На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стоило помыться в гостях, как дома дали горячую воду 

Дома отключили горячую воду, но радостно, что хотя бы холодную оставили!!!

Оптимистка ты, Юля! Во всем найдешь приятное! 

Клара_Цапкина

sonne
            Похудела на 7 кг и подарила себе к юбилею мини-юбку
Буду ножки демонстрировать

Буду ножки демонстрировать

Рыжинка

Рыжинка
            Стерилизация Фани прошла успешно, она уже сейчас начала вставать на ноги и слезла с моего дивана Уже машет хвостом и пьет воду из шприца!
Уже машет хвостом и пьет воду из шприца! 

Клара_Цапкина

sonne
            поздравляю!!!!
а у меня полурадость - на юбилей пришли только те, кто действительно хотели. Список друзей будет основательно почищен. НО! Лучше иметь двух близких и честных друзей (кстати бе-е тем кто в бывших не верит) чем сто не-пойми-кого!
подарили DVD клипы Машины Времени 1969-2005 млею!!!!
млею!!!!
    а у меня полурадость - на юбилей пришли только те, кто действительно хотели. Список друзей будет основательно почищен. НО! Лучше иметь двух близких и честных друзей (кстати бе-е тем кто в бывших не верит) чем сто не-пойми-кого!
подарили DVD клипы Машины Времени 1969-2005
 млею!!!!
млею!!!!

Клара_Цапкина

sonne
            ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают

фильмы 2012
            283629
                1000
                Золотой дозор
            58648
                994
                Болталка для нормальных людей
            140671
                939

Юлия

Доктор НГС
            И правильно! Смотрю в окошко. Мимо едет машина, которая поливает улицы, а на крыше кабины - аж трое!!!
Смотрю в окошко. Мимо едет машина, которая поливает улицы, а на крыше кабины - аж трое!!! 
     Смотрю в окошко. Мимо едет машина, которая поливает улицы, а на крыше кабины - аж трое!!!
я тоже сейчас ехала на работу - город сошел с ума люди торчат из машин все сигналят
люди торчат из машин все сигналят  
чё днем будет?
чё днем будет?
Благодаря Фане не спала всю ночь, весь матч наконец-то смогла посмотреть! :):):) Это было что-то! Оле-оле-оле!  Наши молодцы!
 Наши молодцы!
     Наши молодцы!
 Наши молодцы!

Цветок

Мисс СФ
            я даже супер любовника послала на время матча... и не зря!!!!!!я подумала у меня дежа вю
уже читала это сегодня ))
Радуюсь, что мою подругу приняли на хорошую работу! 

просто счастлива))))
+солнце
+оранжевая рубашка
+теплые слова
    +солнце
+оранжевая рубашка
+теплые слова
Сижу за компьютером и выбираю гостиницу на чудесных белоснежных пляжах острова Занзибар.  Уже при виде белого песочка и голубых неба и океана, сливающихся друг с другом на горизонте, переполнена радостью перед предстоящей поездкой.
 Уже при виде белого песочка и голубых неба и океана, сливающихся друг с другом на горизонте, переполнена радостью перед предстоящей поездкой.
     Уже при виде белого песочка и голубых неба и океана, сливающихся друг с другом на горизонте, переполнена радостью перед предстоящей поездкой.
УРРРРРРРРРРАААААА!!!
5 недель головной боли в ожидании запчастей на машину закончились!!!!!
Скоро я перестану быть пешкодралом!!!
ЗЫ. Водители, оставшиеся без машины на столь длительное время, как никто другой меня поймут...
    5 недель головной боли в ожидании запчастей на машину закончились!!!!!
Скоро я перестану быть пешкодралом!!!

ЗЫ. Водители, оставшиеся без машины на столь длительное время, как никто другой меня поймут...
Только к вечеру поняла, что до свадьбы остался ровно месяц  
Одновременно и радостно и волнительно...

Одновременно и радостно и волнительно...
Ой, как здорово... Поздравляю!
Поздравляю!
До свадьбы подруги осталось 1, 5 месяца, а такое ощущение, что я к ней готовлюсь больше, чем она...
     Поздравляю!
Поздравляю!До свадьбы подруги осталось 1, 5 месяца, а такое ощущение, что я к ней готовлюсь больше, чем она...

до свадьбы сестры осталось 10 дней... пора начать волноваться))))
    На днях впервые в жизни в салоне сделала чистку лица. Непередаваемые ощущения! Так приятно, когда профессионалы из тебя делают конфетку! Всего пару лет я испытываю такую (хоть и мимолетную) радость в парикмахерских, а вот теперь я и к косметологу надумала обратиться. Самое хорошее в этом, что меня пригласили на следущуую процедуру через два месяца, а не через один, как это пишут многие.

Рыжинка

Рыжинка
            Довольна результатами выставки на стадионе Спартак.
    Ходила к врачу, мне сказали, что все зажило после небольшой операции
Теперь никакого режима: опять здравствуйте баня, ванная и еще накупаться за лето успею
    Теперь никакого режима: опять здравствуйте баня, ванная и еще накупаться за лето успею

Очень радует, что можно уже не таскать собаку на руках по лестнице (4 этаж)! 20 кг веса, все-таки...))))
    Мне поставили программку, которая режет mp3 файлы!   Нарезала уже кучу из любимых песен на телефонные звонки, осталось теперь закачать на телефон, а вот с этим почему-то проблемы.
 Нарезала уже кучу из любимых песен на телефонные звонки, осталось теперь закачать на телефон, а вот с этим почему-то проблемы.  
     Нарезала уже кучу из любимых песен на телефонные звонки, осталось теперь закачать на телефон, а вот с этим почему-то проблемы.
Купила себе пудру и на сдачу - юбку. 
Сколько мало для женщины надо, сама поражаюсь....
    Сколько мало для женщины надо, сама поражаюсь....

Не, юбка из серии "распродажа, мимо проходила, подошло".
В магазин я за пудрой ходила.
О, еще ходила на узи, мне поведали о том, что динамика положительна. Значит, лечение правильно идет. Оооочень радует, особенно если знать, что еще полгода назад тот же узист цокал языком и качал головой...
    В магазин я за пудрой ходила.
О, еще ходила на узи, мне поведали о том, что динамика положительна. Значит, лечение правильно идет. Оооочень радует, особенно если знать, что еще полгода назад тот же узист цокал языком и качал головой...
"Радуюсь, что ем сейчас сосиску."
Тяжёлая у вас жизнь
    Тяжёлая у вас жизнь

Это моя пародия на многие сообщения этого топика. А в тот момент я и правда ел сосиску. И заметьте - никто не поздравил!
    Это моя пародия на многие сообщения этого топика. А в тот момент я и правда ел сосиску. И заметьте - никто не поздравил!
нашла причину "раздражает"
СКОРО ОТПУСК!!!

Радует, что в нашем городе есть столько отзывчивых и неравнодушных людей! Спасибо вам, люди!   

Клара_Цапкина

sonne
            ура! ура! ура!
установила новый диск!!!!!! теперь у меня аж 310 гигов свободного пространства!!!!
    установила новый диск!!!!!! теперь у меня аж 310 гигов свободного пространства!!!!

irena_vb

guru
            Купила т.воду супругу - мне тоже очень понравился запах, дали плюсом вской фигни - мелочь, а приятно, на радостях с этого купила себе туфли  

Убирался дома на антресолях и нашёл коробочку. В коробочке около 200-300 разноцветных бумажек. Это подарок от моей первой девушки. На каждой бумажке написано от руки женским подчерком за что она меня любит. Всё разное... никаких даже близких повторов. Ничего такого в жизни больше не получал.  

Yulya_eloile

veteran
            Радуюсь что через день приедет любимый, а через три свадьба Еще радуюсь, что совсем не волнуюсь по поводу второго
Еще радуюсь, что совсем не волнуюсь по поводу второго Удивительно и радостно
Удивительно и радостно   
     Еще радуюсь, что совсем не волнуюсь по поводу второго
Еще радуюсь, что совсем не волнуюсь по поводу второго Удивительно и радостно
Удивительно и радостно   

Клара_Цапкина

sonne
            ура!!!!
идет дождь!!!
есть надежда что идиотов с ведрами сегодня не увижу
    идет дождь!!!
есть надежда что идиотов с ведрами сегодня не увижу