острый приступ человеконенавистничества ...
10340
70
Ундина
Привязанность к хозяину тоже. И не факт, что она предпочла бы перегрызть горло хозяйке, а не всем жалельщицам вместе взятым :tease:
ВАХ
Вот именно преданность животного даже такой сволочной хозяйке является очень хорошим фоном для подлой сущности этой самой хозяйки. Во всем великолепии просто.
Всё, мне эта тема надоела. Порядочные люди в любом случае останутся порядочными, а сволочи сволочами. И плевать на них. Жизнь их бьет и без нашего участия.
Ундина
Когда мне было лет семь, я как-то подошёл погладить чужую собаку. Мне стало жаль, что её хозяева ушли, оставив её сидеть на цепи, и с ней некому играть. Она цапнула мне руку. Тогда я взял плётку и отстегал её так, чтобы она до меня не достала. К собакам надо относиться как к собакам, человеческое отношение они не оценят :1:
ВАХ
Ваше мнение - это кошмар:хммм:
ВАХ
Когда мне было лет семь, я как-то подошёл погладить чужую собаку. Мне стало жаль, что её хозяева ушли, оставив её сидеть на цепи, и с ней некому играть. Она цапнула мне руку. Тогда я взял плётку и отстегал её так, чтобы она до меня не достала. К собакам надо относиться как к собакам, человеческое отношение они не оценят :1:
Мне в мои 7 лет уже хватало ума не подходить к чужим собакам, особенно к цепным. Хотя я тогда уже знал, что большинство (хотя и не все) нормальных собак детей не обижают.
И в то же время не хватало ума поколотить привязанную собаку. Как, впрочем, и сейчас.
ВАХ
Ад - это вы сами.
Ад - это другие.(с) Ж-П Сартр:миг:
А собачка вообще не факт, что несчастна
Узники Бухенвальда тоже не факт, что были несчастны? :ухмылка: Иногда читаю Вас - сплошные софизмы.
Именно вы живёте в собственноручно созданном аду
А Вы в Раю? Это где? Как туда добраться?
РОНА
А Вы в Раю? Это где? Как туда добраться?
Рай конформизма и пох**ма. :ухмылка:
vert
"Мне в мои 7 лет уже хватало ума не подходить к чужим собакам"

А ТС до сих пор не хватает :шок:
ВАХ
тема была создана не для выяснения имеет ли право человек бить свою/чужую собаку. (кстати,это противозаконно! с таким же успехом можно обсуждать имею ли я право бить ногами своих/чужих детей. не кидайтесь на меня со словами "чо ты сравниваешь" - я сравниваю два действия,которые являются противозаконными).
Речь в общем не о собаках конкретно, а о людях ...
Семилетний мальчик,стегающий плеткой собаку... - этот образ будет преследовать меня в ночных кошмарах,потому что ничего страшнее придумать не могу. из таких и вырастают Чикатило - он тоже хотел от женщин любви,а потом убивал...наверно за то,что "покусали".
Ваши нацистские идеи уже утомили и не только меня как видно. Вас я поняла - вы ненавидите собак,вы ненавидите людей,которые любят собак,вы вообще людей ненавидите...К слову сказать,мой "приступ" прошел...как раз потому,что я поняла - мне и той собаке не повезло - просто на остановке стояли НЕ ТЕ люди.
vert
Рай конформизма и пох**ма. :ухмылка: .... заканчивает свое существование в ситуации, описаной топикстартером :-y, т.к. натыкается на индивида, а индивид не понимает: как так? в якобы цивилизованном обществе со мной и с собакой могли так поступить? как так можно поступать с жизнью? :dnknow: но все это - риторические вопросы, которые до века будут без ответа, не так ли?
мама Яси
Видите как удобно - посотрясали воздух, и приступ прошёл. И делать ничего не надо, и фиг с ней с собачкой, подумаешь бьют - люди не те вокруг, а вы лично ни в чём не виноваты :ха-ха!:
мама Яси
Семилетний мальчик,стегающий плеткой собаку... - этот образ будет преследовать меня в ночных кошмарах,потому что ничего страшнее придумать не мог
Не забивайте себе голову - мало ли что выдумает взрослый дяденька, воображая крутое детство.
Семилетний мальчик, с прокушенной рукой, зверски стегает кнутом сидящую на цепи собаку, ТАК чтоб она его не достала. :ха-ха!: Как говориться "я плакаль".
А вот Вас я понимаю хорошо - у меня тоже был приступ "человеконенавистничества" пару лет назад. Когда в нашем подъезде четверо голубчиков избивали двух девчонок. И дело не в том, что никто не вышел, дело в том что никто (кроме меня) в милицию не позвонил. А милиция, как её не ругай, за шесть минут прилетела. Так что могут, если правильно ситуацию объяснить.
"Приступ" же у меня начался тогда, когда "добрые соседи" выспрашивая про то, "что произошло" поведали мне разные подробности начала этой драки :secret: Я то собственно говоря, начала не видела - пока девицей в мою металлическую дверь не долбанули, я и не догадывалась что на площадке происходит :зло: Так вот все слышали (квартир десять набралось) и никто не позвонил.
Да начни пьяный сосед в свою квартиру долбаться, или дети в подъезде бегать куча горластиков повылазила бы - а так: тишь и благодать. :зло:
мама Яси
Равнодушие - оно кругом. И как вырасти не равнодушным, если тебя воспитывают такие же безучастные к внешнему миру люди.
Например, мальчик лет пяти на остановке кидается камнями в "наглых" ничего не боящихся городских голубей. Рядом стоит мама и ни слова ни полслова ему, как буд-то так и надо. И только после нескольких замечаний мальчику от постороннего человека, она недовольно покосилась и что-то полушёпотом прошипела своему чаду, после чего у того был недоумённый вид, вроде, "ну а чего тут такого то?".
Жестокость и равнодушие "прививаются" с детства.
kiriska
Бывает что мама начинает орать на человека сделавшего замечание... со мной лично было, ..что нечего мешать малышу (лет шесть уже) развлекаться, от голубей не убудет,
Чeртёнок
нечего мешать малышу (лет шесть уже) развлекаться, от голубей не убудет
Однажды, будучи ребенком, я совершенно неожиданно для себя стала свидетельницей такого изуверского развлечения: мальчишки во дворе поймали голубя, связали ему лапы колючей проволокой и наблюдали, как он весь в крови и пытаясь увернуться от бросаемых в него камней, мучается, пытаясь взлететь. У него не получалось. Им было весело. Меня просто душили ярость и слезы одновременно. Естественно, голубя мы у них забрали, попросили кого-то из взрослых перекусить проволоку и отпустили.
Один из тех мучителей, кого мы успели догнать, ушел домой с хорошо разбитым носом. О чем ни капли не жалею : ) Такой вот патологический пример орнитофилии и человеконенавистничества : ))
Ундина
dak otkuda vy znaete, mozhet eta sobaka 15 minut nazad zhestoko pokusala kogo-to bezzashitnogo, i tetka vozdavala ej po zaslugam?
Morkovkin
И правда... что-то я не подумала :umnik: А ТС - для пофилактики?
Morkovkin
dak otkuda vy znaete, mozhet eta sobaka 15 minut nazad zhestoko pokusala kogo-to bezzashitnogo, i tetka vozdavala ej po zaslugam?
А еще собака, может быть, съела теткину помаду, пролила водку, или это вообще не теткина собака, а собака другой тетки, которая у этой тетки мужика увела :безум: Домыслов может быть сколько угодно, но вот что примечательно - за избиваемую собаку все же вступились - Мама Яси не прошла мимо, а вот за избиваемую женщину - нет :хммм:
Веринея
Отсюда вывод - собака лучше женщины:хехе:
ВАХ
Собаки вообще лучше людей. Они не предают, не делают гадостей и не меркантильны (любят тебя просто так).
ВАХ
Отсюда вывод - собака лучше женщины:хехе:
Скажу больше - если у женщины еще есть шанс, что за нее вступятся, у мужчины - он почти нулевой :хммм:Выводы делайте сами :смущ:Хотя, может быть избиваемому повезет - ег заметит Мама Яси, она то, я уверена, мимо не пройдет :улыб: