На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нельзя конечно )))
Это как в анекдоте : "это не я гениальный, это он - дурак"
"С каких пор иррационал стало ругательством"
С таких же пор как и псих - ибо это есть штамп(ярлык) , никак не отражающий сути самого явления.
Это как в анекдоте : "это не я гениальный, это он - дурак"

"С каких пор иррационал стало ругательством"
С таких же пор как и псих - ибо это есть штамп(ярлык) , никак не отражающий сути самого явления.
придется их сносить по п.9Слушаюсь, мэм.. конечно будет исполнено в точности, мэм...
как можно иначес, мэм...

> А если кто это прочёл, и сделал вывод, что я намекаю о том, что Бог — псих, то он ничего не понял.
Высший разум по определению низшим непознаваем. Вот и всё... Хоть заисследуйся. А уж судить его своими категориями... Это даже не гордыня... Я обойдусь без обидных ярлыков, ОК?
Высший разум по определению низшим непознаваем. Вот и всё... Хоть заисследуйся. А уж судить его своими категориями... Это даже не гордыня... Я обойдусь без обидных ярлыков, ОК?
ок
Я знаю что Вас очень очень обидел один "иррационал" . Мне действительно очень жаль что так произошло ... поверьте.
Очень прошу Вас, не переносите вашу нелюбовь к нему на всех ему подобных.
это несчастные по сути люди, хотя изначально они рождаются счастливыми. Не стоит им завидывать,- за всё приходится платить.

Очень прошу Вас, не переносите вашу нелюбовь к нему на всех ему подобных.

Max Hawk III
veteran
И хотите ли человеку принести однозначную пользу своим советом?Переполняет желание причинять добро налево и направо в особо изощренной форме?
Чего?..
Никто меня не обижал.
Да я и сама иррационал, хотя и не очень ярко выраженный.
Никто меня не обижал.
Да я и сама иррационал, хотя и не очень ярко выраженный.
surg-NCM
guru
в любой форме.
Единственный лишь критерий у меня - цель должна быть благая, по совести.
Единственный лишь критерий у меня - цель должна быть благая, по совести.
Сейчас читают
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
225349
525
Кофейня (часть 13)
228825
1002
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233371
1000
"Благими намеряниями ..." и дальше по тексту.
Одно радует, обычно, кто много говорит, мало делает.
Одно радует, обычно, кто много говорит, мало делает.
согласен с Вами
поэтому и завёл собственно тему - неправильными советами(данными с благими намрениями "без цели и даром") выстлана дорога в АД. Это ложный путь.
Помочь можно лишь профессиональными действиями.
И не важно кто ты. профессиональный хирург ли - секущий истинную плоть или профессиональный психолог ли - глаголящий истинное мнение.
поэтому и завёл собственно тему - неправильными советами(данными с благими намрениями "без цели и даром") выстлана дорога в АД. Это ложный путь.
Помочь можно лишь профессиональными действиями.
И не важно кто ты. профессиональный хирург ли - секущий истинную плоть или профессиональный психолог ли - глаголящий истинное мнение.
У Вас неправильное мнение ни о профессиональном хирурге, ни о профессиональном психологе. Первый не рассекает плоть, тем более истинную. Вообще старается как можно меньше рассечь. Второй не глаголет истинну, понимая, что не только у каждого своя, но и своя в своё время.
Max Hawk III
veteran
профессиональный психолог ли - глаголящий истинное мнение.хмм. даже в растерянности. какое такое истинное мнение? Психолого - господь бог? Вы наверное не в курсе, что психологам очень не рекомендуется давать советы. Это мнение обывателей.
Меня часто знакомые спрашивают "Ну и что тебе посоветовал психолог?" Как объяснить каждому, что не дело это психолога - советовать. и уж тем-более не дело следовать советам пусть даже профессионального мозговеда.
чтобы иметь лучшее представление о Создателе Вселенной и его творениях. Как я уже писал выше, если нет возможности понаблюдать за тигром, можно ограничиться домашним котом.Для наблюдений лучше приручить и завести домашнего шизоида.
По существу... .

И вот, примерно год или полгода назад, размышляя о Библии, о библейском Боге, создателе Вселенной, я уловил себя на мысли, что он ведёт себя так, как обычно ведут себя шизоиды.Мне кажется, что Его поведение не обсуждается. Оно истинно. А то, что шизоиды пытаются его копировать, ни о чем не говорит. imho
Да ладно бы копировать... трактовать изволят : )
Для не в меру разговорчивых есть железобетонный совет на все случаи жизни.
Не претендую на авторство, он из старой шутки (или мудрости).
- Если хотите чего-нибудь добиться в этой жизни, воспользуйтесь моим советом.
- Каким?
- Никогда не пользуйтесь чужими советами.
Не претендую на авторство, он из старой шутки (или мудрости).
- Если хотите чего-нибудь добиться в этой жизни, воспользуйтесь моим советом.
- Каким?
- Никогда не пользуйтесь чужими советами.
Да не волнуйтесь. Мне глубоко все равно, кто меня копирует и как меня трактуют. (Шутка. С долей шутки.)
Библия не обсуждается и библейский бог ? а коранский бог?
Естественно Абсолют первичен, а люди вторичны
Больше ничего добавить и нечего
Естественно Абсолют первичен, а люди вторичны

Больше ничего добавить и нечего

Если нечего сказать кроме смайлика, то лучше и не постить ничего. Уже в трех темах подряд нахожу одни смайлики в Ваших высказываниях. Последнее предупреждение.
ТОП 5
1
3