На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Автор топика упомянула, что юноша очень ответственный. Вполне возможно, что по молодости он путает жалость и ответственность с чувством любви, если его воспитали "как мужика".
А у девушки к тому же явно проблемы с самооценкой. Срочно надо повышать до нормальной и постараться быть более самодостаточной.
А у девушки к тому же явно проблемы с самооценкой. Срочно надо повышать до нормальной и постараться быть более самодостаточной.
ВАХ
v.i.p.
Может и путает, а может и не путает. Но сам-то думает что любит, насколько я понимаю юношей 

а по-моему особых проблем у вас в отношениях нет, по крайней мере таких, чтобы разводиться. Ну не дарит он вам каждый день цветы, так и вы пади не каждый день ему торты печёте
Просто для мужчины его слова о любви к вам кажутся гораздо более доказательными, чем цветы. При этом же он не забывает одаривать вас подарками по значимым датам. Я бы на вашем месте только радовалась! 
Компьютерными играми болеют многие мужчины до какого-то определённого возраста. Не можете изменить ситуацию - измените подход к ней. Проявите интерес к увлечению мужа, подарите ему новый диск с игрушкой и попросите научить в неё играть - вот вам и обоюдное внимание.
А вы его слышите? Нельзя только брать, чтоб было счастье в семье, надо уметь и отдавать.
Вам, ему и вашей семье пришлось много пережить, так не добавляйте сами себе проблем! Удачи!

Компьютерными играми болеют многие мужчины до какого-то определённого возраста. Не можете изменить ситуацию - измените подход к ней. Проявите интерес к увлечению мужа, подарите ему новый диск с игрушкой и попросите научить в неё играть - вот вам и обоюдное внимание.
А вы его слышите? Нельзя только брать, чтоб было счастье в семье, надо уметь и отдавать.
Вам, ему и вашей семье пришлось много пережить, так не добавляйте сами себе проблем! Удачи!
like5
activist
+1
самооценку повышать срочно!
найти себе занятие на вечер (в пределах дома), чтоб мужа не доставать
и всё будет хорошо
самооценку повышать срочно!
найти себе занятие на вечер (в пределах дома), чтоб мужа не доставать
и всё будет хорошо
У меня перед глазами такой же пример был (только персонажи постарше). 
Хорошая моя подружка вышла за маво знакомого. По любви. Потом неудачная беременность. Потом муж ушёл в игры, в какие-то свои хобби. Жена тоже. Также всё очень и очень натянуто. Только мужиков, по-ходу, больше устраивают или дольше готовы терпеть холодные отношения. А она месилась по страшному по поводу этого холода и пофигизма. Но в итоге вопрос ребром - и развод. Тяжёлый развод был.
Сейчас ОБА живут счастливо в своё удовольствие и особо не жалеют ни о чём.
-=-------------
Что до Вас конкретно... Здоровье своё поправляйте. Нервы берегите, чтобы здоровье совсем не сгубилось. Я могу себе представить, что Ваш муж пережил с Вами и очень неудивительно что он стал таким отрешённым. Деликатно эту отрешённость не объяснить.

Хорошая моя подружка вышла за маво знакомого. По любви. Потом неудачная беременность. Потом муж ушёл в игры, в какие-то свои хобби. Жена тоже. Также всё очень и очень натянуто. Только мужиков, по-ходу, больше устраивают или дольше готовы терпеть холодные отношения. А она месилась по страшному по поводу этого холода и пофигизма. Но в итоге вопрос ребром - и развод. Тяжёлый развод был.
Сейчас ОБА живут счастливо в своё удовольствие и особо не жалеют ни о чём.
-=-------------
Что до Вас конкретно... Здоровье своё поправляйте. Нервы берегите, чтобы здоровье совсем не сгубилось. Я могу себе представить, что Ваш муж пережил с Вами и очень неудивительно что он стал таким отрешённым. Деликатно эту отрешённость не объяснить.

ТОП 5
1
2
3