На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Не поверите - радуюсь снегу Всю пыль и пыльцу прибил, спасибо ему за это!
Всю пыль и пыльцу прибил, спасибо ему за это!
    Не поверите - радуюсь снегу
2 Ловкий парень
Ты прелесть... так хорошо пишешь!
    Ты прелесть... так хорошо пишешь!
Что-то за 3 дня выходных ни у кого ничего радостного не произошло... А меня вот радует, что погода стала теплеть Хотя необходимость работы в воскресенье несколько напрягает... но не настолько, чтобы писать в соседний топик
Хотя необходимость работы в воскресенье несколько напрягает... но не настолько, чтобы писать в соседний топик
     Хотя необходимость работы в воскресенье несколько напрягает... но не настолько, чтобы писать в соседний топик
а у меня за 3 выходных были радости! все-равно все дни была на даче, и жарили шашлыки, и топили баню... а еще купили сыну наконец-то баскетбольное кольцо на дачу, о котором он мечтал с прошлого лета! кидали мяч в корзину часа 3 подряд

Я тут мегарад был победе Зенита над Баварией, вот это была феерия. Жынссы себе купил ешо, ожидаемо-неожиданно.)
    А меня радует, что сегодня людям удалось зряплату выплатит и нам счастье и людям:)))
    Сейчас читают

Основополагающие документы и актуальные постановления
            308950
                335
                Красота и беременность (часть 9)
            180195
                1000
                Неделька универсальная
            162414
                1000
                Вчера наконец-то получила любимую туалетную воду, да еще в двойном размере, да еще и с кучей приятных мелочей в подарок   

Ура! Вчера победил-таки на домашнем компе вирус, с которым NOD32 с подкреплениями всех своих обновлений месяц сражался и в результате бесславно погиб. А последний сканер от dr.web всего три файла угробил, остальные 251 культурно вылечил 

целых 2 радости:
1. получила хорошее медицинское заключение
2. зашла в парикмахерскую с радости от п.1 и случайно попала к хорошему парикмахеру, руки у девушки золотые просто
тч теперь и здоровая и красивая
    1. получила хорошее медицинское заключение
2. зашла в парикмахерскую с радости от п.1 и случайно попала к хорошему парикмахеру, руки у девушки золотые просто
тч теперь и здоровая и красивая

Рада за Вас!
Вчера была у сына на родительском собрании, оценки нам выдали - приятно удивилась, думала, гораздо хуже будет картина, а там вполне прилично все
    Вчера была у сына на родительском собрании, оценки нам выдали - приятно удивилась, думала, гораздо хуже будет картина, а там вполне прилично все

А меня радует, что кредит загосил наконец то!!!
Быстрее на 2 года чем положено!
    Быстрее на 2 года чем положено!
А у меня радость - купили с подругой авиабилеты для долгожданного летнего путешествия!  И еще злорадость есть - купили их, а буквально через несколько дней цену каждого билета подняли аж на 10 тыс.руб!! Вот как повезло нам и не повезло кому-то другому!
И еще злорадость есть - купили их, а буквально через несколько дней цену каждого билета подняли аж на 10 тыс.руб!! Вот как повезло нам и не повезло кому-то другому!  

И еще злорадость есть - купили их, а буквально через несколько дней цену каждого билета подняли аж на 10 тыс.руб!! Вот как повезло нам и не повезло кому-то другому!

Я тоже этому рада, конечно!  Но других жалко людей, которые позже захотят купить билеты...
Но других жалко людей, которые позже захотят купить билеты...  

В Танзанию, Наташ. Вот  тут наш топик об этом. Кстати, мы до сих пор не против принять кого-нибудь к себе в компанию!
Вот  тут наш топик об этом. Кстати, мы до сих пор не против принять кого-нибудь к себе в компанию! 
     Вот  тут наш топик об этом. Кстати, мы до сих пор не против принять кого-нибудь к себе в компанию!
я буду тихо вам завидовать и ждать отчета 

Обязательно, Свет.  Поездка длинная у нас, на месяц, так что и отчет будет ого-го!
 Поездка длинная у нас, на месяц, так что и отчет будет ого-го!

pretty_blond

activist
            радость - визу всё-таки дают, билеты не пропадают :-)
    Гуляю сегодня по парку...яблочная аллея цветёт,птички поют...хорошо на душе...

Второй день наслаждаюсь запахом цветущей черемухи во дворе ))
    А я видела незабудки на клумбе вчера... так, кажется, называются эти голубенькие цветочки с медовым запахом? 

Вчера дома искала документы, наткнулась на конверт. В нём нашла листочки с перепиской с одним молодым человеком, моим одногруппником. Сидели рядом на лекции и вели переписку на листочке. Так интересно было прочитать. Очень давно было. Подняло мне настроение.  

1) Вчера у папы был день рождения, и я очень рада, что папа остался доволен праздником, который мы ему устроили
2) Купила себе новые туфли - в тон таиландской сумочке практически)))

2) Купила себе новые туфли - в тон таиландской сумочке практически)))
Точно!!! И Рейнджерс мы тоже сделали! Йес-йес-йес!  

У Вас платочек на сумочке - прям как аватарка! 

Спасибо) Это вообще мой любимый цвет)
    Маша, мне тоже твоя аватарка нравится. Очень люблю такой цвет за его жизнерадостность, экспрессивность! А бабочка - в некотором роде символ души. Очень красивая аватарка, поднимает настроение! Надо почаще смотреть на эту твою оранжево-желтенькую бабочку...
Очень люблю такой цвет за его жизнерадостность, экспрессивность! А бабочка - в некотором роде символ души. Очень красивая аватарка, поднимает настроение! Надо почаще смотреть на эту твою оранжево-желтенькую бабочку... 
     Очень люблю такой цвет за его жизнерадостность, экспрессивность! А бабочка - в некотором роде символ души. Очень красивая аватарка, поднимает настроение! Надо почаще смотреть на эту твою оранжево-желтенькую бабочку...
Моя дочь прошла тестирование на право обучения в Израиле!!!   Ура!
 Ура!
Теперь осталось только консула пройти...
     Ура!
 Ура!Теперь осталось только консула пройти...
Спасибо!  
А как она сама рада - вы даже представить не можете!?!
В начале марта проходили тестирование, приезжали представители Израиля тесты были сложные. Но, прошли!!!

А как она сама рада - вы даже представить не можете!?!
В начале марта проходили тестирование, приезжали представители Израиля тесты были сложные. Но, прошли!!!
1) Сегодня моей Фане ровно год! 
2) Пирог с вишней наконец-то удался, йес, я это сделала!

3) Подруга наконец-то получила диплом (второе высшее), вчера отмечали
    2) Пирог с вишней наконец-то удался, йес, я это сделала!

3) Подруга наконец-то получила диплом (второе высшее), вчера отмечали

аппетитно выглядит
аппетитно выглядит

Клара_Цапкина

sonne
            Патент на рецепт будете требовать? Или подскажете истекающим слюнями форумчанам? 

Рыжинка

Рыжинка
            Рецепт на кулинарный выложила, в тему "Готовим и хвастаемся"

Клара_Цапкина

sonne
            ПОДКЛючили НОВОТЕЛЕКОМ!!!!
ура! ура! 

ура! ура!

Только что продегустировала - очень вкусная)
    А я думала, что до сегодняшнего дня твоя курочка не долежит! Уплетут за обе щеки!

Я тоже так думала) сына дома весь день не было, вот и долежала) а в воскр. я ее уже на ночь глядя приготовила, никто и не ел, спали уже все))
    Безумно рада, что есть водонагреватель!!! иначе совсем бы бррр.....
    Сегодня середина недели, разве это может не радовать?
    ТОП 5
            2

3

4