так что такое существование можно считать нормальным? Спрашивается, на фига такая жизнь, если секс два раза в месяц? Такие жертвы вообще не опраданы, если, конечно, речь не идет о простом жизнеобеспечении на уровне элементарных физиологических потребностей.
>Не может нормальный здоровый Мч в 40 лет заниматься сексом 2 раза в месяц! И если это происходит, то причины две! Болезнь и любовница! Вот и все! Это моя точка зрения!
---------------------
+1
Советую автору беспристрастно проанализировать, как она это предлагает ему. Но только критически взглянуть на себя. По-настоящему критически. Одно дело если она говорит "давай займемся" и все такое прочее.... А другое - действовать как любовница.
Мужчины, они ж просты - им что надо в этом плане? Правильно, как говорят тут некоторые старожилы - "ми%6т и пожрать" (с) Если хотя бы одного из составляющих нет - дело плохо.
И еще вопрос - у него когда-нибудь с Вами "осечки" были? Понятно о чем я говорю - когда у него "не получалось"? Если да, то как Вы реагировали?
---------------------
+1
Советую автору беспристрастно проанализировать, как она это предлагает ему. Но только критически взглянуть на себя. По-настоящему критически. Одно дело если она говорит "давай займемся" и все такое прочее.... А другое - действовать как любовница.
Мужчины, они ж просты - им что надо в этом плане? Правильно, как говорят тут некоторые старожилы - "ми%6т и пожрать" (с) Если хотя бы одного из составляющих нет - дело плохо.
И еще вопрос - у него когда-нибудь с Вами "осечки" были? Понятно о чем я говорю - когда у него "не получалось"? Если да, то как Вы реагировали?
В статье не говорится, что это нормально. Просто констатируют факт, что стрессовый фактор добрался и до этой сферы. И потом много вы нормальностей наблюдаете в обычной нынешней жизни? Сплошь перекосы или в воспитании или в сознании или в потреблении или еще в чем-нибудь.
Внимание обращаютЧитала подобную историю на другом сайте.Да и не зацикливаюсь я на сексе, я же написла в теме- у нас все ОТЛИЧНО, но ведь и секс усупругов должен быть, я так думаю
У нс отношения - как у брата с сестрой,но это же,наверное,- не нормально
Вот мне и интересно- знакомы ли кому такие пары? Или просто- кто как считает- могут ли такие отношения продлиться долго. Вот и все![]()
Там тоже секс - в основнои по инициативе жены. Муж увлечен карьерой. Их семье уже 7 лет, детей нет. Она - хочет ребенка. Он - всячески отмазывается.
Та женщина выходила на форум с темой: "Как родить от мужа?"

Так что всё бывает.
Мы с мужем вместе 5 лет, за это время- осечки, конечно, были. "Конечно"- потому что- покажите мне того, с кем такое не случалось. Реагировала- что-то вроде- не переживай...... не помню точнее
Что касается " м-т и котлет" Второе из указанного- у него есть всегда
Про приставания- раньше делала я это по всякому, но все дело в том, что сейчас и Я НЕ ХОЧУ СЕКСА
Приставать к мужу, чтобы доставить ему удовольствие- не буду, потому что я тоже хочу получать удовольствие, а не чувствовать себя резиновой женщиной, как это случается в последнее время
Вот поэтому, в нашей ситуации- без секса- меня все устраивает
Что касается " м-т и котлет" Второе из указанного- у него есть всегда

Про приставания- раньше делала я это по всякому, но все дело в том, что сейчас и Я НЕ ХОЧУ СЕКСА

Приставать к мужу, чтобы доставить ему удовольствие- не буду, потому что я тоже хочу получать удовольствие, а не чувствовать себя резиновой женщиной, как это случается в последнее время

не переживай......подсознание не знает частички "не"
это доказанный факт.
Правильная реакция это вообще не акцентироваться на этом факте. Можно сказать что-то типа "мне нравится просто чувствовать тебя рядом".
"Я НЕ ХОЧУ СЕКСА "
Такая установка ни к чему хорошему не приводит. Сексотерапевты считают , что она магическим образом передается мужчине. Ни один мужчина не захочет женщину которая считает себя фригидной. Но это в теории, я поэтому и спросил вас про других мужчин.
и Я НЕ ХОЧУ СЕКСАА вы всегда не будете хотеть секса ? или предполагается, что наступит такое время, когда вы все таки его захотите ?
Что вы тогда будете делать ? И не будет ли слишком поздно реанимировать либидо вашего мужа ? Боюсь, что когда в вас проснутся сексуальные желания, реализовывать вы их будете с кем нибудь другим.
Может так башню снести.... Так, что мое чистое ИМХО не отпускайте ситуацию.. постарайтесь что то сделать сейчас!
А что с ним станет, с либидом-то, отсохнет, что ли, начисто?..
Спорим, влюбится в какую-нибудь бабёнку, и либодо протухшее тут же и выстрелит.
Насильно мил не будешь, вот ведь оно как.
... и у неё аналогично - до конца жизни оно не отсыхает, если это не те проблемы, которые у эндокринолога лечить надо годами.
Спорим, влюбится в какую-нибудь бабёнку, и либодо протухшее тут же и выстрелит.
Насильно мил не будешь, вот ведь оно как.
... и у неё аналогично - до конца жизни оно не отсыхает, если это не те проблемы, которые у эндокринолога лечить надо годами.
не устраивает.. иначе Вы бы сюда не написали...Вы хотите секса, но не такого какой у Вас уже был.., вижу два варианта 1) или Вы делаете усилие и сами вносите разнообразие, причем такое чтобы муж взглянул на Вас другими глазами 2) или у Вас появится любовник рано или поздно.. Попробуйте первое, а если не получится, то второе само Вас найдет..
Многие весьма уважаемые мною люди утверждают, что брак может быть не только без секса, но и без любви. Лично я себе такого не представляю. Я бы скорее застрелилась. Секс для меня лично - еще одна форма общения с любимым человеком, и вынуть его из жизни... Ну это все равно, что, скажем, не целовать человека в губы. Вот везде можно, а в губы - нельзя. Никогда. И так в течение нескольких лет. Вроде и мелочь (как многим покажется), но мне вот как-то непредставляемо, как жить с подобным ограничением. Нелепым. Тк брак - это все ж и секс тоже. и когда его нет, большей нелепости и не придумаешь.
всякое случается в жизни.. например, человек тяжело заболел, авария.. кома..стал старый...или другое ( не физическое, но сродни болезни).. а связывает очень многое, много лет любви .. уважение, дружба, духовная близость, дети..
Но я тоже устаю к вечеру Иногда полежу-подумаю,а не пристать ли к муже,а сил нет
Приставать и соблазнять - вещи разные.
Мой бывший МЧ на приставания тоже практически не реагировал.
Приставать и соблазнять - вещи разные.
Мой бывший МЧ на приставания тоже практически не реагировал.
>Что касается " м-т и котлет" Второе из указанного- у него есть всегда
------------------
Девушка, не тешьте себя иллюзиями - он "первое" получает сполна, и не от Вас.
>Про приставания- раньше делала я это по всякому, но все дело в том, что сейчас и Я НЕ ХОЧУ СЕКСА
------------------
И он не хочет - потому что получает это все на стороне, от своей женщины . Ему с ней легче в этом плане, нет запретов и ограничений.
>Приставать к мужу, чтобы доставить ему удовольствие- не буду, потому что я тоже хочу получать удовольствие, а не чувствовать себя резиновой женщиной, как это случается в последнее время
------------------
-1
Не хотите - на надо. Ему тоже не надо - у него все это есть. Думается сдерживает его только наличие ребенка, чтобы не уйти...
>Вот поэтому, в нашей ситуации- без секса- меня все устраивает
-------------
Его тоже. Своего рода гармония. У него есть семья, жена и дети, которых он любит. Налаженный быт, нормальные человеческие отношения с женой. У него есть секс, который его полностью устраивает, но на стороне. То есть у него есть Вы - мать его детей и есть его женщина , которую он любит именно как женщину. Это вполне устойчивая система, она может существовать долго, а может и разрушиться в момент, если кроме секса на стороне он найдет еще что-то, что подвигнет его на развод. Когда ребенку будет лет 15-16, развод неизбежен.
Можете конечно отмахнуться от всего этого, но.... "Проверено на себе" (с)
------------------
Девушка, не тешьте себя иллюзиями - он "первое" получает сполна, и не от Вас.
>Про приставания- раньше делала я это по всякому, но все дело в том, что сейчас и Я НЕ ХОЧУ СЕКСА
------------------
И он не хочет - потому что получает это все на стороне, от своей женщины . Ему с ней легче в этом плане, нет запретов и ограничений.
>Приставать к мужу, чтобы доставить ему удовольствие- не буду, потому что я тоже хочу получать удовольствие, а не чувствовать себя резиновой женщиной, как это случается в последнее время
------------------
-1
Не хотите - на надо. Ему тоже не надо - у него все это есть. Думается сдерживает его только наличие ребенка, чтобы не уйти...
>Вот поэтому, в нашей ситуации- без секса- меня все устраивает
-------------
Его тоже. Своего рода гармония. У него есть семья, жена и дети, которых он любит. Налаженный быт, нормальные человеческие отношения с женой. У него есть секс, который его полностью устраивает, но на стороне. То есть у него есть Вы - мать его детей и есть его женщина , которую он любит именно как женщину. Это вполне устойчивая система, она может существовать долго, а может и разрушиться в момент, если кроме секса на стороне он найдет еще что-то, что подвигнет его на развод. Когда ребенку будет лет 15-16, развод неизбежен.
Можете конечно отмахнуться от всего этого, но.... "Проверено на себе" (с)
это все красиво расписано
но если чел работает по 12 часов в сутки, то КОГДА ему встречаться с любовницей?
на счет "первого" - уверяю вас, и без минета можно жить совсем неплохо

но если чел работает по 12 часов в сутки, то КОГДА ему встречаться с любовницей?
на счет "первого" - уверяю вас, и без минета можно жить совсем неплохо

но если чел работает по 12 часов в сутки
со слов жены она ВСЕГДА знает где он и с кем.
у вас конечно информации о муже топикстартерши больше.
ага.
ага.
со слов жены она ВСЕГДА знает где он и с кем.Подлинна ли эта инфа? И чем обоснована? Муж написал смс "Я на работе" или даже позвонил и сказал: "Я задержусь"...
ага.
+1
Я в свое время столько поездил "в командировки" и "на семинары", от одного дня до двух недель.... Про задержки вечерами уж и не говорю.... И я не один такой...
Я в свое время столько поездил "в командировки" и "на семинары", от одного дня до двух недель.... Про задержки вечерами уж и не говорю.... И я не один такой...

+1Бессовестный
Я в свое время столько поездил "в командировки" и "на семинары", от одного дня до двух недель.... Про задержки вечерами уж и не говорю.... И я не один такой...![]()

А чего делать, если нету взаимопонимания в этой сфере?
Вот и получается, что проще сказать что "мне уже ничего не надо" и получать все это на стороне...
Вот и получается, что проще сказать что "мне уже ничего не надо" и получать все это на стороне...

А чего делать, если нету взаимопонимания в этой сфере?Искать
Вот и получается, что проще сказать что "мне уже ничего не надо" и получать все это на стороне...![]()
Всё. С миру по ниткесодержательная переписка.. даже забыла, что за тема топика..![]()
ТОП 5
1
3