Заблудился... в себе
3635
22
Ребята, помогите мне понять что со мной происходит...
Расстался с девушкой, после двух лет вместе. Любили. Друг у друга были первые... Сам не знаю причину, видимо просто надоели друг другу. Дело даже не в причине. По крайней мере решение было обоюдным. Остались друзьями, иногда переписываемся, звоним, редко встречаемся. Первое время было не по себе, но потом стало довольно гладко, начал забывать все это.
Недавно, случайно узнал что у нее появился парень.. и что-то во мне замкнуло - опять начал про нее думать, вспоминать. Понял, что похоже до сих пор люблю и хочу все вернуть как было. И ее парень, наверное не при чем, просто это меня как-то отрезвило, что я посмотрел на ситуацию другими глазами. Я не ревную, расстались так расстались - у нее своя жизнь, у меня своя. Но я так жалею, что я по сути и спровоцировал расставание тогда! Скажу сразу, я молод, и думаю что не стоит заморачиваться с этим, вокруг столько хороших девушек. Но не то это, не то... Смотреть на них не могу, сразу о ней вспоминаю..
Извините, если непоследовательно как-то написал.. Помогите разобраться в себе - как не сделать новых ошибок? Стоит ли забыть ее окончательно и прекратить контакты? Или попытаться вернуть все? Знаю точно одно - она и сейчас меня любит, и даже мечтает замуж. Но новые обстоятельства... и ее и моя гордость.. надуманно конечно, но тем не менее что-то нас держит... Нужно ли?..
Расстался с девушкой, после двух лет вместе. Любили. Друг у друга были первые... Сам не знаю причину, видимо просто надоели друг другу. Дело даже не в причине. По крайней мере решение было обоюдным. Остались друзьями, иногда переписываемся, звоним, редко встречаемся. Первое время было не по себе, но потом стало довольно гладко, начал забывать все это.
Недавно, случайно узнал что у нее появился парень.. и что-то во мне замкнуло - опять начал про нее думать, вспоминать. Понял, что похоже до сих пор люблю и хочу все вернуть как было. И ее парень, наверное не при чем, просто это меня как-то отрезвило, что я посмотрел на ситуацию другими глазами. Я не ревную, расстались так расстались - у нее своя жизнь, у меня своя. Но я так жалею, что я по сути и спровоцировал расставание тогда! Скажу сразу, я молод, и думаю что не стоит заморачиваться с этим, вокруг столько хороших девушек. Но не то это, не то... Смотреть на них не могу, сразу о ней вспоминаю..
Извините, если непоследовательно как-то написал.. Помогите разобраться в себе - как не сделать новых ошибок? Стоит ли забыть ее окончательно и прекратить контакты? Или попытаться вернуть все? Знаю точно одно - она и сейчас меня любит, и даже мечтает замуж. Но новые обстоятельства... и ее и моя гордость.. надуманно конечно, но тем не менее что-то нас держит... Нужно ли?..
Ловкий парень
Томас
Ребята, помогите мне понять что со мной происходит...Собственник в тебе проснулся, вот в чем дело.Кстати не факт что тебя любит и хочет замуж, ой не факт. Возможно тебе даже и не даст если вдруг решишь все-таки подкатить.С другой стороны, а что тебе мешает то? Ошибок боишься наделать? Да и пофиг, молодость на то и дана чтоб совершать ошибки. Рекомендую сделать шаг вперед, потому как если этот шаг не сделаешь то никогда и не узнаешь ответы на свои вопросы, ну а так если даже и отрицательный ответ будет, он все равно ответ, спишешь потом на грехи молодости да и все

Альфа
veteran
Тоже посоветовала бы поговорить с ней. Сказать то, что думаете и чувствуете. Только будьте готовы к тому, что вам могут и отказать. Но я думаю, лучше что-то сделать и ничего в результате не получить, чем ничего не делать, а потом всю жизнь терзать себя сомнениями, а что бы было...
И еще присоединюсь к мнению, что в вас сейчас собственничество взыграло. Вполне человеческое чувство. :-)
И еще присоединюсь к мнению, что в вас сейчас собственничество взыграло. Вполне человеческое чувство. :-)
Она ему откажет 100%.Из вредности гордости ...Потому как женщина.Разговаривать придется не один раз.
Ничего вы не вернете. А если вернете, все равно это будет уже не то. Сами ведь знаете, что нельзя войти дважды в одну и ту же воду.
Так что не дергайте девушку и сами успокойтесь. Ведь если вы спокойно подумаете, вы ответите сами себе, что если бы не узнали о том, что у нее появился новый мужчина, вы и ухом бы не повели в ее сторону. Так что это в вас сожаление об упущенных возможностях заговорило, не более : )
Так что не дергайте девушку и сами успокойтесь. Ведь если вы спокойно подумаете, вы ответите сами себе, что если бы не узнали о том, что у нее появился новый мужчина, вы и ухом бы не повели в ее сторону. Так что это в вас сожаление об упущенных возможностях заговорило, не более : )
Анна Каренина
guru
Ничего вы не вернете.Оракул...

А если вернете, все равно это будет уже не то. Сами ведь знаете, что нельзя войти дважды в одну и ту же воду.Да, не то, но это не значит хуже...
Жизнь, к счастью, намного богаче некоторых категорических советов

Если очень хочется второй раз наступить на одни и те же грабли - значит нужно это сделать и успокоиться. Всё равно будет точно та же фигня, вид сбоку 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
65541
324
Мат
26601
153
***Болтушка*** (часть 18)
61466
1000
Кроме того что выше, а написали все верно, мы внутри неоднородные, у нас масса всякого намешано, только циник видит исключительно животное, а лирик исключительно возвышеное.
Так я к чему, возможно вы не подходите друг другу и расстались вовремя, возможно зря расстались, а любить и помнить ты ее будешь всю жизнь.
Что делать не скажу. Посоветовать могут те кто знает вас обоих, родаки, но кто их послушает...
Так я к чему, возможно вы не подходите друг другу и расстались вовремя, возможно зря расстались, а любить и помнить ты ее будешь всю жизнь.

Что делать не скажу. Посоветовать могут те кто знает вас обоих, родаки, но кто их послушает...

Эх, я теперь ещё больше сомневаюсь что делать... хотя поговорю с ней, время покажет, очень надеюсь что все получится.
Спасибо за советы... кстати о чувстве собственности - может оно и есть
не знаю, в глубине души все равно считаю ее своей. А сегодня все-таки дошло что ревную.. черт.. ужасное ощущение..
Спасибо за советы... кстати о чувстве собственности - может оно и есть

Знаете, вы все же постарайтесь сначала в себе разобраться, а потом уже с девушкой говорите. С чем вы к ней придете? "Мне без тебя хорошо, но вот когда ты с другим, то вроде бы и не хорошо, а вообще я не уверен, может ты мне нужна, а может и не нужна...."
Ловкий парень
Томас
Знаете, вы все же постарайтесь сначала в себе разобраться...Не, ну всяко надо сначала для себя понять надо оно или нет. Большой ошибкой аффтара будет если он начнет разводить уси-пуси, что-то там ходить и упрашивать и просить последнего шанса и т.д.
Аффтар! Определяешься надо оно тебе или нет.Если надо, идешь и завоевываешь девушку, просто так тебя врядли она даст, надо будет работать. Идти к цели, несмотря на трудности и отказы. Грамотно все сделаешь- бедет тебе счастье. В итоге если откажет-тоже результат, по крайней мере в дальнейшем будешь знать, что ты работал, лез вон из кожи, но видно не судьба....
Если же серьезных намерений нет, а есть просто уязвленное мужское самолюбие, то я бы не стал пудрить девочке мозги.
Лучше жалеть о том что сделано нежели о том что не сделано
Ундина
v.i.p.
Оракул...
Каждому - свое. При этом степень категоричности чужих мнений и советов мало на что влияет. Но уж поскольку человек завел этот топ, он имеет право услышать разные мнения. Именно мнения относительно его ситуации, а не оценки прозорливости того, с кем вы лично не согласны (хотя не скрою, интуиция лично мне часто помогает).
А уж прислушиваться ли к этим мнениям, принимать ли советы - его личное дело.
Каждому - свое. При этом степень категоричности чужих мнений и советов мало на что влияет. Но уж поскольку человек завел этот топ, он имеет право услышать разные мнения. Именно мнения относительно его ситуации, а не оценки прозорливости того, с кем вы лично не согласны (хотя не скрою, интуиция лично мне часто помогает).
А уж прислушиваться ли к этим мнениям, принимать ли советы - его личное дело.
... Потому как женщина. Разговаривать придется не один раз.Нет, разговор должен быть один, и не более. Потому как мужчина.
Fres, сходи-сходи!
Сходите, пробуйте все вернуть. Не получится - ну вы хотя бы попробовали 

Я-то всегда думала, что количество разговоров зависит от их результатов, от понимания , нужен ли тебе человек, от реакции того, с кем говоришь...
А оказывается, как просто...если мужчина-поговорил один раз и все...дело сделал...
Это как в вопросе-ответе, почему настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не бывают вместе.
А оказывается, как просто...если мужчина-поговорил один раз и все...дело сделал...
Это как в вопросе-ответе, почему настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не бывают вместе.
Это Вы потому так думаете, что путаете блуждание в себе с блужданием в лесу, и разговоры с разговорчиками.
Вот в лесу - пожалуйста! Говорите сколько угодно!:)
Вот в лесу - пожалуйста! Говорите сколько угодно!:)
Анимашка, а почему Вы улыбаетесь так, будто только что из парфюмерного магазина вышли?:) Вместе со своей подругой - бывшей девушкой Fres.
***Ничего вы не вернете. А если вернете, все равно это будет уже не то. Сами ведь знаете, что нельзя войти дважды в одну и ту же воду. ***
По разному бывает. Знаю две пары, оказавшихся в подобной ситуации. Одни, сойдясь во второй раз, поженились и живут уже несколько лет вместе. Вторые после повторного воссоединения пробыли вместе пару лет и опять разбежались. Так что всё зависит от желания людей быть вместе и от их чувств.
На мой взгляд, если автор действительно хочет быть с этой девушкой, то пусть сделает попытку. Как тут многократно уже говорилось, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и прийти к тому же финалу. Что можно потерять при этом - ничего, а приобрести шанс есть.
А, возможно, она и сама не против вновь быть вместе, просто тоже стесняется сделать шаг.
По разному бывает. Знаю две пары, оказавшихся в подобной ситуации. Одни, сойдясь во второй раз, поженились и живут уже несколько лет вместе. Вторые после повторного воссоединения пробыли вместе пару лет и опять разбежались. Так что всё зависит от желания людей быть вместе и от их чувств.
На мой взгляд, если автор действительно хочет быть с этой девушкой, то пусть сделает попытку. Как тут многократно уже говорилось, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и прийти к тому же финалу. Что можно потерять при этом - ничего, а приобрести шанс есть.
А, возможно, она и сама не против вновь быть вместе, просто тоже стесняется сделать шаг.
Я так не то, что думаю...я так с людьми общаюсь...
слово "разговорчики" вообще плохо переношу...
а блуждание в лесу вообще не понимаю, к чему тут...
слово "разговорчики" вообще плохо переношу...
а блуждание в лесу вообще не понимаю, к чему тут...
Стоит ли забыть ее окончательно и прекратить контакты? Или попытаться вернуть все? Знаю точно одно - она и сейчас меня любит, и даже мечтает замуж. Но новые обстоятельства... и ее и моя гордость.. надуманно конечно, но тем не менее что-то нас держит... Нужно ли?..Вы готовы на ней сейчас жениться? не просто "отбить" у другого, а жениться? если да, то бегите и делайте предложение. если нет, то и не заморачивайтесь. у Вас еще таких девушек много будет. А эта навсегда останется на особом месте, потому что первая.
Cтранный Вы... Когда Вас девушка Вас любила,Вы её "послали"(спровацировали расставание), а сейчас когда у неё жизнь налаживается, решили, что нужна.Как собака на сене, сама не ест и другим не дает. Зачем ей жизнь еще раз ломать, не лезте в её отношения. Чувство собственности и любовь это совершенно разные вещи............
Спасибо, мне всё понятно!:) Счастливо!:)
ТОП 5
2
3