На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не люблю свою внешность (просьба не стебаться)
        15667
                123

Lassie

Магистр Ордена Часов Попятного Времени
            А теперь объясняю конкретнее. Есть определенная проблема, решить которую банальными методами типа "косметика, диеты, спорт, травки попить" и т.д. нельзя. Т.е. или смириться или радикально под нож. Выбирать второе исключительно ради внешнего эффекта не хочется, однако рано или поздно в силу уже медицинских причин прибегнуть к этому придется. Как результат сейчас- отвратительно некрасивые ноги. По крайней мере они кажутся такими мне, разубеждать меня в этом бесполезно.  
Проблема усугубляется тем, что сейчас лето и я уже на бессознательном уровне разглядываю ноги ВСЕХ девушек, сравниваю из с собой (не в свою пользу, ессно) и еще больше расстраиваюсь от такой "калькуляции", хотя умом прекрасно понимаю, что людей с такими же "проблемами" как у меня не так уж и мало, другое дело, что они, как и я, прячутся. А я устала прятаться, мне это надоело! Более того, очевидцы утверждают, что все вовсе не так ужасно, как я себе это представляю и так ожесточенно "прятаться" мне совсем не надо.
 Более того, очевидцы утверждают, что все вовсе не так ужасно, как я себе это представляю и так ожесточенно "прятаться" мне совсем не надо. 
С другой стороны, я хорошо помню, "как это было" еще года 3-4 назад, когда я об этом даже не задумывалась и просто смириться и принять себя "такой как есть" я не могу
Собственно вопрос. Назревает ощущение, что сама я так просто с этим комплексом уже не справлюсь. Как вы думаете, имеет ли смысл потратить деньги на профессионального психолога или есть какие-то описания методик и т.д., которые подойдут в моем случае. Еще раз обозначу основные проблемы:
- есть некий косметический дефект, который мне очень не нравится, особенно потому что он не врожденный, а приобретенный, т.о. до конца я с ним смириться не могу
- дефект этот на данный момент простыми методами необратим, а к радикальным без нужды прибегать не хочется
- дефект этот достаточно заметен
- я чувствую себя из-за него жутко неуверенно, перестала носить юбки и сарафаны, дпже летом в жару хожу или в чулках, или в длинной одежде (что, кстати, еще и жутко неудобно)
- назревает ощущение, что примерно на 70% проблема для меня носит сейчас больше псиологический характер, нежели "будет шевелиться - пристрелите", нужно как-то это побороть, но сама в одиночку я это сделать не могу
понимаю, что стеб и флуд все равно будут, но хотелось бы услышать и по теме советы

Проблема усугубляется тем, что сейчас лето и я уже на бессознательном уровне разглядываю ноги ВСЕХ девушек, сравниваю из с собой (не в свою пользу, ессно) и еще больше расстраиваюсь от такой "калькуляции", хотя умом прекрасно понимаю, что людей с такими же "проблемами" как у меня не так уж и мало, другое дело, что они, как и я, прячутся. А я устала прятаться, мне это надоело!
 Более того, очевидцы утверждают, что все вовсе не так ужасно, как я себе это представляю и так ожесточенно "прятаться" мне совсем не надо.
 Более того, очевидцы утверждают, что все вовсе не так ужасно, как я себе это представляю и так ожесточенно "прятаться" мне совсем не надо. С другой стороны, я хорошо помню, "как это было" еще года 3-4 назад, когда я об этом даже не задумывалась и просто смириться и принять себя "такой как есть" я не могу

Собственно вопрос. Назревает ощущение, что сама я так просто с этим комплексом уже не справлюсь. Как вы думаете, имеет ли смысл потратить деньги на профессионального психолога или есть какие-то описания методик и т.д., которые подойдут в моем случае. Еще раз обозначу основные проблемы:
- есть некий косметический дефект, который мне очень не нравится, особенно потому что он не врожденный, а приобретенный, т.о. до конца я с ним смириться не могу
- дефект этот на данный момент простыми методами необратим, а к радикальным без нужды прибегать не хочется
- дефект этот достаточно заметен
- я чувствую себя из-за него жутко неуверенно, перестала носить юбки и сарафаны, дпже летом в жару хожу или в чулках, или в длинной одежде (что, кстати, еще и жутко неудобно)
- назревает ощущение, что примерно на 70% проблема для меня носит сейчас больше псиологический характер, нежели "будет шевелиться - пристрелите", нужно как-то это побороть, но сама в одиночку я это сделать не могу
понимаю, что стеб и флуд все равно будут, но хотелось бы услышать и по теме советы
У меня вот какой вопрос возник... а для Вас это критично, важно и Вам хочется - демонстрировать ноги именно в сарафане или юбке окружающим?..
Потому что, мне кажется, Вы очень преувеличиваете неудобство ходить летом с закрытыми ногами - при сегодняшнем достаточном, на мой взгляд, выборе легких светлых летних брюк или тонких джинсов...
    У меня вот какой вопрос возник... а для Вас это критично, важно и Вам хочется - демонстрировать ноги именно в сарафане или юбке окружающим?..
Потому что, мне кажется, Вы очень преувеличиваете неудобство ходить летом с закрытыми ногами - при сегодняшнем достаточном, на мой взгляд, выборе легких светлых летних брюк или тонких джинсов...
скажем так - просто ХОЧЕТСЯ...я понимаю, что это не проблема - спрятать, но ведь обидно именно из-за этого   просто надоело прятать, хочется носить юбочки и сарафанчики...считайте это банальной завистью (в принципе, если избавиться от этого, тоже был бы вариант...но остается еще пляж и т.д., где уже пол джинсами не спрячешься)
 просто надоело прятать, хочется носить юбочки и сарафанчики...считайте это банальной завистью (в принципе, если избавиться от этого, тоже был бы вариант...но остается еще пляж и т.д., где уже пол джинсами не спрячешься)
     просто надоело прятать, хочется носить юбочки и сарафанчики...считайте это банальной завистью (в принципе, если избавиться от этого, тоже был бы вариант...но остается еще пляж и т.д., где уже пол джинсами не спрячешься)
 просто надоело прятать, хочется носить юбочки и сарафанчики...считайте это банальной завистью (в принципе, если избавиться от этого, тоже был бы вариант...но остается еще пляж и т.д., где уже пол джинсами не спрячешься)да, кстати...у меня нет цели именно  демонстрировать т.к. особенной культурной или художественной ценности они не представляют...но мне хочется снова чувствовать себя уверенно в легкой летней одежде, выбирать и носить то, что хочется, а не то, что позволит спрятать ноги  

Не флуда ради, а так, чтобы поддержать. У меня:
1) Рост - маленький. Это и операцией не исправить.
2) Рожа не оч русская.
3) ...к тому же кривая
4) Причёска есть единственная какая по-человечьи выглядит.
Ваще осознаю реально, что внешне - так себе. И чё? Да, для женщины эт наверна важнее, но всё же...
Все мы не идеальны, кроме Анжелины Джолли, но и она не идеальна.
    1) Рост - маленький. Это и операцией не исправить.
2) Рожа не оч русская.
3) ...к тому же кривая
4) Причёска есть единственная какая по-человечьи выглядит.
Ваще осознаю реально, что внешне - так себе. И чё? Да, для женщины эт наверна важнее, но всё же...
Все мы не идеальны, кроме Анжелины Джолли, но и она не идеальна.

сноваа что ИМЕННО произошло с Вашими ногами?
А теперь объясняю конкретнее. Есть определенная проблема, решить которую банальными методами типа "косметика, диеты, спорт, травки попить" и т.д. нельзя. Т.е. или смириться или радикально под нож. Выбирать второе исключительно ради внешнего эффекта не хочется, однако рано или поздно в силу уже медицинских причин прибегнуть к этому придется. ..............если рассуждать логически, то тогда чем раньше, тем лучше.... и на психолога не надо тратиться... и не факт, что он поможет...
годы идут, а женщине всегда хочется себя чувствовать молодой и красивой...
Сейчас читают

Концлагерь? (часть 4)
            77124
                539
                Браво, Билайн! (часть 2)
            195285
                1000
                Всё о косметологических процедурах
            362673
                1000
                иэх...маленький рост - это не дефект, это просто особенность, как размер груди или ноги
насчет "нерусской" рожи - ваще бред, мне вот, например, нравятся азиатские лица (как правило, смешнных кровей, но это офф)
прическа и прочее - это все легко исправляется и т.д.
да и вообще...речь не идет об идеале, до идеала мне далеко да и не особенно хочется...но вот ЭТО реально некрасиво, по крайней мере меня расстраивает ужасно...и мне хочется научиться не расстраиваться, перестать стесняться себя и завидовть "нормальным" людям
    насчет "нерусской" рожи - ваще бред, мне вот, например, нравятся азиатские лица (как правило, смешнных кровей, но это офф)
прическа и прочее - это все легко исправляется и т.д.
да и вообще...речь не идет об идеале, до идеала мне далеко да и не особенно хочется...но вот ЭТО реально некрасиво, по крайней мере меня расстраивает ужасно...и мне хочется научиться не расстраиваться, перестать стесняться себя и завидовть "нормальным" людям

в личку ответила
    не совсем
кроме эстетического фактора есть еще и медицинский, и там как раз торопиться не надо, потому что серьезно оперативное вмешательность всегда им и останется + не факт, что после этого станет лучше, а в некоторых аспектах может быть даже и хуже
    кроме эстетического фактора есть еще и медицинский, и там как раз торопиться не надо, потому что серьезно оперативное вмешательность всегда им и останется + не факт, что после этого станет лучше, а в некоторых аспектах может быть даже и хуже

да, согласна.. но возможно Вы просто боитесь этого вмешательства...
была у меня знакомая ( библиотекарь, замужем, двое детей) ноги кривые косалапые...но внешне в глаза не бросалось И как мы все удивлялись, когда узнали, что она решилась на операцию
    была у меня знакомая ( библиотекарь, замужем, двое детей) ноги кривые косалапые...но внешне в глаза не бросалось И как мы все удивлялись, когда узнали, что она решилась на операцию

Ну сходите к психологу, чтобы посто решить надо Вам оно, вмешательство хирургическое или все проблемы надуманы. )Не знаю  чт именно с ногами). Но в люббом , случае психолог поможет разобраться что важнее и принять решение.  Может и проблема а может и надуманый комплекс.
    боюсь, это да...но, возможно не с той стороны, о которой вы могли подумать  мне страшен не сам факт вмешательства (типа "получится или нет"), а его медицинские аспекты...но может быть, это реальный выход, правда не сейчас
мне страшен не сам факт вмешательства (типа "получится или нет"), а его медицинские аспекты...но может быть, это реальный выход, правда не сейчас
     мне страшен не сам факт вмешательства (типа "получится или нет"), а его медицинские аспекты...но может быть, это реальный выход, правда не сейчас
мне страшен не сам факт вмешательства (типа "получится или нет"), а его медицинские аспекты...но может быть, это реальный выход, правда не сейчасспасибо!   в принципе, меня интересовало, имеет ли смысл тратить деньги на психолога, или есть какие-то другие методики/возможности...если нет, то готова и потратить, в конце концов, свои нервы дороже
 в принципе, меня интересовало, имеет ли смысл тратить деньги на психолога, или есть какие-то другие методики/возможности...если нет, то готова и потратить, в конце концов, свои нервы дороже
     в принципе, меня интересовало, имеет ли смысл тратить деньги на психолога, или есть какие-то другие методики/возможности...если нет, то готова и потратить, в конце концов, свои нервы дороже
 в принципе, меня интересовало, имеет ли смысл тратить деньги на психолога, или есть какие-то другие методики/возможности...если нет, то готова и потратить, в конце концов, свои нервы дорожеЭтим летом я тоже ни разу не смогла надеть юбку (все ноги в разных косяках и бледно синего цвета). В придачу к этому мне категорически нельзя загорать и волосы только-только немного отросли после ПХТ. До недавнего времени тоже разглядывала девушек и вспоминала, что и я буквально год назад была супер-пупер А потом, в какой-то момент, когда мне наверное просто снова захотелось стать собой, я поняла, что красивой женщину делают отнюдь не шмотки, которые она может или не может носить, имеет значение лишь внутренний настрой и уверенность в себе
А потом, в какой-то момент, когда мне наверное просто снова захотелось стать собой, я поняла, что красивой женщину делают отнюдь не шмотки, которые она может или не может носить, имеет значение лишь внутренний настрой и уверенность в себе Так что не стоит переживать из-за невозможности носить юбки, даже в самых простых джинсах и водолазке можно быть принцессой, если есть блеск в глазах, плечи расправлены, а походка легкая и уверенная. Безусловно, можно зациклиться на проблеме, а можно просто однажды утром проснуться той девушкой, которой оборачиваются вслед. Мне это удалось и я знаю девчат, которые тоже прошли через многое, но не потеряли себя. И у Вас все обязательно получится, главное захотеть!
Так что не стоит переживать из-за невозможности носить юбки, даже в самых простых джинсах и водолазке можно быть принцессой, если есть блеск в глазах, плечи расправлены, а походка легкая и уверенная. Безусловно, можно зациклиться на проблеме, а можно просто однажды утром проснуться той девушкой, которой оборачиваются вслед. Мне это удалось и я знаю девчат, которые тоже прошли через многое, но не потеряли себя. И у Вас все обязательно получится, главное захотеть!
     А потом, в какой-то момент, когда мне наверное просто снова захотелось стать собой, я поняла, что красивой женщину делают отнюдь не шмотки, которые она может или не может носить, имеет значение лишь внутренний настрой и уверенность в себе
А потом, в какой-то момент, когда мне наверное просто снова захотелось стать собой, я поняла, что красивой женщину делают отнюдь не шмотки, которые она может или не может носить, имеет значение лишь внутренний настрой и уверенность в себе Так что не стоит переживать из-за невозможности носить юбки, даже в самых простых джинсах и водолазке можно быть принцессой, если есть блеск в глазах, плечи расправлены, а походка легкая и уверенная. Безусловно, можно зациклиться на проблеме, а можно просто однажды утром проснуться той девушкой, которой оборачиваются вслед. Мне это удалось и я знаю девчат, которые тоже прошли через многое, но не потеряли себя. И у Вас все обязательно получится, главное захотеть!
Так что не стоит переживать из-за невозможности носить юбки, даже в самых простых джинсах и водолазке можно быть принцессой, если есть блеск в глазах, плечи расправлены, а походка легкая и уверенная. Безусловно, можно зациклиться на проблеме, а можно просто однажды утром проснуться той девушкой, которой оборачиваются вслед. Мне это удалось и я знаю девчат, которые тоже прошли через многое, но не потеряли себя. И у Вас все обязательно получится, главное захотеть!чудес не бывает, во первых результат вас разочарует, это будет в любом случае, не совсем то что хочется, во вторых осложнения(не сегодня, так завтра), и третье деньги, причем не малые.  

Конечно имеет смысл потратть деньги, для  того чтоб помочь себе любимой, тем более, что во первых может быть Вам понадобиться пару консультаций , во вторых деньги не такие большие, а  в третьих это может быть просто интересно. Моу написать в личку , есть координаты хорошего консультанта. 

- дефект этот на данный момент простыми методами необратим, а к радикальным без нужды прибегать не хочетсяСопоставя вот это, я пришла к выводу, что нужда-то у вас имеется, и пожалуй, уже крайняя.
мне хочется снова чувствовать себя уверенно в легкой летней одежде, выбирать и носить то, что хочется, а не то, что позволит спрятать ногиТак вы определитесь уже, есть у вас нужда-то или нет?
Если речь о стреях (или о варикозе), то однозначно нет. 
Хотя многие и на этом пытаются зарабатывать.
    Хотя многие и на этом пытаются зарабатывать.
варикоз? лучше не трогать как можно дольше. могу рассказать парочку жутких историй
    вы как раз правы...   именно поэтому и не трогаю до поры до времени, но так хочется снова быть собой
 именно поэтому и не трогаю до поры до времени, но так хочется снова быть собой  
Ай, накручиваете, ей богу.
В общем я вижу ситуацию так:
1) У вас есть проблема (не суть какая).
2) Вы признаёте и считаете, что эта проблема большая и значимая.
3) Вы не можете исправить проблему.
4) Вы не можете уменьшить значимость проблемы.
Внешне задача выглядит как неразрешимая... Вы не оставили вариантов для решения.
Однако... заведите козу. 

ЗЫ: Это не стёб, это реальный совет...
    В общем я вижу ситуацию так:
1) У вас есть проблема (не суть какая).
2) Вы признаёте и считаете, что эта проблема большая и значимая.
3) Вы не можете исправить проблему.
4) Вы не можете уменьшить значимость проблемы.
Внешне задача выглядит как неразрешимая... Вы не оставили вариантов для решения.
Однако... заведите козу.

ЗЫ: Это не стёб, это реальный совет...
Ну, четвертый пункт с натяжкой... Судя по всему, если в данный момент автор топика не созрела для того, чтобы решить проблему через медицинское вмешательство... то остается чисто психологический момент - проработать ситуацию таким образом, чтобы появилась возможность комфортно принять существующее положение дел.
В свете этого советы выше обратиться к психологу (а самостоятельно решить проблему не получается, насколько я понимаю) не так уж неудачны - именно в плане уменьшить значимость проблемы.
    В свете этого советы выше обратиться к психологу (а самостоятельно решить проблему не получается, насколько я понимаю) не так уж неудачны - именно в плане уменьшить значимость проблемы.
В свое время мне тоже сильно не нравилась моя внешность. В детстве я даже злилась на родителей - зачем меня такой уродиной родили?... Проблема была иная чем у Вас - просто не могла примириться с тем, что не так красива, как мама с папой и подруга детства. Мне очень помог тренинг "Принятие себя". Я его даже пару раз повторяла, для закрепления эффекта. С тех пор меня вообще ничего в своей внешности не напрягает, и я люблю себя такой, какая я есть. Подробности могу кинуть в личку, если хотите.
Подробности могу кинуть в личку, если хотите.
     Подробности могу кинуть в личку, если хотите.
Подробности могу кинуть в личку, если хотите.прежде чем идти и тратить деньги на психоаналитика, найдите и почитайте Синельникова В.В. "Возлюби болезнь свою"
не гарантирую, что поможет, но не повредит однозначно
по собственному опыту: когда начинаешь сам себя любить и принимать какой есть, то и организму легче становится и болезни переносить, а зачастую даже и не подхватывать их вовсе...
    не гарантирую, что поможет, но не повредит однозначно
по собственному опыту: когда начинаешь сам себя любить и принимать какой есть, то и организму легче становится и болезни переносить, а зачастую даже и не подхватывать их вовсе...
Почитала, удивилась. Ну, вот, допустим, у меня отличные ноги, а кто их видел?! Всё лето в брюках-джинсах пробегала - так удобней. На весь гардероб две юбки только- одну из них надевала уже не помню когда. Мне кажется, если Вы не в шоу-бизнесе работаете, то о такой "проблеме" стоит только раз в год вспоминать. 
На риск не идите ни в коем случае! Подождите, косметология развивается очень стремительно. Удачи!
    На риск не идите ни в коем случае! Подождите, косметология развивается очень стремительно. Удачи!
Подождите, косметология развивается очень стремительно. 
Причем здесь косметология?
Речь о сосудистой хирургии как минимум.
собственно как раз по п. 4 мне и нужны советы/помощь  раз предыдущие три действительно не от меня зависят
раз предыдущие три действительно не от меня зависят 
спасибо! собственно мне и надо было решиться/посоветоваться - надо ли идти к психологу или попробовать самой
видимо, идея с психологом не так уж плоха, так что потихоньку начну поиски специалиста
    видимо, идея с психологом не так уж плоха, так что потихоньку начну поиски специалиста

А кстати, есть гарантия, что хирургия поможет?
    да, киньте, пожалуйста! это именно то, что мне надо - принять себя 
буду очень благодарна!

буду очень благодарна!

о! спасибо!   *ушла искать книгу*
 *ушла искать книгу*
     *ушла искать книгу*
 *ушла искать книгу*Никакой гарантии при любом хирургическом вмешательстве быть не может в принципе. 
Только надежда.
    Только надежда.
просто я не очень люблю брюки и джинсы, мне нравится носить легкие платьица и сарафанчики 
ну и еще один аспект остается, я же все равно сама себя вижу каждый день, хоть летом, хоть зимой...и я сама себя не люблю, не нравлюсь себе...так что дело не в том, кто и как посмотрит и что скажет (мне фиолетово, я понимаю, что посторонним людям скорее всего нет до меня дела, у них своя жизнь), но я сама себя принять не могу, в этом и проблема
мне недавно сказали "так тяжело любить того, кто сам себя не любит" так что я знаю, что тяжело от этого не только мне, но и тем, кто рядом со мной
так что я знаю, что тяжело от этого не только мне, но и тем, кто рядом со мной 

ну и еще один аспект остается, я же все равно сама себя вижу каждый день, хоть летом, хоть зимой...и я сама себя не люблю, не нравлюсь себе...так что дело не в том, кто и как посмотрит и что скажет (мне фиолетово, я понимаю, что посторонним людям скорее всего нет до меня дела, у них своя жизнь), но я сама себя принять не могу, в этом и проблема
мне недавно сказали "так тяжело любить того, кто сам себя не любит"
вы правы  

гарантию в 100% никогда не даст ни один врач, более того, если мне врач говорит "100% что мы это исправим" я тут же пойду менять врача
но шансы высокие, другое дело, что там помимо эстетического есть еще множество медицинских аспектов (то же увеличение нагрузки во время беременности) + риск, что со временем все опять вернется в это же состояние
в общем, отрезать всегда успеется...именно поэтому я и не тороплюсь
    но шансы высокие, другое дело, что там помимо эстетического есть еще множество медицинских аспектов (то же увеличение нагрузки во время беременности) + риск, что со временем все опять вернется в это же состояние
в общем, отрезать всегда успеется...именно поэтому я и не тороплюсь
Да не перживайте вы так, честное слово.
У нас работала одна сотрудница - молодая 25-летняя женщина, умница, красавица, с веселым нравом и красивой фигурой. При этом варикоз. И надо отдать должное: ни грама тоски по этому поводу, всегда в отличной форме, окружена вниманием со стороны мужчин.
Вышла замуж, уехали с сеьей за границу, там родился ребенок (красивущая девченка: ), оба с мужем выучили язык страны, подтвердили свое российское образование, получили новое, полностью социализовались (водительсткие права, страховка, престижная работа, карьерный рост). Довольны, как слоны : )
Жизнь такова, какой мы ее делаем
Живите и радуйтесь
    У нас работала одна сотрудница - молодая 25-летняя женщина, умница, красавица, с веселым нравом и красивой фигурой. При этом варикоз. И надо отдать должное: ни грама тоски по этому поводу, всегда в отличной форме, окружена вниманием со стороны мужчин.
Вышла замуж, уехали с сеьей за границу, там родился ребенок (красивущая девченка: ), оба с мужем выучили язык страны, подтвердили свое российское образование, получили новое, полностью социализовались (водительсткие права, страховка, престижная работа, карьерный рост). Довольны, как слоны : )
Жизнь такова, какой мы ее делаем

Живите и радуйтесь

спасибо!  

1) Рост - маленький. Это и операцией не исправить.Для кого как...А я как вижу девушку 150-155 ростом, так все для меня она уже на 90% красивая ))) Не знаю почему, но просто такие нравяться

Может и исправлять ничего не надо?
А топикстартеру, бывают проблемы и похуже, я эт точно знаю... Меньше надо на этом зацикливаться.
    риск, что со временем все опять вернется в это же состояние
А Вы как-то этот риск (не того, что вернётся, а того, что усугубится) снижаете?
В принципе, насколько я знаю - склеротерапия должна помочь (хотя, наверное, от стадии сильно зависит).
вы правы - все сильно зависит от стадии  как мне сказали - уже бессмысленно, но речь сейчас не об этом
как мне сказали - уже бессмысленно, но речь сейчас не об этом
     как мне сказали - уже бессмысленно, но речь сейчас не об этом
как мне сказали - уже бессмысленно, но речь сейчас не об этомя прекрасно знаю, что бывает и похуже, но как правило это слабое утешение - мне как-т фиолетово, как там у кого-то, у меня-то вот так...
    Ага, только образец мужской красоты начинается с "высокий... бла-бла-бла и всё такое..."  
Мне пофигу, хотя с друзьями фоток не делаю в результате.

Мне пофигу, хотя с друзьями фоток не делаю в результате.
Носите длинные летние платья, если хочется именно платья.
а вообще лето закончилось - в любом случае нужны или брюки, или колготки.
Кстати, а что думает о вашей проблеме Ваш мужчина? Уж он-то должен Вас переубедить, что для него Вы с любыми ногами самая красивая и желанная.
    а вообще лето закончилось - в любом случае нужны или брюки, или колготки.
Кстати, а что думает о вашей проблеме Ваш мужчина? Уж он-то должен Вас переубедить, что для него Вы с любыми ногами самая красивая и желанная.

Ловкий парень

Томас
            ннп
Народ, Вы вот какие-то ущербные тут судя по описаниям
И что это я с Вами тут делаю, ведь я самый красивый,самый умный и самый перспективный 

Ррррррррррравняйтесь на меня и никаких рррразговорофф!!!
    Народ, Вы вот какие-то ущербные тут судя по описаниям

И что это я с Вами тут делаю, ведь я самый красивый,самый умный и самый перспективный

Ррррррррррравняйтесь на меня и никаких рррразговорофф!!!

LtSolo

veteran
            Хм... щас и Вас залажают...  
...тока бы повод найтить

...тока бы повод найтить
ТОП 5
            2

4