Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной?
44007
248
Yasya
Текст без всяких там "милый, дорогой, люблю, целую, скучаю", она поинтересовалась, не опоздал ли он в сауну, сообщила, что ей очень понравилось как они съездили покататься. Все.
Перевод: девушке понравилсь, как они провели время в постели. Она интересовалась, не опоздал ли он и не заподозрла ли чего жена. :спок:
Почему в постели? Поди в машине и происходило все.
Yasya
Если честно, то разницы особой нет.
Вполне допускаю, что Ваш муж сейчас рассказывает то же самое.
Рассказывает, что ездил с подругой друга? :улыб: Вся разница в том, что я ни ее не знаю, ни ее друга (если таковой имеется).

А то, что они кататься ездили, это точно. Взахлеб рассказывал, как на обочину сползли. Вот только не знаю, во сколько они точно оттуда вернулись. Вполне возможно, что и у нее успел побывать.
Hoda
Может, и в машине. Невелика разница.
Shvetka
Обалдеть! а как они ползали по обочине, он не рассказывал? :спок:
Shvetka
А то, что они кататься ездили, это точно. Взахлеб рассказывал, как на обочину сползли. Вот только не знаю, во сколько они точно оттуда вернулись. Вполне возможно, что и у нее успел побывать.

Постарайтесь вывести его на чистую вода - здесь явно был с его стороны нехороший поступок :eek:
Yasya
Обалдеть! а как они ползали по обочине, он не рассказывал? :спок:
Да, я что-то все больше убеждаюсь, что жена вполне заслуживает такого отношения мужа. Грех при такой не поболтать с лбююбовницей в постели, и не рассказать ей, как сползли с ней же (любовницей) на обочину. Думаю, если он ту дамочку в их постель притащит, жена тоже особо проитв не будет - разве что пойдет на форум спрашивать - нормально это или нет.
Hoda
зачем вы человека обижаете?
Она может в силу молодости пришла с вопросом, а вы ей такое. Расстроили человека. Мягче надо быть.
Shvetka
Большинство сказало, что настоящей дружбы (без сексуального контекста) не может быть. А если и может, то только у бывших или у будущих (в недалеком скором) любовников.
Я понимаю, что привязка идет к конкретной ситуации, ну, а если абстрагироваться и без взаимоотношений полов...
Вот у меня, например: с детского сада вместе, всех его любовниц обсуждали, советы по моим "кексам" раздавал мне дельные. Я ведь даже переодевалась совершенно спокойно при этом животном :зло: и что? :eek: так подставил... хочешь песню пой, хочешь спать ложись, и никакого сексуального подтекста :dnknow: По работе кинул. Я конечно понимаю, что свинья везде грязь найдет, не тут, так в другом месте прокололся бы... Но ведь ДРУГ ДЕТСТВА! Эх... Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, или к сексу все сводится, или к предательству. :cray-1:
juvenile
А если секс уже не нужен? Например обоим за 80... неуужели не будет чистой человеческой дружбы?
Shvetka
нпп
Не верьте, и заведите себе парочку друзей для вида. Он сразу про свою дружбу забудет и за вашей станет зорко наблюдать :flowers:
Гербера
зачем вы человека обижаете?
Она может в силу молодости пришла с вопросом, а вы ей такое. Расстроили человека. Мягче надо быть.
А чем я обижаю? :eek: Я факт констатирую. Муж на голову сел в прямом смысле этого слова, к тому же - что занчит "по молодости"? Ей уж не 16 давным-давно, к таким годам, знаете, если ума нет... Ладно, это же ИМХО. Просто вспомнился хит Кортнева "Что ты имела ввиду?" - вот воистину, умеют артисты подмечать такие вещи :ха-ха!:
Gefa
нпп
Не верьте, и заведите себе парочку друзей для вида. Он сразу про свою дружбу забудет и за вашей станет зорко наблюдать :flowers:
Лучше одного. И не для вида.
Juliy Caesar
Например обоим за 80...
Вот когда мне будет за 80, тогда я с этим гражданином опять и подружусь, чистой человеческой дружбой:)
А чисто человеческое предательство я и без него могла бы получить...
Да понятно, конечно, что от человека все зависит:улыб:такой значит у меня был друг...:улыб:
juvenile
Нет худшего врага, чем друг надежный... (восточная мудрость)

А может то, как себя повел Ваш приятель это МЕСТЬ??? Вспомните, чем Вы ему в ближайшее время насолили?? Может насмешливо прошлись по его достижениям? А может оболгал Вас кто-то?
Ведь хорошим отношением не разбрасываются просто так....
ЕленаА
А может то, как себя повел Ваш приятель это МЕСТЬ??? Вспомните, чем Вы ему в ближайшее время насолили??
Постарайтесь вывести его на чистую вода - здесь явно был с его стороны нехороший поступок :eek:
Перед тем как выводить на чистую воду, подумайте что будете делать когда выведите) Может и не стоит выводить...
ЕленаА
А может то, как себя повел Ваш приятель это МЕСТЬ???
Да, это месть. Я не думала, что последствия моих действий будут такими для него, я даже не уверена, что виновата (вина есть только с его слов, а ему соврать в данной ситуации - как два пальца об асфальт). Но даже если я действительно виновата, все равно, я это сделала неосознанно, а он мстил целенаправленно и подло, да еще для того, чтобы прогнуться перед моими недоброжелателями (рейтинг свой хочет повысить). Понимаете, если человек - подонок, то думать, что он подонок по отношению к кому угодно, только не к тебе - большая ошибка, это все равно, что попустительствовать в подлости. Трус всегда остается трусом. Печально, что люди не меняютс я.
juvenile
Трус, подонок и подлец тот, у кого друзья оказываются трусами, подонками и подлецами. Начинайте меняться сами - предъявляйте претензии себе, а не пытайтесь запрягать других в свои сани :tease:
ВАХ
Трус, подонок и подлец тот, у кого друзья оказываются трусами, подонками и подлецами.
мудро, не спорю, мудро :роза: вот я и не дружу больше с людьми, которым подходят вышеперечисленные эпитеты:улыб:неуклонно следую вашему совету:улыб:и еще... не верю я в межполовую дружбу, верю в дружбу организмами:улыб:
juvenile
А мне приходится по работе с мужчинами часто общаться.
И лучше, когда они настроены доброжелательно.
Поддерживать общие разговоры. Помнить дни рождения жен, детей и собак.. Но назвать это дружбой - вряд ли...
Просто правила добрососедства...
Shvetka
Света, вот тебе мое сугубо субъективное мнение. Вопервых, все отношения строятся на доверии и уважении. Если ему есть что скрывать, значит ты все равно рано или поздно узнаешь, как бы мы не были искренне со своей второй половиной, всегда можно найти повод для ревности, ссоры будут только отдалять вас друг от друга, чтобы человек понял неправильность своих действий нужно их показать примером... постарайся показать что у тебя есть тоже дела, что ты тоже общаешься с другими парнями (конечно в меру), если у вас есть общие интересы, сделай на них упор... заинтересуй его... вот как мужчина признаюсь сам попадал в нелепые ситуации не потому что что-то делал специально, а просто так получалось.
eager
Вот о чём думают те, кто такое советуют, интересно?..
99%, что у мужчины есть любовница, и что они ведут себя уже таким образом, что нужно быть исключительно лояльной женой, чтобы ещё пытаться поверить в то, что это не так... Обычная тактика в таких случаях - это "сделай так, чтобы она ушла сама", т.е. выдавливание из своей жизни. Пока эта тактика не вполне срабатывает, и самое время её сменить. А вы советуете ей ещё и повод дополнительный ему подать для скандала - "Ах, у тебя есть любовник?!.. Развод и девичья фамилия!"
ЕленаА
Поддерживать общие разговоры. Помнить дни рождения жен, детей и собак.. Но назвать это дружбой - вряд ли...
Просто правила добрососедства...
:agree: :friends: и добавить-то нечего:улыб:
хорошо, когда на расстоянии, вежливо и с уважением.
Shvetka
Как говориа мне она моя подруга: "Если женщина называет мужчину другом, значит это либо бывший, либо будущий любовник!!!". И ведь права была!!
Shvetka
Бывает теплая искренняя крепкая дружба! Мы дружим уже больше двадцати лет. прекрасные дружеские отношения. По любой проблеме в любое время я ей помогу, и она мне. А если мои девушкки будут меня подозревать или упрекать, значит, они просто судят по себе, и сами не чисты.
Hoda
Меня бы просто оскорбило, что меня за ТАКУЮ дуру держат.
Ну можно только повторить - всяк судит по себе. Если у человека рыло в перьях, так он и будет подозревать всех, кто вокруг себя.
Waterman
Если у человека рыло в перьях, так он и будет подозревать всех, кто вокруг себя.
А если у человека рыло не в перьях, то все окружающие его люди точь-в-точь такие же, как и он сам? ))

Встречала парочку обладателей развесистых рогов обоего пола, которые постоянно говорили о том, что они "уверены в своем партнере на 100%". :ха-ха!:
Таис
Говорить вслух и иметь мнение - это разные вещи. Вы лично много своим подружкам/сослуживцам о внутрисемейных проблемах рассказываете? Кто кому и скока раз изменил? :спок:
Крыска
А зачем тогда дружба между мужчиной и женщиной?:улыб:
Juliy Caesar
Говорить вслух и иметь мнение - это разные вещи.
это называется - хорошая мина при плохой игре:хехе:
ну и зачем это надо?
Таис
Встречала парочку обладателей развесистых рогов обоего пола
А Вы уверены в наличии рогов? Откуда, позвольте осведомиться? Свечку держали али слухами питаетесь? Я ведь и говорю - всяк человек имеет собственное понимание того, что можно, а чего нельзя. Я на своем опыте знаю, что между мужчиной и женщиной возможна крепкая многолетняя закадычная дружба.
И могу только повторить - с легкостью поверит в измену тот, кто с легкостью изменял
Waterman
А Вы уверены в наличии рогов? Откуда, позвольте осведомиться? Свечку держали али слухами питаетесь?
Они же сами потом и рассказывали, когда узнавали об измене своего(ей) "суперверного(ой)".
Причем сами они не изменяли.
Так что не клеится тут Ваш ярлык! :dnknow:

И могу только повторить - с легкостью поверит в измену тот, кто с легкостью изменял
А еще тот, кто не отворачивается от реальности под девизом "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
ВАХ
> А зачем тогда дружба между мужчиной и женщиной?

Нет никакой дружбы между мужчинами и женщинами. Это в лучшем случае отношения "ты мне, я тебе".
Крыска
К таким отношениям вообще можно свести всё, что угодно. Есть действие - есть противодействие. Я только не понимаю, зачем обеднять любые отношения ярлыками. Назови другом, любовником или партнёром - мне пофиг, я и так чувствую кто я:улыб:
ВАХ
ОК, когда я на себе и на партнёре проверю, что возможны отношения абсолютно без сексуального подтекста, тогда поверю и в возможность дружбы. Вот только боюсь, что такое возможно лишь на смертном одре.
Крыска
Ничего страшного на самом деле, главное живите как самим нравится. А особо придирчивым гражданам всегда можно предъявить тот ярлык, который доступен их пониманию:yes.gif:
Крыска
ОК, когда я на себе и на партнёре проверю, что возможны отношения абсолютно без сексуального подтекста, тогда поверю и в возможность дружбы. Вот только боюсь, что такое возможно лишь на смертном одре.
Т.е., понятие "некрофилия" для Вас не знакомо?:улыб:
vert
Личные вопросы задавайте в личку.
Shvetka
очень интересная тема:yes.gif:раз уж зарегистрировалась на форуме, надо поучаствовать:миг:
Думаю что рано или поздно, а может быть даже сначала, но секс будет неизбежен. Даже если самой близости по каким то причинам не случиться, то мысли об этом все равно имеют место :спок:
Минутка
Salus cum sola non cogitabuntur orar "Pater noster". :cray-1:
ВАХ
по русски ну совсем никак?:улыб:лишний раз Яндекс мучить:хехе:
ВАХ
Так складывается.что подруг у меня нет.,только одни друзья.И ни разу ни с чьей стороны не было никаких поползновений.Вот уже 15 лет как у меня дружеские отношения с 2 мальчиками.Они уже женаты,у них дети.У меня тоже семья.Сначала их будущие жены ревновали и доказывали что не существует дружбы между парнями и девушками,в итоге они поняли что есть все таки.Теперь мы дружим семьями
двойняшка
Ну вот когда начнутся поползновения, тогда поймёте, что ошибались. А пока что живите иллюзиями.
Минутка
По-русски не звучит. К тому же так сразу иллюстрируется волосатость проблемы:хехе:
Крыска
Ну вот когда начнутся поползновения, тогда поймёте, что ошибались. А пока что живите иллюзиями.
Точно.

А потом на форумах появляются темы "Переспал(а) по пьяни с другом противоположного пола. Что делать? Не повлияет ли это на нашу дружбу?" :ха-ха!:
двойняшка
Так складывается.что подруг у меня нет.,только одни друзья.И ни разу ни с чьей стороны не было никаких поползновений.
Обидно, да? :миг:
Waterman
Абсолютно согласна. :respect:
Shvetka
Если не хотите рушить семью возможен еще один вариант: после получения подобного смс этой "подруге" позвонить. В удобное для вас время. И вежливо очень (на первый раз) попросить не беспокоить вас ночными смс-ками/звонками... Далее - по обстоятельствам.