Мне изменил парень, да и со мной это случилось. Жили с ним 2 года, часто ссорились, расставались, но потом железно сходились обратно. Чего только не было в этих отношениях и хорошего и плохого, но я точно знала, что он любит меня, и когда он уходит, то идёт жить к своим друзьям, или работает допоздна, пусть и есть общение с девушками, но это ограничивается общением. Потому что это каждый раз были слова, что я у него одна, только одна и жениться он только на мне, и всё только я да я. Родственники с обеих сторон знали, что мы вместе живем, и что всё у нас серьёзно. Вообщем за эти 2 года человек уходил и приходил раз 50.Надо было, сейчас то всё понимаю, верить поступкам, а не словам, ну наверно это в силу моего возраста, и от недостатка опыта мне было 18, когда мы познакомились. Короче отношения были мягко сказать плохими ,но я верила до конца..Что это всё гон и есть решение и выход их наладить, но малейшая ссора опять «фатально»разводила нас. Сначала всё пыталась понять, почему так, и была, как оказалось права, что причина в нем, потом меня накрыла 5 волна, и я подумала наверно во всём виновата Я.нет же и это не проканало!Всё продолжалось. Когда в один прекрасный момент я не увидела его с девушкой, около клуба, в который он не собирался, а просто сидели на лавочке с компанией. Через несколько дней он пришёл ко мне, опять со словами люблю, не могу, я ему говорю, иди к той девушке чё пришел, начал встречаться вперед. Он начал говорить, что 1 раз в жизни её видит, что никто ему не нужен кроме меня. Убедил меня и в этот раз. Потому что железно верила, что я у него одна, он тоже мастер убеждения. После этого были ещё ссоры, и в очередную из них он убежал опять к своим друзьям ,я собралась и пошла туда.,не дойдя по дороге встретив их. Из разговора который по велению божьему только состоялся именно тогда ,именно в той обстановке ,мы обменялись мнениями о нём. Я спросила имя той девушки которую видела с ним.(её звали Рита). Через несколько дней не зная об этом разговоре, он пришёл ко мне пьяный, из клуба как выяснилось потом, пришел, как ни в чём не бывало. И увалился спать. Я за его телефон, там звонок Рите, Маше,Глаше короче девушкам.которых я не знаю, я думаю как это так он говорил что все девушки это его брата у которого нет телефона(Рита в том числе) и что когда брат купит телефон он все номера удалит.И действительно я их потом в телефоне не нашла, а тут раз и звонок «удалённой» (как я думала Рите)..думаю эт как так, и нахожу в телефоне раздельчик с номера девчёнок. Вы представляете мой шок вообще? Не понятно вообще, сколько они там времени были..И Ритуля там..,зайка наша.Видимо это была последняя капля меня, я пишу ей сначала смс от его лица,типо привет чем занимаешься (и это в 06 00 утра) она без удивления отвечает:не пиши мне больше,и не звони..,отстань от меня.,хм..В чём же дело я думаю..,пишу я не могу забыть всё чтомежду нами было,она: а я могу…я:что секс для тебя так мало значит?она: вы о чём молодой человек. Звоню ей: она поняла кто это быстренько я нашла в себе силы нормально, спокойно с ней поговорить,она мне всё рассказала как он ездил к ней 3 месяца,что говорил обо мне что больше не любит и что мы расстались навсегда, что секса у них не было, потому что она не дала, а он хотел, но это мне уже не важно было. Я не могла поверить,вообще ну это понятно.,он очень спокойно отреагировал на всё это,головка у него болела с бодуна то ,он попросил оставить его а я самой ехать на работу что б он отошёл,а вечером он уйдёт навсегда. Вообщем дальше уже не важно.,не суть…Сейчас он предлагает мне выйти за него замуж,совсем другое отношение,всё для меня и полный отчёт.,просит ,умоляет всё забыть, но я не могу..,просто не могу.. Я хочу чтоб он прочувствовал всю боль за 2 года от его уходов, лжи, и в конце концов просто пердательства.…Помогите.
Velda
Я хочу чтоб он прочувствовал всю боль за 2 года от его уходов, лжи, и в конце концов просто пердательства.…Помогите.
Хочу знать чтобы люди делали на моём месте,а это всего лишь моё хотение.хочу чтоб прочувствовал,2 года лжи,2 года..,это не вероятно. Ритуля зайка знала что есть такая Даша,как потом мне сказала что он ей сказал что между им и мной всё кончено,хотел забыть,потому что увидел меня с другим в клубе (сидя просто за 1 столом),друзья ему сказали она нашла...и ты найди..,быстро у него получилось,только чё ж ко мне переться,гостиницу нашёл?Всё что он говорит это полный бред.
Ундина
Ещё Рита сказала что знала что он ко мне вернётся в любом случае,что если я его люблю то моё дело пусть прощаю,но вообще посоветовала мне его послать куда подальше и кинуть суку такого,интересно откуда ж столько злобы у неё то?
Velda
Лучшая месть в данном случае – этого товарища послать подальше, а самой зажить долго и счастливо (еще и без дешевого театра - вранье, сцены, сопли-слезы).
Velda
Прошу понять меня,я писала на эмоциях,и это были Правда 2 года мук,но я надеялась и верила потому что стал для меня родным,а это оказалось 2 года полного вранья,моих слёз.
Velda
Хочу знать чтобы люди делали на моём месте
Да каждый своё. Но вообще говоря, постоянные ссоры, уходы - возвращения на протяжении всех 2 лет должны были вас заставить задуматься, а стоит ли продолжать такие неустойчивые отношения. И уже тогда можно было бы сделать вывод.
А уж теперь, когда вы точно знаете, что он не был честен с вами (а похоже, просто еще пока находится в поиске, на что имеет право, собственно говоря, хотя бы потому, что не связан никакими обязательствами), по-моему, единственное, что правильно было бы сделать - понять, простить и отпустить : )
И знать, что непременно встретите своего человека.

Ритуля зайка знала что есть такая Даша,как потом мне сказала что он ей сказал что между им и мной всё кончено,хотел забыть
Velda
Ещё Рита сказала что знала что он ко мне вернётся в любом случае,что если я его люблю то моё дело пусть прощаю,но вообще посоветовала мне его послать куда подальше и кинуть
Потому что это каждый раз были слова, что я у него одна, только одна и жениться он только на мне, и всё только я да я. Родственники с обеих сторон знали, что мы вместе живем, и что всё у нас серьёзно. Вообщем за эти 2 года человек уходил и приходил раз 50.
Хотите жить расставаниями и обещаниями - живите.

Вообще-то бы Вам Рите спасибо сказать следовало - она дала Вам очень ценный свет!
Velda
Вот такая маленькая история для вас.
Как-то бабуля (соседка по даче) похоронила своего дедушку и сидит потом, как-то на днях того события, и очень горько плачет. Мимо проходила моя сестра, решила ее пожалеть. Подошла и что-то говорит, типа того, что да, жалко, мол, столько прожили с дедушкой, а сейчас вот как вот вам без него, грустите, любили наверное сильно... А она ей отвечает, мол, что ты!? Я плачу о том, что за него замуж вышла и всю жизнь себе покалечила!!! :eek:

Сидит и плачет бабушка, похоронившая мужа, о том, что не надо было за него, гада, замуж выходить! И десятки лет с ним жить! Вот так. :eek:

Не повторяйте такую грустную судьбу. Потом-то точно уже только и останется, что горькие слезы лить.
Velda
Гавнотик он какой-то, МЧ твой...
скользкий, лживый... а самое главное - он тебя НЕ любит, и ты ничего не сможешь с этим сделать. Хочешь быть запасным вариантом - будь.
А Ритуля молодец девочка, не злись на нее.
Почему ты не хочешь послать его нах?.. любишь?
Наталиина
Вот такая маленькая история для вас.
Как-то бабуля (соседка по даче) похоронила своего дедушку и сидит потом, как-то на днях того события, и очень горько плачет. Мимо проходила моя сестра, решила ее пожалеть. Подошла и что-то говорит, типа того, что да, жалко, мол, столько прожили с дедушкой, а сейчас вот как вот вам без него, грустите, любили наверное сильно... А она ей отвечает, мол, что ты!? Я плачу о том, что за него замуж вышла и всю жизнь себе покалечила!!! :eek:

Сидит и плачет бабушка, похоронившая мужа, о том, что не надо было за него, гада, замуж выходить! И десятки лет с ним жить! Вот так. :eek:

Не повторяйте такую грустную судьбу. Потом-то точно уже только и останется, что горькие слезы лить.
Ужасная история.
Рыдаю рядом с бабулей.
Честно.
Очаков
А все потому что бабы - дуры...
Очаков
Той бабули в живых тоже уже нет...
Вот и прожил человек жизнь...
Velda
Я так понимаю, вам всего 20? Ну и какой же это тупик? Да у вас еще вся жизнь впереди. Только от вас зависит, какой она будет. Вы же прекрасно понимаете, что, женившись на вас, он нисколько не изменится. И будет продолжать вам в том же духе. Вам это надо?? Хотите так всю жизнь жить? Думайте сами. Только, знаете, с девушками разбираться не стоит. Ни одна из них не ваша подруга, отбившая у вас жениха, никто, кроме жениха вам ничего не обещал. Значит, с ним и надо разбираться. Это знаете, в чем-то равноценно тому, что вот пришли вы устраиваться на работу, а взяли другого. Вы же не пойдете ему морду бить? Утрированно, конечно, но похоже.
Так что хватит ныть, берите себя в руки и решайте, как вы хотите прожить свою жизнь. Удачи вам!
Альфа
Только, знаете, с девушками разбираться не стоит. Ни одна из них не ваша подруга, отбившая у вас жениха, никто, кроме жениха вам ничего не обещал. Значит, с ним и надо разбираться. Это знаете, в чем-то равноценно тому, что вот пришли вы устраиваться на работу, а взяли другого. Вы же не пойдете ему морду бить? Утрированно, конечно, но похоже.
С этим не поспоришь.
Наталиина
Да...
Бывает и такое...
Velda
Даш, тебе только 20 лет, и ты сама осознаешь, что ты с ним не счастлива. Верный выход - 1000 раз об этом писано уже - найти другого или хотя бы отвлечься.
Я сама 4 года с двумя расставаниями была со своим бывшим, понимая последние года1,5, что нет уважения с его стороны. измен конечно не было, но были грубости, оскорбления, флирт и т.п. Я все это понимала, что нет будущего, но не было сил уйти, т.к. жили вместе , перед родителями объясняться неохота, одной оставаться неохота ......это ясно, что все это групо со стороны читать такие причины, но тем не менее когда сам в этом - не так то все глупо кажется. В общем отошла я только тогда,когда познакомилась с моим будущим мужем, для которого в принципе непонятно как можно не подать руку своей девушке при выходе из автобуса и т.п. и вообще почему это он по клубам ходит без девушки своей?
зато будет замечательный урок на будущее, не переживай, он того не стоит. гнать в шею, жалеть то ведь по сути не о чем! отношения должны приносить РАДОСТЬ!
Наталиина
Читала совершенно дикую на мой взгляд историю, написанную женщиной, которая всю жизнь прожила с мужчиной, который создал ей практически ад. Изменял, не помогал никогда, оскорбял, унижал и прочее...она родила ему двух или трех детей, терпела и была в полной уверенности, что так и надо....
и только когда лет в 50 он сам ушел к другой, она почувствовала себя почти счастливой и пожалела лишь о том, что он не сделал этого раньше...может и она свое счастье нашла бы...
Мне все это читать было жутко....
Iris
Вот вот! История почти такая же! Дочь, два внука, правнуки... Уж не знаю подробностей ее "худого жития" с мужем, но эту фразу ее, практически на похоронах, сложно забыть (о том что не надо было вообще за него замуж выходить)...
Iris
Видимо, много таких бабуль... ((
Наталиина
Видимо, много таких бабуль... ((
Вот то, что это именно бабули, отчасти объясняет ситуацию. Раньше в сознании женщин все же крепче сидело, что семью надо сохранять любыми способами, невзирая ни на что, что муж (каким бы они ни был) -глава, отец детям и прочее...
Iris
Да, это точно. Моя бабушка всю жизнь прожила дедом, который пропивал все, что было в доме, да и дом тоже в конце концов пропил. Они потом с шестью детьми жили в маленькой квартирке в бараке. Так он еще и бил ее и детей постоянно. Ради чего жила? Непонятно. А вот когда он умер, вышла замуж за хорошего мужчину, правда прожили всего лет семь, она умерла. И ведь много еще таких примеров.
Ёлка
Посылала, расставались и он как чувствует что это конец приходит ко мне падает в ноги начинает слёзы лить и говорить что это последний раз ,теперь всё у нас будет хорошо.,я посылаю ,выгоняю..,а на следующий день пиши ему.,в надежде что он дейсвительно всё понял. Живём мы с ним так месяцок,а потом опять 25! Но что б так,о девушке узнать,вот это жесть реально для меня. Он у меня превый и единственный,ни с кем до него так долго и так серьёзно не было,тем более не жила ни с кем
Альфа
Да,да,...вся жизнь впереди..потом найду ещё,и с ним будут другие проблемы,так можно и через 50 рук и постелей проползать в поисках идеала..,СЕЙЧАС он вообще другой,вообще..,толи вся эта ситуация его так убила до мозга костей,что узнала я,узнали его друзья какой он..(по отношению к ним в том числе)..Ведёт себя прекрасно,абсолютно не выходит на конфликт(вы как понимаете я не могу всё это забыть и не редко тыкаю ему его прошлой жизнью и Ритой). Жениться захотелось вдруг..,любовь,нежность,сидит дома как жопу клеем намазали,ВОТ И ЧТО ЭТО испугался..?
Альфа
Вот только с девушками разбираться не стоит
Да что вы,нет конечно..,не знаю подробностей их отношений,я считаю что виноват он,да только он! Хотел меня забыть,найти другую,потом понял что я лучше по всей видимости и пришёл ко мне..Молодец..чё сказать..может мне тоже тогда месяца 3 за его спиной повстречаться с кем то для ровного счёта?
Velda
Горбатого могила исправит. Замуж за него уж точно выходить, только дурью маяться. Вы только представьте, что 25 раз от Вас будет уходить не сожитель (простите уж грубое слово) а законный муж, представьте "прелести" оформления развода.
Клара_Цапкина
Сожитель,истинно сожитель и никакой грубости..Что думаете он на время всего лишь исправился? Будет опять всё снова и снова? Ну чтоне может быть такого что он всё понял..,осознал..,хотела ребнка от него теперь нет,конечно нет,этот вопрос в долгом ящике,может попробовать выйти замуж?
Velda
Не верю я в осознования и резкие исправления. Каждый же на собственном опыте основывается:улыб:
Прежде чем выходить замуж, попробуйте все-же прожить в мире и согласии какое-то время. Например определите дату свадьбы на очередное "великое" число 09.09.09 :спок:

И не циклитесь - Вам ВСЕГО 20, вся жизнь впереди. Стоит ли начинать ее с поспешного брака с человеком который ценит Вас по принципу "опять убедился, что ты лучшая"?
Velda
Даш, не стоит, поверь мне! Сама в такой же ситуации.. С МЧ расстались 2 года назад - ушел к другой (тоже кстати Даша :ха-ха!:)... Уже в течение года бегает за мной как привязанный - ты единственная, женюсь только на тебе и т.д... Всякими словами называет девушку с которой живет и т.д..... Просто подумай хорошенько, если он сейчас так себя ведет, после замужества он будет уверен что все - ты его вещь, ты никуда от него не денешься, и будет еще хуже! Если он за глаза всем подряд говорит что он тебя не любит и т.д.... Просто в моей ситуации я сделала следующим образом - полный игнор МЧ (что каксется личных отношений), конечно, мы с ним работаем (вернее наши компании-партнеры), но что каксется личных отношений - я его знаю уже давно и знаю что горбатого могила исправит...у него уже 2 брошенных семьи, 2 ребенка- 3й быть не хочу.... хотя МЧ молодой, говорит роди ребенка, женюсь не брошу..... ЭТО ЖЕ ОН ГОВОРИТ И СВОЕЙ ДЕВУШКЕ С КОТОРОЙ ЖИВЕТ, мне и говорил предыдущим 2м!!!!!!!!! НЕНАДО, поверь мне, ты еще молодая, тебе всего 20.... То что первый мужчина, это хорошо...но не тот это человек...он еще не скоро исправится! не губи жизнь свою в самом ее начале!
Irisha_pleo
НПП
БЕГИТЕ ОТ НЕГО.....и чем быстрее, тем лучше.Такие не меняются. Если и что то изменится, то годам к 30...не раньше. :agree:
Irisha_pleo
Даш, не стоит, поверь мне! Сама в такой же ситуации..
Да я ему кто?!??! Что так можно надо мной издеваться.Почему я должна отпускать его просто?! Попользовался и всё..хрен ! РИТЕ это нафиг надо было елси она умная така,и знала что он ко мне придёт? Если даже не трахались?!? А он лез тварь.Я столько слёз пролила,всё искала причину,а он просто жил как хотел. Нет так просто не будет.
Velda
Вот вот - кто ты ему в такой ситуации???? он тебя в грош не ставит, ноги об тебя вытирает- а ты этому козлу все прощаешь, ждешь его дома, супчики готовишь! Ты молодая, уверена что красивая, умная девочка, ты сможешь и без него прожить! полюби себя, заставь его себя уважать! то что он сейчас дома сидит не показатель! Посидит месяц-и снова в пляс! он этим хочет тебя рядом как собаоенку удержать! А ты послушная и верная сидишь у его ног! не буду говорить что он не достоин-если любишь его - значит достоин (за что то же ты его полюбила), просто себя тоже надо уважать- ты не тряпка..... он еще не нагулялся! вот сколько ему лет сейчас??? ты его не исправишь, поверь мне... 2 года билась -бесполезно! Я все это бросила, оставила...а сейчас смотрю - а ведь ничего не изменилось! он так же гуляет от своей девушки, его ничего не остановила... просто надо себя уважать....и словам не стоит верить что ты единственная, он женится только на тебе...ты уверена что он паралленьно другим этого же не говорит..... у мужчины суть такая...... Либо ты живешь с ним дальше и терпишь все это и об тебя ноги вытирают...... любо уходишь, живешь для себя, любишь себя.... а он пусть гуляет - с Ритой, Машей, Глашей, Таней, Леной, Людой и т.д! Мой тебе совет таков. А поступай как знаешь... лично мне стало легче, когда я его вычеркнула (первое время естессно переживала), хотя люблю его безумно... просто мозгами понимаю что ничего с ним не будет хорошего!
Velda
Рита тут ни при чем... на месте Риты могла оазаться любая..... Дело в нем!
Velda
Сейчас(точнее вчера) я опять подняла эту тему ,я поднимаю её переодически,очень интересно слушать его как он оправдывается ,доказывает,как он виноват,так хочет чтобы я его поняла(говорит: ну я же с ней не спал),я ему:да какая разница,она бы ноги раздвинула и трахнулись,все эти конечно нелепые оправдания БРЕД!!!!! Который меня бесит..
Velda
вот видишь-ты сама понимаешь что это все бред! это просто оправдания! То что он с ней не переспал, это не его заслуга, а Ритина,что она не легла "под него".. Только вот вопрос-хватит ли тебе силы воли чтобы разорвать этот замнкунтый круг.... И НЕ ВЕРЬ ЕГО НАИВНЫМ ГАЛЗКАМ, КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ СО СЛЕЗАМИ ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО ОН НЕ ВИНОВАТ, И ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ!!!!! Это все театр...для того чтобы в очередной раз простила поняла и приняла.... Емы так УДОБНО, пойми ты это! Если бы любил, так бы себя не вел
Irisha_pleo
Рита тут ни при чем... на месте Риты могла оазаться любая..... Дело в нем!
КАк вам сказать,то что любит,это правда,просто он дурак,не знает что делать с этой любовью которая на него свалилась,он и до всех этих событий хотел жениться,ребёнка,я очень сложный человек тоже(+ещё отт недостатка опыта и выдержки) часто ссорилась с ним,везде видела подвох,если он на работе до 2 ночи(работа у него правда такая полный пиз..)значит он не работает, а с бабами,везде мне подвох и обман мерещился,а окозалось вон как в конце концов.
Velda
Но ведь так и оказалось что он где-то тусовался.... я вам просто говорю как это выглядит со стороны Риты..... просто я именно с ее стороны в таком же треугольнике! Мой тоже своей девочке вешал лапшу на уши про работу до 2 х часов, про заказчиков и т.д. (благо работа позволяет врать - на самом деле много работает)... я то реально вижу что вся его работа (или 50%) это гон! он врет своей девочке что работает, а на самом деле..... он со мной! так что - хорошо прикрываться работой!
Velda
А вот то что ты начинаешь его оправдывать- не очень хороший показатель! Снова загоняешь себя в тот же угол! Не надо его оправдывать работой и всем остальным! Надо разобраться в ситуации!
Velda
И еще-можешь это воспринимать как совет, но будь немного похитрее, не надо каждый день пилить свою вторую половину.... они оч этого не любят! спокойно пытайся прояснить ситауцию- попробуй как-то в обход, другими путями....
Irisha_pleo
И спокойно и не спокойно..,когда начинаю спрашивать спокойно он мне просто говорит давай обойдёмся без вопросов,а когда он извините всю ночь где то был и пришёл ко мне под утро,какое спокойствие..,??? И последний раз когда в клубе натусился ,созвонился со всеми знакомыми девушками и так напился что удалить..забыл..,не до спокойствия тут
Velda
Он у меня превый и единственный,ни с кем до него так долго и так серьёзно не было,тем более не жила ни с кем
Так тебя что держит рядом? Такое ощущение, что ты с ним получила что-то такое, для для тебя ассоциируется с серьезными и долгими отношениями. То, что так получилось в первый раз, привязка сильная, да. Но это не означает, что этот раз и единственным станет.
Velda
Гнать его надо от себя! Тем более если не хочет на вопросы отвечать! Первый мужчина это хорошо, с ним всегда останется эмоциональная связь, но НИЧЕГО ХОРОШЕГО И СЕРЬЕЗНОГО С НИМ НЕ БУДЕТ! не потому что ты такая, а потому что он к этому не готов! И ты его не сможешь к этому привести. Так что мой тебе совет- сгребай вещи, уходи от него и отвлекись! Работой, учебой, друзьями и т.д. И если будет названивать,умолять и т.д - не обращай внимание- мальчик просто потеряет игрушку, как ребенок, а дети очень переживают и плачут когда теряют любимую игрушку
Iris
Рядом держит то что хотела с ним прожить всю жизнь и не представляю жизнь без жопы этого.Не хочу никого больше..ПОЧЕМУ вы все думаете что он не измениться?Почему?Ему 24 года,но он маленький мальчик,которому напели друзья,да и друзья такие где в семьях тоже всё не слава богу.он и думает что так надо,да и много обстоятельств в жизни было которые разводили нас.Тут видите ли что,друзья то сами того не подозревая что это окажется настоль глобальным сказали мне имя её или может они вообще думали ЧТО Я ПРО ВСЁ ЗНАЮ И ПРОДОЛЖАЮ ЕГО ПРИНИМАТЬ?!??!
Irisha_pleo
Гнать его надо от себя! Тем более если не хочет на вопросы отвечать! Первый мужчина это хорошо, с ним всегда останется эмоциональная связь, но НИЧЕГО ХОРОШЕГО И СЕРЬЕЗНОГО С НИМ НЕ БУДЕТ! не потому что ты такая, а потому что он к этому не готов! И ты его не сможешь к этому привести. Так что мой тебе совет- сгребай вещи, уходи от него и отвлекись! Работой, учебой, друзьями и т.д. И если будет названивать,умолять и т.д - не обращай внимание- мальчик просто потеряет игрушку, как ребенок, а дети очень переживают и плачут когда теряют любимую игрушку
я расставалась,отвлекалась,но понимала что лучше нет и роднее ,что никто как он не может меня понять,принять,пожалеть,привычка сволочь и он ещё забыть не даёт,да и вы знаете подруга посоветовала написать что характер у меня не просто сложный А ПРОСТО УЖАС! Мой характер+его поступки.
Velda
Знаешь...я просто в тихом шоке, если честно....
Ты согласна, что он маленький мальчик, что подтвержен чужому мнению. Ты оправдываешь его нежелание с тобой разговаривать, прояснять какие-то сложности в ваших отношениях, которые он сам же и создает ....всему находишь причины и ждешь, пока он изменится. Если он завтра на тебя руку поднимет, ты этому тоже оправдание найдешь? А ЗАЧЕМ ему меняться? Он да, еще маленький отчасти, но уже вполне взрослый для того, чтобы понять, что его всегда простят, примут обратно или следом побегут. Ему так удобно и хорошо. Зачем меняться?
Видела я со стороны такое... мерзко до ужаса. Так когда от парня наконец ушли и уже не вернулись, потому что сил не было все это терпеть, он заявил, что знал, что вел себя отвратиительно, но знал так же, что его всегда простят....
"Принять, понять, пожалеть..." это все, что ты рассказала-это жалость, принятие, понимание? Эгоизм это и больше нечего. А ты все себя винишь...характер сложный.....да так что угодно оправдать можно.....
Нет...я понимаю, эмоциональные привязки реально могут быть очень сильными....
Velda
d в года человек уже сложившаяся личность, со своими устоями, со своими привычками, изменить его невозможно! А друзья тут ни при чем! Конечно, они какую-то роль в этом играют, но... это ведь не друзья гуляют по ночам, это не они изменяют! Да, с Ритой не получилось, но ведь были другие!!!!! Ненадо обвинять всех вокруг что они виноваты- наговорили мальчику чего попало - виноват сам ваш МЧ!!!! И никто больше! А друзья с какой целью вам это сказали??? Даже если думали что вы знаете? Какую цель они преследовали? Чего они добились тем, что сказали вам все это? Хороши тоже друзья-нет чтобы отгородить вас как-то от этого, нервы ваши поберечь, друга в конце концов как-то выгородить...непонимаю.... а в 24 года ветер в голове! если сейчас такие поступки творит-неизвестно что дальше будет. Мы все наивные полагаем что если мы живем с МЧ, н нам в любви признается, то это навсегда! Не надо быть такой наивной! Найдешь себе серьезного, нормального парня-а этот пусть гуляет дальше!
Velda
Потому что мы старые (условно) циничные тетки не единожды битые этой жизнью :спок:.

МЕСЯЦ это не срок. Полгода-год и тогда можно рассуждать исправился-неисправился

И еще, небольшой совет, снимите эмоции. Они очень Вам сейчас мешают. В горы съездите, с парашютом прыгните например
Velda
ну знаешь - плохой характер это может быть и плюсом- верные и послушные надеодают! а так-постоянный адреналин! так что 5 баллов за характер! А от привычки можно избавиться- люди же бросат курить! А ведь это тоже привычка! Если бы я не прошла через все это сама, я бы даже не советовала и не лезла.... Да, первое время трудно, слезы в подушку, депрессия и т.д..... А потом просто просыпаешься утром с мыслью....Госсподи,спасибо что отвел меня от этой напасти.... Ты представь дальнейшую жизнь- ты сидишь дома, готовишь,стираешь,убираешь, с детьми возишься, а это ЧУДО приползает через день домой под утро пьяное, с ароматами женских духов на рубашке - а ты должна его принять, помыть,накормить, спать положить, а самое главное- потом еще и в постель с ним ложиться... мало ли где он гулял, и что он там "нагулял", мало ли кого он целовал, а потом к тебе лезет??? Не противно разве?