Настоящая Женщина - это кто?
8382
68
Всем доброго времени суток! Вопрос в первую очередь к мужчинам, но женское мнение тоже будет интересно! Как вы определяете ЖЕНСТВЕННОСТЬ?? Настоящая женщина - она какая? Что за зверь? Про первичные и вторичные половые признаки не рассказывайте, пожалуйста, эти подробности мне известны. Именно с психологической точки зрения интересует! Ведь, не даром говорят гром-баба.... или мужик в юбке... Но ведь Женщина - это не только мягкость, уступчивость и готовность подчиниться? Такие женские качества, мне совершенно не нравятся, да и не являются они определениями женственности... Запуталась, в общем -((
podar4ek
Недавно в одном фильме услышала фразу:
"Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеальной".
У всех свои идеалы, предпочтения, вкусы, интересы. Так что "рецепт" для каждого будет свой.
podar4ek
Настоящая, это- моя. Моя без остатка, подлости и сомнений.
Та, которая со мной всегда, это и есть настоящая.
Kazanova
Думаешь такие есть? :миг:
podar4ek
Интересны два ответа:

"Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеальной".

Иногда вспоминаю конец фильма "Тот самый Мюнхаузен", его разговор с Мартой перед пушкой.
Kazanova
Банковское отношение, однако. Гарантированный вклад. :dnknow:
kolla
Согласен, для возраста до 35 лет. Когда гормоны лезут из ушей, то действительно та которая рядом. :миг:
Азиат
Та которая умеет любить.
Умеет любить и любит тебя - и естественно проявляет это любовь во всем :eek:
boris777
Хм... У меня вопрос ребром!
когда такая вот по вашим всем рассуждениям женщина становится вдовой, что по вашему?
Умереть вслед за любимым. Непременно выжить.
Но при этом заточить себя без мужчин или наоборот покорить еще один Эверест?
podar4ek
Настоящая женщина - это противоричивость, и ходячая катастрофа.
centauri
Настоящая женщина, эта та, которая имеет смелость быть настоящей.
Не корчит из себя ничего, не фальшивит.
С которой хочется быть рядом. С которой легко и светло.
podar4ek
Вопрос мужчинам. А та которая не рядом или рядом но с другим или вообще сейчас одна и так которая не любит вас или любит другого или не любит никого сейчас ... не настоящая женщина?
И еще по чему почти каждая будучи настоящей рядом с вами сейчас лет через пять десять ... перестает быть настоящей и превращается в су**, стерву и т.д. Она же с вами?
Гербера
Потому, что не вносит в жизнь суматоху. Не греет кровь. Становится мебелью, а мебель разве любят?
Гербера
Вопрос мужчинам. А та которая не рядом или рядом но с другим или вообще сейчас одна и так которая не любит вас или любит другого или не любит никого сейчас ... не настоящая женщина?
И еще по чему почти каждая будучи настоящей рядом с вами сейчас лет через пять десять ... перестает быть настоящей и превращается в су**, стерву и т.д. Она же с вами?
На такой вопрос не многим захочется ответить, не думаю что здесь много маргиналов, это для них такие определения естесствены и нормальны.
Плиз :роза:
Азиат
От того захотят или нет отвечать, суть не меняется
ЕленаА
Настоящая женщина, эта та, которая имеет смелость быть настоящей.
Не корчит из себя ничего, не фальшивит.
С которой хочется быть рядом. С которой легко и светло.
:respect:
centauri
Потому, что не вносит в жизнь суматоху. Не греет кровь. Становится мебелью, а мебель разве любят?
И что она перестает быть настоящей?
Получается что настоящая женщина только та что рядом?
Гербера
Даже больше, она перестает быть собой
boris777
Та которая умеет любить.
Умеет любить и любит тебя - и естественно проявляет это любовь во всем :eek:
:respect: и ко всем
Правда такие ангелы водятся только в кино или литературе :yes.gif:
centauri
Даже больше, она перестает быть собой
Т.е. перестает быть настоящей для вас? Или вообще? Ведь только для вас она стала су**, и стервой.
Азиат
А может настоящая - та которая любит себя?
Гербера
если выност с собой багаж комплексов, то боюсь что для всех
centauri
если выност с собой багаж комплексов, то боюсь что для всех
Мужская логика это что-то. :шок:
"Если для меня, то значит и для всех"
А при чем тут комплексы?
Гербера
Потому что с комплексами вообще нельзя быть настоящим, настоящие либо совсем без коплексов, либо в момент освобождения. Иначе человек просто раб
Гербера
А может настоящая - та которая любит себя?
Разумеется, себя в первую очередь, потом всех остальных :yes.gif:
centauri
По вашему она была настоящей потом, с вами, преобрела комплексы и перестала быть настоящей?
centauri
Вам виднее. Как видно из топика для каждого мужчины настоящая это та что рядом.
Мне просто интересно что происходит потом?
Получается что настоящих совсем нет, потому что каждая чья-то бывшая.
Гербера
В моей интерпритации, настоящих не бросают потому, что они становятся мебелью.
centauri
Если бывшая то обязательно брошенная?
Мне интересно
Как настоящая со временем становится "мебелью"?
Понятие "настоящая" временное что ли?
Гербера
Если бывшая то обязательно брошенная?
Мне интересно
Как настоящая со временем становится "мебелью"?
Понятие "настоящая" временное что ли?
С чего такие выводы?
Скажу подругому:
Во первых: любят недостатки, за достоинства продаются.
Во вторых: в чистом виде М и Ж полные противоположности. Если совсем упростить М - достоинства (с т.з. Ж наоборот недостаток): спокоствие Ж соответсвенно беспокойство.

Так вот когда так, невозможно устать от противоположности, можно только выдохнутся.

А если ближе к житейскому, то настоящих почти не бывает. Потому что больше продаются, так выживать проще. Легче в себе содержать и М и Ж, поэтому "браки" (а не союзы) это торговые союзы для выгоды, а не для Я, которые по определению не могут быть настоящими
Гербера
Да! Инетерсно получилось! Настоящая женщина - это 1) своя, та что рядом 2) та что любит своего мужчину и показывает это!
Но!!! Есть тысяча примеров, когда мужчины о таких женщин (умниц и красавиц между прочим), ноги вытирают... как раз потому что своя, "рядом"... и потому ,что любит... а значит перестала быть интересной!!(а скорее всего потому что она уже перестала быть "добычей", а стала "трофеем" что ли....)
podar4ek
Настоящая женина - та, с которой этот мужчна чувствует себя настоящим мужиком. И неважно, какой смысл при этом он вкладывает в это слово. У всех свои понятия.
Yasya
Настоящая женщина... понятие, которое существует только когда есть мужчина???? Сама по себе Женщина без Мужчины не возможна?
podar4ek
Эээ. а кто ж ее настоящей женщиной назовет-то, как не мужчина?:улыб:
VanniЛЬ
Если сама по себе женщина - это которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Если для мужчины - это которая мужику рубашку погладит и завтрак приготовит, пока мужчина спит.
А если в идеале, товарищи, тогда читайте Джека Лондона, у него дано описание идеальной женщины.
podar4ek
Приведу несколько вариантов народной мудрости....
А там решать каждому по мере своего вкуса, ума и вожможности....

На Настоящей Женщине потрясающе смотрятся наряды, а Действительно Истинная Женщина потрясающе смотрится в нарядах.

Настоящая Женщина скрывает, что умна. Действительно Истинная Женщина - и не собирается.

Настоящая Женщина ценит приятную мужскую компанию. А Действительно Истинную Женщину ценит эта компания.

Настоящая Женщина побеждает соперниц, а Действительно Истинная Женщина их не имеет.

Настоящая Женщина ревнует тайно, а Действительно Истинная Женщина при первом поводе для ревности забывает о существовании этого мужчины.

Настоящая Женщина следует советам модных журналов, а Действительно Истинная Женщина является для них источником вдохновения.
Greider
СУпер!

to Waterman
завтрак/рубашки - это домработница/служанка, а не Настоящая Женщина
VanniЛЬ
Тетенька, не буду с Вами спорить. Сущестувует мнение, что тнастоящая женщина - это королева в гостиной, домработница в кухне и шлюха в спальне. Так вот женщины, которые искренне убеждены, что "рубашки и завтрак это кухарка", в большшинстве своем имеют сдвиг по фазе. То есть в кухне она королева... Ну и так далее. Впрочем, каждому свое.
Greider
да баян какой-то.а не мудрость.. извините..
Waterman
Тетенек не надо только!
Мне 25
podar4ek
"Как вы определяете ЖЕНСТВЕННОСТЬ?? Настоящая женщина - она какая? Что за зверь?"

Настоящая женщина - это та, встречая которую понимаешь, что мир на самом деле лучше, чем ты о нём думал :flowers:
ВАХ
Настоящая женщина - это та, встречая которую завидуешь тому, кто рядом с ней.
Нет, чтобы поинтересоваться, может быть свято место временно пусто.
Фраза одного знакомого Мужчины.:улыб:
Absolut
Настоящая женщина - это та, встречая которую завидуешь тому, кто рядом с ней.

Нет, чтобы поинтересоваться, может быть свято место временно пусто.
Как быстро! Это был хитромудрый тест))). Маленькая провокация. :ха-ха!:
Как воспринимается написавший)))...
По ходу, неважно, что - во всем будет найдено лишь одно.

На самом деле так сказал один знакомый Мужчина.
Разве не может быть такого мнения?
Да и зависть белая...