На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только ваше отношение к этим как вы их там обзываете - "пришельцам" , не совсем понятно , мамаша.

Как здорово получается- задумался человек о вечном, сформулировал и обобщил как мог,выложил на обсуждение - а ему : Вы ,пардон,выкидыш и все кто к Вам присоеденился тоже. А по теме можете? Мы ж все не вечны.И разумны ли?
задумался человек о вечном, сформулировал и обобщил как мог,выложил на обсуждениеВидимо, мысль была в том, чтоб и дальше задумывался на ЖФ...
туда человек приходит за плотскими утешениями...
а сюда - за духовными.
Так что не надо вешать ярлыки , оценивать и прогонять выкидышей - пусть тянутся к светлому
Все сами такими были, никто тут не родился, даже госпожа-модераторша.
а сюда - за духовными.
Так что не надо вешать ярлыки , оценивать и прогонять выкидышей - пусть тянутся к светлому
Все сами такими были, никто тут не родился, даже госпожа-модераторша.Почему никто не допускает мысль, что Человек способен очень быстро поменяться к лучшему в своей сути ?
Действительно , жизненный опыт увеличивает нашу мудрость(и это происходит постепенно) , но не уменьшает нашей глупости.
Но поменяв лишь призму для этого опыта, свой принцип, своё мышление - можно враз совершить значительный рывок и избавиться от этой своей глупости.
Действительно , жизненный опыт увеличивает нашу мудрость(и это происходит постепенно) , но не уменьшает нашей глупости.
Но поменяв лишь призму для этого опыта, свой принцип, своё мышление - можно враз совершить значительный рывок и избавиться от этой своей глупости.
"иногда лучше жевать ...
-----
Вообще странно слышать от человека пытающего обобщить некоторые закономерности человеческой психики такой ответ.
Какая разница я ли в себе надоела или не только я, и сколько еще таких?"
Нам с сорокой есть разница! Пирожки ж не резиновые, а теперь вот ещё и с вами делиться
-----
Вообще странно слышать от человека пытающего обобщить некоторые закономерности человеческой психики такой ответ.
Какая разница я ли в себе надоела или не только я, и сколько еще таких?"
Нам с сорокой есть разница! Пирожки ж не резиновые, а теперь вот ещё и с вами делиться

Сейчас читают
Дом из клееного бруса.... есть опыт?
30765
47
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
369809
741
Кухня под заказ (часть 4)
121427
1000
Да вроде на СФ плотские утешения, а на ЖФ очень часто темы такие же, как здесь заводятся, только там всегда "содержанки, амлет и пожрать" заканчивается, а тут - признанием, что топистартер сам дурак 
Чегой-то мне кажется, что тут дело не в стремлении товарища к высокому, а в том, что своими романтическими темами (а как же, последний романтик ЖФ) он публику ЖФ уже задеть не может. Привыкли.

Чегой-то мне кажется, что тут дело не в стремлении товарища к высокому, а в том, что своими романтическими темами (а как же, последний романтик ЖФ) он публику ЖФ уже задеть не может. Привыкли.
Вы серъезно полагаете, что мужчины приходят к вам на ЖФ, чтобы узнать рецептики приготовления пирожков для жевания?
Хм , не похож "наш Ромул" на романтика
больше на скептика похож...
Хм , не похож "наш Ромул" на романтика

больше на скептика похож...
Вы когда-нибудь представляли, что во всей Вселенной из живых разумных организмов есть только мы - люди на планете Земля?я просто уверена, что мы не одни во Вселенной :-)
У меня свои пирожки есть, но и их Вам с сорокой не съесть....

Вы серъезно полагаете, что мужчины приходят к вам на ЖФ, чтобы узнать рецептики приготовления пирожков для жевания?Максим (можно так обращаться?), там все давно уже заняты, смысл общения - потрепаться о косметике, бабосах, сплетни обсудить да на гулящего мужика пожалиться (ну, это краткое описание, надеюсь, не обижу никого). Состав мужчин постоянен и они также все давно к руками прибраны. Так, флиртуют в свободное от работы время.
В общем, надеюсь, смогла обосновать, что ЖФ для знакомства слабо приспособлен.
Хм , не похож "наш Ромул" на романтикаПо мерками ЖФ похож

Только ваше отношение к этим как вы их там обзываете - "пришельцам" , не совсем понятно , мамаша.
Чёт я не припомню, чтобы я вас усыновляла, милейший.
А то, что вам не понятно, это не удивительно : )
Все сами такими были, никто тут не родился, даже госпожа-модераторша.
Мы с Вами немножко в понятиях-определениях разошлись.
Флирт это безусловно плотское, а не духовное утешение.
А интимная близость (не путать с банальным физическим актом) - безусловно духовное.
Так что Ваше замечание о прибранности к рукам, лишь больше расставляет акценты и сгущает краски.
Флирт это безусловно плотское, а не духовное утешение.
А интимная близость (не путать с банальным физическим актом) - безусловно духовное.
Так что Ваше замечание о прибранности к рукам, лишь больше расставляет акценты и сгущает краски.
Почему никто не допускает мысль, что Человек способен очень быстро поменяться к лучшему в своей сути ?
Потому, что эта мысль ошибочна.
Человек не меняется. Он развивается в изначально заданном векторе. Усугубляется, если хотите.
Все сами такими были, никто тут не родился, даже госпожа-модераторша.не поминать всуе ? завет 4 ...

не воспевайте этот миф фаталистов
Вы мне запрещаете что ли?
Кстати, вы заблуждаетесь, к фатализму такой подход не имеет никакого отношения... ну или очень опосредованное, если совсем уж упрощенно смотреть.ну ладно - воспевайте , как же я могу запретить что-либо очаровательной девушке 

Вы понятия не имеете, очаровательная ли я девушка или карга страшная, так что не расточайте ненужности, не отвлекайтесь от темы.
Там он вроде себя тоже как духовно-идеального позиционирует. Или во всяком случае старается.
Хотел бы духовного общения, на форум не обращался. ИМХО.
Хотел бы духовного общения, на форум не обращался. ИМХО.
хорошо - пусть будет карга старая.
как пожелаете так и буду называть, мне казалось что первое будет чуть приятнее последнего
Тема же - как относиться лучше ... ? Вот я и старался относиться
как пожелаете так и буду называть, мне казалось что первое будет чуть приятнее последнего

Тема же - как относиться лучше ... ? Вот я и старался относиться
И еще не судите и не судимы будете
(это не приказ)
Не судите и меня по своей мерке.
Если я и отпускаю едкие колкости в чей то адрес, это не значит что я его не люблю. Это лишь показывает моё отношение к поступку или мыслям Человека, причём оценку Человеку я никогда не ставлю, для меня все равны.
Это касается даже моих родителей и моих девушек , а уж кто казалось бы мог быть любимее... Я не считаю, что я их люблю намного больше чем Вас. Хотя может быть это и так ...
(это не приказ)Не судите и меня по своей мерке.
Если я и отпускаю едкие колкости в чей то адрес, это не значит что я его не люблю. Это лишь показывает моё отношение к поступку или мыслям Человека, причём оценку Человеку я никогда не ставлю, для меня все равны.
Это касается даже моих родителей и моих девушек , а уж кто казалось бы мог быть любимее... Я не считаю, что я их люблю намного больше чем Вас. Хотя может быть это и так ...
Вы понятия не имеете, очаровательная ли я девушка или карга страшная, так что не расточайте ненужности, не отвлекайтесь от темы.Может стоит ?
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты —
Ведь это всё любви счастливые моменты. (с) Булат Шавлович
Есть золотое правило, не придумывать себе врагов не назначать себе друзей. Тогда жизнь сама все расставляет по местам.
И уж тем более не в виртуальном мире.
И уж тем более не в виртуальном мире.
ПДП - от первого до последнего.
И за доброе отношение к людям они перегрызали друг другу глотки...
И за доброе отношение к людям они перегрызали друг другу глотки...

И сюда же стоит добавить, - не создавать себе идолов.
Тогда жить становится проще и такие вопросы просто не стоят
Тогда жить становится проще и такие вопросы просто не стоят
+1
и еще нужно себя считать таким же умным как и все Великие мира, но не умнее чем окружающее.
и еще нужно считать себе такой же красивой как Монро и прочие великие красавицы мира, но не милее чем те кто окружают.
и еще нужно себя считать таким же умным как и все Великие мира, но не умнее чем окружающее.
и еще нужно считать себе такой же красивой как Монро и прочие великие красавицы мира, но не милее чем те кто окружают.
Марька, ты вот замуж уже вышла, вроде любишь, вроде счастлива. А ты замечаешь субъективнрость своего суждения по отношению ко мне, а? 
А все остальные (ну почти все, а это всё те же имена и ники, плюс Центаури) опять не удивили.
Я там хде жаловался, ась? Хде я написал, что ой, а вдруг мы одни, как жить? Или у вас просто с фантазией туго? Я попытался пояснить что ощущаю, когда просто думаю об этом. Сравнил с ощущением когда представляю, что мы одни. А вы че тут развели опять?))) Дурка, блин, а не ПФ.))))

А все остальные (ну почти все, а это всё те же имена и ники, плюс Центаури) опять не удивили.
Я там хде жаловался, ась? Хде я написал, что ой, а вдруг мы одни, как жить? Или у вас просто с фантазией туго? Я попытался пояснить что ощущаю, когда просто думаю об этом. Сравнил с ощущением когда представляю, что мы одни. А вы че тут развели опять?))) Дурка, блин, а не ПФ.))))
Дурка, блин, а не ПФ.))))О , наконец-то я подвёл вас к этому замечательному выводу

И вы уже - один из постояльцев )))
Вы тут че из себя возомнили, СУРоГ, вы думаете один меня довели до состояния такого? Ишь, ог, етить! А неД, это всё ваша команда!
А я люблю именно командные виды, вот и поучаствовал.
А я люблю именно командные виды, вот и поучаствовал.

...Ишь, ог, етить...Думал поправить, а вот и не буду. Сами думайте чего не хватат, Б или Р.

Ой, Денис, насмешил же ты мои тапочки 
Почему внимание излишнее к твоим постам? Конечно, от особой неразделенной любви, ща на развод подам
Сначала придется тебе корону поправить (это к тому, почему ты девушку найти не можешь и все девушек в этом винишь).
На самом деле все проще. Из всех форумян лично я знаю человек 5 от силы и часто читаю их посты (в основном, если они пишут в тех же форумах, что я читаю).
С тобой мы вообще познакомились сначала лично, а потом уже я узнала тебя как виртуального персонажа.
Вот потому мне и кажется, что все твои темы о высоком, философском, о жизни, которую мы, сирые-ограниченные, не понимаем - просто нарочитое позерство, высосанное из пальца, целью которого является замена счету ворон за окном на работе (скажи, что не права, а?).
Ты уж извини, так вот и кажется. Потому людей жалко, которые пытаются твои загадочные изречения понять и помочь тебе хотят...
Чем тебя ЖФ не устраивает? Здесь я хоть дельного чего не пишу, но всегда интересно споры умных людей почитать, что они там в своей умной голове наварили...
Или на ЖФ состав постоянный и все тебя знают и ты знаешь, что тебе ответят? Или, наоборот, должным образом на тебя не реагируют, а тебе внимание пристальное нужно?
Я не берусь рассуждать, но все кажется ооочень надуманным и картонным. Сорри.

Почему внимание излишнее к твоим постам? Конечно, от особой неразделенной любви, ща на развод подам

Сначала придется тебе корону поправить (это к тому, почему ты девушку найти не можешь и все девушек в этом винишь).
На самом деле все проще. Из всех форумян лично я знаю человек 5 от силы и часто читаю их посты (в основном, если они пишут в тех же форумах, что я читаю).
С тобой мы вообще познакомились сначала лично, а потом уже я узнала тебя как виртуального персонажа.
Вот потому мне и кажется, что все твои темы о высоком, философском, о жизни, которую мы, сирые-ограниченные, не понимаем - просто нарочитое позерство, высосанное из пальца, целью которого является замена счету ворон за окном на работе (скажи, что не права, а?).
Ты уж извини, так вот и кажется. Потому людей жалко, которые пытаются твои загадочные изречения понять и помочь тебе хотят...
Чем тебя ЖФ не устраивает? Здесь я хоть дельного чего не пишу, но всегда интересно споры умных людей почитать, что они там в своей умной голове наварили...
Или на ЖФ состав постоянный и все тебя знают и ты знаешь, что тебе ответят? Или, наоборот, должным образом на тебя не реагируют, а тебе внимание пристальное нужно?
Я не берусь рассуждать, но все кажется ооочень надуманным и картонным. Сорри.
ТОП 5
1