На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вот от таких жен (для которых брак - это совместная работа) мужики налево и ходят...Печально, но это действительно факт. Так и есть. Притягивает всегда тот, кто С РАДОСТЬЮ по жизни идет. Счастье человеческое притягивает!
Притягивает всегда тот, кто С РАДОСТЬЮ по жизни идет. Счастье человеческое притягивает!
----
Вы считаете, что над этим не надо работать?
Или такое человеческое счастье доступно только безработным и беззаботным? (имеется ввиду "в браке").
----
Вы считаете, что над этим не надо работать?
Или такое человеческое счастье доступно только безработным и беззаботным? (имеется ввиду "в браке").
Не заметили вы еще, что в одного работу совершаете?Нет, что Вы!![]()

И я не говорила, что если больше одного мужика, то ш..ва. Я лишь сказала, что мне больше импонирует роль верной жены, чем порхающей вечно радостной бабочки.
Притягивает всегда тот, кто С РАДОСТЬЮ по жизни идет. Счастье человеческое притягивает!А бывает еще, что работа приносит радость.
Не сталкивались? Сочувствую.
Ой прочитала все это и думаю...тут вечеринка поколоченных жен?(за редкими исключениями)...Если ты не с первым и единственным всю жизнь живешь, то все - ш..ха!Ну покалачивают-то как раз тех кто из постели в постель, а верных-то за что поколачивать?

Интересно вы выводы из прочитанного делаете.. Где вы только читаете про ш..юх и прочюю ерунду.. почему вдруг нельзя за жизнь иметь несколько мужчин и пр.?? Я, например, хоть где-то писала что если у женщины был не один мужчина - это фи..и она является гулящей? Это же ерунда полная. Я могу считать честнейшей женщину , у которой было и 5 и более мужчин - ради Бога! Вопрос в том ЧЕМ руководствоваться при выборе нового парнтнёра! Кто и ДЛЯ ЧЕГО идёт на эту замену. Вот вы, как я поняла, ради нарощения жизненного опыта.. чтоб новенького и побольше почувствовать и при сложностях в семье долго думать врядли будете - смените "партнёра" и делов-то.. А кому-то для такой замены нужны более веские причины. Вот об этих причинах и "базар" :). А вовсе не о количестве.. Но, возвращаясь к началу топика, где был вопрос "можно ли прожить всю жизнь с одним" - я лично отвеила - да, можно. А почему нет, если человек будет всю жизнь устраивать? Но мой ответ вовсе не значит, что "больше одного - шл..ха! преследуеься по закону :-)))".
Притягивает всегда тот, кто С РАДОСТЬЮ по жизни идет. Счастье человеческое притягивает!Золотые слова!

Сейчас читают
посидеть в тишине
135958
1253
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
234977
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
272114
1000
Можно прожить с одним человеком,, вот у меня первый брак длился 7 лет - ни разу не изменяла, даже мыслей таких не было, любовь наверное потому что была, и для меня других мужчин не существовало. Сейчас в браке третий год, и знаете тоже не тянет на других мужчин и мне кажется что и не потянет.
Хотя знаю семьи где измена с обоих сторон воспринимается нормально, только живут по правилам я не зал, я не знала ! Каждому свое.
Хотя знаю семьи где измена с обоих сторон воспринимается нормально, только живут по правилам я не зал, я не знала ! Каждому свое.
Я могу считать честнейшей женщину , у которой было и 5 и более мужчин - ради Бога!
Врач: да... как-то маловато...
Женщина: и не говорите, вообще неудачный день!

Врач: да... как-то маловато...

Над счастьем? Полноте ... счастье это не процесс и не работа по достижению чего то, счастье это состояние души!

Печально, но это действительно факт. Так и есть. Притягивает всегда тот, кто С РАДОСТЬЮ по жизни идет. Счастье человеческое притягивает!Лада, боюсь что здесь слово "работа" превратно и понято. Кроме того зачем такая однозначность?
Ну ладно пользователь " номер такой то" не помню.....там понятно, детсад, но Вы производите впечатление несколько другое.
А что мешает совмещать, радость и работу?
У меня есть примеры, яркие, харизматичные, сильные люди, живущие вместе уже более 15 лет, по 3 детей, прережившие вместе страшные вещи, но не потрявшие любви кдруг к другу и к жизни. Они излучают даже не радость, а не знаю это люди-магниты. Активности, инициативности сколько угодно, сексуальность и раскрепощенность - более чем.

Можно прожить с одним человеком,, вот у меня первый брак длился 7 лет - ни разу не изменяла, даже мыслей таких не было, любовь наверное потому что была, и для меня других мужчин не существовало. Сейчас в браке третий год, и знаете тоже не тянет на других мужчин и мне кажется что и не потянет.Не изменяли, но брак то второй. Сами говорите что была любовь 7 лет, значит все-таки она кончилась (и не важно по каким причинам). Вот и вы не смогли прожить жизнь с одним единственным человеком. Хотели, но не получилось. Бывает.
И согласитесь из «кажется не потянет» совсем не вытекает категоричное «можно прожить». Люди разные и жизни у них разные, поэтому кто-то может, а кто-то нет (так же как не каждый может быть героем в ситуации требующей героизма).
И согласитесь из «кажется не потянет» совсем не вытекает категоричное «можно прожить». Люди разные и жизни у них разные, поэтому кто-то может, а кто-то нетАбсолютно верно. Но так же верно и обратное - на основании того что у кого-то (или у себя лично) не получилось прожить с одним и любовь предательски кончилась, нельзя делать вывод "прожить с одним - невозможно". А если всё-таки "не потянет", срочно искать дабы не опровергать собственную аксиому?
Но так же верно и обратное - на основании того что у кого-то (или у себя лично) не получилось прожить с одним и любовь предательски кончилась, нельзя делать вывод "прожить с одним - невозможно". А если всё-таки "не потянет", срочно искать дабы не опровергать собственную аксиому?
Первый вариант (вывод ТОЛЬКО на основании личного опыта или опыта знакомых в т.ч. и негативного) говорит о примитивности мышления.
Второй вариант (срочно искать ненужное) уже тянет на психическое расстройство.
Первый вариант (вывод ТОЛЬКО на основании личного опыта или опыта знакомых в т.ч. и негативного) говорит о примитивности мышления.
Второй вариант (срочно искать ненужное) уже тянет на психическое расстройство.
Первый вариант (вывод ТОЛЬКО на основании личного опыта или опыта знакомых в т.ч. и негативного) говорит о примитивности мышленияМне кажется, что вообще утверждать однозначтно о невозможности чего-либо на основании своего опыта (или опыта знакомых) - свидетельствует об узости мышления (и где-то! даже о психическом расстройстве). А эта узость и ведёт к аномальным действиям вроде "срочно искать не нужное". Как же быть человеку, который всю жизнь считал невозможным жить с одним партнёром, свято верил в полигамию и ждал "вот-вот потянет", а не потянуло.. ну вот 3, 5, 10 лет минуло - не тянет. Что же ему (ей) делать? Невозможно же признаться себе, что железные установки дали сбой? Хотя те, кто считает причины типа "надо копить жизненный опыт" или "а как будет вот с этим?" достаточными, чтобы сменить партнёра - врядли продержатся 3 года :). "Кто по что пошёл - тот то и нашёл", как тут уже говорили..
ЗЫ: мне кажется, что вести разговор в русле - сколько партнёров нужно человеку для счастья - вообще глупое занятие.. Т.к. НЕТ ответа на этот вопрос. А вот порассуждать на тему что является причиной для смены партнёра - уже другое дело. Я собс-но и пыталась в эту сторону повернуть, выяснить такие причины.. Всегда интересно изучать мир живущих на другой стороне :). Это расширяет кругозор

мне кажется, что вести разговор в русле - сколько партнёров нужно человеку для счастья - вообще глупое занятие.. Т.к. НЕТ ответа на этот вопрос. А вот порассуждать на тему что является причиной для смены партнёра - уже другое дело. Я собс-но и пыталась в эту сторону повернуть, выяснить такие причины.. Всегда интересно изучать мир живущих на другой стороне . Это расширяет кругозор

Не изменяли, но брак то второй. Сами говорите что была любовь 7 лет, значит все-таки она кончилась (и не важно по каким причинам). Вот и вы не смогли прожить жизнь с одним единственным человеком. Хотели, но не получилось. Бывает.Тот факт, что не прожила всю жизнь с одним сохраняя верность это вопрос всё-таки не физиологии, а некоего комплекса причин. ИМХО если представление людей о браке совпадают с тем, что они в браке получают и они свято верят, что вот ТАКИЕ отношения это лучшее, то никуда они друг от друга не денутся. И любовь тут не во главе угла, принципиален общий комфорт. А вот если возникает ощущение "я живу как-то неправильно", тогда смотреть налево в глобальном смысле и начинаем - с большим, кстати, интересом.
И согласитесь из «кажется не потянет» совсем не вытекает категоричное «можно прожить». Люди разные и жизни у них разные, поэтому кто-то может, а кто-то нет (так же как не каждый может быть героем в ситуации требующей героизма).
Моя ИМХА теоретически всю жизнь с одним партнером прожить можно. Хотя вот вспоминаю первого своего - вот не покидало меня ощущение, что конкретно секс с другим будет лучше. Ощущение не обмануло.....
Кто и ДЛЯ ЧЕГО идёт на эту замену. Вот вы, как я поняла, ради нарощения жизненного опыта.. чтоб новенького и побольше почувствовать и при сложностях в семье долго думать врядли будете - смените "партнёра" и делов-то..
Вы это пишите "от делать нечего"? Или правда "смотрю в книгу - вижу фигу!"? Перечитайте с начала топ, не нужно высасывать из пальца и интерпритировать мною написанное через какое-то "кривое зеркало". Я говорю, что с первым! (прошу не путать с единственным на определенном временном промежутке) всю жизнь не проживешь. Это мое мнение и оно имеет право на быть! Даже если мне кто-нибудь/вам кто-нибудь скажет, что вот я с первым своим уже 10 лет и на сторону не тянет, то всеравно не поверю, поскольку свечку никто не держал.
P/S/ Я говорю о людях хотябы среднестатистических по всем показателям, поскольку в верность 90/60/90 - размеры головы, я поверю без труда.
Вы это пишите "от делать нечего"? Или правда "смотрю в книгу - вижу фигу!"? Перечитайте с начала топ, не нужно высасывать из пальца и интерпритировать мною написанное через какое-то "кривое зеркало". Я говорю, что с первым! (прошу не путать с единственным на определенном временном промежутке) всю жизнь не проживешь. Это мое мнение и оно имеет право на быть! Даже если мне кто-нибудь/вам кто-нибудь скажет, что вот я с первым своим уже 10 лет и на сторону не тянет, то всеравно не поверю, поскольку свечку никто не держал.
P/S/ Я говорю о людях хотябы среднестатистических по всем показателям, поскольку в верность 90/60/90 - размеры головы, я поверю без труда.
Я лишь сказала, что мне больше импонирует роль верной жены, чем порхающей вечно радостной бабочки.
И говорите вы это с прической: сильно зализанный пучок на голове, в стародревнем платье (типа формы школьной) под горло серого/коричневого цвета, без макияжа. Вот такой образ возник в моей голове. 

Я говорю, что с первым! (прошу не путать с единственным на определенном временном промежутке) всю жизнь не проживешь. Это мое мнение и оно имеет право на быть! Даже если мне кто-нибудь/вам кто-нибудь скажет, что вот я с первым своим уже 10 лет и на сторону не тянет, то всеравно не поверю, поскольку свечку никто не держал.Измена и "прожить с первым всю жизнь" это разные вещи. С первым не вышло, но вот чтобы изменять это как-то ниже моего достоинства....

с прической: сильно зализанный пучок на голове
Знаете, есть такие породистые лица (с выразительными правильными чертами и идеальной формой костей черепа: ). Так вот счастливых обладательниц таких лиц и черепов гладкие прически делают еще эффектнее и привлекательнее : )
Знаете, есть такие породистые лица (с выразительными правильными чертами и идеальной формой костей черепа: ). Так вот счастливых обладательниц таких лиц и черепов гладкие прически делают еще эффектнее и привлекательнее : )
Золотые слова!
Только у всех разные основания быть счастливой, вот и всё..
Какая разница какие основания? Как было правильно подмечено счастье - это СОСТОЯНИЕ души. А оснований - может быть миллион. Я счастлива когда моя доча смеется, могу быть счастлва когда плохо тому, кто мне причинил боль, могу быть счастлива водички выпив когда очень жарко. Если у вас есть это состояние души, то основания как видите, самые разные.
Видать не в домек вам что-то...

Какая разница какие основания? Как было правильно подмечено счастье - это СОСТОЯНИЕ души. А оснований - может быть миллион. Я счастлива когда моя доча смеется, могу быть счастлва когда плохо тому, кто мне причинил боль, могу быть счастлива водички выпив когда очень жарко. Если у вас есть это состояние души, то основания как видите, самые разные.
Видать не в домек вам что-то...
Обратите внимание на тему топика! Я говорю в ее рамках, про измены тут Бастинда речь ведет, наверно волнует её эта тема сильно.))))))))
Обратите внимание на тему топика! Я говорю в ее рамках, про измены тут Бастинда речь ведет, наверно волнует её эта тема сильно.))))))))по теме: я бы смогла при условии, что меня бы устраивали первые отношения. Но вот не устраивали по ряду причин.
ТОП 5
1
2
3