На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МОжет! Более того - это ДОЛЖНО радовать! 

У сына вчера был последний учебный день. Уррррррррра!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!

Радуюсь больше, чем он

Радуюсь больше, чем он

Аналогично.
Мы перешли в 4 класс!
Мы перешли в 4 класс!
У подруги сегодня юбилей. Будем праздновать! 

Сын сдал первый экзамен на 5 (информатика устно).

Простуда отступает! Завтра дам последний "пли" сауной и буду здорова! 

Сейчас читают
Поправки в ФЗ №54 "О применении контрольно-кассовой техники"
89689
420
Мегафон и МТС начали подготовку к похоронам стандарта GSM
5893
35
Авто под заказ из Кореи
21801
28
Ура!
Мы получили визы в Танзанию!
Африка ждет нас в июле!

Мы получили визы в Танзанию!
Африка ждет нас в июле!

поздравляю!!!
столько сборов, столько разговоров... молодцы!!!
столько сборов, столько разговоров... молодцы!!!Спасибо!
Куда же без него! Но для начала бы съездить! 
Куда же без него! Но для начала бы съездить! 
Пятница. Зарплата. Хорошая погода. Скоро отпуск!!!

Нашёл в инете сайт группы "Коридор", заново открываю для себя творчество Костюшкина. До этого всего однажды слышал его выступление на каком-то фестивале чуть ли не в прошлом ещё тысячелетии, и очень тогда понравилось. И сейчас тоже что уже успел скачать в основном нравится
P.S:
"Через тысячу лет в это же время
Через тысячу лет в этом же месте
Через тысячу лет на эту же тему
Через тысячу лет мы опять будем вместе..."

P.S:
"Через тысячу лет в это же время
Через тысячу лет в этом же месте
Через тысячу лет на эту же тему
Через тысячу лет мы опять будем вместе..."

Понимаю Вас, регулярно слушаю
Была на их концерте как-то - потрясающий был концерт!
Была на их концерте как-то - потрясающий был концерт!pusic3832 пишет:
Ой, хочу поделиться своей РАДОСТЬЮ! Захожу сейчас в ванну, по привычке, которая выработалась за последние 8 дней без всякого энтузиазма, машинально поворачиваю кран с горячей водой, а из нее вода льется... Я, не веря своим глазам, трогаю ее рукой и совсем перестаю верить в свершившееся чудо. Она ГОРЯЧАЯ!!! Не думала, что буду так радоваться этому. Но УРА!!!!!!!!!! Пойду мыться!!! Жизнь то прекрасна!
Ой, хочу поделиться своей РАДОСТЬЮ! Захожу сейчас в ванну, по привычке, которая выработалась за последние 8 дней без всякого энтузиазма, машинально поворачиваю кран с горячей водой, а из нее вода льется... Я, не веря своим глазам, трогаю ее рукой и совсем перестаю верить в свершившееся чудо. Она ГОРЯЧАЯ!!! Не думала, что буду так радоваться этому. Но УРА!!!!!!!!!! Пойду мыться!!! Жизнь то прекрасна!
Меня радует посещение выставки кошек в ЛДС! Неравнодушных к проблемам бездомных животных людей не так уж мало! Но, конечно, хочется, чтоб их было больше

Клара_Цапкина
sonne
Полностью согласна - сейчас приехала, усталая но довольная!
Отзывчивых действительно хорошо бы больше, но если те кто есть станут еще и по настоящему активными то будет гораздо лучше
Отзывчивых действительно хорошо бы больше, но если те кто есть станут еще и по настоящему активными то будет гораздо лучше
На выставке кошек не смогу побывать, но в прошлом году сделала счастливой одну потерявшуюся кошечку - одно это, я считаю, добавляет монетку в мою копилку счастья!
30 августа отметим год проживания кошечки Муси в моей семье... На фотке Муся обнимает моего старого кота Барабашку. Ему уже за 20!
30 августа отметим год проживания кошечки Муси в моей семье... На фотке Муся обнимает моего старого кота Барабашку. Ему уже за 20!
Барабашка хорош!!!!
Из радости - только вышли из оперного, начался дождь, и не успел он разойтись как к нам приехала машинка - мелочь, а приятно! Хороший концерт, повезло чуть с такси - вот и небольшой повод порадоваться.
Из радости - только вышли из оперного, начался дождь, и не успел он разойтись как к нам приехала машинка - мелочь, а приятно! Хороший концерт, повезло чуть с такси - вот и небольшой повод порадоваться.
Рыжинка
Рыжинка
Клэр, согласна полностью, у меня по этому поводу уже масса идей, загляни в ветку про приюты

Рыжинка
Рыжинка
Я там уже сегодня кой-чего дописала) а сколько недописала! В тетрадки исписала 4 страницы) и это только начало

Котику больше 20 лет?
ни чё себе! котик-долгожитель 

ни чё себе! котик-долгожитель 

У меня большущая радость, у нас с мужем сегодня 2-я годовщина свадьбы, юхуууу

Рабочий день сократили на час!!! вообще, а не только сегодня))) 

Котику явно больше 20. Мы его взяли уже взрослым еще в годы перестройки.
В 1990-м году ветеринар, который его кастрировал, сказал, что коту уже 3-4 года от роду!
Значит, ему как минимум 21-22 года. 
В 1990-м году ветеринар, который его кастрировал, сказал, что коту уже 3-4 года от роду!
Значит, ему как минимум 21-22 года. 
Очень сильно радуюсь тому, что знаю теперь, зачем жить дальше!
Радуюсь тому, что могу приносить пользу! А еще сын написал ЕГЭ по алгебре на 4! Что для него огромным успехом является!
Радуюсь тому, что могу приносить пользу! А еще сын написал ЕГЭ по алгебре на 4! Что для него огромным успехом является!
Клара_Цапкина
sonne
устроила разнос коллеге, который разговаривает на "русском уличном"
в офисе стало тихо
настроение повышается
в офисе стало тихо
настроение повышается
Рыжинка
Рыжинка
Я безумно-безумно-безумно счастлива от того, что хотя бы одна из моих идей, выложенных в "Домашних животных", осуществиться уже в эту субботу! 

Затвра улетаю в отпуск. В Италию. На 3 недели.
Не теряйте.
Не теряйте.

Урааааааааааааааа!!! а мы путевки в Мармарис взяли на 2 недели!!! хочу опять!! там супер!!! одно из самых тусовочных мест!!!

Я тоже там была - очень понравилось, только до меня дошла информация, что там пляжи закрыли - мол акулы приплыли...
..а когда именно закрыли?Мне сказали на прошлой неделе в четверг примерно - по радио было сказано.
Затвра улетаю в отпуск. В Италию. На 3 недели.
А я снова в Питер : ) И снова в командировку... и снова всего лишь на неделю... Но рада этому так, как будто в отпуск
В этот раз подгадала, чтобы во время белых ночей... красота : )Питер - классный город! Обожаю его! Сама буду там только в конце июля, но и то неплохо! 

Клара_Цапкина
sonne
Защитила курсовую по маркетингу!
Ура! ура! ура!
Ура! ура! ура!

Клара_Цапкина
sonne
(*шепотом*) купила себе подарок на др! он правда через две недели так что 

katpuna
Цыц, малявки!
а меня ничего не раздрожает уже давно и это радует 

Утром предстоит один экзамен. Заранее радуюсь, что к обеду от тревоги и волнения не останется и следа!

во сколько тебя материть?

канешн
обещаю материть 
и держать кулачки!
у тебя всё получится
обещаю материть 
и держать кулачки!
у тебя всё получится

ТОП 5
1