На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
месяц назад узнала, что у мужа есть любовница, поговорили, разобрались, пообещал, что больше не будет гулять, говорил, что секса не хватает. Ладно, добавили секса, а он по сайтам знакомст теперь лазит, свидания назначает, вот-вот, скоро новую любовницу заведёт, т.к. встреча у него с потенциальной произошла уже (прочитала все его сообщения на сайте знакомств). При том он без разбора всем подряд назначает свидания и предлагает секс. С виду смотрю на него: вполне адекватный мужчина, на сайте знакомст ведёт себя, как маньяк.
Расскажу немного о нашей паре: вместе уже 3 года, летом была свадьба, все считают нас счастливой и красивой парой, прямо рождены друг для друга. Он даже повода не даёт, что бы я в нём сомневалась: всегда нежный и ласковый. Расстаться с ним сейчас не могу:
1. некуда уйти (я не местная)
2. у нас 2 совместных бизнеса, естественно совместная работа и совместный доход.
3. я не уродина, но всё таки сомневаюсь, что я найду мужчину, с которым мне будет также хорошо, комфортно, с которым было бы такое же взаимопонимание, тем более, что я склонная думать, что все мужики одинаковые.
Вопрос: хотелось бы всё таки скорректировать его сексуальное поведение и желание, может есть какие-то врачи, которые это практикуют или может к бабке сходить???
Расскажу немного о нашей паре: вместе уже 3 года, летом была свадьба, все считают нас счастливой и красивой парой, прямо рождены друг для друга. Он даже повода не даёт, что бы я в нём сомневалась: всегда нежный и ласковый. Расстаться с ним сейчас не могу:
1. некуда уйти (я не местная)
2. у нас 2 совместных бизнеса, естественно совместная работа и совместный доход.
3. я не уродина, но всё таки сомневаюсь, что я найду мужчину, с которым мне будет также хорошо, комфортно, с которым было бы такое же взаимопонимание, тем более, что я склонная думать, что все мужики одинаковые.
Вопрос: хотелось бы всё таки скорректировать его сексуальное поведение и желание, может есть какие-то врачи, которые это практикуют или может к бабке сходить???
но всё таки сомневаюсь, что я найду мужчину, с которым мне будет также хорошо, комфортно,
Да уж... Комфортней некуда... Сядьте и прикиньте - насколько ещё хватит Вашего здоровья всё это терпеть? То, что такие вещи разрушают - отношения, близкого человека - это однозначно. Только я не поняла - он скрывает, а Вы раскопали, или он особо и не скрывает?
И про бизнес - раз их два - то может как-то поделить?
Да уж... Комфортней некуда... Сядьте и прикиньте - насколько ещё хватит Вашего здоровья всё это терпеть? То, что такие вещи разрушают - отношения, близкого человека - это однозначно. Только я не поняла - он скрывает, а Вы раскопали, или он особо и не скрывает?
И про бизнес - раз их два - то может как-то поделить?
Да какое уж там - скрывает. Если даже пароли за собой почистить не удосужился... 

1.
если к сексу у Вас (у Вас лично, а не у вас обоих) такое отношение, что "ладно, на, бери, а я полежу бревном", то зуб даю, что дальше будет хуже.
2. почему ЕГО поведение и желание надо корректировать? (хотя если по пять раза в день, то это перебор, согласна)
3. Что значит "расстаться сейчас"? то есть по истечении какого-то времени вы готоы будете уйти? то есть любовь прошла и Вы себя настраиваете на расставание?
если к сексу у Вас (у Вас лично, а не у вас обоих) такое отношение, что "ладно, на, бери, а я полежу бревном", то зуб даю, что дальше будет хуже.2. почему ЕГО поведение и желание надо корректировать? (хотя если по пять раза в день, то это перебор, согласна)
3. Что значит "расстаться сейчас"? то есть по истечении какого-то времени вы готоы будете уйти? то есть любовь прошла и Вы себя настраиваете на расставание?
у меня нормальное отношение к сексу: и чулки и игрушки день-через день, а ему надо раза 3 в день...
Я не знаю что будет потом........ сейчас не готова уходить от него... На данный момент у меня внутри разочарование в своём мужчине, я стала на него смотреть по другому, и, да, я стала его любить меньше, я стала его пасти и следить за ним (раньше я такого себе не позволяла), я знаю, что я не имею право ему запрещать, и по этому поводу скандалы не устраиваю. Мне 30, я его ждала долго, мне пора детей рожать, и на сейчас я не могу больше тянуть с детьми. Да я немного протрезвела и пошёл расчёт: совместный бизнес, деньги, дети, жильё...........
Я не знаю что будет потом........ сейчас не готова уходить от него... На данный момент у меня внутри разочарование в своём мужчине, я стала на него смотреть по другому, и, да, я стала его любить меньше, я стала его пасти и следить за ним (раньше я такого себе не позволяла), я знаю, что я не имею право ему запрещать, и по этому поводу скандалы не устраиваю. Мне 30, я его ждала долго, мне пора детей рожать, и на сейчас я не могу больше тянуть с детьми. Да я немного протрезвела и пошёл расчёт: совместный бизнес, деньги, дети, жильё...........
Измените ему.
В результате или спокойно расстанетесь или поднимете свою самооценку и его тонус в отношении вас.
В результате или спокойно расстанетесь или поднимете свою самооценку и его тонус в отношении вас.
а, и кстати с фигурой у меня всё в порядке: 90-60-90 и с внешностью тоже. Просто после встречи с ним, я перестала видеть других мужчин.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
487548
2369
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
154105
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
168287
1000
С фигурой может быть и все в порядке, а с самооценкой точно нет.
Кто ж себе любимой придумает такой грубый псевдоним.
Вам не мужика надо пасти, а над собой работать и работать.
Кто ж себе любимой придумает такой грубый псевдоним.
Вам не мужика надо пасти, а над собой работать и работать.
Чесслово, время расставит все по местам.
Если муж ищет только голого секса, то это наверно самый простой случай. Ну, пусть наесться. То что Вас привязывает к нему, то же и его к Вам. Это должно немного Вас успокоить.
Отпустите на время, пусть поживет один. Полгода. Только что бы по-чесноку, что бы на борщи не прибегал. Можно обосновать, что Вам противно от одной мысли, что он с кем-то был близок и не помылся с ванишем.
Если ему надо что-то еще? Надо узнать. Может просто поговорить с ним?
Если муж ищет только голого секса, то это наверно самый простой случай. Ну, пусть наесться. То что Вас привязывает к нему, то же и его к Вам. Это должно немного Вас успокоить.
Отпустите на время, пусть поживет один. Полгода. Только что бы по-чесноку, что бы на борщи не прибегал. Можно обосновать, что Вам противно от одной мысли, что он с кем-то был близок и не помылся с ванишем.
Если ему надо что-то еще? Надо узнать. Может просто поговорить с ним?
Да этот псевдоним временный, только для этой темы, дальше он использоваться не будет. Я так понимаю.
А по теме - есть такая закономерность - мужчина, который нравится вам, нравится еще целой куче конкуренток. И чтобы его удержать, надо очень стараться. Если хотите только для себя - найдите заморыша, который никому больше не нужен - он будет только ваш. Вы вышли замуж, это ваша победа. Но она не окончательная, это только первый шаг (может и не первый) совместной жизни. Легче станет, когда он этим сексом насытится, но не факт, что его новые увлечения понравятся больше. Наевшись секса народ начинает квасить, или колоться, или лазить в горы-пещеры с немалым риском для жизни. Вам это понравится больше?
Вам 30, у вас 2 бизнеса, вот и занимайтесь своим сценарием - рожайте детей, стройте свой дом ( в смысле дом изнутри, а не коробку). Ну не может, не бывает так, чтобы конфетно-букетный период продолжался всю жизнь.
А по теме - есть такая закономерность - мужчина, который нравится вам, нравится еще целой куче конкуренток. И чтобы его удержать, надо очень стараться. Если хотите только для себя - найдите заморыша, который никому больше не нужен - он будет только ваш. Вы вышли замуж, это ваша победа. Но она не окончательная, это только первый шаг (может и не первый) совместной жизни. Легче станет, когда он этим сексом насытится, но не факт, что его новые увлечения понравятся больше. Наевшись секса народ начинает квасить, или колоться, или лазить в горы-пещеры с немалым риском для жизни. Вам это понравится больше?
Вам 30, у вас 2 бизнеса, вот и занимайтесь своим сценарием - рожайте детей, стройте свой дом ( в смысле дом изнутри, а не коробку). Ну не может, не бывает так, чтобы конфетно-букетный период продолжался всю жизнь.
да дело-то не в фигуре... уж поверьте на слово.
Max Hawk III
veteran
3 раза в день - здоровый мужик однако! И чем вас не устраивает вариант с любовницами? Если ваш темперамент не позволяет ему удовлетворить ЕГО потребности.
Есть такой старый анекдот из жизни: вызывают мужика на партсобрании и отчитывают: "вот жена твоя жалуется, что гуляешь постоянно, не подобает так члену партии", на что мужик потупив взор отвечает "Ну ненаё..ваюсь я дома!"
Есть такой старый анекдот из жизни: вызывают мужика на партсобрании и отчитывают: "вот жена твоя жалуется, что гуляешь постоянно, не подобает так члену партии", на что мужик потупив взор отвечает "Ну ненаё..ваюсь я дома!"
Предлагаю Вам завести любовника или сделать вид это должно помочь или жить с ним как не жена с мужем.
А вообще нах. он Вам нужен, если Вы бизнесом занимаетесь Вы не глупы, бросьте все нах. и начните новую жизнь. Если муж Вам изменяет он Вас вообще не уважает со всеми вытекающими последствиями...

Предлагаю Вам завести любовника или сделать вид это должно помочь или жить с ним как не жена с мужем.
А вообще нах. он Вам нужен, если Вы бизнесом занимаетесь Вы не глупы, бросьте все нах. и начните новую жизнь. Если муж Вам изменяет он Вас вообще не уважает со всеми вытекающими последствиями...

Ваши рекомендации не по адресу.
Однако…
Встречная закономерность – женщина, которая нравится вам, нравится еще куче ваших конкурентов. И что бы ее удержать нужно очень стараться. Если хотите только для себя, то найдете себе замухрышку, которая никому больше не нужна, и она будет только ваша.
Вы женились, это ваша победа, но она не окончательная, это только первый шаг, но явно не последний на пути к долгой совместной жизни. И т.д по вашему же сценарию.
Однако…
Встречная закономерность – женщина, которая нравится вам, нравится еще куче ваших конкурентов. И что бы ее удержать нужно очень стараться. Если хотите только для себя, то найдете себе замухрышку, которая никому больше не нужна, и она будет только ваша.
Вы женились, это ваша победа, но она не окончательная, это только первый шаг, но явно не последний на пути к долгой совместной жизни. И т.д по вашему же сценарию.

Ответ вам был в первой строчке, остальное к автору топика.
А что по поводу вашего симметричного перефразирования, то все совершенно верно, с несущественной поправкой на пол. Когда у меня будут такие проблемы, я об этом не забуду, но автору темы нужно та часть, что была в моем ответе. Не стоит забывать, о чем мы сейчас беседуем. Когда какой нибудь новый пользователь под именем "рогатый" напишет свое сообщение, перенесите свой ответ ему. А я поддержу.
А что по поводу вашего симметричного перефразирования, то все совершенно верно, с несущественной поправкой на пол. Когда у меня будут такие проблемы, я об этом не забуду, но автору темы нужно та часть, что была в моем ответе. Не стоит забывать, о чем мы сейчас беседуем. Когда какой нибудь новый пользователь под именем "рогатый" напишет свое сообщение, перенесите свой ответ ему. А я поддержу.
Договорились.
Общество защиты и сохатых и рогатых и безрогих.
Я и Be гарантируем вам свою поддержку.
Общество защиты и сохатых и рогатых и безрогих.
Я и Be гарантируем вам свою поддержку.

Сразу вопрос-что есть добавила секса? Дежурно отработала минет?
Да какое уж там - скрывает. Если даже пароли за собой почистить не удосужился...
Забаньте себя за флуд и не умножайте сущего без надобности.
Забаньте себя за флуд и не умножайте сущего без надобности.
Да какое уж там - скрывает. Если даже пароли за собой почистить не удосужился...Забаньте себя за флуд и не умножайте сущего без надобности.![]()
Насчет флуда вы явно мимо кассы.
я не уродина, но всё таки сомневаюсь, что я найду мужчину, с которым мне будет также хорошо, комфортно, с которым было бы такое же взаимопонимание, тем более, что я склонная думать, что все мужики одинаковые.Эта часть поста вообще "убила"! Во-первых связь между "не уродина" и "будет взаимопонимание" - как это понять? Взаимопонимание бывает только у красавиц с красавцами? Во-вторых о каком комфорте речь вообще? ЭТО вы называете комфортом? Мазохизм - да, но не комфорт. Хотя, если вам ТАК комфортно, то в чём вопрос тогда? Ну и в-третьих про "всех мужиков" которые как оловянные солдатики - одинаковые, это по детски, это заблуждение. Можете, коннечно, убедить себя сейчас - что "все всё равно одинаковые" и "х.. на х.. менять - только время терять", убедить себя что вам комфортно, раз и вам (наряду с другими) достаётся порция его нежности, а тем более подружки говорят что вы красивая пара! :-) - ваще убийственный аргумент. Убедите себя и проживите ещё лет 5 несчастной женщиной с самооценкой втоптаной в плинтус и потом, когда от былой красоты не останется следа и душа будет изъедена, веры в любовь и людей не будет - выходите искать новое счастье! Только найдёте-ли? Раненые птицы не в большой цене :-(.
"у меня нормальное отношение к сексу: и чулки и игрушки день-через день, а ему надо раза 3 в день...
Я не знаю что будет потом........"
То же и будет. Несовпадение темпераментов. Никто не виноват, но и ничего не поделаешь - просто в сексе вы с ним не совпали. Если считаете, что для вашей семьи это решающий фактор, значит поможет только развод. Если нет - забудьте об этом и живите дальше. В конце концов, вам же секса хватает, а раз ему не хватает - это его проблемы
Я не знаю что будет потом........"
То же и будет. Несовпадение темпераментов. Никто не виноват, но и ничего не поделаешь - просто в сексе вы с ним не совпали. Если считаете, что для вашей семьи это решающий фактор, значит поможет только развод. Если нет - забудьте об этом и живите дальше. В конце концов, вам же секса хватает, а раз ему не хватает - это его проблемы

зарегтесь на томже сайте знакомств что и ваш муж....ну и..... сечёте связь(с)

да скорее всего несовпадение в темпераменте...
Не уродина - это значит спокойно найду себе мужика, но наврят ли с ним будет комфортно, до него все мужчины мне надоедели уже через 1 месяц:( На сайте зарегестрировалась, но что с этими знакомствами делать? Секса на строне я не хочу, мне и дома хватает:) Да имя взяла на время, т.к. его бывшая (а может и насоящаяя) любовница тут ошивается и она знает меня и в лицо и по нику, живо сольёт инфу мужу. С самооценкой всё в порядке, я себя люблю и точно знаю что я-красавица. Я не очень ревнивая, но ревность всё-таки присутствует... Вот и спрашиваю, что с этим несовпадением темпераментов делать? Любит меня, знает, что так делать нельзя, а всё равно делает, как котёнок, знает, что гадить нельзя, а всё равно гадит.....
Не уродина - это значит спокойно найду себе мужика, но наврят ли с ним будет комфортно, до него все мужчины мне надоедели уже через 1 месяц:( На сайте зарегестрировалась, но что с этими знакомствами делать? Секса на строне я не хочу, мне и дома хватает:) Да имя взяла на время, т.к. его бывшая (а может и насоящаяя) любовница тут ошивается и она знает меня и в лицо и по нику, живо сольёт инфу мужу. С самооценкой всё в порядке, я себя люблю и точно знаю что я-красавица. Я не очень ревнивая, но ревность всё-таки присутствует... Вот и спрашиваю, что с этим несовпадением темпераментов делать? Любит меня, знает, что так делать нельзя, а всё равно делает, как котёнок, знает, что гадить нельзя, а всё равно гадит.....
"Вот и спрашиваю, что с этим несовпадением темпераментов делать?"
То же, что и с любым другим несовпадением - либо решить, что жить с таким несовпадением никак невозможно, и искать такого же, но с перламутровыми пуговицами, либо жить дальше и стараться это несовпадение сглаживать, а не наступать друг другу на больную мозоль. Ваш вариант навесить супругу моральную гирю якобы он гадит - приведёт к тому что либо он сам вас бросит, хотите вы того или нет, либо будете жить с несчастным человеком, что на вас тоже отразится не лучшим образом
То же, что и с любым другим несовпадением - либо решить, что жить с таким несовпадением никак невозможно, и искать такого же, но с перламутровыми пуговицами, либо жить дальше и стараться это несовпадение сглаживать, а не наступать друг другу на больную мозоль. Ваш вариант навесить супругу моральную гирю якобы он гадит - приведёт к тому что либо он сам вас бросит, хотите вы того или нет, либо будете жить с несчастным человеком, что на вас тоже отразится не лучшим образом

вместе уже 3 года, летом была свадьбаПравильней было бы писать "вместе ВСЕГО 3 года"...
Вы только поженились, а муж уже ходит налево.
Бастинда права на 100%.
Вы можете испробовать все перечисленные тут лжемеры по возврату мужа в стойло: больше секса, изменить самой, зарегиться на сайте и играть там с ним в жмурки...
Результат: муж изменяет, жена - ломает голову что с этим делать... и так до тех пор пока не кончится терпение.
Бегите от него пока не поздно, ведь снять квартиру и поделить бизнесы (остаться партнерами в делах, если это возможно) - это всего лишь временные трудности.
А вот если нарожаете детей - поделить их будет сложнее.
Ваш вариант навесить супругу моральную гирю якобы он гадит - приведёт к тому что либо он сам вас бросит, хотите вы того или нет, либо будете жить с несчастным человеком, что на вас тоже отразится не лучшим образомМожно конечно назвать всё красиво несовпадением темпераментов, но в данном случае это мягко говоря - странно. Люди живут вместе 3 (!!) года и, только вступив в брак, этот сЮпруг обнаруживает несовпадение сексуальных темпераментов! Какой сюрприз
. А все эти 3 года он умело это скрывал, дабы завлечь её в ЗАГС и уж потом расслабиться? Если женщина не удовлетворяет - нафига создавать с ней семью?! Так что в этом контексте, имхо, он именно гадит. Я не за навешивание гирь на его хрупкую совсеть, я за раскрытие глаз на данного индивидуума. Сказать себе - он мне ГАДИТ, терпеть или не терпеть - вот в чём вопрос.
точнее даже когда мы не были женаты, а только собирались, он ходил на лево, и ещё вернее, он всегда ходил на лево:( Разводиться я не буду, когда мы с ним познакомились, он был никем, у него была смелость и идеи, у меня были знания и знакомства..... я его вырастила, познакомила с нужными людьми, поддерживала во всех начинаниях, он мне близкий человек, я не готова из-за какой-то дырки всё перечёркивать и отдать ему непонятно кому. А детей я буду рожать, пусть не для него, пусть для себя, но точно знаю, он будет отличным отцом! Я вот слышала, что как-то возможно лечить от сексуальной зависимости, может это и есть та самая зависимость?
Мозг ему вы не переделаете,даже если вам удастся обуздать его плоть,он может запить. Типа,начнет считать себя импотентом,потому как раньше мог 3 раза,а теперь один.

я его вырастила, познакомила с нужными людьми, поддерживала во всех начинаниях, он мне близкий человек, я не готова из-за какой-то дырки всё перечёркиватьИнтересная логика.. Это уж скорее ОН всё перечёркивает, а не вы. Вы мало того, что создали его с нуля, так ещё и получаете теперь за свою доброту.. Хотя, если он всегда гулял, то почему же именно сейчас вы решили увидеть в этом проблему?
немного не так: просто я даже подумать не могла, что он может встречаться ещё с кем-то, т.к. у нас, на мой взгляд было всё хорошо, мы всегда и везде вместе, если он шёл в гости к другу, то всегда отпускала и не проверяла, у меня даже мысли не было шарить по карманам, следить, рыться в телефоне или в компьютере......., а тут просто само открылось по его неосторожности, и понеслось, пошла в комп в инет, в истории такого начиталась про мужа!!!!!!!! По карманам пока не шарю, но телефон проверила: говорит днём, что идёт на встречу, а сам с девками встречается....
То есть вы только сейчас узнали, что гулял он всегда, все эти 3 года? Печально, конечно :(.
Но он-то "молодец". Женился на женщине, котрая заведомо не сможет удовлетворить его секс. потребностей, надеясь постоянно восполнять их на стороне - прекрасные планы. Ведь это гораздо интереснее, чем найти одну и всю жисть как проклятый с одной, пусть даже самой темпераментной. Я уверенна, что будь у вас темперамент дикой кошки (по 5 раз в день и сколько там надо) - это ничего бы не изменило! Это его суть, натура, он всё равно бы изменял. Ему нужно много и разных - и так будет всегда. Ну любит, чел, разнообразие! А вот сделать любящую его женщину заложницей своих "планов" - это уже не хорошо :(.
Но он-то "молодец". Женился на женщине, котрая заведомо не сможет удовлетворить его секс. потребностей, надеясь постоянно восполнять их на стороне - прекрасные планы. Ведь это гораздо интереснее, чем найти одну и всю жисть как проклятый с одной, пусть даже самой темпераментной. Я уверенна, что будь у вас темперамент дикой кошки (по 5 раз в день и сколько там надо) - это ничего бы не изменило! Это его суть, натура, он всё равно бы изменял. Ему нужно много и разных - и так будет всегда. Ну любит, чел, разнообразие! А вот сделать любящую его женщину заложницей своих "планов" - это уже не хорошо :(.
"Люди живут вместе 3 (!!) года и, только вступив в брак, этот сЮпруг обнаруживает несовпадение сексуальных темпераментов! Какой сюрприз . А все эти 3 года он умело это скрывал, дабы завлечь её в ЗАГС и уж потом расслабиться? Если женщина не удовлетворяет - нафига создавать с ней семью?!"
Раз для неё это сюрприз, значит так хотелось замуж, что за три года толком даже и не удосужилась присмотреться, за кого. Про мужика, три года умело завлекающего не удовлетворяющую его женщину в ЗАГС - насмешили, пять баллов
Раз для неё это сюрприз, значит так хотелось замуж, что за три года толком даже и не удосужилась присмотреться, за кого. Про мужика, три года умело завлекающего не удовлетворяющую его женщину в ЗАГС - насмешили, пять баллов

Похоже, что Вы устаиваете мужа именно в качестве неревнивой жены (как это было до сих пор). Если хотите оставить его при себе, то , боюсь, придется вернуться к прежней линии поведения.
точнее даже когда мы не были женаты, а только собирались, он ходил на лево, и ещё вернее, он всегда ходил на левоОна это знала, и все равно решила выйти замуж. Соотв-но предполагала,какие будут последствия. И даже допускаю,что мужчина наверное и не спешил связать себя узами брака.
Дальше:
именно, то, что он ходил налево всегда, я узнала из его переписок только сейчас.
Ну так не мешало бы для начала хотя бы немножко присмотреться к человеку, прежде чем начинать претензии предъявлять. А то завтра обнаружите, что он всегда был женат и у него пятеро детей 

Нда,однако! Это как же надо жить вместе с мужчиной,любить его,чувствовать душой и ТАКОЕ не заметить? Что,раньше сильнее маскировался что-ли?
Насколько я поняла, тема топа "Мой муж мне изменяет" - не есть проблема, а лишь констатация факта.
А проблема - где найти врача или бабку, которые "закодируют" его от блуда?
А проблема - где найти врача или бабку, которые "закодируют" его от блуда?
А ему оно надо? Или автор собирается это сделать принудительно?
проблема - где найти врача или бабку, которые "закодируют" его от блуда?
Точно!
Точно!
Проблема в том, что девушка вышла замуж за мужчину, которого абсолютно не знает и знать не желает, и теперь наивно полагает, что можно из него лепить всё, что угодно - тоже естественно ни пальцем не ударяя самой, с помощью бабок каких-нибудь

тогда вам на другой форум - "Эзотерический". Там по этому вопросу спецы. 

Он готов пойти на это, я с ним разговаривала на эту тему.Нет слов!
Это как вы себе представляете,понизить мужское желание? ИМХО,оно или есть (но в зависимости от темперамента),или его нет (импотенция). Так вот результат может не обрадовать вас обоих.Так-с... И что же мы имеем?
Ваш муж - здоровый мужчина... И это плюс не только для Вас, но и для некоторых других женщин, о которых вы узнали недавно ;о) Оставьте мысли умерить его сексуальный пыл какими-то заговорами или настойками из трав, собранных у троп заповедных... Иными словами, - к бабке ходить не надо... Пусть Ваш любимый мужчина наслаждается жизнью (ешь пока рот свеж, - как говорит моя мама) ... Если у Вас нет желания порвать с мужчиной, который делится между Вами и другими женщинами, то ответье сама себе только на один единственный и самый важный вопрос - Вы хотите иметь детей от него? Если хотите, то рожайте... И забейте на всех возмущённых советчиков (это я сейчас не про многоуважаемых участников форума ;о)... Даже если так сложится, что вы расстанетесь, - у Вас останется ребёнок (а, может, и два) от любимого мужчины... А от любимого мужчины - рождаются оптимальные дети... Ведь любим мы тех, - с кем потомство у нас обещает быть оптимальным...
Ваш муж - здоровый мужчина... И это плюс не только для Вас, но и для некоторых других женщин, о которых вы узнали недавно ;о) Оставьте мысли умерить его сексуальный пыл какими-то заговорами или настойками из трав, собранных у троп заповедных... Иными словами, - к бабке ходить не надо... Пусть Ваш любимый мужчина наслаждается жизнью (ешь пока рот свеж, - как говорит моя мама) ... Если у Вас нет желания порвать с мужчиной, который делится между Вами и другими женщинами, то ответье сама себе только на один единственный и самый важный вопрос - Вы хотите иметь детей от него? Если хотите, то рожайте... И забейте на всех возмущённых советчиков (это я сейчас не про многоуважаемых участников форума ;о)... Даже если так сложится, что вы расстанетесь, - у Вас останется ребёнок (а, может, и два) от любимого мужчины... А от любимого мужчины - рождаются оптимальные дети... Ведь любим мы тех, - с кем потомство у нас обещает быть оптимальным...
В принципе ситуация ясна....
Не ясно одно....
"некуда уйти (я не местная)"
я как понял это основная мотивация....
а всё остальное - как говориться пустяки...
Да, ещё один вопрос - а когда у вас был цветочно-букектный период вы, что сексом не занимались? Или вы только выйдя замуж узнали, что он в день по 3 раза хочет?
Тут одно из двух - или человек самозванец(т.е. с женой - можно и три раза, для показу, что бы потом кричать, что меньше он не может). Или на самом деле - тихий маньяк. Тихий - потому, что пока всё доступно. Просто не вериться, что человек в 30(как вы указали ваш возраст... значит и ему минимум 30), прям каждый день по 3 раза......
Не ясно одно....
"некуда уйти (я не местная)"
я как понял это основная мотивация....
а всё остальное - как говориться пустяки...
Да, ещё один вопрос - а когда у вас был цветочно-букектный период вы, что сексом не занимались? Или вы только выйдя замуж узнали, что он в день по 3 раза хочет?
Тут одно из двух - или человек самозванец(т.е. с женой - можно и три раза, для показу, что бы потом кричать, что меньше он не может). Или на самом деле - тихий маньяк. Тихий - потому, что пока всё доступно. Просто не вериться, что человек в 30(как вы указали ваш возраст... значит и ему минимум 30), прям каждый день по 3 раза......
проблема - где найти врача или бабку, которые "закодируют" его от блуда?Вот ужОс-то. Имейте ввиду, что все вот эти походы по "бабкам" потом вам отольются такими проблемами, что сами всю жизнь на лекарства работать будете. Порой прилетает вообще моментально - здесь и сейчас. Заплатите за кратковременное "счастье" инсультом в 32 года, и будет вам тогда веселая жизнь - уже точно без мужа и на больничной койке.
Точно!
Представляется неудобным рассматривать на людях аспекты Вашей половой жизни - но все же. Он когда-нибудь Вас о чем-то просил в этом плане? Так, чтобы Вы отказывали. Если истинная сущность проблемы - дефицит секса, пусть качественного, неодинакового, почему бы Вам не примкнуть к его поискам плотских ощущений? Знакомиться как пара, быть может посещать т.н. свинг-клубы? Взвесьте все, и решите - Вы хотите с ним продолжать жить или нет? Если да - значит надлежит искать компромиссы, разумеется, если Вы можете себе позволить этакий, с позволения сказать, оппортунизм. А Ваш супруг, банально, не ищет повод для развода и не проявляет явную интолерантность в сложившейся ситуации.
> уже точно без мужа и на больничной койке.<
-------------------------------------
Вот........... вот........
-------------------------------------
Вот........... вот........

ТОП 5
1
2