На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гражданская жена, 3 года вместе. Вначале все было замечательно,но последнее время отношения как-то натянулись( по ее инициативе).Ваша сожительница может элементарно хотеть выйти замуж.
Еще стал ловить ее на лжи, незначительной, но лжи, и не только по отношению к себе, но и к друзьям и родителям. Причем лгет без угрызения совести, там где можно и не врать вовсе.Если девушка врет постоянно, то делайте выводы.
Доверие падает к ней стремительно, ревность растет. Вот и возник вопрос про сексуального партнера, может она погулять хочет, благо возраст позволяет?
Про погулять - ну если Вы счиатете, что Вас ей не хватает, то все может быть. Вы ей никто, и она Вам ничем не обязана. А возраст здесь ни при чем.
MindHunter
activist
1. Лучше быть обманутым, чем не поверить близкому человеку.
2. Если есть сомнения - взаимодействие продолжать не стоит: потом будет гораздо больней. Недоверие убьет любые отношения.
3. Никогда не спрашивайте у люлей совета о своих отношениях. У Вас с ней уже не будет нормального взаимодействия, гарантирую. Так что, добивайте связь по своей инициативе, пока подруга это не сделала за Вас. Кстати, осуждать ее за это не надо.
Ds: низкая самоощенка, неуверенность в себе, подозрительность, тревожно-мнительные черты.
2. Если есть сомнения - взаимодействие продолжать не стоит: потом будет гораздо больней. Недоверие убьет любые отношения.
3. Никогда не спрашивайте у люлей совета о своих отношениях. У Вас с ней уже не будет нормального взаимодействия, гарантирую. Так что, добивайте связь по своей инициативе, пока подруга это не сделала за Вас. Кстати, осуждать ее за это не надо.
Ds: низкая самоощенка, неуверенность в себе, подозрительность, тревожно-мнительные черты.
может ли современная женщина (девушка) прожить всю жизнь с одним сексуальным партнером?может! от этого никто не умирал! может и вообще без партнера кстати! и мужчина может что интересно. Вопрос только кому это этого хорошо и для чего это необходимо. А так "Чисто теоретическая возможность есть!" (с) День радио

Или ранно или поздно захочется попробовать с другимОбязательно захочется. И кстати у верных жен и мужей вопрос не в том, что им "не хочется", а в том, что они этого не делают. Почувствуйте разницу.
Физиология у всех людей одинаковая. Хочется всем. Если не хочется это паталогия причем весьма тяжелая. Вопрос в том, что есть некоторые моральные установки почему этого не делается.
Физиология у всех людей одинаковая. Хочется всем. Если не хочется это паталогия причем весьма тяжелая. Вопрос в том, что есть некоторые моральные установки почему этого не делается.Именно.

На первыЙ: Нет, не может к сожалению...( Если девушка физически нормальная (привлекательная), умственно не отсталая, не слепая, немая, глухая, корявая...и т.д. Короче, если она просто нормальная, то НЕТ, не сможет она, да и с чегой-то она должна жить с одним партнером? В наше время мужчины не так уж от женщин отличаются, вот вы бы смогли? И она не сможет.
вы слишком скептически относитесь к женщинам. примеры про бабушек, которые прожили всю жизнь с одним человеком, здесь будут, конечно, неуместны. но есть знакомые, у которых их нынешние мужья были первыми мужчинами и остаются единственными по прошествию 5-12 лет. дальнейшая жизнь может сложиться по разному, но если не будет разводов и т.п. скорее всего в жизни этих женщин так и останется один мужчина.
ну довольны они своими мужьями (хотя и физически нормальные(привлекательные), умственно не отсталые, не слепые, немые, глухие, корявые)! разве это плохо?
ну довольны они своими мужьями (хотя и физически нормальные(привлекательные), умственно не отсталые, не слепые, немые, глухие, корявые)! разве это плохо?
Сейчас читают
Дежурные блюда.
42896
80
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
331055
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
272298
1000
Вы то откуда знаете сколько у них было мужчин, вы что свечку над ними держите ежечастно? Мое отношение не скептицизм, а правда жизни...)))))
Если честно, я считаю, что один мужчина (ровно как и женщина) за/на всю жизнь - это не нормально. Даже если это самый лучший и подходящий человек на свете, то как об этом узнать, если не сравнить с кем-то другим?
Если честно, я считаю, что один мужчина (ровно как и женщина) за/на всю жизнь - это не нормально. Даже если это самый лучший и подходящий человек на свете, то как об этом узнать, если не сравнить с кем-то другим?
Клара_Цапкина
sonne
да и с чегой-то она должна жить с одним партнеромона собственно вообще никому ничего не должна, личное право женщины один партнер или военный лагерь

Изначально глупый вопрос.
Многие века девушки (и юноши, кстати, тоже), перед свадьбой думают об этом. Кто-то живет, кто-то изменяет, кто-то разводится. Так что тема не нова, ответа на этот вопрос нет, все индивидуально.

Даже если это самый лучший и подходящий человек на свете, то как об этом узнать, если не сравнить с кем-то другим?

Каждый думает в меру своей испорченности (с). Если по-вашему "свет клином не сошелся" на первом встречном и приобретение хотябы минимального жизненного и прочего опыта - это перебор всех подряд всю жизнь, то бога ради...
Я конечно имела в виду тот факт, что невозможно по достоинству оценить что-либо не зная ничего другого.
Каждый думает в меру своей испорченности (с). Если по-вашему "свет клином не сошелся" на первом встречном и приобретение хотябы минимального жизненного и прочего опыта - это перебор всех подряд всю жизнь, то бога ради...Ну про испорченость это как раз к тому, кто будучи с одним и любя одного идёт пробовать другого, чтобы приобрести "минимальный жизненный опыт". Хорошая отмазка для желания погулять
Я конечно имела в виду тот факт, что невозможно по достоинству оценить что-либо не зная ничего другого.

невозможно по достоинству оценить что-либо не зная ничего другого.Этот вывод хорош для кулинарных блюд или выбора места работы, но никак для любимого человека. Если ЛЮБИШЬ, то мысль о дурацком "минимальном опыте" и сравнении с другими просто в голову не придёт. Ну а если не любишь, а только опыт приобретаешь - тогда да, конечно, можно чувствовать себя как в супермаркете

"Если ЛЮБИШЬ, то мысль о дурацком "минимальном опыте" и сравнении с другими просто в голову не придёт. Ну а если не любишь, а только опыт приобретаешь - тогда да, конечно, можно чувствовать себя как в супермаркете"
Точно. Главное любить свою пещеру и каменный топор. А все открытия совершают человеконенавистники
Точно. Главное любить свою пещеру и каменный топор. А все открытия совершают человеконенавистники

А мы лучше в пещерке посидим, тепло-уютно
. А "открыватели" путь идут, ищут.. много их вдали от пещерок-то полегло, горемычных
от холода-голода. Мы потом из их костей крышу перекроем, шкурами пол выстелем, интерьер пещерки освежим 

А все открытия совершают человеконенавистникиА это факт. Цивилизацию продвигают садисты. См. Леопольд Сонди.
У снохи моей, муж (т.е. брат мой родной) первый! Говорит, что в мыслях не может представить себя с другим мужчиной, хотя я слышала как то по этому поводу мнение одного моего друга, который сказал, что попробовать с кем то ещё ей обязательно захочется.
Всё зависит от человека, его внутренних установок. Если ей хорошо с первым, и остается с ним хорошо по прошествии многих лет, почему она должна ему изменить или сравнить его с кем то другим! 

У снохи моей, муж (т.е. брат мой родной) первый! Говорит, что в мыслях не может представить себя с другим мужчиной,По доброму завидую - ни кто ни разу в жизни ее не бросал.
По настоящему любить и доверять можно только до первого случая, когда с тобой пообщались и пошли дальше, не чувствуя ни какого ниудобства. Ситуация, когда человеку, которого ты любишь, и будешь с ним всегда, и думаешь, что он любит тебя. А ему глубоко на тебя плевать.
После этого цинизм, как способ самосоханения и выживания неизбежен.
> После этого цинизм, как способ самосоханения и выживания неизбежен.
Ну почему же? Кто-то становится циником, а кто-то продолжает верить в любовь
Ну почему же? Кто-то становится циником, а кто-то продолжает верить в любовь

Ога. Важнее всего способность чувствовать. А что именно чувствовать, уже не так важно. Любовь - так любовь, ненависть - так ненависть, отчаяние - так отчаяние.
Девушка, вопрос у топикстартера был следующий: "Может ли женщина прожить ВСЮ жизнь с ОДНИМ мужчиной?"
Мое ИМХО: "НЕТ". Почему нет, я уже написала. А про любовь никто и не спрашивал. Понятно дело первые годы любовь, но потом-то нет уже её, потом она трансформируется в привычку, привязанность, уважение, долг, наконец! Вот и начинаются метания, если "слаще редьки ничего не пробовал" (с).
Мое ИМХО: "НЕТ". Почему нет, я уже написала. А про любовь никто и не спрашивал. Понятно дело первые годы любовь, но потом-то нет уже её, потом она трансформируется в привычку, привязанность, уважение, долг, наконец! Вот и начинаются метания, если "слаще редьки ничего не пробовал" (с).
А "мы" это кто? В паре вообще то двое! А принимать решение за другого человека - неблагодарное это дело! Боком выйдет! Да и про себя вы ничего знать не можете. Вот сейчас вы себя ТАК ощущаете - нет потребности, а завтра все возможно будет по-другому.
В 16 лет, конечно, можно и даже нужно верить в вечную любовь с одним человеком. Но в 35? Это уже инфантилизм какой то. И даже не инфантилизм, а просто боязнь, что тебя "кинут". Да и не понимаю я: вот вы какого бы мужчину предпочли, вам вечно верного просто потому, что он ничего слаще морковки не пробовал или мужчину, который из всех остальных выбрал вас (а выбор, заметим, не единожды делают, он всю жизнь происходит)?
P. S. Случаи половой распущенности мы здесь не рассматриваем.
В 16 лет, конечно, можно и даже нужно верить в вечную любовь с одним человеком. Но в 35? Это уже инфантилизм какой то. И даже не инфантилизм, а просто боязнь, что тебя "кинут". Да и не понимаю я: вот вы какого бы мужчину предпочли, вам вечно верного просто потому, что он ничего слаще морковки не пробовал или мужчину, который из всех остальных выбрал вас (а выбор, заметим, не единожды делают, он всю жизнь происходит)?
P. S. Случаи половой распущенности мы здесь не рассматриваем.
Понятно дело первые годы любовь, но потом-то нет уже её, потом она трансформируется в привычку, привязанность, уважение, долг, наконец!Господи, да кто вам это сказал?

Вы не обидитесь если я спорить не буду? Мы с вами в этом вопросе на разных колокольнях . Что-то "в консерватории" изначально настроено по-разному :), а значит как ни бейся - друг друга не поймём. 

а жаль, что не стали спорить.. было бы очень интересно...
ТОП 5
1
2
3
4