Max Hawk III
veteran
Как расстаться с любимой женщиной?
Отношения зашли в тупик, встречи стали приносить лишь мучение то для меня то для нее. Решил расстаться, дабы прекратить издевательство над собой, но как найти на это силы? Причина для меня - ее отказ от физической близости. А быть просто другом я не могу. Пытался расставить точки над ё, но ни чего не выходит, она продолжает контактировать в аське, а у меня не хватает сил не отвечать. и все начинается по кругу.
Подозреваю, что это зависимость, как от нее избавиться?
Отношения зашли в тупик, встречи стали приносить лишь мучение то для меня то для нее. Решил расстаться, дабы прекратить издевательство над собой, но как найти на это силы? Причина для меня - ее отказ от физической близости. А быть просто другом я не могу. Пытался расставить точки над ё, но ни чего не выходит, она продолжает контактировать в аське, а у меня не хватает сил не отвечать. и все начинается по кругу.
Подозреваю, что это зависимость, как от нее избавиться?
Солца
guru
замените слово "любовь" на слово "желание", так будет в Вашем случае корректнее)
давно вместе? и вместе ли? а у нее какие чувства к вам? чем мотивирует "не дам"? и как Вы пытались добиться близости?
а в аське все просто делается: выкидываете себя из ее контакт листа, ее из своего, а для прочности ее контакт еще и в игнор запихать)
давно вместе? и вместе ли? а у нее какие чувства к вам? чем мотивирует "не дам"? и как Вы пытались добиться близости?
а в аське все просто делается: выкидываете себя из ее контакт листа, ее из своего, а для прочности ее контакт еще и в игнор запихать)
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Разозлиться что есть силы на ее отказ от физической близости и помнить об этом всегда при попытке выйти на контакт. Контакты свести на нет.
Установка: НЕ ХОЧЕТ - ЗНАЧИТ УЖЕ НЕ ЛЮБИТ. А зачем вам нелюбящая женщина.
Прошлое оставить прошлому с благодарностью и жить дальше.
Установка: НЕ ХОЧЕТ - ЗНАЧИТ УЖЕ НЕ ЛЮБИТ. А зачем вам нелюбящая женщина.
Прошлое оставить прошлому с благодарностью и жить дальше.
А долго ли встречаетесь? А то мож ещё и месяца не прошло... женщинам (достаточно многим) надо гораздо больше времени шоп в постель прыгнуть. ![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Напомнило Некрасова «Семья то большая? Да два человека….»
«А долго встречались? Да месяц уж будет…»![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
«А долго встречались? Да месяц уж будет…»
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Max Hawk III
veteran
Разозлиться что есть силы на ее отказ от физической близостиРазозлиться получается. только помнить об этом не удается. не так давно был случай который наверное и был последней каплей.
Мы встречались, она позволила ласкать себя и получать несколько оргазмов, при это для меня это оказалось просто кошмаром - почти 4 часа перевозбуждения которые ничем не закончились. разве что состоянием близким к нервному срыву. и осознанием того, что это издевательство над моим мозгом нужно прекращять.
Кстати, она поняла, что наделала и сказала, что больше так не будет.... позволять мне так заводиться. т.е. еще больший отказ в телесном контакте, сведенный до минимума.
Контакты свести на нет.пытался и не раз. хочется на стены лезть. в итоге каждый раз восстанавливал аську и симкарту.
Установка: НЕ ХОЧЕТ - ЗНАЧИТ УЖЕ НЕ ЛЮБИТТак вот в этом и загвоздка. Зачем бы я добивался женщины, которая не хочет. Говорит, что хочет, очень хочет, но отказывается. получается что слова расходятся с делом и от такой неконгруентности мозг начинает кипеть.
Я спрашиваю - не любишь? - люблю. Не хочешь? - хочу. Неприятны ласки/поцелую - наоборот, очень нравятся? но все это на словах. а на деле полный отказ.
Max Hawk III
veteran
А долго ли встречаетесь? женщинам надо гораздо больше времени шоп в постельнет, отнощения не начинаются а заканчиваются. Т.е. было все и достаточно долго (почти год). а теперь - шаг назад.
Сейчас читают
Капитальный ремонт в жилом доме. Закон № 185-ФЗ
31918
431
Розовые бабочки
97051
708
У кого-нибудь есть знакомые кто косит сено?
9323
20
Крыска
unreal
Да вы твёрдо скажите себе "ВСЁ!"
А то продолжаете надеяться, потому и ведётесь на её попытки свести отношения к дружеским.
Он не понимает, что ли, что там, где (ещё есть) любовь, никакой дружбы быть не может?.. Ну, даже если и не понимает, вы-то понимаете и не хотите этого.
Примите уже решение, а не соображения да оправдания придумывайте...
Лезет - значит, в игнор.
А то продолжаете надеяться, потому и ведётесь на её попытки свести отношения к дружеским.
Он не понимает, что ли, что там, где (ещё есть) любовь, никакой дружбы быть не может?.. Ну, даже если и не понимает, вы-то понимаете и не хотите этого.
Примите уже решение, а не соображения да оправдания придумывайте...
Лезет - значит, в игнор.
А, то есть у вас в сексуальном плане уже всё было, и вдруг... Ну тады я могу предположить шо дама просто лечится от чего нить и не хочет вам говорить (стесняется/боится), и не хочет вам навредить.
Max Hawk III
veteran
давно вместе? и вместе ли? а у нее какие чувства к вам? чем мотивирует "не дам"? и как Вы пытались добиться близости?вместе почти 10 месяцев. У нее чувства? говорит, что любовь, душевной близости, желание.
"Не дам" мотивирует по разному. самое главное - то, что я все рассказал жене. ей это причиняет боль. не может простить. Потом - чувствует вину перед моей женой. Потом - считает, что не имеет права, т.к. я женат а она замужем (хотя раньше это не смущело). Потом - считает что она "никто", а меня "недосигаемым" и снова - нет права. Это из озвученного. могут быть и другие мотивы.
Max Hawk III
veteran
шо дама просто лечится от чего нить и не хочет вам говоритьнет. вся эта хрень тянется уже месяца три, за это время секс был несколько раз всего, а последний месяц просто никак.
Уже даже в причины лезть не хочется, в конце концов это ее выбор, а я хочу избавиться от зависимости от нее, не страдать от того, что с ней нет секса, как-то прийти в чувство, заняться наконец заброшенной работой. вообщем хочу мозги поправить. и найти силы расстаться
Сходите в церковь... и помиритесь с женой, ведь вы на этой женщине почему-то женились, за что же вы теперь с ней так?
А любимого человека забыть нельзя, можно только снять боль утраты, нереализованного желания обладания... но ведь нельзя обладать тем, что тебе не принадлежит, а любимая явно не вещь.
А любимого человека забыть нельзя, можно только снять боль утраты, нереализованного желания обладания... но ведь нельзя обладать тем, что тебе не принадлежит, а любимая явно не вещь.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Я вам не предлагаю ее спрашивать чего она хочет/не хочет, любит/не любит. В данном случае если вы хотите выздоровления нужен конкретный ярлык «не хочет синоним не любит». Представьте себе, например, ситуацию «магазин закрыт» и хоть лбом в дверь стучи, от этого ничего не изменится.
А на стены будете лезть до тех пор, пока будете сами же ковыряться в ране. Ваше прошлое с этой женщиной уже прошло. Все. Возврата нет. А ее слова в данном случае – смягчение удара при разрыве. Хотите что бы еще чего-нить в организме лопнуло от перегрузки? Ну тады ой.
А на стены будете лезть до тех пор, пока будете сами же ковыряться в ране. Ваше прошлое с этой женщиной уже прошло. Все. Возврата нет. А ее слова в данном случае – смягчение удара при разрыве. Хотите что бы еще чего-нить в организме лопнуло от перегрузки? Ну тады ой.
Iris
v.i.p.
вместе почти 10 месяцев. У нее чувства? говорит, что любовь, душевной близости, желание.Ничего себе.... уже озвученного вполне достаточно, чтобы в интимной жизни возник немаленький барьер... а если и это еще не все....
"Не дам" мотивирует по разному. самое главное - то, что я все рассказал жене. ей это причиняет боль. не может простить. Потом - чувствует вину перед моей женой. Потом - считает, что не имеет права, т.к. я женат а она замужем (хотя раньше это не смущело). Потом - считает что она "никто", а меня "недосигаемым" и снова - нет права. Это из озвученного. могут быть и другие мотивы.
Такие отношения не рвутся очень подолгу, если рвутся вообще. Если можете говорить об этом-говорите, разбирайтесь, пытайтесь как-то договориться. А вообще, очень вам сочувствую... нервотрепка та еще...причем на неизвестный срок.... Нормализуется, скорее всего само, но этого надо дождаться.
Lerka
activist
найдете рецептик - поделитесь. знакомая ситуация удаления/добавления номера, аськи, заброшенная работа, желание на стену лезть, а где выход...хбз
Max Hawk III
veteran
Ваше прошлое с этой женщиной уже прошло. Все. Возврата нет.спасибо, про ярлык возьму на заметку. Да, прошлое прошло. но пока остается надежда то каждый раз ишешь лазейку, чтоб найти где прячется тот самый шанс.
попутно вспомнил. что на днях нашел хорошую фразу, которую пытаюсь осознать и принять:
"Если мы не научимся отпускать то, что ушло навсегда, в нашей жизни не появится ничего нового"
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Лазейки ищут дети, а зрелые люди имеют мужество принять неутешительные выводы.
Рецепт один. Твёрдое НЕТ.
Мантры можно придумывать любые. От "Всё это тени из прошлого" и до "Соберись, тряпка, и не позволяй возить себя по грязи".
Главное - принять решение. Для себя и только для себя, без всякой связи с остальными участниками истории.
Мантры можно придумывать любые. От "Всё это тени из прошлого" и до "Соберись, тряпка, и не позволяй возить себя по грязи".
Главное - принять решение. Для себя и только для себя, без всякой связи с остальными участниками истории.
Kolombina
guru
Вам передышка нужна месяца на 3-4.. за это время и она поймет. что ей надо на самом деле и Вы успокоитесь... просто возьмите тайм-аут... ![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Вам передышка нужна месяца на 3-4.. за это время и она поймет. что ей надо на самом деле и Вы успокоитесь... просто возьмите тайм-аут...В такой ситуации это не срок.![]()
В такой ситауции вообще ждать ни к чему - этот, простите за ярлык, психоз длится уже без малого год, тут уже лечить зависимость надо, если послать подругу силы воли не хватает.
zhadina
guru
добрый вечер,
Вы уверены, что причина расставания именно отказ любимой женщины от физической близости?
Мало ли что на нас, женщин, находит порой... Ну там лирика, депрессия, переоценка ценностей, переходный возраст и т.п.
Что-то более глубокое должно быть в причине расставания с ЛЮБИМОЙ женщиной, чем отлучение от постели, на мой взгляд...
А вообще, Вы, видимо не достигли пока точки разворота в этой ситуации. Это когда садишься, думаешь, принимаешь окончательное решение и закрываешь перед прошлым дверь. Безвозвратно.
Вы уверены, что причина расставания именно отказ любимой женщины от физической близости?
Мало ли что на нас, женщин, находит порой... Ну там лирика, депрессия, переоценка ценностей, переходный возраст и т.п.
Что-то более глубокое должно быть в причине расставания с ЛЮБИМОЙ женщиной, чем отлучение от постели, на мой взгляд...
А вообще, Вы, видимо не достигли пока точки разворота в этой ситуации. Это когда садишься, думаешь, принимаешь окончательное решение и закрываешь перед прошлым дверь. Безвозвратно.
Max Hawk III
veteran
Вы уверены, что причина расставания именно отказ любимой женщины от физической близости?По вашему это недостаточно веская причина? речь не о том, что нужно ждать неделю/месяц. А о том, что я слышу что она больше не сможет позволить физическоц близости.На вопрос сколько мне ждать ответа не получаю. Нет ни надежды ни зацепки. Быть просто другом я не могу.
если честно и откровенно, то я не могу пока отказаться от надежды. даже когда говорю пр орасставание это по сути манипуляция с моец стороны. лишить ее того, что ей от меня нужно (общения, возможности видеть, разговаривать) с тем, чтоб заставить ее переоценить ситуацию. глупая такая надежда и возможно тупиковая. А какой еще выход? насиловать себя встречами сдерживая желания? или мучить ее приставаниями заставляя постоянно отталкивать себя? право - смесь садизма с мазохизмом. Где выход?
Hoda
Княжья птица Паулин
А мне кажется, что она вас просто наказывает таким способом. Вот закончится срок, и вернет вас из ссылки.
Max Hawk III
veteran
А мне кажется, что она вас просто наказывает таким способом. Вот закончится срок, и вернет вас из ссылки.вопрос каков срок
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
--
зачем предлагать остаться друзьями, если можно просто послать на..уй (с)
Hoda
Княжья птица Паулин
ИМХО, наказывать сексом любимого человека - самое подлое, что можно придумать. Я б задумалась на вашем месте, а так уж хорош этот человек... Хотя конечно сердцу не прикажешь. Вам только ждать и надеяться на то, что срок не очень долгий... А вот вы говорили, что пробовали в игнор ее поставить - и как долго выдерживали без нее?
Max Hawk III
veteran
игнор ее поставить - и как долго выдерживали без нее?С выключенной аськой - 2 дня максимум. все-равно тянет проверить сообщения. С инвизиблом то-же самое, приходят сообщения - не могу удержаться, чтоб не выйти обратно из сумрака и не ответить. А игнор - максимум на час. потом думаешь - а вдруг напишет чего, а я даже прочитать не смогу. и обратно.
Ловкий парень
Томас
Даму надо подпоить...Или пойти на какую другую хитрость ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
irena_vb
guru
Не дам" мотивирует по разному... - сплошное мозгоЕ-во, других слов нет. Начинать отношения с женатым - без проблем, тормозов нет, продолжать - пошли какие моральные замороки, при этом сама же инициирует контакты и по телефону, и по аське - тут проблем с виной перед вашей женой нет никаких, что очередной крышеснос вам устраивает. У нее игра, ей так счикотно и нервам, и внизу живота. А вам, если хочется быть подобным приятным раздражителем, оставайтесь... По идее должно уже вызреть решение - действительно быть вместе или того... вспоминать как очень яркое в своей жизни. Я думала, вы уже вместе...
Я таки извиняюсь, петтинг до 4-го оргазма - это сейчас называется "не дам" и "отказ в физической близости"?..
Это у меня не в порядке с головой?..
Клара_Цапкина
sonne
это называется "не вставляй"
извините за грубость![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
извините за грубость
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ВАХ
v.i.p.
""Не дам" мотивирует по разному. самое главное - то, что я все рассказал жене. ей это причиняет боль. не может простить. Потом - чувствует вину перед моей женой. Потом - считает, что не имеет права, т.к. я женат а она замужем (хотя раньше это не смущело). Потом - считает что она "никто", а меня "недосигаемым" и снова - нет права. Это из озвученного. могут быть и другие мотивы."
Ну что ж, у каждого должно быть право залезть в бутылку. Пусть посидит, не понравится - станет умнее, понравится - с сумасшедшими не спят, найдёте кого-нибудь с тараканами поменьше![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Ну что ж, у каждого должно быть право залезть в бутылку. Пусть посидит, не понравится - станет умнее, понравится - с сумасшедшими не спят, найдёте кого-нибудь с тараканами поменьше
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
БИВ
guru
но все это на словах. а на деле полный отказ.
Так эта.. Может, "сифилис" какой у нее?
Так эта.. Может, "сифилис" какой у нее?
Max Hawk III
veteran
Ну что ж, у каждого должно быть право залезть в бутылку. Пусть посидит, не понравится - станет умнее, понравится - с сумасшедшими не спят, найдёте кого-нибудь с тараканами поменьше![]()
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Kolombina
guru
господи, мужик Вы или кто?! есть у Вас хоть капля самоуважения? чувство собственного достоинства? Вами владеет страсть.. отказаться от нее Вы не в силах, но тогда хоть действуйте в ее интересах
Твердый игнор и через пару месяцев девушка будет другой...
БИВ
guru
упал под стол. Чем дальше - тем ржачнее..
Блин, ну если есть жена - то или разводитесь, или не расчитывайте на серъезные отношения. ИМХО...
А то хочется и жену, и любовницу, и чтоб и там и там - секс до умопомрачения и любовь до гроба...
упал под стол. Чем дальше - тем ржачнее..
Блин, ну если есть жена - то или разводитесь, или не расчитывайте на серъезные отношения. ИМХО...
А то хочется и жену, и любовницу, и чтоб и там и там - секс до умопомрачения и любовь до гроба...
В этой истории у всех все есть.
У него – жена, у нее - муж.
У девушки просто включились тормоза, а у мужчины отказали полностью.
У него – жена, у нее - муж.
У девушки просто включились тормоза, а у мужчины отказали полностью.
Памятуя всю эту душераздирающую историю с самого начала, я сначала подумывала, что только у автора с головой не в порядке (тут должен быть извинительный реверанс за очередной ярлык). Но теперь склоняюсь к мысли, что дама его стОит.
Автору. А Вы вообще что хотите, в идеале? т.е. жизнь показала, что вам обоим развестись слабо во имя накатившей неземной любви. И что хотите сами-то? чтобы все было по-прежнему, как 3 месяца назад, - наличие регулярного секса без комплекса вины у обеих сторон?
Памятуя всю эту душераздирающую историю с самого начала, я сначала подумывала, что только у автора с головой не в порядке (тут должен быть извинительный реверанс за очередной ярлык). Но теперь склоняюсь к мысли, что дама его стОит.
Автору. А Вы вообще что хотите, в идеале? т.е. жизнь показала, что вам обоим развестись слабо во имя накатившей неземной любви. И что хотите сами-то? чтобы все было по-прежнему, как 3 месяца назад, - наличие регулярного секса без комплекса вины у обеих сторон?
И что хотите сами-то? чтобы все было по-прежнему, как 3 месяца назад, - наличие регулярного секса без комплекса вины у обеих сторон?а такое невозможно?
В принципе - не знаю, может и возможно.
Но в данной ситуации, судя по тому, как его даму, извините, "колбасит" последние три месяца - вряд ли возможно.
Даже точнее не так. Я думаю, что и здесь возможно - если дама просто очень сильно сломается психологически. Вопрос в том, останется ли она после этого (психологически, внутренне, харАктерно) той женщиной, в которую топикстартер влюбился.
Но в данной ситуации, судя по тому, как его даму, извините, "колбасит" последние три месяца - вряд ли возможно.
Даже точнее не так. Я думаю, что и здесь возможно - если дама просто очень сильно сломается психологически. Вопрос в том, останется ли она после этого (психологически, внутренне, харАктерно) той женщиной, в которую топикстартер влюбился.
Да я понял.. ТОлько.. Вот на что расчитывают семейные люди, вступая в контакт на стороне? Я могу понять тех, кто устраивает себе легкую интрижку. Ну в семье - скучно, а тут - новизна, романтика... в данном случае логика такая: не дала - так не дала, найду другую, которая даст.
Но нафига какие-то серьезные планы строить? И доводить отношения до состояния наркоманской ломки? Дурдом, ей богу..
Но нафига какие-то серьезные планы строить? И доводить отношения до состояния наркоманской ломки? Дурдом, ей богу..
Лада
veteran
Потом - считает что она "никто", а меня "недосягаемым"Мое мнение: она вовсе не хочет переводить ваши отношения в другую плоскость (я имею в виду сводить их к дружбе). Наоборот, она хочет, чтобы вы проявили готовность идти дальше того, что у вас уже было. Вы такого желания не проявляете, отсюда и её "странное" поведение: не хочешь строить со мной серьезных отношений, пожалуйста, получай дружбу. Сама она скорее всего не готова рушить собственную семью, но хочет слышать заверения, что вы готовы сделать это по отношению к своей семье. Короче хочет, чтобы вы озвучили планы на совместное будущее. Отсюда, впрочем, вовсе не следует, что она готова их реализовывать.
Так мне кажется, но я могу ошибаться.
попутно вспомнил. что на днях нашел хорошую фразу, которую пытаюсь осознать и принять:А что такое НАВСЕГДА? По большому счету, каждая секунда любых отношений уходит навсегда - мы меняемся, наши мысли, люди вокруг. Дважды в одну реку не зайти, но, зайдя и единожды, через секунду ты уже оказываешься в другой воде.
"Если мы не научимся отпускать то, что ушло навсегда, в нашей жизни не появится ничего нового"
К чему веду. Не зарекайтесь. Жизнь покажет. Навсегда ушли одни отношения, но это не значит, что не сможет возникнуть других отношений с тем же человеком.
Ушло навсегда - это когда человек умер - вот тогда действительно больше никогда. А так.. Возможно, все еще будет так, как вам сейчас и не представляется даже.
А то хочется и жену, и любовницу, и чтоб и там и там - секс до умопомрачения и любовь до гроба...Хотите сказать, что так не бывает?
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
прежними они оба уже не смогут быть...
Вот на что расчитывают семейные люди, вступая в контакт на стороне?А они ни на что не рассчитывают, они просто живут
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Все, что изначально предполагалось автором как интрижка переросло в отношения, а надвигающийся разрыв отношений в ломку.
«Не дала так не дала» срабатывает только если сразу от ворот поворот без надежды на продолжение. А если взаимное влечение переросло в длительную связь, и людям хорошо вместе, то зацепит неизбежно.
«Не дала так не дала» срабатывает только если сразу от ворот поворот без надежды на продолжение. А если взаимное влечение переросло в длительную связь, и людям хорошо вместе, то зацепит неизбежно.
> Автору. А Вы вообще что хотите, в идеале? т.е. жизнь показала, что вам обоим развестись слабо во имя накатившей неземной любви. И что хотите сами-то? чтобы все было по-прежнему, как 3 месяца назад, - наличие регулярного секса без комплекса вины у обеих сторон?
Я не верю в любовь с её стороны. Вот как ни пытаюсь сканировать эту ситуацию - не вижу.
Она просто развлекается, и в последнее время совсем уж недопустимым способом, это ж надо придумать такие сексуальные фокусы...
ИМХО, разумеется.
А ему нужно, чтобы она его любила и была с ним, это же ясно. Но это невозможно.
Я не верю в любовь с её стороны. Вот как ни пытаюсь сканировать эту ситуацию - не вижу.
Она просто развлекается, и в последнее время совсем уж недопустимым способом, это ж надо придумать такие сексуальные фокусы...
ИМХО, разумеется.
А ему нужно, чтобы она его любила и была с ним, это же ясно. Но это невозможно.
Лада
veteran
Ушло навсегда - это когда человек умер - вот тогда действительно больше никогда. А так.. Возможно, все еще будет так, как вам сейчас и не представляется даже.Очень мудрые мысли высказываете
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
ТОП 5
1
2
3
4