На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белая ворона
4783
37
RUSY
guru
Приходилось ли Вам чувствовать себя "Белой вороной"? А что Вы имеете в виду говоря так про др.человека.
Если девушка открывает дверь, опрокидывает стремянку маляра и получает по башке большой банкой с белой краской - это она и есть

Про другого человека? Крайняя степень интроверсии. Проблемы с навыком коммуникации. Но мне лично такие люди жить не мешают - я их не обижаю и не называю птицами.
Замкнутые люди, живущие, в основном, в своем внутреннем мире и пренебрегающие контактами с другими людьми.
да это диагноз рака-отшельника, видимо.
А зачем Вам знать о белой вороне, хотите ею стать?
А зачем Вам знать о белой вороне, хотите ею стать?
Сейчас читают
Сколько стОит бухгалтер?
20810
236
Если ты хочешь чтобы на тебя работали нормальные люди, почему...
67521
215
Как найти работу. Простые правила.
15574
47
Вопрос-то как был поставлен? "Как вы это понимаете". Я и отвечаю так, как я понимаю. Если у Вас есть другое мнение - выскажите его.
Белая ворона - человек, ярко выделяющийся среди толпы. Зачастую не в лучшую сторону. То есть это не лидер. Это даже не оппозиция - такой человек просто плевать хотел на коллектив.
А зачем Вам знать о белой вороне, хотите ею стать?Очень может быть!
Не надо обижаться. Я то же выражаю свое мнение.
может лучше императором всея всего. Как -то покруче будет. Тоже, кстати, по всем парамертам - белая ворона.
Ну, прям заинтриговали! И о чем же речь, о Отец Великой Тайны?
Вот у нас на работе малчик есть - ну ворона и ворона! Ходит аки тень безмолвный и странно так общается со всеми. Полумычит - полумолчит. Полгода сидит - так никто его и не понимает.
Белая ворона - человек, ярко выделяющийся среди толпы. Зачастую не в лучшую сторону. То есть это не лидер. Это даже не оппозиция - такой человек просто плевать хотел на коллектив.А не "гадким утенком" ли принято называть такого человека?
обычно обходятся более коротким определением - просто "гад".
Змей Зелёный
old viper
С гадким утёнком не стыкуется "такой человек просто плевать хотел на коллектив". Т.к. утёнок то рад бы быть ближе к коллективу, да его туда не берут.
Гадкий утенок стремится к другим. А белой вороне и одной комфортно.
а может некомфортно, откуда вы знаете?
может она тоже стремится, только у неё ничего не получается
может она тоже стремится, только у неё ничего не получается
Если человеку некомфортно, то он пытается что-то изменить.
так она пытается может, только своими способами
Ну, прям заинтриговали! И о чем же речь, о Отец Великой Тайны?Ни какой интриги. Просто сегодня одну из моих сотрудниц назвали или обозвали ,уж не знаю как правильно, "белой вороной" по моим понятиям она к ней не имеет ни какого тношения. Вот и думаю толи оскорбить хотели толи я не совсем понимаю что это такое?
А в связи с чем назвали-то так? Причина-то в любом случае есть.
Совершенно посторонний человек пообщавшись с ней сделал такой вывод.Удивлена не только я но и др. сотрудники.
Ой, Вы - женщина! Как же я не догадался: мужчина не стал бы писать так загадочно...
Может быть, потому, что с разными людьми мы ведем себя по-разному? И где-то можно быть душой компании, а где-то "белой вороной". По-моему, это совершенно нормально, и не стоит из-за этого впадать в глубокие размышления.
Может быть, потому, что с разными людьми мы ведем себя по-разному? И где-то можно быть душой компании, а где-то "белой вороной". По-моему, это совершенно нормально, и не стоит из-за этого впадать в глубокие размышления.
Может, просто этот сотрудник не знает, кого называют "белыми воронами"? Дайте ему форум почитать.

Белая ворона - человек, резко выделяющийся из окружающей среды теми или иными качествами.
Например, в безразличной среде это просто те, кому не все равно, в нечестной – честные, в безликой – оригинальные и т.д и т.п.
Например, в безразличной среде это просто те, кому не все равно, в нечестной – честные, в безликой – оригинальные и т.д и т.п.
Причем тут половой признак? Не отвлекайтесь от темы!
Я как ни кто другой в теме и интерес велик т.к считаю что человек она совершенно ординарный поэтому хочу увидеть собирательный образ.А вот при чем сдесь женская загадочность и маляр ? Стебетесь?- ну-ну
Вы, должно быть, не заметили, что общаетесь не только со мной...
Белая ворона - человек, резко выделяющийся из окружающей среды теми или иными качествами.В нашем случае человек не чем не выделяется если только не считать личную популяцию "гусей" которая естественно бережно культивируется.
Вот вам и ответ. Значит все без гусей, а она с гусями.
Ну почему же? У меня тоже есть своя популяция .Но белой вороной меня ни кто не называл.Наверное это что-то другое.
По-моему, ничего ругательного или негативного в "белой вороне" нет.
Скажем, есть общепринятая точка зрения, а кто-то имеет другое мнение, отличное от общественного)) Он и есть белая ворона. Это не значит, что он хуже или лучше большинства, но он - другой.
Беда в том, что "общественность" обычно не любит тех, кто как-то выделяется из нее, но это, правда, уже не общественность, а стадо - стОит ли переживать, что ты не в нем?))
А для адекватного большинства иная точка зрения может быть интересной или неинтересной, но они признают ее право быть.
Мне обычно интересно общаться с "белыми воронами" - они содержательны как собеседники.
Скажем, есть общепринятая точка зрения, а кто-то имеет другое мнение, отличное от общественного)) Он и есть белая ворона. Это не значит, что он хуже или лучше большинства, но он - другой.
Беда в том, что "общественность" обычно не любит тех, кто как-то выделяется из нее, но это, правда, уже не общественность, а стадо - стОит ли переживать, что ты не в нем?))
А для адекватного большинства иная точка зрения может быть интересной или неинтересной, но они признают ее право быть.
Мне обычно интересно общаться с "белыми воронами" - они содержательны как собеседники.
ТОП 5
3