бывшая жена до сих пор успевает капать ему на мозги.Вот таких, кто не просто рассказывает про бывших, а именно в таком уничижительном контексте - особенно нужно сторониться.
"Прямо таки подарок, а не девушка:) Все умею"
То-то второго папашу себе за тысячи километров кастуете
То-то второго папашу себе за тысячи километров кастуете

ну вот Вы сами себе и ответили.

в смысле?
Это я ТС (Девчонка) отвечала. 
Рассматриваете себя именно как подарок. А не как взрослую женщину, имеющую свои потребности. Вы лучше подумайте, подарок ли Ваш герой.

Рассматриваете себя именно как подарок. А не как взрослую женщину, имеющую свои потребности. Вы лучше подумайте, подарок ли Ваш герой.
Он русский, живет в Новосибирске, а я в КраснодареА зачем Вам сибирские каторжники или их потомки? Можно ведь и в Краснодаре (или крае) кого-нибудь найти. И климат лучше, и парни погорячей.

Огромное спасибо: )
Знаю же , что бесплатный сыр только в мышеловке , но все-таки засомневалась , а вдруг -э то и есть то самое:)
Знаю же , что бесплатный сыр только в мышеловке , но все-таки засомневалась , а вдруг -э то и есть то самое:)
Сейчас читают
Масленичный дозор:))
81879
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
643165
905
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
427446
1000
А что, есть у меня один на примете. Свой дом в Анапе, хорошая работа, уважаемый человек в городе...

А чем вас пугает сам его визит? Ну пусть приедет. Посмотрите друг на друга, пообщаетесь. Здесь главное, не строить себе заранее розовых замков и не допускать каких-то особо близких отношений, о которых будете жалеть, если что-то не сложится.
Живет пусть в гостиннице, встречается с вами на нейтральной территории. В чем тут проблемы? Если так сильно хочет вас увидеть, пусть делает для этого что-то сам и не торопит вас. Дальше-видно будет.
Живет пусть в гостиннице, встречается с вами на нейтральной территории. В чем тут проблемы? Если так сильно хочет вас увидеть, пусть делает для этого что-то сам и не торопит вас. Дальше-видно будет.
ночная птица
activist
А по мне так верить нада людям и своей интуиции. У меня сейчас такая же ситуация. В мае именно по скайпу познакомилась с французом. Разговоры с утра до ночи (время на работе позволяет иногда перекинуться словами) и СМС. Причём у него школьный английский у меня школьный франзузский. Но вот общаемся как то до сих пор ежедневно.
И мало того через месяц нашего общения мы встречались на нейтральной территории в Стамбуле. Это была сказка. И он и я признались что это всё таки опасно было -мало знали друг друга. Но и не ожидали что так всё так будет восхитительно. Через 2 недели кстати мы опять встречаемся на нашем месте.
Так что девушка. Ничего не бойтесь. Слушайте только себя. Жизнь на то и дана чтоб пробовать новое. (мне 39 лет если что)
И мало того через месяц нашего общения мы встречались на нейтральной территории в Стамбуле. Это была сказка. И он и я признались что это всё таки опасно было -мало знали друг друга. Но и не ожидали что так всё так будет восхитительно. Через 2 недели кстати мы опять встречаемся на нашем месте.
Так что девушка. Ничего не бойтесь. Слушайте только себя. Жизнь на то и дана чтоб пробовать новое. (мне 39 лет если что)
А если его звать Владимир, то такого быть не может? 

Наверное, Neakriss знает такого Владимира.

Он русский, живет в Новосибирске, а я в КраснодареНу уж тоже "часть света"... А вы дайте нам его координаты, мы его тут мигом вычислим - что за перец такой

Такое быть может, потому как быть может всякое.
Случай из моей жизни: мужчина лет на 14 - 16 (честное слово, вот хоть убейте - не помню точно) старше меня приезжал на прошлые зимние каникулы сюда из Москвы, чтобы познакомиться со мной по-ближе. Просто у нас был общий хороший знакомый, вот он и "свёл" нас по аське. За время общения в аське и по телефону на протяжении 3-х месяцев у нас сложилось определённое мнение на счёт друг друга, а именно - вполне положительное. Не скажу, что там была любовь и сюси-пуси всяческие, но общались оч. хорошо. Ну, и, естественно, строили планы на совместное будущее. Т.е. довольно таки трезво подходили к этому делу. Я вот не любитель мужчин, которые на много меня старше, однако, тогда была непротив. Судя по всему, он мне нравился
Ну вот и приехал товарищ. Хороший вполне мужчина. НО вот вся беда в том была, что эта личная встреча показала мне, что это не мой человек, ни по каким параметрам. И в итоге к концу каникул, я так устала от него, и так он мне надоел, что когда я его проводила на самолёт, то напилась от радости.
Мораль такова: можно и встретиться, чтобы определиться, кем этот человек в итоге для вас является. Но если сильно страшно, то, наверное, не стОит. Как-то обезопасить себя тоже нужно, тут правильно советовали про скайп и все дела, но если он "жулик", то тут и скайп не поможет.
А вообще не надо недооценивать роль интернет-знакомств, нашим родителям и иже с ними этого трудно понять, но время-то меняется. Мерзавцев он- и оффлайн хватает. И мерзавки тоже попадаются.
Вобщем, девушка, держите голову холодной. Вы не создаёте впечатление о себе, как о глупенькой какой-нибудь, так что можете попробовать, но предварительно всё взвесив. В конце концов до нового года ещё есть время, может всё поменяться сто раз.
Удачи
Случай из моей жизни: мужчина лет на 14 - 16 (честное слово, вот хоть убейте - не помню точно) старше меня приезжал на прошлые зимние каникулы сюда из Москвы, чтобы познакомиться со мной по-ближе. Просто у нас был общий хороший знакомый, вот он и "свёл" нас по аське. За время общения в аське и по телефону на протяжении 3-х месяцев у нас сложилось определённое мнение на счёт друг друга, а именно - вполне положительное. Не скажу, что там была любовь и сюси-пуси всяческие, но общались оч. хорошо. Ну, и, естественно, строили планы на совместное будущее. Т.е. довольно таки трезво подходили к этому делу. Я вот не любитель мужчин, которые на много меня старше, однако, тогда была непротив. Судя по всему, он мне нравился

Ну вот и приехал товарищ. Хороший вполне мужчина. НО вот вся беда в том была, что эта личная встреча показала мне, что это не мой человек, ни по каким параметрам. И в итоге к концу каникул, я так устала от него, и так он мне надоел, что когда я его проводила на самолёт, то напилась от радости.
Мораль такова: можно и встретиться, чтобы определиться, кем этот человек в итоге для вас является. Но если сильно страшно, то, наверное, не стОит. Как-то обезопасить себя тоже нужно, тут правильно советовали про скайп и все дела, но если он "жулик", то тут и скайп не поможет.
А вообще не надо недооценивать роль интернет-знакомств, нашим родителям и иже с ними этого трудно понять, но время-то меняется. Мерзавцев он- и оффлайн хватает. И мерзавки тоже попадаются.
Вобщем, девушка, держите голову холодной. Вы не создаёте впечатление о себе, как о глупенькой какой-нибудь, так что можете попробовать, но предварительно всё взвесив. В конце концов до нового года ещё есть время, может всё поменяться сто раз.
Удачи

А не кажется ли Вам, что он из Новосибирска?
Сотовый номер подтверждает, что между вами тысячи км?
Интересно к тому же в какую часть страны Вас зовут в гости?
К Черному морю или Японскому?
И потом на фоне других сильно принц, думаю что-то здесь не так!
Сотовый номер подтверждает, что между вами тысячи км?
Интересно к тому же в какую часть страны Вас зовут в гости?
К Черному морю или Японскому?
И потом на фоне других сильно принц, думаю что-то здесь не так!
Так девушка и говорит, что он из Новосиба.

ночная птица
activist
Да что вы всё в чёрном цвете то видите? "Что то не так. Только что вышел из тюрьмы. Почему в 45 ещё не устроен и в поисках?" Сотни людей сейчас таким образом знакомяться, ездят к друг другу, встречаются. И потом уже решают что с этим делать дальше. А с рассуждениями "кабы чего не вышло" можно всю жизнь знать только дорогу с работы и домой. 

нет, девушка говорит, что он НЕ из Новосибирска )
Да ну???
Вообще ТС пишет: "Он русский, живет в Новосибирске, а я в Краснодаре"
Вообще ТС пишет: "Он русский, живет в Новосибирске, а я в Краснодаре"

Да ну???В этом вся проблема!
Вообще ТС пишет: "Он русский, живет в Новосибирске, а я в Краснодаре"![]()

упс..ну извиняюсь тогда..

Absolut
old hamster
Вы устраивайте свою личную жизнь как сами считаете - я своей буду рулить сама. Главное, чтобы она радость несла. Не так ли?

Кстати, если человек, с которым ты знакомишься на сайте знакомств после нескольких разговоров по телефону (не видя твое фото и не видившись с тобой в живую) заявляет, что думает постоянно о тебе, каждую секунду, с первых дней обещает тебе в подарок машину, видит тебя своей женой с первых нот знакомства. Поведение резко отличающееся от поведениz среднестатистического мужчины обычного. ПРИНЦ!
Тебе встретился принц, а ты комплексуешь?!
Просишь показать такого человека тебе паспорт. Начинаются истерики. Обвинения тебя в подозрительности и недоверии!
Складывается впечатление, которое перерастает в убеждение, что паспорта у этого человека нет!
Или его зовут не так как он тебе представился. Лжепринц.
И такие люди на сайтах знакомств действительно есть.
Если женская интуиция сомневается хоть в чем-то. Нужно ее очень послушать, чтобы не кусать потом локотки)))

Кстати, если человек, с которым ты знакомишься на сайте знакомств после нескольких разговоров по телефону (не видя твое фото и не видившись с тобой в живую) заявляет, что думает постоянно о тебе, каждую секунду, с первых дней обещает тебе в подарок машину, видит тебя своей женой с первых нот знакомства. Поведение резко отличающееся от поведениz среднестатистического мужчины обычного. ПРИНЦ!
Тебе встретился принц, а ты комплексуешь?!
Просишь показать такого человека тебе паспорт. Начинаются истерики. Обвинения тебя в подозрительности и недоверии!
Складывается впечатление, которое перерастает в убеждение, что паспорта у этого человека нет!
Или его зовут не так как он тебе представился. Лжепринц.
И такие люди на сайтах знакомств действительно есть.
Если женская интуиция сомневается хоть в чем-то. Нужно ее очень послушать, чтобы не кусать потом локотки)))
ночная птица
activist
Вот здесь 100% верно. Если есть хоть капля сомнения- нужно остановиться.
Вот здесь 100% верно. Если есть хоть капля сомнения- нужно остановиться.

Руна
member
Если есть хоть капля сомнения, надо не останавливаться, а не торопиться.
Я знаю об этом достаточно. Если этот человек просит эротические фото или еще что нибудь, посылайте в баню его.
Да я тоже вообще-то с подобными вещами сталкивалась и ничего страшного на данном этапе не вижу. Просьб именно эротической фотки-в постах ТС не заметила, а обычную-почему нет? И
" еще что нибудь", это что?
" еще что нибудь", это что?
А не страшно было ехать к незнакомому человеку?? Или чувства перекрыли все инстикты самосохранения??Конечно, страшно. Но жила я не у него, а у своих знакомых, поэтому страховка была)
Когда мы встретились с ним, конечно, он был не таким, как я воображала, жизнь она в любом случае сильно отличается от виртуала. И не остались мы вместе в конце концов... Но, вы знаете, по прошествии лет я с таким удовольствием вспоминаю эту историю!.. Если бы ее не было, я бы во многом обеднела.
А чем вас пугает сам его визит? Ну пусть приедет.Поддерживаю!
У меня была подобная ситуация пару лет назад.. По аське переписывались с МЧ, он живет в Перьми. У нас взаимная симпатия возникла, я даже влюбленность испытывала.. к человеку, которого я ни разу в реале не видела. Он позвал меня в гости. Было очень страшно, но я поехала. И знаете что? При личной встрече у меня всё как топором обрубилось. Я конечно же не развернулась тут же и не купила обратный билет. Мы общались на дружеском уровне. Он очень приятный человек оказался. Но отношение к нему у меня было только дружеским. Мы ходили в кино, он показывал мне город, в общем я чудесно провела время. А потом когда я уехала он признался что у него такие чувства и остались ко мне, как были до приезда, просто он увидел что я отстранилась и не стал на меня давить. В общем может мне повезло, что человек попался порядочный. А мне теперь есть что вспомнить. ВОт.
Тоже была в подобной ситуации. Общались мы пол года наверно, звонил каждый день, прям даже если день не позвонит переживала)). Неоднократно приглашал к себе, я все боялась....... А потом решилась... Правда, только с тем условием, что жить буду у друзей. Отношений у нас не получилось, и постепенно все общение сошло на нет, но о своей поездке не жалею ни секунды!! Так что испытайте судьбу, кто знает, может у вас что то и получится!!
Прочла всю ветку. Получается, что разведенному мужчине в 45 лет нужны только приключения и для этого он "выписывает" себе девочку. Уважаемые мои, а среди ваших знакомых нет разведенных мужчин (ну не сложислось!!) которые хотят завести новую семью? И почему бы в данном случае не попробовать найти свою половину по интернету, путсь и в другом городе?
Автору: пообщайтесь еще, в ваших отношениях действительно прошло очень мало времени, чтоб понять истинные намерения человека. Ну и не стесняйтесь открыто обсуждать финансовый вопрос поездки - если мужчина хочет вас увидеть действительно ради вас самой, а не каких-то других целей - он как минимум сам предложит вашу поездку оплатить.
PS В моем случае мужчина тоже был старше, он занимал солидную должность в крупной компании, развелся и хотел завести новую семью. Билет он мне купил сразу в оба конца, так что я в любой момент могла обратный поменять и улететь домой. Во время моего визита мы очень много общались в живую, разговаривали ,узнавали друг друга. Он оказался просто замечательным человеком, но увы и ах, не мое, поэтому после моей поездки постепенно стала сводить отношения на нет.
Автору: пообщайтесь еще, в ваших отношениях действительно прошло очень мало времени, чтоб понять истинные намерения человека. Ну и не стесняйтесь открыто обсуждать финансовый вопрос поездки - если мужчина хочет вас увидеть действительно ради вас самой, а не каких-то других целей - он как минимум сам предложит вашу поездку оплатить.
PS В моем случае мужчина тоже был старше, он занимал солидную должность в крупной компании, развелся и хотел завести новую семью. Билет он мне купил сразу в оба конца, так что я в любой момент могла обратный поменять и улететь домой. Во время моего визита мы очень много общались в живую, разговаривали ,узнавали друг друга. Он оказался просто замечательным человеком, но увы и ах, не мое, поэтому после моей поездки постепенно стала сводить отношения на нет.
ТОП 5
1
2
3
4