Я таки извиняюсь, петтинг до 4-го оргазма - это сейчас называется "не дам" и "отказ в физической близости"?.. , если б у него тож оргазм(ы) был, то тогда и топика не было б, а так у него штаны в одном месте рвутся в течение нескольких часов, а у нее - все шоколадно, ей-то хорошо, ее все устраивает при таком раскладе - вроде как и "не дает" и 33 удовольствия в одном флаконе...
Она просто реагирует на несанкционированное разглашение романа. Сегодня узнала его жена, завтра будет в курсе её муж, послезавтра весь город. Она пытается защититься как может
> если б у него тож оргазм(ы) был, то тогда и топика не было б
Кто ж ему мешал-то?..
Кто ж ему мешал-то?..
Да наоборот тут. Знает весь город, жена узнала последней.
А вот любовница, может и не знает ещё, как её эротические показательные выступления весь город обсуждает, рыдая...
Что будет, когда об этом узнает и её муж, мне что-то даже и думать не хочется.
А вот любовница, может и не знает ещё, как её эротические показательные выступления весь город обсуждает, рыдая...
Что будет, когда об этом узнает и её муж, мне что-то даже и думать не хочется.
Надо было ему просто потереться активней одним местом и все...
Уже если у женщины "четвертый оргазм" (и это не снимая трусов ), то вряд ли она себя могла полностью контролировать.
Уже если у женщины "четвертый оргазм" (и это не снимая трусов ), то вряд ли она себя могла полностью контролировать.
Greider
activist
У меня было почти такая же ситуация. Наши отношения длились 1,5 года, и в друг всё..... но отношения были(без секса). Правда в отличии от вас я жене не признавался.
Начал выяснять - результатов, 0.
Оказалось - у неё в тот момент начали с мужем отношения налаживаться(это так она объясняла), вот и, типа перестала изменять. Через некоторое время мы расстались. Она развелась и вышла замуж за другого. Выяснилась, что она с ним встречалась последние полгода...., объяснила она всё тем, что она не хотела быть разрушителем семьи и т.д. и т.п., не буду своё состояние описывать, короче... одно, понял после этого. Не надо начинать отношения со вранья и не имеет значения кому ты врёшь жене или любовнице, не надо верить тому, что она говорит во время секса(или без него), ведь мужу та она тоже врёт..... и вообще не надо верить женщине, которая пошла на измену! Просто совет простой - забудь и выкинь всё из головы. Будь мужиком и не ной, типа люблю, жить не могу и т.д. Вернись в семью. А если с женой всё кончено, то разведись и не пудри мозги ни себе, ни ей. И если хочешь проверить любовницу - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
Начал выяснять - результатов, 0.
Оказалось - у неё в тот момент начали с мужем отношения налаживаться(это так она объясняла), вот и, типа перестала изменять. Через некоторое время мы расстались. Она развелась и вышла замуж за другого. Выяснилась, что она с ним встречалась последние полгода...., объяснила она всё тем, что она не хотела быть разрушителем семьи и т.д. и т.п., не буду своё состояние описывать, короче... одно, понял после этого. Не надо начинать отношения со вранья и не имеет значения кому ты врёшь жене или любовнице, не надо верить тому, что она говорит во время секса(или без него), ведь мужу та она тоже врёт..... и вообще не надо верить женщине, которая пошла на измену! Просто совет простой - забудь и выкинь всё из головы. Будь мужиком и не ной, типа люблю, жить не могу и т.д. Вернись в семью. А если с женой всё кончено, то разведись и не пудри мозги ни себе, ни ей. И если хочешь проверить любовницу - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
ведь мужу та она тоже врёт..... и вообще не надо верить женщине, которая пошла на измену!
И если хочешь проверить любовницу - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
А мужчине, который пошел на измену можно верить? Я о вас конкретно. Она врет мужу, вы жене. Два сапога пара.
Встречное предложение для дам: Если хочешь проверить любовника - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
И если хочешь проверить любовницу - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
А мужчине, который пошел на измену можно верить? Я о вас конкретно. Она врет мужу, вы жене. Два сапога пара.
Встречное предложение для дам: Если хочешь проверить любовника - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185375
1001
Дневной дозор, сентябрьский
233615
1000
Зачем городу трамвай???!!!
28465
286
>Если хочешь проверить любовника - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
--------------------
Глупость это все. Это Вы не любовника проверите, а будующего мужа
То есть Вы предложите ему сменить статус, а готов ли он (она) на это?
Нужно ли это кому-то или обоим?
Может всех все устраивает и они так и будут наслаждаться жизнью в текущем статусе?
--------------------
Глупость это все. Это Вы не любовника проверите, а будующего мужа
То есть Вы предложите ему сменить статус, а готов ли он (она) на это?
Нужно ли это кому-то или обоим?
Может всех все устраивает и они так и будут наслаждаться жизнью в текущем статусе?
Свят-свят-свят, а вдруг он согласится?..
Я никогда так не проверяла...
Я никогда так не проверяла...
Max Hawk III
veteran
что вам обоим развестись слабо во имя накатившей неземной любви.нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".
Не воровать уже поздно, да и совсем не факт что посодют. Если любит - простит, а если нет - значит самое время отшить опасного любовника. Только ведь и закапываться ещё наверно рано, а другой любовник опять же не факт что и гораздо быстрее чем за год чего-нибудь похлеще не отмочит
Max Hawk III
veteran
Сама она скорее всего не готова рушить собственную семью, но хочет слышать заверения, что вы готовы сделать это по отношению к своей семье. Короче хочет, чтобы вы озвучили планы на совместное будущее.Это все было несколько месяцев назад, и планы на совместное будущее, причем вполне конкретные а не гипотетические. с моей стороны. Ее это только испугало.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
какие планы? она видит в вас только любовника
да и не любовника)) так, друга с 4 оргазмами
Лада
veteran
Я исходила из того, что если человек хочет расстаться, он прекращает отношения. Ваша любимая этого не сделала. Значит она либо просто не в состоянии это сделать, либо боится эксцессов с вашей стороны (ну, что по-тихому вы не уйдете). В любом случае, поскольку, открывшись, вы сделали любимую заложницей вашей жены (она в любое время может вмешаться в её отношения с мужем), ваша любимая старается себя максимально обезопасить, выстроить отношения по типу "у нас секса нет" -- тут, я считаю, ВАХ абсоютно прав.
Она просто развлекается, и в последнее время совсем уж недопустимым способом, это ж надо придумать такие сексуальные фокусы...
Примечательны границы допущения - нормальный секс для нее, видите ли, невозможен из-за комплекса вины по отношению к жене автора, а 4 оргазма, полученных с помощью того же автора - это типа нормально, без угрызений совести.
Примечательны границы допущения - нормальный секс для нее, видите ли, невозможен из-за комплекса вины по отношению к жене автора, а 4 оргазма, полученных с помощью того же автора - это типа нормально, без угрызений совести.
gameover
v.i.p.
Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".
Зачем? Вы не ответили на вопрос, что Вы сейчас сами хотите. Вы рассчитываете на то, что после развода и окончательной точки в отношениях с женой Ваша любовница снова начнет с Вами спать?
Зачем? Вы не ответили на вопрос, что Вы сейчас сами хотите. Вы рассчитываете на то, что после развода и окончательной точки в отношениях с женой Ваша любовница снова начнет с Вами спать?
Jannie
veteran
Простите, если что то пропустила, а жена ваша после того, что узнала еще продолжает с вами жить или как ?
Парадоксально, но в глазах общества это так и выглядит, сексуального контакта то ведь не было! А мало ли что оргазм! Тут помнится один мужчина рассказывал о том, как совершенно незнакомая ему девушка, которую он пригласил танцевать, прямо во время танца оргазмировала. По тому как он об этом рассказывал, я склонна ему верить ... очень похоже на правду! Но ведь никому не придет в голову сказать, что она отдалась ему во время танца ... бред. Вот так. Но это оффтоп. Просто о том, как текучи границы между дозволенным и недозволенным, и как глупо делить все на однозначное "хорошо" и "плохо".
ВАХ
v.i.p.
"сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме"."
Хорошо если так. Только ваша дама наверняка опасается, что теперь ваша жена в случае развода первым делом доберётся до её мужа
Хорошо если так. Только ваша дама наверняка опасается, что теперь ваша жена в случае развода первым делом доберётся до её мужа
Клара_Цапкина
sonne
на последнего
мне что-то в голову мысль шальная пришла
а может она лечится?
ну там эрозию или еще что запущенное? а сказать боится (ну или тараканы какие в голове на эту тему)
мне что-то в голову мысль шальная пришла
а может она лечится?
ну там эрозию или еще что запущенное? а сказать боится (ну или тараканы какие в голове на эту тему)
Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".Ну так разводитесь. При чем тут расставание с "любимой"? Или эти вещи как-то связаны?
simona
junior
Так случилось, что давно на этом форуме читаю обсуждение хитросплетений проблем тайной личной жизни автора топика. Что же получил автор в итоге? Сосотяние сумасшествия( а это в острой стадии можно так назвать- прошу без обид). Как минимум 4- несчастных человека , включая его самого. А , если еще детей приплюсовать...
Насколько помню, в самой начале истории, то автору и с женой было совсем неплохо. а с любовницей в жизни добавилось адреналина. Это состояние затянулось. Итог мы видим в этом топике. Конец рано и поздно всегда наступает. Давно всем известно- невозможно усидеть на двух стульях. Надо сделать выбор. И необязателно этот выбор сделает сам автор. Как мы видим- он не может сам с этим справиться. Это за него могут сделать его женщины. Оставит одна и другая.
Даже если он потеряет свою семью и так получится, что в итоге сможет создать новую семью со своей так называемой любимой женщиной, то не факт, что новая семья будет счастливее прежней. Как правило в таких случаях приходит отрезвление, даже через год, два, три... Сложно двум взрослым людям, имеющим за спиной опыт нормальных семейных отношений , волею судьбы, разрушивших их, с нова создать комфортные отношения в новой семье. Встречаться это одно, а жить вместе - это совсем другое...
Советы автору в этом его остром сосотянии давать неблагодарное дело. Направление своей судьбы он должен выбрать сам. Но выбрать что-то одно. Кстати, консультация, другая у хорошего специалиста- психотерапевта может помочь ему "поставить " мозги. Ситуация типична и не уникальна.
Насколько помню, в самой начале истории, то автору и с женой было совсем неплохо. а с любовницей в жизни добавилось адреналина. Это состояние затянулось. Итог мы видим в этом топике. Конец рано и поздно всегда наступает. Давно всем известно- невозможно усидеть на двух стульях. Надо сделать выбор. И необязателно этот выбор сделает сам автор. Как мы видим- он не может сам с этим справиться. Это за него могут сделать его женщины. Оставит одна и другая.
Даже если он потеряет свою семью и так получится, что в итоге сможет создать новую семью со своей так называемой любимой женщиной, то не факт, что новая семья будет счастливее прежней. Как правило в таких случаях приходит отрезвление, даже через год, два, три... Сложно двум взрослым людям, имеющим за спиной опыт нормальных семейных отношений , волею судьбы, разрушивших их, с нова создать комфортные отношения в новой семье. Встречаться это одно, а жить вместе - это совсем другое...
Советы автору в этом его остром сосотянии давать неблагодарное дело. Направление своей судьбы он должен выбрать сам. Но выбрать что-то одно. Кстати, консультация, другая у хорошего специалиста- психотерапевта может помочь ему "поставить " мозги. Ситуация типична и не уникальна.
Друзья меня не понимают
Крутят пальцем у виска...
Но иногда мне кажется,
Что у всех у них тоска.
По сумасшествию такому тоска!
(И.Тальков)
ставить мозги...зачем.... так много потеряется...
Крутят пальцем у виска...
Но иногда мне кажется,
Что у всех у них тоска.
По сумасшествию такому тоска!
(И.Тальков)
ставить мозги...зачем.... так много потеряется...
в какой в такой?Привязка, как я понимаю, довольно сильная. За 3-4 месяца может не пройти.
Max Hawk III
veteran
За 3-4 месяца может не пройти.По рассказам людей бывает и по 5-7 лет не отпускает. Хоть клин клином выбивай
Iris
v.i.p.
нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".Разводиться надо, если вы чувствуете, что вы не любите жену и не хотите жить с ней. Безотносительно других отношений. А в вашей ситуации уходить от одной ради другой-однозначно рано. Если вы сейчас с этой женщиной договориться не можете, где гарантия, что у вас это после свадьбы получится?
Iris
v.i.p.
По рассказам людей бывает и по 5-7 лет не отпускает. Хоть клин клином выбивайИменно. Такие отношения годами меряются....
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Хоть клин клином выбивай
Ну-ну. Вот вам и неиссякаемый источник чувств, чем не вечный двигатель.
Вы разгадали знак бесконечность.
Ну-ну. Вот вам и неиссякаемый источник чувств, чем не вечный двигатель.
Вы разгадали знак бесконечность.
время нужно не для того, чтобы прошло, а для того чтобы понять...в какой в такой?Привязка, как я понимаю, довольно сильная. За 3-4 месяца может не пройти.
время нужно не для того, чтобы прошло, а для того чтобы понять...Я поняла так, что для того, чтобы прошло в первую очередь. Чтоб не мучиться. А все остальное, если и как получится .
Может,ошибаюсь.
Пончита
guru
нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".Мб ее как раз останавливало то, что Вы требовали от нее первой разводиться. ИМХО, сейчас просто развестись честнее. А то, получается, с женой остаетесь, потому что подружка не дает. Или плохо дает.
А то, получается, с женой остаетесь, потому что подружка не дает. Или плохо дает.
Разве? у меня сложилось впечатление, что по этой причине автор как раз хочет развестись. А не остаться с женой.
Разве? у меня сложилось впечатление, что по этой причине автор как раз хочет развестись. А не остаться с женой.
Мне кажется, все-таки время нужно чтобы понять. Если мучаешься - значит все равно рано или поздно произойдет разрыв. Неправильные это взаимоотношения, если мучаешься. Значит в отношениях присутствуют обиды, ревность, еще что-нибудь. Вот и понимаешь со временем - мучаешься ты или нет. От настоящей любви - не мучаешься. И желаешь любимому человеку добра и счастья. И это не проходит.
не надо верить женщине, которая пошла на измену!А как насчет мужчины, который поше на измену? То бишь конкртно вас в той ситуации?
От настоящей любви - не мучаешься.Ну конечно, кто эт вам сказал такое?
Автор, а вы с женой своей спите?
Max Hawk III
veteran
Автор, а вы с женой своей спите?конечно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Слушайте, а вот интересно - чувство любви к другой не мешает? Ну, физиологически элементарно? Или у вас чувство к обеим женщинам? Мне просто всегда хотелось понять, как это у мужчин.
Max Hawk III
veteran
Ну, физиологически элементарно?конечно мешает. секс с женой удовлетворяет только физическую потребность но не эмоциональную. собственно это одна из основных причин по которой я допускаю возможность развода. Или со стороны это выглядит глупо - типа зажрался?
fav
member
Не зажрался... Если будешь так дальше продолжать - импотентом станешь раньше, чем судьбой предрешено.
Консуэло
guru
А какое будет ощущение , если узнаете что у Вашей жены тоже есть любимый, но к сожалению не Вы?
И она Вам "даёт" только по привычке .А со своим любимым отдыхает душой ?
Разговаривать надо со своими любимыми , а не на форуме тему заводить.Она тоже человек и имеет право сказать свое мнение .
И она Вам "даёт" только по привычке .А со своим любимым отдыхает душой ?
Разговаривать надо со своими любимыми , а не на форуме тему заводить.Она тоже человек и имеет право сказать свое мнение .
Если хочешь проверить любовника - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
--------------------------------------------------------
Согласен.
--------------------------------------------------------
Согласен.
Yasya
guru
Если хотите расстаться, значит, она уже не любимая.
Max Hawk III
veteran
Если хотите расстаться, значит, она уже не любимая.Я разве говорил, что ХОЧУ расстаться? не хочу. пытаюсь себя заставить. т.к. нужно делать выбор и прекращать "выносить" свой мозг.
Мне кажется, все-таки время нужно чтобы понять. Если мучаешься - значит все равно рано или поздно произойдет разрыв. Неправильные это взаимоотношения, если мучаешься. Значит в отношениях присутствуют обиды, ревность, еще что-нибудь. Вот и понимаешь со временем - мучаешься ты или нет. От настоящей любви - не мучаешься. И желаешь любимому человеку добра и счастья. И это не проходит.Во-первых, от настоящей любви тоже можно мучиться.
Во-вторых, здесь мучения уже очевидно есть. Иначе топика не было бы. Но на данный момент желание быть с человеком или равно мучениям или перевешивает их, поэтому что-то решить сложно.
Это как я поняла.
Kolyu4ka
junior
Знаете, отношения, которые исчерпали себя меньше чем за год - это не отношения. У вас просто любви то и не было, была просто страсть, желание, влюбленность. Со временем все угасло, вы друг друга больше не удивляете, не восхищаете, не возбуждаете, вот в этом и причина отказа от близости. Я думаю,Ваша проблема в том, что вы просто сами боитесь ее отпустить. Как говорится - привычка. Думаю, что вам с ней просто нужно серьезно поговорить и определиться в первую очередь в себе. Человек - кузнец своего счастья, и поверьте, если не вы будете заботиться и думать о своем счастье, настроении, отличной жизни, то она уж точно не будет. И пока вы не дадите человеку понять, что вы - личность, Мужчина, у вас это и будет тянуться до бесконечности. А что у вас нервы лишние??? Или вы себя на помойке нашли?... Отвлекитесь, заведите новые знакомства и живите в свое удовольствие, поверьте, влюбитесь в кого нить и все пройдет. Наберитесь храбрости и скажите ей об этом, потому как если она первая скажет, вам будет сложнее.
Уважаемая, просто пальцем в небо
Вы бы перед тем как писать,почитали бы сообщения ТС, из которых явно видно,что те отношения,про которые он пишет,развивались у него не один год,а потом уже и излагали свою тз
Вы бы перед тем как писать,почитали бы сообщения ТС, из которых явно видно,что те отношения,про которые он пишет,развивались у него не один год,а потом уже и излагали свою тз
Vedmochka
guru
Капец! Мир сошел с ума. Муж страдает от того, что не может заняться сексом с любовницей, у которой есть муж. Я офигеваю! Нет, я все понимаю, тут собрались знатоки психологии, обсуждают тонкую материю и все такое. Но чисто житейски - это же аморально, это не по-человечески, это.. это полный дурдом!
И вы еще говорите о каких-то ваших страданиях? Блин, если бы я узнала, что мне мой любимый изменяет, послала бы на х... без проблем.
И вы еще говорите о каких-то ваших страданиях? Блин, если бы я узнала, что мне мой любимый изменяет, послала бы на х... без проблем.
Блин, если бы я узнала, что мне мой любимый изменяет, послала бы на х... без проблем.Ну, так жена и послала в итоге, видимо. Во всяком случае развод состоялся.
ТОП 5
1
2
3
4