Три месяца назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Все это время плотно общались по аське, телефону. Буквально через неделю после общения он мне признался в любви. Проблема в том, что мы живем в разных частях страны, между нами тысячи километров. Он постоянно зовет меня приехать к нему, но меня что-то останавливает.... Раз не хочу я ехать, он предлагает приехать на зимние праздники ко мне.... Не знаю , что и подумать... Ну не верю я в то, что можно полубить человека вот так !! Он мне тоже нравится, мне с ним интересно, он старше меня на 18 лет и все вроде бы просто супер. Вот теперь сижу и думаю, что же делать?? Согласиться, чтобы он приехал ?? Не знаю, как быть??
Девчонка
и еще вопрос: как Вы думаете на сколько серьезными могут быть такие отношения?
Девчонка
Отношения уже необычайно серьёзны!
Целых три месяца серьёзного общения на сайте знакомств! :1:
Детей ещё нет?:миг:
cortes
Скоро видимо будут, если все так и дальше пойдет !!!
Девчонка
Ну дети то как раз не проблема... проблема - будет ли у них потом отец? :спок:
Девчонка
ну пусь приедет а там посмотрите.. ничего ж не потеряете от этого.

ЗЫ а в жизни все может быть! удачи!! :роза:
Девчонка
Да вы в своём уме ?
Зачем вам старый мужик ?
Такого добра и у нас на каждом шагу, кто захотел бы барышню на 18 лет моложе себя!
Такие должны в очереди стоять .....
108201
Я не думаю, что 45 лет- это уже старость. Скорее - это опытность:улыб:
zizi
Знаете, на фоне того, тех мужчин, что были в моей жизни- это прямо прынц на белом коне. И видимо поэтому мне так трудно теперь верить мужчинам....
Девчонка
Я согласна, 45 - нормальный возраст для мужика, если вам самой 40-45 лет.
НО вам, как понимаю , 27 ?
Я в шоке !
108201
Если бы он не сказал сколько ему лет, больше 35 лет и не дашь, хорошо сохранился:улыб:
Девчонка
пусть приедет, возможно, пообщавшись 15-20 минут, вы поймете, что это не ваше...а модет наоборот поймете, что ближе человечка у вас нет...виртуал и реал не одно и тоже:миг:
Девчонка
Мне очень трудно понять вас !
Это конечно ваше личное дело, но всё -таки возникае вопрос "Зачем он Вам?"
:шок:Если цель - полюбить, выйти замуж и т.д., то по-моему это глупо, у мужика в 45 лет (я специально подчёркиваю эту цифру) уже о-о-о-чень много хвостов из прошлой жизни. Оно Вам надо ?
А если цель просто развлечься - то это уже другое дело.
Девчонка
99% за то, что ему нужно приключение, и не более того.
Крыска
А судя по тому что она всячески оправдывает его и свои пожелания,она к этим приключениям уже готова,а тут исключительно услышать подтверждение мыслям своим.
Крыска
99% за то, что ему нужно приключение, и не более того.
Все может быть. Мужикам и в 45 лет семью хочется. У меня одна знакомая вышла замуж при таком же примерно раскладе. Сейчас у них уже дочка подрастает, при том, что если считать детей предыдущего брака мужа, то она стала "бабушкой":улыб:
По-моему, для того, чтобы из виртуала что-нибудь вышло, его нужно как можно быстрее переносить в реал. Тогда вместо принца на белом коне можно разглядеть реального человека с его жизненным "багажом".
Девчонка
Телефон это хорошо.
Надо посмотреть в глаза, в зеркало души т.с.
Поставьте Скайпwww.skype.com и камеру любую
Точнее надо чтобы он там сначала обзавелся и для паритета себе.
А вообще 18 лет это многовато, хотя если мужик сильно положительный...но почему он тогда не окольцован ...не тут есть какая то причина...
Осторожнее.
В газетах регулярно пишут про донжуанов-гастролеров. Они любят эффектно приехать на белом прокатном лимузине и занять денег.
Удачи.
Девчонка
автор, если вы под "полюбить" имеете ввиду "и жили они долго и счастливо и померли в один день", то для этого одного онлайна маловато (ИМХО), нужно еще и чтоб в быту и в сексе люди друг другу подходили, чтоб близость была душевная, одинаковые цели в жизни, схожее отношение к деньгам, отсутствие отвратительных для другого привычек. а если имеете ввиду взаимную заинтересованность, симпатию , влечение ,понимание ,то все это вполне может быть и онлайн.

по поводу возраста ничего говорить не буду. некоторые в 60 фору 20 летним дают, некоторые и в 20 уже старики душой и вялые телом. знаю мужчину , женившегося в 49 лет на 23 летней женщине. по взаимной и пылкой любви. 20 лет уже вместе. судя по тому, как она про него говорит и как на него смотрит, любовь жива. и уважение тоже, а мб и еще кое-что.

вы главное сами-то разберитесь зачем на сайт знакомств лазили - весело поболтать или за серьезными отношениями. не знаю что там насчет любви, это к кашпировскому и картам таро. но вы достаточно симпатичны этому человеку, чтобы он потратил на Вас некоторое количество дней и серьезную сумму на дорогу. если он Вам не нравится или смущает возраст и при этом шанса давать не хотите, лучше сразу и честно отказать. он дядя взрослый, переживет, еще с кем-нибудь познакомится. а вы будете искать того, кто больше по душе. если хотите незамутненного серьезными отношениями секса, то ИМХО тоже лучше заранее оговорить, где и как жить будет в нашем городе, сколько дней и как отдыхать будете.

Да, домой онлайнового знакомца я б сразу точно не повела. И к нему бы в его город не поехала.

если желания сразу отправлять кавалера в леса нет, присоединяюсь к советам поставить скайп или софт для чата. одно дело - письменная речь, а другое - устная + сочетание речи и манеры держаться. мб все сразу очевидно будет и форум не потребуется
Девчонка
Вы скажите лучше, в какой конкретно стране он живет и какой он национальности. От этого уже и плясать можно.
Девчонка
Есть у меня друг:улыб:- в раннее время появления сайтов знакомств он на них играл в игру - "летающая тетка". Т.е. доводил дев до прилета на крыльях любви, встречал, дарил цветы и провожал к кассам для покупки билета в обратном направлении. Развлечение было такое
byurokrat
;жесть!!!!! очень отрезвляет!!!! спасибо что рассказали! Девочки - долой розовые очки!
З.С.: "Летающая тетка" - ржу нимагу!!!!!!!!
podar4ek
"Летающая тетка" - ржу нимагу!!!!!!!!
+1, друг бюрократа видать забаный тип :ха-ха!:
Девчонка
Была у меня похожая история. После 2-недельного общения в виртуале мне признались в любви. Она оказалась взаимной и страстной настолько, что я рванула к нему в Москву. История была безумно красивая :смущ:Но! нам обоим в то время было по 20 лет.
А встретиться, я думаю, нужно обязательно. Только на нейтральной территории. И аккуратненько так, без завышенных ожиданий и розовых очков.
Девчонка
А, что прикольно, приедет, поживет нахаляву,кормить будут его, натрахается как кролик и назад уедет. Хорошие получатся зимние каникулы :ха-ха!:
MegaMaks
А, что прикольно, приедет, поживет нахаляву,кормить будут его, натрахается как кролик и назад уедет. Хорошие получатся зимние каникулы :ха-ха!:
Ну пусть она съездит, натрахается.:улыб:Ещё ничего не началось, а мы тут уже опасаемся, как бы кто бы чего лишнего не дал другому и девушку в это втягиваем.:улыб:
vert
А вы че, собстна, все тут ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ?... Все уверены, что в 45-ть будете жить счастливо с одним единственным любимым-любимой, и все у вас будет чики-пуки?

Поменьше оптимизма, господа. Если вы оглядываетесь на своих родителей - то напрасно, у вас все будете по другому, ведь вы все уже не те. И кто знает может сами потом за лолитами погонитесь, на ед-ва-едва выросших жениться захочете...
Девчонка
"Я не думаю, что 45 лет- это уже старость. Скорее - это опытность"

Если мужик в 45 лет пытается завести отношения за тысячи километров с девочкой на 18 лет младше себя - значит никто из ровесниц ему в своём городе не даёт. То есть настолько убогий кадр, что по нему впору писать комиксы :ха-ха!:
ВАХ
"То есть настолько убогий кадр, что по нему впору писать комиксы :ха-ха!:
+1.
Или хобби такое - страну посмотреть, себя показать да и развлечения на халяву.

Сама в 18 лет познакомилась с парнем, звал к себе, потом сам решил приехать на пару неделек, пришлось отделываться :secret:
108201
Такого добра и у нас на каждом шагу, кто захотел бы барышню на 18 лет моложе себя!
Такие должны в очереди стоять .....
И чтож я с такой барышней делать то буду? Готовить и шить её учить? Не, спасибо, не надо нам таких "барышень", на 5 лет моложе это максимум. :спок:
ВАХ
Да он , может, просто женат и не хочет "светиться" в своем городе. К тому же, может, городок маленький, может, военная часть, там вообще все навиду. А приглашает, чтобы самого пригласили
Ramilla
Сама в 18 лет познакомилась с парнем, звал к себе, потом сам решил приехать на пару неделек
Одно дело парень, а другое дело 45-летний дяденька, есть разница
+1, друг бюрократа видать забаный тип :ха-ха!:
Видимо Бюрократ всётаки один момент упустил между прилётом и отлётом... постельный. :спок:
Девчонка
Азиат, между прочим, дело говорит. Сначала скайп поставьте, пообщайтесь в видеорежиме. тогда хоть какое то представление будет, с кем имеете дело
Лада
"Да он , может, просто женат и не хочет "светиться" в своем городе. К тому же, может, городок маленький, может, военная часть, там вообще все навиду. А приглашает, чтобы самого пригласили"

Скорее отсидел лет 15, сильно уж крутые отклонения в поведении. Хотя если хочет приехать - зачем отговаривать? Интересно даже. Гостиниц в городе навалом, пусть в любой устраивается:улыб:
Девчонка
но меня что-то останавливает.... Не знаю, как быть??

Ответ в вашем же вопросе.
Не уверен – не обгоняй.
Не уверены, что вам самой это действительно нужно, значит пока незачем и встречаться.
Лада
Да понятно, что разница есть.
Еще не понимаю, как можно понять, что влюбилась, если в жизни не общался :шок:
ВАХ
Скорее отсидел лет 15
Такое мне тоже в голову сразу пришло. В любом случае, причина есть, если 45-летний дяденька предлагает встречаться незнакомой даме, живущей за тридевять земель
Девчонка
Три месяца назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Все это время плотно общались по аське, телефону. Буквально через неделю после общения он мне признался в любви. Проблема в том, что мы живем в разных частях страны, между нами тысячи километров. Он постоянно зовет меня приехать к нему, но меня что-то останавливает.... Раз не хочу я ехать, он предлагает приехать на зимние праздники ко мне.... Не знаю , что и подумать... Ну не верю я в то, что можно полубить человека вот так !! Он мне тоже нравится, мне с ним интересно, он старше меня на 18 лет и все вроде бы просто супер. Вот теперь сижу и думаю, что же делать?? Согласиться, чтобы он приехал ?? Не знаю, как быть??
Необходимо было раньше встретиться до "серьезных" отношений. Сейчас уже можно сильно разочароваться и это тяжело будет забыть. Лучше порвите отношения. :eek:
Девчонка
Знаете, в свое время тоже частенько общалась в виртуале... одно время даже цель была найти свою вторую половинку.... и что не знакомство было, так одни "принцы" и попадались.... про коней не знаю, не спрашивала.... Так вот, а стоило было познакомится с ними в реале и сразу я в этих принцах разочаровывалась.... то как то хромой оказался, то 2-х слов не умеющий связать.... и через некоторое время решила что в реале пытается завязать отношения только тот, кто не в состоянии привлечь к себе людей в реале... само собой за редким исключением, которые как известно только подтверждают правила.... а скайп действительно вещь хорошая..... хотя бы чтобы понять как ведет себя человек, как говорит, улыбается.... но я думаю что чтобы стать "принцем" перед монитором, впрочем как и принцессой.... много ума не надо...
Девчонка
Мужик в 45 лет признается в любви молдой девушке через неделю после виртуального знагкомства. Меня бы насторожило.
Вас что-то останавливает. Ну так и доверьтесь своей интуиции.
Он хочет приехать? Скажите ему, что Ваша мама приезжает к вам погостить в это же время. И ему придется жить в гостинице. Увидите, как быстро у него изменятся планы.
Вроде бы все просто супер. Именно - вроде бы. Не обманывайте саму себя.
Как быть? найти молодого мужчину в своем городе. :роза:
Anomander
Вот и у меня возникают мысли, а вдруг это и есть судьба, ну может же такое быть не только в фильмах и каких-то глупых любовных романах..... Хотя, доля сарказма с моей стороны присутствует
Азиат
За совет, спасибо.
Он был женат, 2 года как в разводе, но бывшая жена до сих пор успевает капать ему на мозги. Осторожность с моей стороны присутствует, если бы была бесшобашная какая-нибудь , уже давно бы и к нему слетала или он приехал бы.
Hoda
Он русский, живет в Новосибирске, а я в Краснодаре
byurokrat
Жестокая игра была у Вашего друга
Девчонка
Не, ну посмотреть, так вокруг одни герои, а их бывшие жены прсто стервы. тьфу. И почему это он так нелестно о своей бывшей отзывается? вообще женщин не уважает?
Vishnya
А не страшно было ехать к незнакомому человеку?? Или чувства перекрыли все инстикты самосохранения??
Девчонка
Почитает этот форум и уже никуда не поедет эта "ваша судьба".
Juliy Caesar
Меня уже не нужно ничему обучать, ни шить, ни готовить:улыб:Прямо таки подарок, а не девушка:) Все умею