Три месяца назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Все это время плотно общались по аське, телефону. Буквально через неделю после общения он мне признался в любви. Проблема в том, что мы живем в разных частях страны, между нами тысячи километров. Он постоянно зовет меня приехать к нему, но меня что-то останавливает.... Раз не хочу я ехать, он предлагает приехать на зимние праздники ко мне.... Не знаю , что и подумать... Ну не верю я в то, что можно полубить человека вот так !! Он мне тоже нравится, мне с ним интересно, он старше меня на 18 лет и все вроде бы просто супер. Вот теперь сижу и думаю, что же делать?? Согласиться, чтобы он приехал ?? Не знаю, как быть??
и еще вопрос: как Вы думаете на сколько серьезными могут быть такие отношения?
Отношения уже необычайно серьёзны!
Целых три месяца серьёзного общения на сайте знакомств!
Детей ещё нет?
Целых три месяца серьёзного общения на сайте знакомств!

Детей ещё нет?

Juliy Caesar
guru
Ну дети то как раз не проблема... проблема - будет ли у них потом отец? 

ну пусь приедет а там посмотрите.. ничего ж не потеряете от этого.
ЗЫ а в жизни все может быть! удачи!!
ЗЫ а в жизни все может быть! удачи!!

Да вы в своём уме ?
Зачем вам старый мужик ?
Такого добра и у нас на каждом шагу, кто захотел бы барышню на 18 лет моложе себя!
Такие должны в очереди стоять .....
Зачем вам старый мужик ?
Такого добра и у нас на каждом шагу, кто захотел бы барышню на 18 лет моложе себя!
Знаете, на фоне того, тех мужчин, что были в моей жизни- это прямо прынц на белом коне. И видимо поэтому мне так трудно теперь верить мужчинам....
Я согласна, 45 - нормальный возраст для мужика, если вам самой 40-45 лет.
НО вам, как понимаю , 27 ?
Я в шоке !
НО вам, как понимаю , 27 ?
Я в шоке !
Если бы он не сказал сколько ему лет, больше 35 лет и не дашь, хорошо сохранился

пусть приедет, возможно, пообщавшись 15-20 минут, вы поймете, что это не ваше...а модет наоборот поймете, что ближе человечка у вас нет...виртуал и реал не одно и тоже

Мне очень трудно понять вас !
Это конечно ваше личное дело, но всё -таки возникае вопрос "Зачем он Вам?"
Если цель - полюбить, выйти замуж и т.д., то по-моему это глупо, у мужика в 45 лет (я специально подчёркиваю эту цифру) уже о-о-о-чень много хвостов из прошлой жизни. Оно Вам надо ?
А если цель просто развлечься - то это уже другое дело.
Это конечно ваше личное дело, но всё -таки возникае вопрос "Зачем он Вам?"

А если цель просто развлечься - то это уже другое дело.
99% за то, что ему нужно приключение, и не более того.
А судя по тому что она всячески оправдывает его и свои пожелания,она к этим приключениям уже готова,а тут исключительно услышать подтверждение мыслям своим.
99% за то, что ему нужно приключение, и не более того.Все может быть. Мужикам и в 45 лет семью хочется. У меня одна знакомая вышла замуж при таком же примерно раскладе. Сейчас у них уже дочка подрастает, при том, что если считать детей предыдущего брака мужа, то она стала "бабушкой"

По-моему, для того, чтобы из виртуала что-нибудь вышло, его нужно как можно быстрее переносить в реал. Тогда вместо принца на белом коне можно разглядеть реального человека с его жизненным "багажом".
Телефон это хорошо.
Надо посмотреть в глаза, в зеркало души т.с.
Поставьте Скайпwww.skype.com и камеру любую
Точнее надо чтобы он там сначала обзавелся и для паритета себе.
А вообще 18 лет это многовато, хотя если мужик сильно положительный...но почему он тогда не окольцован ...не тут есть какая то причина...
Осторожнее.
В газетах регулярно пишут про донжуанов-гастролеров. Они любят эффектно приехать на белом прокатном лимузине и занять денег.
Удачи.
Надо посмотреть в глаза, в зеркало души т.с.
Поставьте Скайпwww.skype.com и камеру любую
Точнее надо чтобы он там сначала обзавелся и для паритета себе.
А вообще 18 лет это многовато, хотя если мужик сильно положительный...но почему он тогда не окольцован ...не тут есть какая то причина...
Осторожнее.
В газетах регулярно пишут про донжуанов-гастролеров. Они любят эффектно приехать на белом прокатном лимузине и занять денег.
Удачи.
автор, если вы под "полюбить" имеете ввиду "и жили они долго и счастливо и померли в один день", то для этого одного онлайна маловато (ИМХО), нужно еще и чтоб в быту и в сексе люди друг другу подходили, чтоб близость была душевная, одинаковые цели в жизни, схожее отношение к деньгам, отсутствие отвратительных для другого привычек. а если имеете ввиду взаимную заинтересованность, симпатию , влечение ,понимание ,то все это вполне может быть и онлайн.
по поводу возраста ничего говорить не буду. некоторые в 60 фору 20 летним дают, некоторые и в 20 уже старики душой и вялые телом. знаю мужчину , женившегося в 49 лет на 23 летней женщине. по взаимной и пылкой любви. 20 лет уже вместе. судя по тому, как она про него говорит и как на него смотрит, любовь жива. и уважение тоже, а мб и еще кое-что.
вы главное сами-то разберитесь зачем на сайт знакомств лазили - весело поболтать или за серьезными отношениями. не знаю что там насчет любви, это к кашпировскому и картам таро. но вы достаточно симпатичны этому человеку, чтобы он потратил на Вас некоторое количество дней и серьезную сумму на дорогу. если он Вам не нравится или смущает возраст и при этом шанса давать не хотите, лучше сразу и честно отказать. он дядя взрослый, переживет, еще с кем-нибудь познакомится. а вы будете искать того, кто больше по душе. если хотите незамутненного серьезными отношениями секса, то ИМХО тоже лучше заранее оговорить, где и как жить будет в нашем городе, сколько дней и как отдыхать будете.
Да, домой онлайнового знакомца я б сразу точно не повела. И к нему бы в его город не поехала.
если желания сразу отправлять кавалера в леса нет, присоединяюсь к советам поставить скайп или софт для чата. одно дело - письменная речь, а другое - устная + сочетание речи и манеры держаться. мб все сразу очевидно будет и форум не потребуется
по поводу возраста ничего говорить не буду. некоторые в 60 фору 20 летним дают, некоторые и в 20 уже старики душой и вялые телом. знаю мужчину , женившегося в 49 лет на 23 летней женщине. по взаимной и пылкой любви. 20 лет уже вместе. судя по тому, как она про него говорит и как на него смотрит, любовь жива. и уважение тоже, а мб и еще кое-что.
вы главное сами-то разберитесь зачем на сайт знакомств лазили - весело поболтать или за серьезными отношениями. не знаю что там насчет любви, это к кашпировскому и картам таро. но вы достаточно симпатичны этому человеку, чтобы он потратил на Вас некоторое количество дней и серьезную сумму на дорогу. если он Вам не нравится или смущает возраст и при этом шанса давать не хотите, лучше сразу и честно отказать. он дядя взрослый, переживет, еще с кем-нибудь познакомится. а вы будете искать того, кто больше по душе. если хотите незамутненного серьезными отношениями секса, то ИМХО тоже лучше заранее оговорить, где и как жить будет в нашем городе, сколько дней и как отдыхать будете.
Да, домой онлайнового знакомца я б сразу точно не повела. И к нему бы в его город не поехала.
если желания сразу отправлять кавалера в леса нет, присоединяюсь к советам поставить скайп или софт для чата. одно дело - письменная речь, а другое - устная + сочетание речи и манеры держаться. мб все сразу очевидно будет и форум не потребуется
Вы скажите лучше, в какой конкретно стране он живет и какой он национальности. От этого уже и плясать можно.
Есть у меня друг
- в раннее время появления сайтов знакомств он на них играл в игру - "летающая тетка". Т.е. доводил дев до прилета на крыльях любви, встречал, дарил цветы и провожал к кассам для покупки билета в обратном направлении. Развлечение было такое

;жесть!!!!! очень отрезвляет!!!! спасибо что рассказали! Девочки - долой розовые очки!
З.С.: "Летающая тетка" - ржу нимагу!!!!!!!!
З.С.: "Летающая тетка" - ржу нимагу!!!!!!!!
Ловкий парень
Томас
"Летающая тетка" - ржу нимагу!!!!!!!!+1, друг бюрократа видать забаный тип

Была у меня похожая история. После 2-недельного общения в виртуале мне признались в любви. Она оказалась взаимной и страстной настолько, что я рванула к нему в Москву. История была безумно красивая
Но! нам обоим в то время было по 20 лет.
А встретиться, я думаю, нужно обязательно. Только на нейтральной территории. И аккуратненько так, без завышенных ожиданий и розовых очков.

А встретиться, я думаю, нужно обязательно. Только на нейтральной территории. И аккуратненько так, без завышенных ожиданий и розовых очков.
А, что прикольно, приедет, поживет нахаляву,кормить будут его, натрахается как кролик и назад уедет. Хорошие получатся зимние каникулы 

А, что прикольно, приедет, поживет нахаляву,кормить будут его, натрахается как кролик и назад уедет. Хорошие получатся зимние каникулыНу пусть она съездит, натрахается.![]()

А вы че, собстна, все тут ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ?... Все уверены, что в 45-ть будете жить счастливо с одним единственным любимым-любимой, и все у вас будет чики-пуки?
Поменьше оптимизма, господа. Если вы оглядываетесь на своих родителей - то напрасно, у вас все будете по другому, ведь вы все уже не те. И кто знает может сами потом за лолитами погонитесь, на ед-ва-едва выросших жениться захочете...
Поменьше оптимизма, господа. Если вы оглядываетесь на своих родителей - то напрасно, у вас все будете по другому, ведь вы все уже не те. И кто знает может сами потом за лолитами погонитесь, на ед-ва-едва выросших жениться захочете...
"Я не думаю, что 45 лет- это уже старость. Скорее - это опытность"
Если мужик в 45 лет пытается завести отношения за тысячи километров с девочкой на 18 лет младше себя - значит никто из ровесниц ему в своём городе не даёт. То есть настолько убогий кадр, что по нему впору писать комиксы
Если мужик в 45 лет пытается завести отношения за тысячи километров с девочкой на 18 лет младше себя - значит никто из ровесниц ему в своём городе не даёт. То есть настолько убогий кадр, что по нему впору писать комиксы

"То есть настолько убогий кадр, что по нему впору писать комиксы+1.![]()
Или хобби такое - страну посмотреть, себя показать да и развлечения на халяву.
Сама в 18 лет познакомилась с парнем, звал к себе, потом сам решил приехать на пару неделек, пришлось отделываться

Juliy Caesar
guru
Такого добра и у нас на каждом шагу, кто захотел бы барышню на 18 лет моложе себя!И чтож я с такой барышней делать то буду? Готовить и шить её учить? Не, спасибо, не надо нам таких "барышень", на 5 лет моложе это максимум.

Да он , может, просто женат и не хочет "светиться" в своем городе. К тому же, может, городок маленький, может, военная часть, там вообще все навиду. А приглашает, чтобы самого пригласили
Сама в 18 лет познакомилась с парнем, звал к себе, потом сам решил приехать на пару неделекОдно дело парень, а другое дело 45-летний дяденька, есть разница
+1, друг бюрократа видать забаный типВидимо Бюрократ всётаки один момент упустил между прилётом и отлётом... постельный.![]()

Азиат, между прочим, дело говорит. Сначала скайп поставьте, пообщайтесь в видеорежиме. тогда хоть какое то представление будет, с кем имеете дело
"Да он , может, просто женат и не хочет "светиться" в своем городе. К тому же, может, городок маленький, может, военная часть, там вообще все навиду. А приглашает, чтобы самого пригласили"
Скорее отсидел лет 15, сильно уж крутые отклонения в поведении. Хотя если хочет приехать - зачем отговаривать? Интересно даже. Гостиниц в городе навалом, пусть в любой устраивается
Скорее отсидел лет 15, сильно уж крутые отклонения в поведении. Хотя если хочет приехать - зачем отговаривать? Интересно даже. Гостиниц в городе навалом, пусть в любой устраивается

но меня что-то останавливает.... Не знаю, как быть??
Ответ в вашем же вопросе.
Не уверен – не обгоняй.
Не уверены, что вам самой это действительно нужно, значит пока незачем и встречаться.
Ответ в вашем же вопросе.
Не уверен – не обгоняй.
Не уверены, что вам самой это действительно нужно, значит пока незачем и встречаться.
Да понятно, что разница есть.
Еще не понимаю, как можно понять, что влюбилась, если в жизни не общался
Еще не понимаю, как можно понять, что влюбилась, если в жизни не общался

Скорее отсидел лет 15Такое мне тоже в голову сразу пришло. В любом случае, причина есть, если 45-летний дяденька предлагает встречаться незнакомой даме, живущей за тридевять земель
Три месяца назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Все это время плотно общались по аське, телефону. Буквально через неделю после общения он мне признался в любви. Проблема в том, что мы живем в разных частях страны, между нами тысячи километров. Он постоянно зовет меня приехать к нему, но меня что-то останавливает.... Раз не хочу я ехать, он предлагает приехать на зимние праздники ко мне.... Не знаю , что и подумать... Ну не верю я в то, что можно полубить человека вот так !! Он мне тоже нравится, мне с ним интересно, он старше меня на 18 лет и все вроде бы просто супер. Вот теперь сижу и думаю, что же делать?? Согласиться, чтобы он приехал ?? Не знаю, как быть??Необходимо было раньше встретиться до "серьезных" отношений. Сейчас уже можно сильно разочароваться и это тяжело будет забыть. Лучше порвите отношения.

Знаете, в свое время тоже частенько общалась в виртуале... одно время даже цель была найти свою вторую половинку.... и что не знакомство было, так одни "принцы" и попадались.... про коней не знаю, не спрашивала.... Так вот, а стоило было познакомится с ними в реале и сразу я в этих принцах разочаровывалась.... то как то хромой оказался, то 2-х слов не умеющий связать.... и через некоторое время решила что в реале пытается завязать отношения только тот, кто не в состоянии привлечь к себе людей в реале... само собой за редким исключением, которые как известно только подтверждают правила.... а скайп действительно вещь хорошая..... хотя бы чтобы понять как ведет себя человек, как говорит, улыбается.... но я думаю что чтобы стать "принцем" перед монитором, впрочем как и принцессой.... много ума не надо...
Три месяца назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Все это время плотно общались по аське, телефону. Буквально через неделю после общения он мне признался в любви. Проблема в том, что мы живем в разных частях страны, между нами тысячи километров. Он постоянно зовет меня приехать к нему, но меня что-то останавливает.... Раз не хочу я ехать, он предлагает приехать на зимние праздники ко мне.... Не знаю , что и подумать... Ну не верю я в то, что можно полубить человека вот так !! Он мне тоже нравится, мне с ним интересно, он старше меня на 18 лет и все вроде бы просто супер. Вот теперь сижу и думаю, что же делать?? Согласиться, чтобы он приехал ?? Не знаю, как быть??Мужик в 45 лет признается в любви молдой девушке через неделю после виртуального знагкомства. Меня бы насторожило.
Вас что-то останавливает. Ну так и доверьтесь своей интуиции.
Он хочет приехать? Скажите ему, что Ваша мама приезжает к вам погостить в это же время. И ему придется жить в гостинице. Увидите, как быстро у него изменятся планы.
Вроде бы все просто супер. Именно - вроде бы. Не обманывайте саму себя.
Как быть? найти молодого мужчину в своем городе.

Вот и у меня возникают мысли, а вдруг это и есть судьба, ну может же такое быть не только в фильмах и каких-то глупых любовных романах..... Хотя, доля сарказма с моей стороны присутствует
За совет, спасибо.
Он был женат, 2 года как в разводе, но бывшая жена до сих пор успевает капать ему на мозги. Осторожность с моей стороны присутствует, если бы была бесшобашная какая-нибудь , уже давно бы и к нему слетала или он приехал бы.
Он был женат, 2 года как в разводе, но бывшая жена до сих пор успевает капать ему на мозги. Осторожность с моей стороны присутствует, если бы была бесшобашная какая-нибудь , уже давно бы и к нему слетала или он приехал бы.
Не, ну посмотреть, так вокруг одни герои, а их бывшие жены прсто стервы. тьфу. И почему это он так нелестно о своей бывшей отзывается? вообще женщин не уважает?
А не страшно было ехать к незнакомому человеку?? Или чувства перекрыли все инстикты самосохранения??
Почитает этот форум и уже никуда не поедет эта "ваша судьба".
ТОП 5
2
3