-" НЛП " что это? стоит ли сходить?
22340
162
juvenile
Ну и к чему сразу в ксенофобию ударяться? Почему обязательно "русский"? :ха-ха!:
Я не про секс, собственно, как таковой. Но вот для "затащить в постель" вышеуказанные качества необходимы. Иначе любовь получается. :wub1.gif:
Waterman
Я не про секс, собственно, как таковой. Но вот для "затащить в постель" вышеуказанные качества необходимы. Иначе любовь получается. :wub1.gif:
ВОТ!!! Именно!:улыб:Нет бы любовью удовлетвориться.... так нлперам нужно обязательно ЗАТАЩИТЬ. Все проклятый эгоизм.:улыб:
juvenile
Все проклятый эгоизм.:улыб:
Наоброт, одно из наиболее ярких проявлений альтруизма. Ведь затаскиваемый в силу своего убожества, недалекости и ограниченности и не подозревает, какое счастье ожидает его в постели. По аналогии с продажами - Вы, типа, и не представляли, как дешево и доступно Вы получите удовольствие. И с постелью так же. :чмок:
А Вы про эгоизм... Даже неловко, право. Для Вас же старались, не для себя. :tease:
Waterman
:ха-ха!:
Вот оно счатье бабье где затерялось!!! черт возьми, а я-то и не подумала даже:улыб:Предлагаю всех половозрелых мужчин срочно обучить методикам нлп - и будет всем счастье:улыб:
juvenile
всех мужчин обучить методикам нлп - и будет всем счастье
А я по наивности думал, что счастье для мужчин и женщин одинаково - это семья, дом, дети... :ха-ха!:
Waterman
Конечно, для всех людей счастье одинаково:улыб:
но хочется, знаете ли, чего-то масштабного, эпохального всеобщего счастья:ха-ха!:, по итогам встреч, глубоко убеждена, что в этом всем нам могут помочь именно методики нлп :ха-ха!:
juvenile
Чего это Вас вдруг потянуло на борьбу за всеобщее счастье? По итогам изучения курса истории в средней школе, а затем курса истории КПСС в более высоком учебном заведении я утвердился во мнении о том, что борьба за всеобщее счастье приводит исключительно к разрушению существующих ценностей. :спок:
Так что счастье, на мой взгляд, лучше строить маленькое, индивидуальное. Короче, свое, частное счастье на двоих, с последующим продолжением рода.
А итоги каких встреч Вы имеете в виду? Вы встречались с адептами НЛП? :eek:
Waterman
Вы встречались с адептами НЛП? :eek:

Скорее с адептами бесконтактного секса (по Интернету) :ха-ха!:
Waterman
А итоги каких встреч Вы имеете в виду? Вы встречались с адептами НЛП? :eek:
и неоднократно:улыб:имею одного друга нлпера в москве счазд живет, там его таланты больше денег приносят :спок:
впрочем, мне даже где-то нравится то, что они делают, исключая сферу продаж и жалкие попытки подснять:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
бесконтактного секса (по Интернету) :ха-ха!:
вам крупно повезло :eek:
поделитесь опытом:улыб:
juvenile
Идти, стоит!
Очень много разных методик и техник, которые берутся для себя, а не для манипулирования другими.
и вообще, там нет ничего, что даёт какую-то власть, или позволяет что-то сверхестесственное.
НЛП, на мой взгляд, это всё то, что мы делаем в своей повседневной жизни, или то, чего по какой-то причине не делаем. Просто всё это разложено по полачкам, и вследующий раз, делая тоже самое, ты уже заранее знаешь как именно сделать так, что-бы всё получилось....
juvenile
При наличии желания создать "частное счастье" (копирайт на данное выражение принадлежит мне!!!) и отсутствии рецидивов прежней неудачной личной жизни создать серьезные прочные отношения весьма реально. :cray-1: Смотря чего искать на просторах Интернета.
СЕ ЛЯ ВИ
Скорее с адептами бесконтактного секса (по Интернету)
Спрос рождает предложение. Говорят, по теории вероятности можно вычислить процент возможности собирания полной корзины грибов в сибирском лесу в январские морозы. Соответственно, в Интернете есть определенный процент почитателей бесконтактного секса.
Waterman
и отсутствии рецидивов прежней неудачной личной жизни создать серьезные прочные отношения весьма реально. :cray-1: Смотря чего искать на просторах Интернета.
спасибо, конечноза совет :flowers:, но меня моя личная жизнь полностью устраивает:улыб:а насчет бесконтактного секса по интернету... что сказать... если у кого-то такова жизнь, то никуда от этого не уйдешь:улыб:
juvenile
пасибо, конечноза совет
И в мыслях не было советовать. :хехе:Тем более советовать искать :ухмылка: Тем более - советовать искать в Интернете :ха-ха!:

Что-то мы от темы удалились, Вы не находите? Воздействовать на человека с помощью программирования негуманно. Гораздо проще - добрым словом. А пистолет и доброе слово действуют гораздно надежнее, нежели доброе слово.
Waterman
[ А пистолет и доброе слово действуют гораздно надежнее, нежели доброе слово.
а может каждый пусть сам решает, а? зачем обязательно кем-то управлять.
juvenile
Мне повезло, что в мою юность не было Интернета и мужчины были смелее и знакомились вживую (без жалких попыток подснять по НЛП). :улыб:
Angel_dust
а сейчас есть интернет, который заменяет и нлп и все прочее причем каждой женщине, которая в этом нуждается:улыб:
Angel_dust
Молодые симпатичные девчонки жалуются, что очень редко.
СЕ ЛЯ ВИ
что очень редко.
врут:улыб:
подходят, на самом деле, постоянно. мне даже кажется, что все это вне зависимомти от внешности происходит, а по каким-то другим причинам (мне не ведомым). а те к кому не подходят... просто лицо надо чуть проще делать... старая истина. :улыб:Слава яйцам, у нас еще не весь город выучил техники нлп... так бы в искренность людскую вообще пересталось вериться:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Молодые симпатичные девчонки жалуются, что очень редко.
К сожалению, в нынешнее время почти не осталось молодых, симпатичных. а главное - умных девчонок. Поэтому и в Интернете знакомятся редко, и на улицах не пристают. :хммм:
СЕ ЛЯ ВИ
значит они не очень симпатичные...
я имел ввиду, если они симпатичны вам, то это не значит, что симпатичны нынешним молодым людям

А так даже без НЛП, если девушка понравилась (имеется ввиду внутренне), то закадрить ее не такая уж проблема

Кстати пикап дает возможность не только снять, но и безболезненно отвадить девушку, так сказать приворот и отворот :безум:
Waterman
К сожалению, в нынешнее время почти не осталось молодых, симпатичных. а главное - умных девчонок.
Вот это да!!! :eek: Девчушек как раз предостаточно симпатичных, а вот противоположный пол подкачал в этом смычле.... там только за алмазные горы в душе можно любить, а фэйсы, прямо скажем, не очень...:улыб:некоторым и пик ап не помогает:улыб:
Angel_dust
Кстати пикап дает возможность не только снять, но и безболезненно отвадить девушку, так сказать приворот и отворот :безум:
Откуда инфа?:улыб:Сами увлеклись?:улыб: