Kazanova
Форумский макрофаг
Четверо моих знакомых побывав в санатории "П...с" в Бердске завели себе новые семьи.
Две женщины "увели" седовласых ловеласов и двое мужиканов "обрели своё счастье" с "молодками". Брошены были семьи со взрослыми детьми и постаревшими женами (мужьями). Это только мои знакомые, а что у других я не знаю. Что же так на них повлияло?
Как это понять, что чел. , живший в мире и согласии, вдруг бросает всё, что у него было в "прежней жизни"? Не понимаю. Неужели совместная история жития отступает на задний план перед сегодняшним увлечением?
Две женщины "увели" седовласых ловеласов и двое мужиканов "обрели своё счастье" с "молодками". Брошены были семьи со взрослыми детьми и постаревшими женами (мужьями). Это только мои знакомые, а что у других я не знаю. Что же так на них повлияло?
Как это понять, что чел. , живший в мире и согласии, вдруг бросает всё, что у него было в "прежней жизни"? Не понимаю. Неужели совместная история жития отступает на задний план перед сегодняшним увлечением?
Да при чем тут санаторий? Годами копится негатив, а здесь приходит раскрепощение. И это правильно.
мож подкладывают девок там?
Вспомнил анекдот:
Создал бог Адама и говорит - я дал тебе два важных органа - один отвечает за разум, второй за чувства, но есть одна проблема - на оба одновременно крови не хватит...
Вспомнил анекдот:
Создал бог Адама и говорит - я дал тебе два важных органа - один отвечает за разум, второй за чувства, но есть одна проблема - на оба одновременно крови не хватит...

А при чем здесь бордель?
Лучше аномальная зона "Бердский треугольник".
У меня есть предположение почему влюбляется периодически не в жен (и не в мужей). Супруги невольно и/или осознано показывают то что надо исправить. А новый любимый пока не знает о недостатках и любовь прет во всю.
Два человека притираются, узнают друг друга достаточно полно и цикл повторяется.
Лучше аномальная зона "Бердский треугольник".
У меня есть предположение почему влюбляется периодически не в жен (и не в мужей). Супруги невольно и/или осознано показывают то что надо исправить. А новый любимый пока не знает о недостатках и любовь прет во всю.
Два человека притираются, узнают друг друга достаточно полно и цикл повторяется.
"П...с"
Так уж и "увели". Мне всегда забавно это слышать... взрослые люди, не лишенные воли и разума, принимающие решения
не бараны же на веревочках.
Так уж и "увели". Мне всегда забавно это слышать... взрослые люди, не лишенные воли и разума, принимающие решения

Знаешь именно "бараны" когда думают тем местом, что находится ниже пояса... наблюдал я как то аналогичную ситуацию - молодая деваха 23 лет увела 40 с гаком мужика из семьи с двумя детьми - девочка карьеру делала - приехала из казахстана - надо же было как то устраиваться в жизни - а тут подвернулся тот, кто в принципе мог устроить ее судьбу. Чем там закончилось не знаю.
Что повлияло? Явно нечто, попавшее в их организмы именно в санатории Парус! Повариха -ведьма! Или физиотерапевт - ведьм.
Сейчас читают
Дозор лучей добра
45952
994
Песчано-бионордический дозор
47677
1000
Пол и стены - механически прочные материалы.
3908
24
То, что 23-летняя могла полюбить 40-летнего, в принципе не рассматривается, как я понимаю?
Я уж не говорю о том, что 40-летний мог полюбить 23-летнюю... вообще крамола
Я уж не говорю о том, что 40-летний мог полюбить 23-летнюю... вообще крамола

Повариха -ведьма!
Теперь знаем где надо отдыхать, тем кто не хочет снижать планку 

а при чем тут санаторий? Годами копится негатив, а здесь приходит раскрепощение. И это правильно.Негатив может быть хоть с кем, надо это перетерпеть. Вот сейчас одна моя знакомая отправилась на охоту в "П...с".
Я её спросил, насчет раздолбания семьи которая есть, а она ответила, что у неё одна жизнь и согласовывать с мнением других она не собирается.
У меня есть предположение почему влюбляется периодически не в жен (и не в мужей). Супруги невольно и/или осознано показывают то что надо исправить. А новый любимый пока не знает о недостатках и любовь прет во всю.Я вот считаю, что когда есть дети, то про чужую промежность надо забыть, пока не поставишь на ноги их. Да и жена, в чем она виновата, что постарела?
Ну на вкус и цвет, что называется... попробуйте, если загорелось : )
Но средненький санаторий, средненький... весьма : )
П.С. Казанова, признайтесь, вы подрабатываете рекламным агентом "Паруса"?
Но средненький санаторий, средненький... весьма : )
П.С. Казанова, признайтесь, вы подрабатываете рекламным агентом "Паруса"?

Так уж и "увели". Мне всегда забавно это слышать... взрослые люди, не лишенные воли и разума, принимающие решения dnknow не бараны же на веревочках.Тем не менее, в этом "средненьком" санатории творятся судьбы людей.
Я понимаю тёток у которых к 40-ка не сложилось, но больше жаль тех, которых покидают.
Что повлияло? Явно нечто, попавшее в их организмы именно в санатории Парус! Повариха -ведьма! Или физиотерапевт - ведьм.Не, сейчас вот созвонился, похожие истории, и именно в этом заведении. Действительно там ведьмы правят бал

Тем не менее, в этом "средненьком" санатории творятся судьбы людей.
Казанова : ) Судьбы творятся везде, не только в заштатном санатории.
Причем каждую секунду. Вот даже в эту самую : )
Я в самолетах влюбляюсь. Если что в импортных. 

Да не просто ведьма, сволочь: нет чтобы брому в компот престарелым отдыхающим подливать, хранить семьи... так нет ведь! Мясом поди кормила! : )Не.. там кровь месячных подливать в пищу будущему избраннику исключено, но вот видимо, воздух дышит изменой, так я понял.
Я в " П...е" не был ни разу, не знаю ЧТО там, но вот, практически все вечно незамужние вернулись с своими престарелыми "спутниками жизни" и выкачали из них всё, что могли.
Вообще-то "П..с", должен мне заплатить за рекламу, которой я не хотел, мля.
Теперь знаем где надо отдыхать, тем кто не хочет снижать планкуСобираетесь развестись?
там кровь месячных подливать в пищу будущему избраннику исключено
Щас все "молодухи", мечтающие обрести счастье с "престарелыми", рванут туда просто, как лошади 

Вообще-то "П..с", должен мне заплатить за рекламу

Я в самолетах влюбляюсь.
Я знаю такие случаи

П.С. Казанова, признайтесь, вы подрабатываете рекламным агентом "Паруса"?Да на хрен он мне обо....ся! Моя лаборантка еб..ась после посещения этого "средненького заведения" и завела себе папика на 27 лет старше, когда у неё муж молодой красавец.. Другой, любящий жену молчел, нашел себе бабу на два года старше. явно страшнее его жены, чем не мистика?
чем не мистика?
Ну и "Парус"-то здесь при чем?
Кто ищет, тот, что называется, найдет : )
ну точняк опаивают их там зельем приворотным 

Казанова : ) Судьбы творятся везде, не только в заштатном санатории.Если просмотреть, то что-то в этом "заштатном" слишком часто творятся. Я вот повспоминал разрушенные семьи в последние 10-ть лет, и очень часто фигурировал " П...с", как это объяснить?
вот повспоминал разрушенные семьи в последние 10-ть лет, и очень часто фигурировал " П...с", как это объяснить?

О женской доле радею.Теперь знаем где надо отдыхать, тем кто не хочет снижать планкуСобираетесь развестись?
Ну так а я о чем? : )) Хорошо сработано, добротно так respect Щас все "молодухи", мечтающие обрести счастье с "престарелыми", рванут туда просто, как лошадЯ знаю, что я хорошо работаю, но вот эти бл..и из "П..са" нифига не заплатят. Да ладно, обойдусь без них.
Но, вот то, что всяческие санатории, и особенно "П..ус" способствуют...это без комметов.
Ну и "Парус"-то здесь при чем?В другие ездили челы, ничего не случилось, а в этом как чорт шалит
Кто ищет, тот, что называется, найдет :
но вот эти бл..и из "П..са" нифига не заплатят
ну точняк опаивают их там зельем приворотнымНе знаю чем опаивают, но четверо моих близких знакомых попали в "десятку", все развелись, ради нового счастья.
"П..с", или платите, или я прекращаю, хотя мне есть, что сказать про ваши "деяния"
В другие ездили челы, ничего не случилось, а в этом как чорт шалит

открою вам секрет, дети мои - это всемирный заговор всех курортов и санаториев!!!
о как!

На Катуни тоже ничего базы есть. Я сам слышал процесс из соседнего номера с 3 до 6 утра, только новую ячейку они точно не создали 

Надо предложить им ребредендиг.Ну и "Парус"-то здесь при чем?В другие ездили челы, ничего не случилось, а в этом как чорт шалит
Кто ищет, тот, что называется, найдет :
Новое название "П...ц" Именно так, дать отдыхающим простор для воображения
либо вы точно подрядились пиарить "Парус"Если есть кто из них пусть подтвердит, что я не их агент, они мне поровну, хотя могли бы и заплатить за профессионально сделанное дело. Честно, я ведь не не ради рекламы, а проблемы ради, неужели не поняли? Неужели не осознаёте, что эти приблуды никогда мне не оплатят, хотя такую рекламу им из их ублюдочных никто не смог бы сделать. Но, спраедливости ради, я не о рекламе, а о том, что в этом "заштатном" месте творится. В совпадения я не верю. Не верю, что молодой, сильный и умный парень, вдруг, почему-то, предпочтёт своей лапочке жене толстую бабенцию на два года страше его. Почему девочка-красавица, мать двоих детей в 26 лет заведёт себе старпёра на 27 лет старше. Про двоих других вообще не буду говорить, там полный мрак. Ничем, кроме мистики этого "заштатного заведения" объяснить не могу.
к вы не ходите по бл...м. Вы к генеральному директору идите или к управляющему, кто там у них... Учить вас всему..Ага

Да лаааадно : ) Вы в Белокуриху хотя бы съездите, там у вас глаза-то быстро раскроютсяКоллеги ездили туда, вернулись целые и любящие, а из "заштатного" как с бала Сатаны.
Значит пора самому разобраться. Рискнуть своим праведным телом ссыте? Во имя торжества светлых сил!Да лаааадно : ) Вы в Белокуриху хотя бы съездите, там у вас глаза-то быстро раскроютсяКоллеги ездили туда, вернулись целые и любящие, а из "заштатного" как с бала Сатаны.

Ну даже не знаю, что вам и сказать... 
А вы сгоняйте туда и самолично проверьте, вот! И опровергните всю эту "магию"

А вы сгоняйте туда и самолично проверьте, вот! И опровергните всю эту "магию"

Значит пора самому разобраться. Рискнуть своим праведным телом ссыте? Во имя торжества светлых сил!Да мне-то что? У меня- ЗАЩИТА, мне-то по фигу все эти "балы".
Надеюсь поняли.
Новое название "П...ц" Именно так, дать отдыхающим простор для воображения
Учтите, полный макет стоит дороже

И вот такую фирменную эмблему. И соответствующий указатель на дороге

П.С. Казанова, когда сорвете с "Паруса" кругленькую сумму и используете при этом название, предложенное Азиатом, и мою эмблему, имейте в виду, мы в доле

Учтите, полный макет стоит дороже

А вы сгоняйте туда и самолично проверьте, вот! И опровергните всю эту "магиюМне это по фигу, они меня не пробьют. Это точно.
Мне это по фигу, они меня не пробьют. Это точно.

П.С. Казанова, когда сорвете с "Паруса" кругленькую суммуЯ бы рад, но этого не будет. г-да скорее удавятся , чем заплатят, за такую нетрадиционную, выходящую за их скудоумное понимание рекламу. Да и рекламировать я не хотел совсем (на фига они мне нужны), просто отметил осуществившееся, не более. Унидина, неужели ВЫ действительно считаете, что я этот бедлам рекламирую? Удручён, действительно удручён.
Если я получу "кругленькую сумму" с "П...са"(это не будет никогда), обещаю, клятвенно 10% выслать вам лично. Но, так как этого не будет никогда не надейтесь. А невестам всех мастей и раскрасок и яйцехантершам там самое место. Рекомендую, бескорыстно.
Казанова
Похоже на вызов... или аутотренинПросто знание КТО стоит за мной, не более. Пока я под защитой.
обещаю, клятвенно 10% выслать вам лично
Решительно протестую. Более того, такой % расцениваю как оскорбление

Раздайте нищим.
Пока я под защитой.
На этот раз скажу серьезно.
Никогда не говорите лишнего. Знаете - и хорошо.
П.С. Казанова, когда сорвете с "Паруса" кругленькую сумму и используете при этом название, предложенное Азиатом, и мою эмблему, имейте в видуДевушка, я уже 100 раз вам талдычил, что я не нанятый агент "П...а", и мне не будет никакой "кругленькой суммы", неужели непонятно? Если они сподобятся. то я вам отчисляю 10%, это точно. НО "П...с", это точно кубло какое-то, мои знакомые оттуда возвратились уже без семей..
ТОП 5
2
3