На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...ПС а вообще забавно наблюдать, когда практически запатентованные фразеологические обороты уходят в народ и начинают употребляться даже без кавычек : )Т.е. по вашему, раз один человек до этого дошел сам, то другой ни в жизь не сможет?

Ну.. если нагулялась до появления мужа - реально. от девушки зависит.+1

...А вот мужчине - не реально.-1![]()

Господи!Да разве можно в друга членом тыкать?
![]()

А в жену ниче, её можно не уважать?

Клара_Цапкина
sonne
ну так в живого человека вообще не гуманно 

Сейчас читают
ледяная пробка в глушаке.
19931
100
Давай расстанемся
11375
97
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
643390
861
Rumeal
Независимая экспертиза
Ну всё, терь совесть не позволит сексом заниматься, балин вас.

Oberman
experienced
ну так в живого человека вообще не гуманноА в мёртвого - само то?![]()

О мертвом либо хорошо, либо ничего. Например: "Он мертв. Хорошо"....А вот мужчине - не реально.-1![]()
![]()

Виагра - для тех, у кого твердый только характер!

а ты что, мужчина??? а вдруг мужик импотент,так ему вообще секс не нуженНет, Саша, я - Женщина!![]()
Про импотентов не будем, не про них речь.
Ну а то, что полигамия - это мужская природа спору нет..
Я вообще человек почти сдержанный ))) но ведь сложно не сказать что это гонево - про полигамию. Мужчины - потомки стайных приматов - так откуда вдруг взялась полигамия? 

Ну а как в животном мире? Основная цель - оплодотворить как можно больше самок! Инстинкт размножения - самый сильный инстинкт! 

Каких именно представителей животного мира вы имеете ввиду?
если амёб - так им и самки не нужны.
Если кроликов - то полностью с вами согласен.
А если высокоорганизованных животных, к коим относится в том числе и ваш покорный, то основная цель - не только оставить после себя здоровое потомство, но и поставить его на ноги.
если амёб - так им и самки не нужны.
Если кроликов - то полностью с вами согласен.
А если высокоорганизованных животных, к коим относится в том числе и ваш покорный, то основная цель - не только оставить после себя здоровое потомство, но и поставить его на ноги.
Инстинкт размножения - самый сильный инстинкт!
Правда что ли?
Попробуйте мужика неделю не кормить, не поить, а потом поставить слева голую женщину, а справа поднос с едой - как Вы думаете - куда его понесёт?
Естественно после недельного истощения не до секса, нужно сначала силы восстановить 
А потом как павловская собачка я бы кинулся не на голую женщину, а на ту что накормила , пусть даже покамест одетую.

А потом как павловская собачка я бы кинулся не на голую женщину, а на ту что накормила , пусть даже покамест одетую.
Попробуйте мужика неделю не кормить, не поить, а потом поставить слева голую женщину, а справа поднос с едой - как Вы думаете - куда его понесёт?А почему нельзя поднос с едой поставить на голую женщину и насыщаться одновременно? Чем-то же должен мужчина отличаться от буриданова осла...

Чем-то же должен мужчина отличаться от буриданова осла...
Да нет же! Я утверждаю прямо обратное - не сдохнет, и насытиться может одновременно, а не попеременно, не раздумывая долго, направо или налево идти.
К тому же, это для женщины больше характерно - путать левое направление с правым. Поэтому, подозреваю, она запросто может сходить налево, будучи искренне убеждена, что идёт направо.

К тому же, это для женщины больше характерно - путать левое направление с правым. Поэтому, подозреваю, она запросто может сходить налево, будучи искренне убеждена, что идёт направо.

Я конечно понимаю что вы очень опытный экспериментатор , но имхо любая публика согласится что это не более чем словоблудие. Этак вы не только себя, но и всех запутаете.
Можно же представить еще более абсурдную ситуацию : мать и грудной ребенок - что выберет покушать сама или сначала покормить любимое чадо ? Какой инстинкт возобладает в первую очередь , или они всё же одного порядка?
Может еще и старину Маслоу сюда приплетем ? если уж заниматься профанацией , то на всю катушку...
PS А ВООБЩЕ ... я же не от ваших суждений и мировоззрения возмущаюсь. А от некоторых ваших слов, точнее моей интерпретации этих слов (всегда допускаю что могу не до конца понимать что человек на самом деле имеет ввиду) - поэтому не сочтите за излишнюю грубость.
Можно же представить еще более абсурдную ситуацию : мать и грудной ребенок - что выберет покушать сама или сначала покормить любимое чадо ? Какой инстинкт возобладает в первую очередь , или они всё же одного порядка?
Может еще и старину Маслоу сюда приплетем ? если уж заниматься профанацией , то на всю катушку...
PS А ВООБЩЕ ... я же не от ваших суждений и мировоззрения возмущаюсь. А от некоторых ваших слов, точнее моей интерпретации этих слов (всегда допускаю что могу не до конца понимать что человек на самом деле имеет ввиду) - поэтому не сочтите за излишнюю грубость.
"Может еще и старину Маслоу сюда приплетем ? "...
=========================================
Вот Вам! Видите, что мы знаем.
А Вы - голая женщина и еда! Не так-то просто нас в какие-то рамки загнать. Не ослы мы.
=========================================
Вот Вам! Видите, что мы знаем.

Вот есть у меня одна милая знакомая...благополучно замужем...и при этом считает, что в брачных отношениях должно оставаться небольшое пространство для левого секса. Мужжж конечно с такой постановкой вопроса вряд ли согласился бы, просто об этом не сильно то и распространяется дражайшая половина.
Лично мне сдается, что происходит такое из-за отсутствия любви, а точнее, самого, как бы сказать, понимания этого чувства что ли...Просто я точно знаю, что у таких жён (мужей) не было в жизни сильной и щемящей любви, и не страдали они от мук ревности и сердечных ран от измены, вот и относятся так легко к этому. Но как только любовь нагрянет, сразу чувства супруга станут близки и понятны, и будет казаться странным, как ты мог так себя вести, это же очень больно оказывается...
Лично мне сдается, что происходит такое из-за отсутствия любви, а точнее, самого, как бы сказать, понимания этого чувства что ли...Просто я точно знаю, что у таких жён (мужей) не было в жизни сильной и щемящей любви, и не страдали они от мук ревности и сердечных ран от измены, вот и относятся так легко к этому. Но как только любовь нагрянет, сразу чувства супруга станут близки и понятны, и будет казаться странным, как ты мог так себя вести, это же очень больно оказывается...
Измена это не половой контакт а обман.
Не в штанах она, а в голове
Измена это не половой контакт а обман.Ясное дело! Какая измене в штанах-то! Она без штанов.

Зубоскал)) ну, вобщем - что я сказал - понятно
По-моему те кто говорят что никогда не изменят - просто лукавят:) или не знают еще сами себя. Я вот не изменяла своему мужу никогда, но не могу утверждать что это вообще никогда не случится, может и правда не случится, а может и всякое быть. Ну неужели вы - женатые и замужние с приобретением своего статуса теряете способность видеть объективные достоинства других людей - сексуальность, хорошую фигуру, интересную развитую личность и т.д. и т.п., а?! Что шоры на глаза вместе с кольцом одеваются что-ли? Быть зацикленным на одном человеке всю жизнь просто нереально. И это совсем не отменяет любовь, вообще нисколечко, это просто совем разные вещи. Каждому человеку хочется периодически окрыленности и розовых очков, а когда ты уже лет 10 с супругом просыпаешься и засыпаешь в одной кровати какие розовые очки могут случиться. У меня есть знакомая, где-то через пару лет после свадьбы она мне с пеной у рта утверждала что ее муж ей никогда не изменит и все такое, мы с ней даже поссорились, она мне сказала что этим предположением я просто оскорбила всю ее семью, зато сейчас, через пять лет после свадьбы, у нее на счету уже 2-й любовник. Вот так бывает.
через пять лет после свадьбы, у нее на счету уже 2-й любовник. Вот так бывает."муж - это заместитель любовника по хозяйственной части" (с)

За пять лет всего навсего второй??? Нда.. Слабовато 

ПОначалу, с пеной у рта она убеждала, что его/их, любовников, и быть не может! Так что - процесс пошел...
Так что - процесс пошел...
Лиха беда - начало
Лиха беда - начало
Может быть такое, что пару раз изменишь и неинтересно становится
Клара_Цапкина
sonne
Может быть и станет неинтересно.
А может и по анекдоту - "Дорогой! Я опять убедилась, что ты у меня лучший!"
А может и по анекдоту - "Дорогой! Я опять убедилась, что ты у меня лучший!"
Iris
v.i.p.
все мы на самом деле эгоисты, просто большинство боятся признать это публичноНа самом деле толика здорового эгоизма каждому не помешает.
Почему?! Нет, правда не понимаю, чем мужчина в данном случае от женщины отличается.Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить?Да, реально.![]()
А вот мужчине - не реально.
![]()
Нет, не может... При первом же следующем интересном "варианте" поход "на лево" обязательно произойдет, при чем как правило, в куда более кротчайшие сроки, чем предыдущий. Если стало не интересно - значит не интересен партнер, как встретиться интересный - сразу интересно будет.
утверждала что ее муж ей никогда не изменит ... зато сейчас, через пять лет после свадьбы, у нее на счету уже 2-й любовник. Вот так бывает.Ну, наставила мужу рога, все правильно. А муж, может быть, так и не изменяет

всегда есть соблазн!а в чем соблазн? Разнообразия? Количества? Этнический? Возрастной?.......?

если любишь, то нет никаких соблазнов.. другие мужчины просто не существуют (как мужчины) 

Любовь и страсть все же разные вещи я считаю. Не думаю что можно так же страстно хотеть своего супруга через 15 лет совместного проживания, но это ведь еще не значит что любовь прошла.
если беречь свою любовь, то и 15 лет не срок...
вообще не в это дело, с мужем можно получить все прелисти секса, ведь только близкий человек(знает все точки). Наверно желание! хочу и всё! хотя это касается только секса на один два раза! 

Господи! Да разве можно в друга членом тыкать?

ТОП 5
1
2
3
4