На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТАРАКАН
member
мне 22 года, ему 39. живем вместе, я его люблю, и он меня. Он хочет жениться на мне.
Вообще к чему приводят такие ситуации с разницей в возрасте??
Зачем запариваться? Вы любите его, он - вас, еще и свадьба! Наверное, вы друг другу интересны. Все супер!
Мне вот тоже нравятся мужчины старше меня.
Мне вот тоже нравятся мужчины старше меня.
Еще могу сказать, что с мужчиной постарше надежнее. Ему не надо как мальчику тусить в клубах ночи напролет и прожигать жизнь. Опять же человек в этом возрасте уже по большей части состоялся, жизненный опыт присутствует. Детей родить не страшно (в хорошем смысле). Да и как правило, нагулялся человек уже. Так что счастье есть!
Я бы ещё учёл общность интересов(окромя ему потрахать юную девочку,ей пожить со взрослым дяденькой),взглядов на жизнь и её различные аспекты, физиологию(особенно через определённое кол-во лет), моральные и иные устои( взрослые дяденьки и тётеньки довольно тяжело меняют свои привычки).... Возможно я несколько прагматично подхожу к вопросу,но это жизнь.
Да и как правило, нагулялся человек уже.Даже не то что нагулялся. Уже даже бывает успел и женатым побывать, и детьми обзавестись, и испробовать вкус измен и т.д. и т.п.

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
96824
1000
Камелот на Лежена
198440
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
244159
999
Даже не то что нагулялся. Уже даже бывает успел и женатым побывать, и детьми обзавестись, и испробовать вкус измен и т.д. и т.п.И что? Хорошо.
Ничего, просто... наблюдения из жизни
Правда то, что я наблюдала, было грустно. Человек настока разочаровался в семейной жизни, что больше не хочет... так и держится одиноким, серьёзного чего-то боится прям. Тут так понимаю другой случай.

Правда то, что я наблюдала, было грустно. Человек настока разочаровался в семейной жизни, что больше не хочет... так и держится одиноким, серьёзного чего-то боится прям. Тут так понимаю другой случай.
Он старше меня на 16 лет, мне 28, ему 44. Живем вместе чуть больше года. Довольны и счастливы и нам очень хорошо с друг другом
Разницы в возрасте не чувствуем (я по крайней мере)
Не запаривайтесь, живите сейчас

Не запаривайтесь, живите сейчас

С общностью интересов проблема со временем вылезет. Проблемы 22-х летней девочки у 40-летнего мужика обычно улыбку вызывают. Все эти солярии, ногти, погремушки и проч. Сильно разные опыт, интересы и т.д. Но чем черт не шутит.... 

Если она хочет семью и даст ему детей - возможно это то, что он ищет.
Не совместными дитями жив человек!
Дитё организовать враз,а дальше?
Она дома с дитём ,сковородками и пылесосами,а он своими интересами занимается?
Дитё организовать враз,а дальше?
Она дома с дитём ,сковородками и пылесосами,а он своими интересами занимается?
Не сильно лучше, когда девочка к 20-годам уже женилась/развелась и ребенка одна "героически" растит. Как в таких случаях говорят в народе: "Жизнь ей доооолгой покажется......". Всему свое время. В этом возрасте и правда лучше ногти, солярии и т.д.
Сейчас встречаюсь с человеком старше на 15 лет, он уже 3 года в разводе , 2 детей, детям помогает, бывшей жене тоже.
Сказать ему, что люблю не могу, это слишком важное слово. Но самое удивительное, что мне есть что с ним разделить, не смотря на раницу в возрасте и жизненном опыте. Это для меня, действительно, было приятным открытием. Мы не живем вместе, я пока не созрела для такого решения, слишком важно все. Я вот мыслю, мне или в омут с головой, или погодить пока. Так что, вы не одиноки, нас много с разницей возрасте, и, видимо, многие сомневаются в вероятности счастья
Сказать ему, что люблю не могу, это слишком важное слово. Но самое удивительное, что мне есть что с ним разделить, не смотря на раницу в возрасте и жизненном опыте. Это для меня, действительно, было приятным открытием. Мы не живем вместе, я пока не созрела для такого решения, слишком важно все. Я вот мыслю, мне или в омут с головой, или погодить пока. Так что, вы не одиноки, нас много с разницей возрасте, и, видимо, многие сомневаются в вероятности счастья
Я бы ещё учёл общность интересов(окромя ему потрахать юную девочку,ей пожить со взрослым дяденькой),взглядов на жизнь и её различные аспекты, физиологию(особенно через определённое кол-во лет), моральные и иные устои( взрослые дяденьки и тётеньки довольно тяжело меняют свои привычки).... Возможно я несколько прагматично подхожу к вопросу,но это жизнь.+1
любовь любовью, а семья базируется прежде всего на совместимости (психологической, сексуальной, интеллектуальной...), общности интересов и схожести взглядов, где они - "база", а любовь - "надстройка".
[+1
любовь любовью, а семья базируется прежде всего на совместимости (психологической, сексуальной, интеллектуальной...), общности интересов и схожести взглядов, где они - "база", а любовь - "надстройка".
еще нюанс - мужчина может быть уже "уставшим" от детей - у него-то уже есть. и поставить девушку перед фактом, что ему больше не нужно. сейчас девушке это некритично пока, а потом может стать очень важно... в общем, тоже за то, что полезно выяснить, как он видит их общее будущее.
>"уставшим" от детей
От возраста это мало зависит. "Устать" от детей можно и в 25. И даже без детей.
От возраста это мало зависит. "Устать" от детей можно и в 25. И даже без детей.
Алексей11111
experienced
Интересно, а вы в 22 лет всё уже попробовали, нагулялись? Думаю что нет. Да и интересы в его возрасте не факт что с вашими совпадут, особенно ваши детские проблемы. К тому же в его возрасте уже нет такой необходимости сутками трястись на дискотеках, где-то лазить и прыгать. А то что сказал тебе мужчина:"Выходи замуж", а ты дурашка уши развесила и уже готова на всё, лишь бы замуж взяли, то это зря. Жить вместе, это не женатыми быть. К тому же живёте похоже не долго ещё. Время должно проверить вас на прочность.
моя "мачеха" старше меня на 4 года)) а с сестренкой разница 17 лет))
возрастная разница между отцом и матерью моей сестры (назвать "мамой" язык не поворачивается, "мачехой" статус не тот, они так и не женаты, "сожительницей" - грубо) - 18 лет, почти 11 лет живут вместе.
Знаю ситуацию изнутри практически, и, честно говоря, не завидую.
Во-первых, разные интересы, разный опыт, разные сферы общения и увлечений.
Во-вторых, со временем расстояние между людьми увеличивается, как не странно (она "только начинает жить" к 30 годам, а он уже в стадии глубокого насыщения и уже хочет покоя)
В-третьих, общий ребенок - это узелок, который удерживает людей рядом по истечении времени, когда интересы совсем уже поляризуются. В зависимости от ситуации, это может быть как положительным фактором, так и отрицательным.
В-четвертых, но это уже личное суждение из области психологии - подобные союзы нужны для "папиных дочек", желающих пойти по пути наименьшего сопротивления за спиной состоявшегося мужчины.
Хотя в любовь я тоже верю))))
возрастная разница между отцом и матерью моей сестры (назвать "мамой" язык не поворачивается, "мачехой" статус не тот, они так и не женаты, "сожительницей" - грубо) - 18 лет, почти 11 лет живут вместе.
Знаю ситуацию изнутри практически, и, честно говоря, не завидую.
Во-первых, разные интересы, разный опыт, разные сферы общения и увлечений.
Во-вторых, со временем расстояние между людьми увеличивается, как не странно (она "только начинает жить" к 30 годам, а он уже в стадии глубокого насыщения и уже хочет покоя)
В-третьих, общий ребенок - это узелок, который удерживает людей рядом по истечении времени, когда интересы совсем уже поляризуются. В зависимости от ситуации, это может быть как положительным фактором, так и отрицательным.
В-четвертых, но это уже личное суждение из области психологии - подобные союзы нужны для "папиных дочек", желающих пойти по пути наименьшего сопротивления за спиной состоявшегося мужчины.
Хотя в любовь я тоже верю))))
НПП
Это мое субъективное наблюдение - но тем не менее...
Женщину сильно старит, если рядом мужчина, намного ее старше.
У меня есть подруга - познакомились мы в ту пору (давно уж было)), когда она жила с мужчиной, старше нее на 20 лет.
Поначалу я думала, что ей лет 35, хотя на самом деле оказалось - 22! При том, что она и симпатичная, и ухоженная, и привлекательная - но именно как 35-летняя женщина, а не как 22-летняя девушка.
Когда она рассталась с этим дяденькой - то как-то сразу резко помолодела и стала выглядеть на свой паспортный возраст))
Вот такие наблюдения))
Это мое субъективное наблюдение - но тем не менее...
Женщину сильно старит, если рядом мужчина, намного ее старше.
У меня есть подруга - познакомились мы в ту пору (давно уж было)), когда она жила с мужчиной, старше нее на 20 лет.
Поначалу я думала, что ей лет 35, хотя на самом деле оказалось - 22! При том, что она и симпатичная, и ухоженная, и привлекательная - но именно как 35-летняя женщина, а не как 22-летняя девушка.
Когда она рассталась с этим дяденькой - то как-то сразу резко помолодела и стала выглядеть на свой паспортный возраст))
Вот такие наблюдения))
Есть у меня аналогичное наблюдение.
Одноклассница младше мужа на 17 лет. Будучи реально красивой, после пребывания замужем какое-то время она стала выглядеть старше своего возраста, хотя красивой осталась по-прежнему. Причем муж ее жутко ревнует, не пускает на работу, после безобиднейшей встречи одноклассников устроил разнос.
Тем не менее, по свидетельствам очевидцев, в целом живут они дружно и счастливо, чего автору топика и желаю.
Одноклассница младше мужа на 17 лет. Будучи реально красивой, после пребывания замужем какое-то время она стала выглядеть старше своего возраста, хотя красивой осталась по-прежнему. Причем муж ее жутко ревнует, не пускает на работу, после безобиднейшей встречи одноклассников устроил разнос.
Тем не менее, по свидетельствам очевидцев, в целом живут они дружно и счастливо, чего автору топика и желаю.
Точно. Видела такие метаморфозы. А тот, кто старше, наоборот как бы молодеет. Происходит какое-то выравнивание, что ли... один молодеет за счет другого, а другой - наоборот стареет.
кстати, соглашусь, доказано, что биологические часы людей, живущих вместе, подстраиваются друг под друга. И еще где-то слышала, что нормальной с этой точки зрения разницей является не более 10 лет..
и все-таки, все фигня, главное - счастье в жизни и отношениях..
и все-таки, все фигня, главное - счастье в жизни и отношениях..

да уж)) давно замечено, что домашние питомцы как правило похожи на своих хозяев, чем же человеческие особи-то хуже?
абсолютно нормально - адаптироваться в окружающей среде, перенимая ее часть) вот и идет обмен энергиями у людей, становятся больше похожи друг на друга, притираются..

абсолютно нормально - адаптироваться в окружающей среде, перенимая ее часть) вот и идет обмен энергиями у людей, становятся больше похожи друг на друга, притираются..
Он старше меня на 16 лет, мне 28, ему 44. Живем вместе чуть больше года.
а английская фамилия?
а английская фамилия?
Он старше меня на 16 лет, мне 28, ему 44

Прям педофилия какаято
__________________________________мне в этом году уже будет 23, вот и получается 39-23=16
ТАРАКАН, кстати, а почему на 16 лет? 17 же получается 39-22=17![]()
А вы давно вместе живёте?да уж 4 месяца, а знаем друг друга больше года
так хочет от меня детей сильно[+1
еще нюанс - мужчина может быть уже "уставшим" от детей - у него-то уже есть. и поставить девушку перед фактом, что ему больше не нужно. сейчас девушке это некритично пока, а потом может стать очень важно... в общем, тоже за то, что полезно выяснить, как он видит их общее будущее.
ТАРАКАН
member
Интересно, а вы в 22 лет всё уже попробовали, нагулялись? Думаю что нет. Да и интересы в его возрасте не факт что с вашими совпадут, особенно ваши детские проблемы. К тому же в его возрасте уже нет такой необходимости сутками трястись на дискотеках, где-то лазить и прыгать. А то что сказал тебе мужчина:"Выходи замуж", а ты дурашка уши развесила и уже готова на всё, лишь бы замуж взяли, то это зря. Жить вместе, это не женатыми быть. К тому же живёте похоже не долго ещё. Время должно проверить вас на прочность.на дискотеках трястись и по ночам шататься -это не для меня. и нет у меня такого -лишь бы по скорее замуж взяли
Фамилия осталась как светлая память о прошлом

Сударь, не вижу повода для такого истеричного смеха.
Точно. Видела такие метаморфозы. А тот, кто старше, наоборот как бы молодеет. Происходит какое-то выравнивание, что ли... один молодеет за счет другого, а другой - наоборот стареет.я как раз в свои 22 выгляжу на 18, всегда выгляжу на много младше. может хоть сейчас буду выглядеть по старше

Все ничего, пока ему еще 39..... Только у вас больше шансов остаться молодой вдовой, чем у остальных женщин.. Подумайте - ему под 40, он еще ничего. А когда вам будет 32-33 - вы молодая, цветущая женщина на пике своей сексуальнойсти, а рядом - седой морщинистый стареющий мужчина, котрый вряд ли уже будет хорошим любовником.... Бррр... Не хотела бы я оказаться на вашем месте....
Видела я пример в жизни.. Молодая женщина 33 лет.. Эффектная блондинка, очень даже секси... ЕЕ мужу на тот момент было 50-51 год - седеющий, стареющий, мало привлекательный мужчина... Когда она познакомилась с ним ей было 17, ему соответственно за 30.. . Прошли годы.. и эта дамочка не выглядела счастливой женой, про мужа говорить не любила.... В отпуск ездила без него, да и любовничек у нее имелся...... Не очень то она была довольна замужеством..... И дочка была лет 7 - родной отец выглядел с ней как дедушка....
Видела я пример в жизни.. Молодая женщина 33 лет.. Эффектная блондинка, очень даже секси... ЕЕ мужу на тот момент было 50-51 год - седеющий, стареющий, мало привлекательный мужчина... Когда она познакомилась с ним ей было 17, ему соответственно за 30.. . Прошли годы.. и эта дамочка не выглядела счастливой женой, про мужа говорить не любила.... В отпуск ездила без него, да и любовничек у нее имелся...... Не очень то она была довольна замужеством..... И дочка была лет 7 - родной отец выглядел с ней как дедушка....
ну вот и ТС тоже в свое время появится утеха для души и тела в виде молодого мальчика с упругой попкой, ну или какие там части тела по желанию уже будут)))
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
(с) Юрий Левитанский
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
(с) Юрий Левитанский
Знаю пару семей, в одной – проблемы начались когда ему исполнилось 50 а ей 30, и проблемы сексуального характера. И что самое интересное они(проблемы) оказывается всегда были. Она молода и она хочет, а он, если и хочет, то не может. Короче – по началу всё было вроде нормально, но после брака пошло да поехало. Он успокоился, особо перестал напрягаться(он добился, что у него молодая жена) и со временем вообще перестал её тр***ть, и что самое интересное – при разговорах на эту тему, всё время упрекал – «ты же знала за кем замуж выходила», «-я, уже не тот, который мог по 10 раз…..» и т.д. и т.п. короче давил на жалость…
Итог – расстались через 10 лет.
А есть вторая семья – у них 16 лет разница. Живут душа в душу. И смотря на них, думаешь, что у них досехпор медовый месяц.
В таких браках главное, самой определиться, что надо от человека, от брака, от жизни, от самой себя….
Если вы считаете, что в ваши 22, вы уже готовы к спокойной размеренной жизни, где сексом будите заниматься в раз в месяц(и то если сами проявите инициативу) – то счастья вам.
А если вас гложет сомнения, то лучше не торопиться.
Итог – расстались через 10 лет.

А есть вторая семья – у них 16 лет разница. Живут душа в душу. И смотря на них, думаешь, что у них досехпор медовый месяц.
В таких браках главное, самой определиться, что надо от человека, от брака, от жизни, от самой себя….
Если вы считаете, что в ваши 22, вы уже готовы к спокойной размеренной жизни, где сексом будите заниматься в раз в месяц(и то если сами проявите инициативу) – то счастья вам.
А если вас гложет сомнения, то лучше не торопиться.
Ну как-то мрачно все - мужику только 38 лет, а он уже может только раз в месяц, что ли?)))
Лет 7-то поживут, поди, нормально))
Лет 7-то поживут, поди, нормально))
Тоже могу пример привести. Разница 25 лет, живут очень даже дружно, двоих детей вырастили. Ей уже 50, ему 75.
Не слушайте никого, делайте так, как подсказывает сердце.
А интимные отношения, думаю, уже сейчас понятно что будет дальше. Мужчины в этом плане мало меняются с замужеством. Знаю мужиков, которые и в 80 могут!
Поймите только, что сейчас Вы ещё не созрели как женщина и Вам интима годам к 30 понадобится больше, распробуете. Поговорите откровенно с мужчиной, он уже взрослый мальчик, сам это должен понимать.
Главное, как выше писали, это схожесть интеллекта, взглядов на жизнь, стремлений и духовных ценностей. Если к этому ещё прибавляется интимная тяга друг к другу, то и думать нечего - живите и счастья Вам! Вот если какой-то из составляющих не хватает- тогда будут проблемы.
Не слушайте никого, делайте так, как подсказывает сердце.
А интимные отношения, думаю, уже сейчас понятно что будет дальше. Мужчины в этом плане мало меняются с замужеством. Знаю мужиков, которые и в 80 могут!
Поймите только, что сейчас Вы ещё не созрели как женщина и Вам интима годам к 30 понадобится больше, распробуете. Поговорите откровенно с мужчиной, он уже взрослый мальчик, сам это должен понимать.
Главное, как выше писали, это схожесть интеллекта, взглядов на жизнь, стремлений и духовных ценностей. Если к этому ещё прибавляется интимная тяга друг к другу, то и думать нечего - живите и счастья Вам! Вот если какой-то из составляющих не хватает- тогда будут проблемы.
>Сейчас встречаюсь с человеком старше на 15 лет, он уже 3 года в разводе , 2 детей, детям помогает, бывшей жене тоже.
--------------------
Вы считаете что это "плюс"?
Представьте - если к примеру будете жить вместе, а он вместо того чтобы уделять свое время и прочие ресурсы на Вас, будет им помогать - Вам это понравится?
--------------------
Вы считаете что это "плюс"?
Представьте - если к примеру будете жить вместе, а он вместо того чтобы уделять свое время и прочие ресурсы на Вас, будет им помогать - Вам это понравится?
Мож вам ещё немножко пожить вместе подольше. ; мес. не такой уж срок большой.А вы давно вместе живёте?да уж 4 месяца, а знаем друг друга больше года
А как познакомились? Ну я про общности интересов больше.. Вы чувствуете что вы с ним разные из-за возраста?
А вообще. Если вы друг друга любите, то женитесь.

да мы работаем вместемож вам съездить с ним куда-нить вместе?
Он хочет жениться на мне.
На последнего....
На форуме(хоть и является большой общагой
) несколько неразумно обсуждать подобную ситуацию на тут .
Если бы мы тут все лично знавали вас и вашего мужчину во всех отношениях и по личным впечатлениям,то всенепременно обсудили тут все частности и без сомнения выдвинули резюме.
А так,уже придя с зерном сомнения,вы получили дополнительные нежелательные, для данных отношений, отзывы которые подсознательно будут всплывать в голове.
Резюме такое: делайте всё по велению своей души,сердца ,тела и не парьте мозг себе и окружающим.
Аминь!
На последнего....
На форуме(хоть и является большой общагой

Если бы мы тут все лично знавали вас и вашего мужчину во всех отношениях и по личным впечатлениям,то всенепременно обсудили тут все частности и без сомнения выдвинули резюме.
А так,уже придя с зерном сомнения,вы получили дополнительные нежелательные, для данных отношений, отзывы которые подсознательно будут всплывать в голове.
Резюме такое: делайте всё по велению своей души,сердца ,тела и не парьте мозг себе и окружающим.
Аминь!
Вы считаете что это "плюс"?А какой в этом криминал? Я к этому отношусь нормально сейчас и в дальнейшем (если оно будет :)) препятствовать не собираюсь ни встречам, ни финансовым вливаниям :). я думаю, что дети совершенно не виноваты в разводе родителей, а отец им нужен, поэтому такое положение вещей считаю нормальным и очень его уважаю за то, что заботится о них, это говорит о том, что он хороший отец, что ейчас большая редкость. Главное, внимание распределять должным образом, тогда всем будет хорошо

А дети-то у Вашего избранника есть?
А то, может, просто ему очень ребенка хочется, а Вы как нельзя больше подходите на роль матери.
Если поженитесь, не будет у Вас никаких театров-выставок, а будут пеленки-распашонки. Это совсем не плохо, когда детей хотят оба. А у Вас, как я понимаю, материнский инстинкт еще не поснулся.
И 4 месяца - это очень мало, чтобы взрослый мужчина захотел связать свою жизнь с молоденькой девочкой.
А то, может, просто ему очень ребенка хочется, а Вы как нельзя больше подходите на роль матери.
Если поженитесь, не будет у Вас никаких театров-выставок, а будут пеленки-распашонки. Это совсем не плохо, когда детей хотят оба. А у Вас, как я понимаю, материнский инстинкт еще не поснулся.
И 4 месяца - это очень мало, чтобы взрослый мужчина захотел связать свою жизнь с молоденькой девочкой.
А почему 4 месяца - очень мало? Любит, хочет быть вместе и как честный человек без штампа в паспорте ни-ни, иногда и дня одного понятно, что это твое. Тем более работают и вместе - при таком раскладе, получается и не расстаются даже.
И что самое интересное они(проблемы) оказывается всегда были. Она молода и она хочет, а он, если и хочет, то не может. Короче – по началу всё было вроде нормально, но после брака пошло да поехало. Он успокоился, особо перестал напрягаться(он добился, что у него молодая жена) и со временем вообще перестал её тр***ть, и что самое интересное – при разговорах на эту тему, всё время упрекал – «ты же знала за кем замуж выходила», «-я, уже не тот, который мог по 10 раз…..» и т.д. и т.п. короче давил на жалость…Как будто люди ничего не знают о Виагре, пристегиваемых фаллоимитаторах и нестандартном использовании языка и пальцев.
ТОП 5
1
2
3
4