м и ж
1927
10
reddd
guru
вообще-то я разделяю точку зрения, что когда мужчину спорят, женщинам лезть не нужно. Однако диалог в любой сфере между м и ж, мне всегда казался возможным. Чего так боятся мужчины?
Когда сталкиваюсь с явлением "не лезь, женщина", а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодиться, и не пропуская к себе огранниченность.
Когда сталкиваюсь с явлением "не лезь, женщина", а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодиться, и не пропуская к себе огранниченность.
Когда сталкиваюсь с явлением "не лезь, женщина", а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодиться, и не пропуская к себе огранниченность.Когда слышу слова "не лезь женщина", я терпеливо жду, когда мужчины устанут орать друг на друга, устанут решать заковыристую и трудоемкую задачу.
Тогда и мои скромные знания и навыки, почему-то пригождаются... (Не важно, глазомер это, сообразительность, владение стеклорезом, фуганком, кистью...или просто спокойное доброе слово).
Чего так боятся мужчины?Как чего??? "зависимости" от женщин конечно. Любой человек как огня боится зависимости.
И это чистая психология...
чем больше чего боятся в семье , тем больше этого чего-то и "кого-то" получают.
НАПРИМЕР если оба члена семьи больше чемго боятся:
мира - получают войну
неприязни - получают свободу
А если боятся как огня любви и не верят в неё , то получают пародоксальную ЛЮБОВЬ
"И ГЕНИЙ ... парадоксов друг, и ОПЫТ ... сын ошибок трудных"
имхо все люди опытные гении

чем больше чего боятся в семье , тем больше этого чего-то и "кого-то" получают.
НАПРИМЕР если оба члена семьи больше чемго боятся:
мира - получают войну
мира - получают войну
Любому, кто лезет в конфликт других людей, может прилететь - и вполне заслуженно - от обоих. Поэтому лезть действительно в общем случае не стоит. Но выводы о методах того или иного человека нужно и должно делать...
а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодитьсяА как слова других людей способствуют тому, что Вы становитесь потребленцем?
в парадоксальности логики не бывает по определению.
Вобщем человеческое подсознание не знает слова "НЕТ".
И желание независимости и желание зависимости подсознание воспринимает одинаково - КАК желание быть зависимым, и таким же образом реплецирует эту мечту в осознанный разум.
Мысли всегда материальны, стоит очень осторожно относиться к своим желаниям и лучше записывать их на бумаге в виде целей. Тогда никого кроме себя не возможно будет обвинить после их осуществления. И это не мистика, так работает человеческое природное чутьё, шестое чувство. Интуиция очень опасная вещь для человека с сильным разумом. Мы уже давно не животные, 6000 лет прошло с тех пор как примат стал бегать за мамонтом , размахивать дубинкой и заниматься сексом для кайфа, а не для размножения. Именно эти факторы способствуют накоплению стереотипов разума и портят животный интеллект. Очень мало людей сохраняются до 25 лет в первозданном животном виде. Считается что человек становится взрослым начинает стареть и утрачивает хорошую детскую способность к изменению стереотипов на новые именно в этом возрасте
Вобщем человеческое подсознание не знает слова "НЕТ".
И желание независимости и желание зависимости подсознание воспринимает одинаково - КАК желание быть зависимым, и таким же образом реплецирует эту мечту в осознанный разум.
Мысли всегда материальны, стоит очень осторожно относиться к своим желаниям и лучше записывать их на бумаге в виде целей. Тогда никого кроме себя не возможно будет обвинить после их осуществления. И это не мистика, так работает человеческое природное чутьё, шестое чувство. Интуиция очень опасная вещь для человека с сильным разумом. Мы уже давно не животные, 6000 лет прошло с тех пор как примат стал бегать за мамонтом , размахивать дубинкой и заниматься сексом для кайфа, а не для размножения. Именно эти факторы способствуют накоплению стереотипов разума и портят животный интеллект. Очень мало людей сохраняются до 25 лет в первозданном животном виде. Считается что человек становится взрослым начинает стареть и утрачивает хорошую детскую способность к изменению стереотипов на новые именно в этом возрасте
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 18)
61359
1000
Где провести
545453
373
Лайзерный резак. бюджет?
3096
23
Если мысль непоследовательна, то она не парадоксальна, а непродумана.
Поспешность суждения нельзя припудрить чужими умными мыслями. Она все-равно заметна.
Но я постараюсь не замечать... и не искать логики в высказываниях г-на СУРГа. Простите, что не поняла этого ранее и отклонилась от темы форума.
Поспешность суждения нельзя припудрить чужими умными мыслями. Она все-равно заметна.
Но я постараюсь не замечать... и не искать логики в высказываниях г-на СУРГа. Простите, что не поняла этого ранее и отклонилась от темы форума.
с критикой согласен, всё что я пишу - это спонтанные мысли, и они нуждаются в логической обработке. Я - не учёный, а практикующий хирург.
конкретно я - получаю идею, направление, толчек в развитии. Если мужчина не признает моих результатов, это не значит что результатов нет. Если мужчины общаются между собой, это не значит что я должна закрыть глаза, заткнуть уши и не перерабатывать информацию.
молчание - золото
слушать, и делать выводы - бриллиант 

ТОП 5
2
3