На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получается что у Казановы все знакомые такие.Да не все, чего уж ты так?... Есть у меня хороший приятель, намного старше меня, потаскавшийся где только можно и с кем только можно, и вот в возрасте 54 г. вернулся к жене с юношеской любовью, и сейчас её обхаживает как тетерев тетёрку во время гона, она удивлена, но рада.
Сдаётся мне, тут угнетают
Мой гордый и свободный дух
Сверчки меня не понимают
С шестка - под Парус, в воду - плюх!
---------------------------
Так ты сбежать решил уже ли
Из лона рОдного семьи?!
В крови почуял ток брожений?!
Ах, годы лучшие мои!
Мой гордый и свободный дух
Сверчки меня не понимают
С шестка - под Парус, в воду - плюх!
---------------------------
Так ты сбежать решил уже ли
Из лона рОдного семьи?!
В крови почуял ток брожений?!
Ах, годы лучшие мои!

Каааароче...
Нельзя мужей/жен пускать в одиночное плавание под Парусом..
И не только под Парусом (но и под другими подобными сомнительными объектами где развлечения:
пожрать, поспать и по чужим постелям прогуляться...
).
А еще вспомнила старую облезлую мудрость: "Люди, которые вместе отдыхают, - вместе живут".

И не только под Парусом (но и под другими подобными сомнительными объектами где развлечения:
пожрать, поспать и по чужим постелям прогуляться...
).А еще вспомнила старую облезлую мудрость: "Люди, которые вместе отдыхают, - вместе живут".
Да не в грани тут дело, а в каком-то сильно помолодевшем маразмеСкорее всего в сильно помаразмевшем молодечестве.

Ундина на ветвях сидит.
И там замотанный в колготкахНо тут насмешливый читатель,
Чел, порешивший разлюбить
Нальёт водяру себе в глотку
И дальше уж решит как жить
Там на неведомых дорожках
п.да с пи..ю говорит
Избушка там на курьих ножках
Ундина на ветвях сидит.
Могу продолжить, если понравилось
![]()
Возможно, мне вопрос задаст:
"Ты с бабой сам лежал в кровати?
Иль, может быть, ты - п***ст?
Иль, может, в бабах не везло,
Коль говоришь, что в них всё зло?"

Kazanova
Форумский макрофаг
- И какой вывод после всего этого? Пригвоздить топикстартера к позорному столбу?Ещё чего? Гвоздите сами себя
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
390430
741
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
255826
1000
Что обратило на себя внимание
136942
999
Я предлагаю просто заплатить ему за блестяще проведенную пиар-кампанию : )Деньги бы взял с удовольствием, но ведь не предложат, даже если в их "занюханный" в десять раз наплыв увеличится. Если заплатят поделюсь по честному, как и обещал.
Ну и мы с Азиатом претендуем, как вы понимаете : ))

Есть у меня хороший приятель, намного старше меня, потаскавшийся где только можно и с кем только можно, и вот в возрасте 54 г. вернулся к жене"И, поистершись в постелях, с осторожностью смотришь на дам..." (с)

[цитатаВот далось же оно вам, это заведение... я аж прямо злиться уже начинаю... Вы что уперлись-то?!]
Что знаю, то и говорю.
Что знаю, то и говорю.
Ни в коем случае! Руки прочь от Казановы! Long live, es lebe и прочая хай живе!Ага, полностью согласен с Вами!

Еще и внуков…
А мне вот интересно, как он детей и внуков-то бросил? Ведь если есть внуки, то дети-то уже - сами взрослые люди... И как чисто технически можно бросить внуков, интересно? Автоматически перестать быть для них дедом (или бабушкой)?
"Рекбус, кроксворд" (с)
А мне вот интересно, как он детей и внуков-то бросил? Ведь если есть внуки, то дети-то уже - сами взрослые люди... И как чисто технически можно бросить внуков, интересно? Автоматически перестать быть для них дедом (или бабушкой)?
"Рекбус, кроксворд" (с)
она удивлена, но рада

Видимо, совсем уж из разряда "на безрыбье"...Ещё бы! На безрыбье и сам раком станешь.

Да уж... сомнительные какие-то радости... Видимо, совсем уж из разряда "на безрыбье"..Да не.. Иваныч...это такой "осётр", просто до удивления какой импозантный. Хотел бы я в его возрасте так выглядеть...
Да я не о внешности... Я о пределах допустимого...
Ну в том смысле, есть ли пределы того, на что готовы закрыть глаза женщины в мечтах о былых осетрах : ) даже поистаскавшихся, но волею судеб прибитых к когда-то оставленному берегу : )
Ну в том смысле, есть ли пределы того, на что готовы закрыть глаза женщины в мечтах о былых осетрах : ) даже поистаскавшихся, но волею судеб прибитых к когда-то оставленному берегу : )
Долой заштатный санаторий!
Долой крепчающий маразм!
Без мистики и без "историй"
Вы дома встретите оргазм.
От скуки беды все, и горе...,
И Парус Ваш в зловонном море.
Не надо приключений, мать,
На задницу свою искать.
И ты, отец, сидел бы дома.
Глядишь бы, с внуками играл...
А так с красоткой престарелой
ты своих внуков проморгал...
Довольно Парусу пиара !!!!
Долой совковый быт и дух!!
Оставьте Вы его, шакала,
Для злобных ноющих старух,
для одиноких серцеедов,
для бессемейных Казанов...
А то Ваш брак ...-
и был таков........
Долой крепчающий маразм!
Без мистики и без "историй"
Вы дома встретите оргазм.
От скуки беды все, и горе...,
И Парус Ваш в зловонном море.
Не надо приключений, мать,
На задницу свою искать.
И ты, отец, сидел бы дома.
Глядишь бы, с внуками играл...
А так с красоткой престарелой
ты своих внуков проморгал...
Довольно Парусу пиара !!!!
Долой совковый быт и дух!!
Оставьте Вы его, шакала,
Для злобных ноющих старух,
для одиноких серцеедов,
для бессемейных Казанов...
А то Ваш брак ...-
и был таков........
есть ли пределы того, на что готовы закрыть глаза женщины в мечтах о былых осетрах : ) даже поистаскавшихся, но волею судеб прибитых к когда-то оставленному берегу : )Ну что ж. Это жизнь.
Осётр поношеный и берег б/у. Всё лучше, чем разбитое корыто да портки нестиранные.
Beobachter
v.i.p.
НПП
*Мечтательно*:..." А в Основном форуме обсуждают В какой тюрьме лучше сидеть? "
ООООО
Чувствуется, тема санаторного отдыха не оставила автора равнодушным, задела за живое. Автор нещадно бичует разврат, царящий в головах вырвавшихся из семейных гнезд отдыхающих! Он призывает заблудших вернуться на истинный путь и свято блюсти принципы морального кодекса строителя комм... тьфу ты! просто моральные принципы! Ура, товарищи!
(выдержка из стенгазеты на правах критики: )
Чувствуется, тема санаторного отдыха не оставила автора равнодушным, задела за живое. Автор нещадно бичует разврат, царящий в головах вырвавшихся из семейных гнезд отдыхающих! Он призывает заблудших вернуться на истинный путь и свято блюсти принципы морального кодекса строителя комм... тьфу ты! просто моральные принципы! Ура, товарищи!
(выдержка из стенгазеты на правах критики: )
vert
v.i.p.
НППЕсли стоИт такая дилемма, однозначно - лучше в П...се со злобными старухами.

Ну что ж. Это жизнь.
Осётр поношеный и берег б/у. Всё лучше, чем разбитое корыто да портки нестиранные.

А вот рыбачке-то это нафига? Такой вдруг весь из себя блу(е, я)дный вернувшийся осетр?А если она неважная рыбачка, и у неё ничего, кроме разбитого корыта, нет (ничего больше не нарыбачила)?![]()
А если она неважная рыбачка, и у неё ничего, кроме разбитого корыта, нет (ничего больше не нарыбачила)?
Beobachter
v.i.p.
... А Казанова возражает: он, де такой осетр, такой осетр, уж дальше некуда : )- И какой же вывод, в итоге, можно сделать? Что Казанова потихоньку пиарит себя?

Еще и внуков…Так и я о том же. Как енто…внуков того дед может бросить? Разве что в буквальном смысле бросить ими в жену и детей.
"Рекбус, кроксворд" (с)

[Да не.. Иваныч...это такой "осётр", просто до удивления какой импозантный. Хотел бы я в его возрасте так выглядеть...
Наблюдала раз одного довольно потертого осетра с импозантными замашками. Навез летом в жару на курорт кучу бархатных костюмов, бабок соблазнять и шастал с этими бабками даже не по концертам, а после бесплатных танцев по ближайшим кустам, а потом мужикам-соседям по столику жаловался, что где-то в порыве «страсти» задницу об колючки больно ободрал. Тот еще осетр (с душком).
Наблюдала раз одного довольно потертого осетра с импозантными замашками. Навез летом в жару на курорт кучу бархатных костюмов, бабок соблазнять и шастал с этими бабками даже не по концертам, а после бесплатных танцев по ближайшим кустам, а потом мужикам-соседям по столику жаловался, что где-то в порыве «страсти» задницу об колючки больно ободрал. Тот еще осетр (с душком).

Kazanova
Форумский макрофаг
- И какой же вывод, в итоге, можно сделать? Что Казанова потихоньку пиарит себя?Мне-то это зачем? И без пиара хватает. Речь шла о санатории со странными особенностями.
Так и я о том же. Как енто…внуков того дед может бросить?А так вот...не посещает их и всё. как будто их нет, они спрашивают: "где деда", а что им ответит брошенная женщина? Может вы придумаете?
И после этого она приняла его назад?Как его принять, если сам не приходит?
Правду в лояльной форме.Так и я о том же. Как енто…внуков того дед может бросить?А так вот...не посещает их и всё. как будто их нет, они спрашивают: "где деда", а что им ответит брошенная женщина? Может вы придумаете?
Я бы сказала, что деда немного устал и ушел пожить отдельно, отдохнет и вернется.
Простите запуталась. Я данного персонажа с осетром перепутала.
Beobachter
v.i.p.
...Речь шла о санатории со странными особенностями.- Припоминается рассказ С.Лема "Катар" - там делается вывод, что определённое сочетание различных факторов (причём случайное) может подвигнуть нескольких людей совершить одни и те же поступки.
Так и я о том же. Как енто…внуков того дед может бросить?
-----------------------------
А так вот...не посещает их и всё. как будто их нет, они спрашивают: "где деда", а что им ответит брошенная женщина? Может вы придумаете?
Ну знаете, это уже спекуляции какие-то пошли со стороны "брошенной женщины". Что значит, она не может придумать, что внукам ответить? Хорошенькая причина для того, чтобы заставить мужа вернуться, м/б отказавшись при этом от счастья. Надо ей какую-то другую причину выдвигать.
А внукам ответить просто, если действительно хотеть ответить так, чтобы не нанести им травму и не облить грязью деда: "дед теперь живет отдельно, так что у вас теперь вместо одной встречи с нами обоими будет 2: и со мной и с ним. Сейчас он занят, но скоро освободится, и тогда приедет к вам или вы к нему в гости".
И внуки не пострадают. И ни одно животное тоже : )
-----------------------------
А так вот...не посещает их и всё. как будто их нет, они спрашивают: "где деда", а что им ответит брошенная женщина? Может вы придумаете?
Ну знаете, это уже спекуляции какие-то пошли со стороны "брошенной женщины". Что значит, она не может придумать, что внукам ответить? Хорошенькая причина для того, чтобы заставить мужа вернуться, м/б отказавшись при этом от счастья. Надо ей какую-то другую причину выдвигать.
А внукам ответить просто, если действительно хотеть ответить так, чтобы не нанести им травму и не облить грязью деда: "дед теперь живет отдельно, так что у вас теперь вместо одной встречи с нами обоими будет 2: и со мной и с ним. Сейчас он занят, но скоро освободится, и тогда приедет к вам или вы к нему в гости".
И внуки не пострадают. И ни одно животное тоже : )
Нельзя такие топики читать на ночь глядя. Лезут потом всякие мысли в голову, спать не дают.
Вот, например, пришло такое в голову. Следующее название -
Какой появляется простор для фантазии читателя, а?
Вот, например, пришло такое в голову. Следующее название -
"Смерть (от передозировки секса) под парусом"предлагаю заменить на "Смерть (от передозировки секса) под п...сом".
Какой появляется простор для фантазии читателя, а?

Ещё пару слов на тему:
Несчастный матрос, твой корабль потоп;
Клопы завелись в парусах.
Твой боцман - любитель портвейна и сноб
С прокисшей капустой в усах.
Несчастный матрос, твой корабль потоп;
Клопы завелись в парусах.
Твой боцман - любитель портвейна и сноб
С прокисшей капустой в усах.
Под пупсом (лет этак на 20-30 моложе) 
Вам то чего не спится? Однако тоже в п…с потянуло. Ветер странствий… мать его.

Вам то чего не спится? Однако тоже в п…с потянуло. Ветер странствий… мать его.
Вот умора. Спасибо, что повеселили. 
Достойная компенсация за бессонную ночь в виде философских стихов.

Достойная компенсация за бессонную ночь в виде философских стихов.

ТОП 5
2
3
4