Четверо моих знакомых побывав в санатории "П...с" в Бердске завели себе новые семьи.
Две женщины "увели" седовласых ловеласов и двое мужиканов "обрели своё счастье" с "молодками". Брошены были семьи со взрослыми детьми и постаревшими женами (мужьями). Это только мои знакомые, а что у других я не знаю. Что же так на них повлияло?
Как это понять, что чел. , живший в мире и согласии, вдруг бросает всё, что у него было в "прежней жизни"? Не понимаю. Неужели совместная история жития отступает на задний план перед сегодняшним увлечением?
Kazanova
Да при чем тут санаторий? Годами копится негатив, а здесь приходит раскрепощение. И это правильно.
Kazanova
мож подкладывают девок там?
Вспомнил анекдот:
Создал бог Адама и говорит - я дал тебе два важных органа - один отвечает за разум, второй за чувства, но есть одна проблема - на оба одновременно крови не хватит... :ха-ха!:
Kazanova
А при чем здесь бордель?
Лучше аномальная зона "Бердский треугольник".

У меня есть предположение почему влюбляется периодически не в жен (и не в мужей). Супруги невольно и/или осознано показывают то что надо исправить. А новый любимый пока не знает о недостатках и любовь прет во всю.
Два человека притираются, узнают друг друга достаточно полно и цикл повторяется.
Kazanova
"П...с"

Две женщины "увели" седовласых ловеласов и двое мужиканов "обрели своё счастье" с "молодками".
Знаешь именно "бараны" когда думают тем местом, что находится ниже пояса... наблюдал я как то аналогичную ситуацию - молодая деваха 23 лет увела 40 с гаком мужика из семьи с двумя детьми - девочка карьеру делала - приехала из казахстана - надо же было как то устраиваться в жизни - а тут подвернулся тот, кто в принципе мог устроить ее судьбу. Чем там закончилось не знаю.
Kazanova
Что повлияло? Явно нечто, попавшее в их организмы именно в санатории Парус! Повариха -ведьма! Или физиотерапевт - ведьм.
Ругивлад
То, что 23-летняя могла полюбить 40-летнего, в принципе не рассматривается, как я понимаю?
Я уж не говорю о том, что 40-летний мог полюбить 23-летнюю... вообще крамола :secret:
Пеппи
Повариха -ведьма!
Waterman
а при чем тут санаторий? Годами копится негатив, а здесь приходит раскрепощение. И это правильно.
Негатив может быть хоть с кем, надо это перетерпеть. Вот сейчас одна моя знакомая отправилась на охоту в "П...с".
Я её спросил, насчет раздолбания семьи которая есть, а она ответила, что у неё одна жизнь и согласовывать с мнением других она не собирается.
Азиат
У меня есть предположение почему влюбляется периодически не в жен (и не в мужей). Супруги невольно и/или осознано показывают то что надо исправить. А новый любимый пока не знает о недостатках и любовь прет во всю.
Я вот считаю, что когда есть дети, то про чужую промежность надо забыть, пока не поставишь на ноги их. Да и жена, в чем она виновата, что постарела?
Азиат
Ну на вкус и цвет, что называется... попробуйте, если загорелось : )
Но средненький санаторий, средненький... весьма : )

П.С. Казанова, признайтесь, вы подрабатываете рекламным агентом "Паруса"? :миг:
Ундина
Так уж и "увели". Мне всегда забавно это слышать... взрослые люди, не лишенные воли и разума, принимающие решения dnknow не бараны же на веревочках.
Тем не менее, в этом "средненьком" санатории творятся судьбы людей.
Я понимаю тёток у которых к 40-ка не сложилось, но больше жаль тех, которых покидают.
Пеппи
Что повлияло? Явно нечто, попавшее в их организмы именно в санатории Парус! Повариха -ведьма! Или физиотерапевт - ведьм.
Не, сейчас вот созвонился, похожие истории, и именно в этом заведении. Действительно там ведьмы правят бал :ха-ха!:
Kazanova
Тем не менее, в этом "средненьком" санатории творятся судьбы людей.
Я в самолетах влюбляюсь. Если что в импортных. :злорадство:
Ундина
Да не просто ведьма, сволочь: нет чтобы брому в компот престарелым отдыхающим подливать, хранить семьи... так нет ведь! Мясом поди кормила! : )
Не.. там кровь месячных подливать в пищу будущему избраннику исключено, но вот видимо, воздух дышит изменой, так я понял.
Я в " П...е" не был ни разу, не знаю ЧТО там, но вот, практически все вечно незамужние вернулись с своими престарелыми "спутниками жизни" и выкачали из них всё, что могли.
Вообще-то "П..с", должен мне заплатить за рекламу, которой я не хотел, мля.
Азиат
Теперь знаем где надо отдыхать, тем кто не хочет снижать планку
Собираетесь развестись?
Kazanova
там кровь месячных подливать в пищу будущему избраннику исключено

Вообще-то "П..с", должен мне заплатить за рекламу
Да на хрен он мне обо....ся! Моя лаборантка еб..ась после посещения этого "средненького заведения" и завела себе папика на 27 лет старше, когда у неё муж молодой красавец.. Другой, любящий жену молчел, нашел себе бабу на два года старше. явно страшнее его жены, чем не мистика?
Kazanova
чем не мистика?
ну точняк опаивают их там зельем приворотным :миг:
Ундина
Казанова : ) Судьбы творятся везде, не только в заштатном санатории.
Если просмотреть, то что-то в этом "заштатном" слишком часто творятся. Я вот повспоминал разрушенные семьи в последние 10-ть лет, и очень часто фигурировал " П...с", как это объяснить?
Kazanova
вот повспоминал разрушенные семьи в последние 10-ть лет, и очень часто фигурировал " П...с", как это объяснить?
Kazanova
Теперь знаем где надо отдыхать, тем кто не хочет снижать планку
Собираетесь развестись?
О женской доле радею.
Ундина
Ну так а я о чем? : )) Хорошо сработано, добротно так respect Щас все "молодухи", мечтающие обрести счастье с "престарелыми", рванут туда просто, как лошад
Я знаю, что я хорошо работаю, но вот эти бл..и из "П..са" нифига не заплатят. Да ладно, обойдусь без них.
Но, вот то, что всяческие санатории, и особенно "П..ус" способствуют...это без комметов.
Ундина
Ну и "Парус"-то здесь при чем?
Кто ищет, тот, что называется, найдет :
В другие ездили челы, ничего не случилось, а в этом как чорт шалит
Kazanova
но вот эти бл..и из "П..са" нифига не заплатят
Не знаю чем опаивают, но четверо моих близких знакомых попали в "десятку", все развелись, ради нового счастья.
"П..с", или платите, или я прекращаю, хотя мне есть, что сказать про ваши "деяния"
Kazanova
Ундина
На Катуни тоже ничего базы есть. Я сам слышал процесс из соседнего номера с 3 до 6 утра, только новую ячейку они точно не создали :смущ:
Kazanova
Ну и "Парус"-то здесь при чем?
Кто ищет, тот, что называется, найдет :
Надо предложить им ребредендиг.
Новое название "П...ц" Именно так, дать отдыхающим простор для воображения
Ундина
либо вы точно подрядились пиарить "Парус"
Если есть кто из них пусть подтвердит, что я не их агент, они мне поровну, хотя могли бы и заплатить за профессионально сделанное дело. Честно, я ведь не не ради рекламы, а проблемы ради, неужели не поняли? Неужели не осознаёте, что эти приблуды никогда мне не оплатят, хотя такую рекламу им из их ублюдочных никто не смог бы сделать. Но, спраедливости ради, я не о рекламе, а о том, что в этом "заштатном" месте творится. В совпадения я не верю. Не верю, что молодой, сильный и умный парень, вдруг, почему-то, предпочтёт своей лапочке жене толстую бабенцию на два года страше его. Почему девочка-красавица, мать двоих детей в 26 лет заведёт себе старпёра на 27 лет старше. Про двоих других вообще не буду говорить, там полный мрак. Ничем, кроме мистики этого "заштатного заведения" объяснить не могу.
Ундина
к вы не ходите по бл...м. Вы к генеральному директору идите или к управляющему, кто там у них... Учить вас всему..
Ага :ха-ха!:
Ундина
Да лаааадно : ) Вы в Белокуриху хотя бы съездите, там у вас глаза-то быстро раскроются
Коллеги ездили туда, вернулись целые и любящие, а из "заштатного" как с бала Сатаны.
Kazanova
Да лаааадно : ) Вы в Белокуриху хотя бы съездите, там у вас глаза-то быстро раскроются
Коллеги ездили туда, вернулись целые и любящие, а из "заштатного" как с бала Сатаны.
Значит пора самому разобраться. Рискнуть своим праведным телом ссыте? Во имя торжества светлых сил! :secret:
Kazanova
Ну даже не знаю, что вам и сказать... :dnknow:
А вы сгоняйте туда и самолично проверьте, вот! И опровергните всю эту "магию" :ха-ха!:
Ундина
Не пишет...
Похоже рванул туда :миг:
Азиат
Значит пора самому разобраться. Рискнуть своим праведным телом ссыте? Во имя торжества светлых сил!
Да мне-то что? У меня- ЗАЩИТА, мне-то по фигу все эти "балы".
Надеюсь поняли.
Азиат
Новое название "П...ц" Именно так, дать отдыхающим простор для воображения

П.С. Казанова, когда сорвете с "Паруса" кругленькую сумму и используете при этом название, предложенное Азиатом, и мою эмблему, имейте в виду, мы в доле :злорадство:
Учтите, полный макет стоит дороже :миг:
Ундина
А вы сгоняйте туда и самолично проверьте, вот! И опровергните всю эту "магию
Мне это по фигу, они меня не пробьют. Это точно.
Kazanova
Мне это по фигу, они меня не пробьют. Это точно.
Я бы рад, но этого не будет. г-да скорее удавятся , чем заплатят, за такую нетрадиционную, выходящую за их скудоумное понимание рекламу. Да и рекламировать я не хотел совсем (на фига они мне нужны), просто отметил осуществившееся, не более. Унидина, неужели ВЫ действительно считаете, что я этот бедлам рекламирую? Удручён, действительно удручён.
Если я получу "кругленькую сумму" с "П...са"(это не будет никогда), обещаю, клятвенно 10% выслать вам лично. Но, так как этого не будет никогда не надейтесь. А невестам всех мастей и раскрасок и яйцехантершам там самое место. Рекомендую, бескорыстно.
Казанова
Ундина
Похоже на вызов... или аутотренин
Просто знание КТО стоит за мной, не более. Пока я под защитой.
Kazanova
обещаю, клятвенно 10% выслать вам лично
Пока я под защитой.
П.С. Казанова, когда сорвете с "Паруса" кругленькую сумму и используете при этом название, предложенное Азиатом, и мою эмблему, имейте в виду
Девушка, я уже 100 раз вам талдычил, что я не нанятый агент "П...а", и мне не будет никакой "кругленькой суммы", неужели непонятно? Если они сподобятся. то я вам отчисляю 10%, это точно. НО "П...с", это точно кубло какое-то, мои знакомые оттуда возвратились уже без семей..