На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
м и ж
2342
10
reddd
guru
вообще-то я разделяю точку зрения, что когда мужчину спорят, женщинам лезть не нужно. Однако диалог в любой сфере между м и ж, мне всегда казался возможным. Чего так боятся мужчины?
Когда сталкиваюсь с явлением "не лезь, женщина", а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодиться, и не пропуская к себе огранниченность.
Когда сталкиваюсь с явлением "не лезь, женщина", а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодиться, и не пропуская к себе огранниченность.
Когда сталкиваюсь с явлением "не лезь, женщина", а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодиться, и не пропуская к себе огранниченность.Когда слышу слова "не лезь женщина", я терпеливо жду, когда мужчины устанут орать друг на друга, устанут решать заковыристую и трудоемкую задачу.
Тогда и мои скромные знания и навыки, почему-то пригождаются... (Не важно, глазомер это, сообразительность, владение стеклорезом, фуганком, кистью...или просто спокойное доброе слово).
Чего так боятся мужчины?Как чего??? "зависимости" от женщин конечно. Любой человек как огня боится зависимости.
И это чистая психология...
чем больше чего боятся в семье , тем больше этого чего-то и "кого-то" получают.
НАПРИМЕР если оба члена семьи больше чемго боятся:
мира - получают войну
неприязни - получают свободу
А если боятся как огня любви и не верят в неё , то получают пародоксальную ЛЮБОВЬ
"И ГЕНИЙ ... парадоксов друг, и ОПЫТ ... сын ошибок трудных"
имхо все люди опытные гении

чем больше чего боятся в семье , тем больше этого чего-то и "кого-то" получают.
НАПРИМЕР если оба члена семьи больше чемго боятся:
мира - получают войну
мира - получают войну
Любому, кто лезет в конфликт других людей, может прилететь - и вполне заслуженно - от обоих. Поэтому лезть действительно в общем случае не стоит. Но выводы о методах того или иного человека нужно и должно делать...
а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодитьсяА как слова других людей способствуют тому, что Вы становитесь потребленцем?
в парадоксальности логики не бывает по определению.
Вобщем человеческое подсознание не знает слова "НЕТ".
И желание независимости и желание зависимости подсознание воспринимает одинаково - КАК желание быть зависимым, и таким же образом реплецирует эту мечту в осознанный разум.
Мысли всегда материальны, стоит очень осторожно относиться к своим желаниям и лучше записывать их на бумаге в виде целей. Тогда никого кроме себя не возможно будет обвинить после их осуществления. И это не мистика, так работает человеческое природное чутьё, шестое чувство. Интуиция очень опасная вещь для человека с сильным разумом. Мы уже давно не животные, 6000 лет прошло с тех пор как примат стал бегать за мамонтом , размахивать дубинкой и заниматься сексом для кайфа, а не для размножения. Именно эти факторы способствуют накоплению стереотипов разума и портят животный интеллект. Очень мало людей сохраняются до 25 лет в первозданном животном виде. Считается что человек становится взрослым начинает стареть и утрачивает хорошую детскую способность к изменению стереотипов на новые именно в этом возрасте
Вобщем человеческое подсознание не знает слова "НЕТ".
И желание независимости и желание зависимости подсознание воспринимает одинаково - КАК желание быть зависимым, и таким же образом реплецирует эту мечту в осознанный разум.
Мысли всегда материальны, стоит очень осторожно относиться к своим желаниям и лучше записывать их на бумаге в виде целей. Тогда никого кроме себя не возможно будет обвинить после их осуществления. И это не мистика, так работает человеческое природное чутьё, шестое чувство. Интуиция очень опасная вещь для человека с сильным разумом. Мы уже давно не животные, 6000 лет прошло с тех пор как примат стал бегать за мамонтом , размахивать дубинкой и заниматься сексом для кайфа, а не для размножения. Именно эти факторы способствуют накоплению стереотипов разума и портят животный интеллект. Очень мало людей сохраняются до 25 лет в первозданном животном виде. Считается что человек становится взрослым начинает стареть и утрачивает хорошую детскую способность к изменению стереотипов на новые именно в этом возрасте
Сейчас читают
Кто хочет порулить на комбайне?
114909
535
Возможен ли собственный качественный автопром?
138500
495
Дачные цветы, декоративные растения
522924
1000
Если мысль непоследовательна, то она не парадоксальна, а непродумана.
Поспешность суждения нельзя припудрить чужими умными мыслями. Она все-равно заметна.
Но я постараюсь не замечать... и не искать логики в высказываниях г-на СУРГа. Простите, что не поняла этого ранее и отклонилась от темы форума.
Поспешность суждения нельзя припудрить чужими умными мыслями. Она все-равно заметна.
Но я постараюсь не замечать... и не искать логики в высказываниях г-на СУРГа. Простите, что не поняла этого ранее и отклонилась от темы форума.
с критикой согласен, всё что я пишу - это спонтанные мысли, и они нуждаются в логической обработке. Я - не учёный, а практикующий хирург.
конкретно я - получаю идею, направление, толчек в развитии. Если мужчина не признает моих результатов, это не значит что результатов нет. Если мужчины общаются между собой, это не значит что я должна закрыть глаза, заткнуть уши и не перерабатывать информацию.
молчание - золото
слушать, и делать выводы - бриллиант 
слушать, и делать выводы - бриллиант 
ТОП 5
2