На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и к чему сразу в ксенофобию ударяться? Почему обязательно "русский"? 
Я не про секс, собственно, как таковой. Но вот для "затащить в постель" вышеуказанные качества необходимы. Иначе любовь получается.

Я не про секс, собственно, как таковой. Но вот для "затащить в постель" вышеуказанные качества необходимы. Иначе любовь получается.

Я не про секс, собственно, как таковой. Но вот для "затащить в постель" вышеуказанные качества необходимы. Иначе любовь получается.ВОТ!!! Именно!![]()

Все проклятый эгоизм.Наоброт, одно из наиболее ярких проявлений альтруизма. Ведь затаскиваемый в силу своего убожества, недалекости и ограниченности и не подозревает, какое счастье ожидает его в постели. По аналогии с продажами - Вы, типа, и не представляли, как дешево и доступно Вы получите удовольствие. И с постелью так же.![]()

А Вы про эгоизм... Даже неловко, право. Для Вас же старались, не для себя.

Вот оно счатье бабье где затерялось!!! черт возьми, а я-то и не подумала даже

всех мужчин обучить методикам нлп - и будет всем счастьеА я по наивности думал, что счастье для мужчин и женщин одинаково - это семья, дом, дети...

Конечно, для всех людей счастье одинаково
но хочется, знаете ли, чего-то масштабного, эпохального всеобщего счастья
, по итогам встреч, глубоко убеждена, что в этом всем нам могут помочь именно методики нлп 

но хочется, знаете ли, чего-то масштабного, эпохального всеобщего счастья

Чего это Вас вдруг потянуло на борьбу за всеобщее счастье? По итогам изучения курса истории в средней школе, а затем курса истории КПСС в более высоком учебном заведении я утвердился во мнении о том, что борьба за всеобщее счастье приводит исключительно к разрушению существующих ценностей. 
Так что счастье, на мой взгляд, лучше строить маленькое, индивидуальное. Короче, свое, частное счастье на двоих, с последующим продолжением рода.
А итоги каких встреч Вы имеете в виду? Вы встречались с адептами НЛП?

Так что счастье, на мой взгляд, лучше строить маленькое, индивидуальное. Короче, свое, частное счастье на двоих, с последующим продолжением рода.
А итоги каких встреч Вы имеете в виду? Вы встречались с адептами НЛП?

Сейчас читают
Кто был на Кипре?
119615
84
красота и материнство (часть 69)
195007
999
Тахикардия
11944
56
Вы встречались с адептами НЛП?
Скорее с адептами бесконтактного секса (по Интернету)

Скорее с адептами бесконтактного секса (по Интернету)

А итоги каких встреч Вы имеете в виду? Вы встречались с адептами НЛП?и неоднократно![]()

впрочем, мне даже где-то нравится то, что они делают, исключая сферу продаж и жалкие попытки подснять

бесконтактного секса (по Интернету)вам крупно повезло![]()

поделитесь опытом

Идти, стоит!
Очень много разных методик и техник, которые берутся для себя, а не для манипулирования другими.
и вообще, там нет ничего, что даёт какую-то власть, или позволяет что-то сверхестесственное.
НЛП, на мой взгляд, это всё то, что мы делаем в своей повседневной жизни, или то, чего по какой-то причине не делаем. Просто всё это разложено по полачкам, и вследующий раз, делая тоже самое, ты уже заранее знаешь как именно сделать так, что-бы всё получилось....
Очень много разных методик и техник, которые берутся для себя, а не для манипулирования другими.
и вообще, там нет ничего, что даёт какую-то власть, или позволяет что-то сверхестесственное.
НЛП, на мой взгляд, это всё то, что мы делаем в своей повседневной жизни, или то, чего по какой-то причине не делаем. Просто всё это разложено по полачкам, и вследующий раз, делая тоже самое, ты уже заранее знаешь как именно сделать так, что-бы всё получилось....
При наличии желания создать "частное счастье" (копирайт на данное выражение принадлежит мне!!!) и отсутствии рецидивов прежней неудачной личной жизни создать серьезные прочные отношения весьма реально.
Смотря чего искать на просторах Интернета.

Скорее с адептами бесконтактного секса (по Интернету)Спрос рождает предложение. Говорят, по теории вероятности можно вычислить процент возможности собирания полной корзины грибов в сибирском лесу в январские морозы. Соответственно, в Интернете есть определенный процент почитателей бесконтактного секса.
и отсутствии рецидивов прежней неудачной личной жизни создать серьезные прочные отношения весьма реально.спасибо, конечноза советСмотря чего искать на просторах Интернета.

пасибо, конечноза советИ в мыслях не было советовать.

Что-то мы от темы удалились, Вы не находите? Воздействовать на человека с помощью программирования негуманно. Гораздо проще - добрым словом. А пистолет и доброе слово действуют гораздно надежнее, нежели доброе слово.
[ А пистолет и доброе слово действуют гораздно надежнее, нежели доброе слово.а может каждый пусть сам решает, а? зачем обязательно кем-то управлять.
Мне повезло, что в мою юность не было Интернета и мужчины были смелее и знакомились вживую (без жалких попыток подснять по НЛП). 

а сейчас есть интернет, который заменяет и нлп и все прочее причем каждой женщине, которая в этом нуждается

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Молодые симпатичные девчонки жалуются, что очень редко.
что очень редко.врут

подходят, на самом деле, постоянно. мне даже кажется, что все это вне зависимомти от внешности происходит, а по каким-то другим причинам (мне не ведомым). а те к кому не подходят... просто лицо надо чуть проще делать... старая истина.

Молодые симпатичные девчонки жалуются, что очень редко.К сожалению, в нынешнее время почти не осталось молодых, симпатичных. а главное - умных девчонок. Поэтому и в Интернете знакомятся редко, и на улицах не пристают.

Angel_dust
veteran
значит они не очень симпатичные...
я имел ввиду, если они симпатичны вам, то это не значит, что симпатичны нынешним молодым людям
А так даже без НЛП, если девушка понравилась (имеется ввиду внутренне), то закадрить ее не такая уж проблема
Кстати пикап дает возможность не только снять, но и безболезненно отвадить девушку, так сказать приворот и отворот
я имел ввиду, если они симпатичны вам, то это не значит, что симпатичны нынешним молодым людям
А так даже без НЛП, если девушка понравилась (имеется ввиду внутренне), то закадрить ее не такая уж проблема
Кстати пикап дает возможность не только снять, но и безболезненно отвадить девушку, так сказать приворот и отворот

К сожалению, в нынешнее время почти не осталось молодых, симпатичных. а главное - умных девчонок.
Вот это да!!!
Девчушек как раз предостаточно симпатичных, а вот противоположный пол подкачал в этом смычле.... там только за алмазные горы в душе можно любить, а фэйсы, прямо скажем, не очень...
некоторым и пик ап не помогает
Вот это да!!!

ТОП 5
2
3
4