На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Почему виноватой за объективно сложившиеся обстоятельства нужно делать женщину (вроде как она не любила), совершенно непонятно. Женщина как раз поступила очень здраво."
Потому что она не захотела эти обстоятельства менять, а предпочла назначить виноватого - и не раньше, чем заявила, что изменить уже ничего нельзя. Я и не спорю, что она поступила очень здраво. А вот любовь лучше поискать где-то в другом месте
Потому что она не захотела эти обстоятельства менять, а предпочла назначить виноватого - и не раньше, чем заявила, что изменить уже ничего нельзя. Я и не спорю, что она поступила очень здраво. А вот любовь лучше поискать где-то в другом месте

Max Hawk III
veteran
автору просто необходимо уверить себя в том, что она его никогда не любила.Возможно и любила, но сейчас это очень странная любовь. После того, как я попытался расстаться совсем недавно мы пересеклись вновь среди общих друзей. И весь бред, оказывается, никуда не делся. Только теперь она чувствует себя в безопасности от моих "домогательств" так как очень резко очертила границы (100% отказ от секс без каких-либо исключений) и позволяет себе флиртовать, заигрывать и открыто провоцировать. Скажем так - видеть обнаженной любимую женщину и находиться рядом но прикасаться строго запрещено. Единственная причина по которой у меня не сорвало крышу в очередной раз это то, что я запретил себе делать какие-либо попытки к сближению. Я просто давно отследил что со мной при этом происходит - реакция на отказ для меня равносильно тому, что меня отвергают и удержать крышу в равновесии становится почти не реально.
А что значит "видеть обнаженной"? 

Max Hawk III
veteran
А что значит "видеть обнаженной"?Именно так. шок. именно это и значит. Вы можете позволить себе париться в бане с мужчинами в обнаженном виде исключая сексуальный поддекст? Оказывается для кого-то это более чем допустимо.![]()
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Да уж, перешли к изощренным пыткам. А не пересекаться с ней никак нельзя?
Сказаться больным для бани, например сказать что внезапно себя плохо почувствовали да и уйти прочь.
Сказаться больным для бани, например сказать что внезапно себя плохо почувствовали да и уйти прочь.
llassta
veteran
А где в это время была Ваша жена? Когда Вы парились в бане с любовницей. Как она эту ситуацию переживает? Как я поняла, она в курсе событий, верно?
Max Hawk III
veteran
А где в это время была Ваша жена?Это принципиально?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
105130
998
ЖК Аэроград г.Обь
40591
383
Как лечить спайки?
7673
27
Max Hawk III
veteran
Как она эту ситуацию переживает?Жена считает ее дурой и давно ничему не удивляется. Тем более она знает, что у нас нет секса.
а предпочла назначить виноватогоА с чего вы решили, что она искала виноватого? Она лишь констатировала тот факт, что на волне эмоций еще могла совершить безрассудный поступок, а теперь, по размышлении зрелом ... она уже не готова к этому.
А вот любовь лучше поискать где-то в другом местеА где поискать любовь у того, кто первым делом стремится разрушить то, что значимо и важно для якобы любимого им человека? Может быть, здесь тоже много чего, кроме любви, намешано?
llassta
veteran
Действительно, где физически находилась Ваша жена, не важно. Ну а второе... Как-то так всё преподносится, как будто ее не существует вообще. Но ведь она живой человек. Как она эту ситуацию переживает?
llassta
veteran
Да, вижу Ваш ответ. То есть Вы с женой обсуждаете ситуацию, раз она знает, что секса нет. Высокие отношения...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Жена считает ее дурой и давно ничему не удивляется. Тем более она знает, что у нас нет секса.
Судя по ее отмазкам и по голому флирту в бане ваша жена права. Может вам дуры только и не хватало для полного счастья.
Судя по ее отмазкам и по голому флирту в бане ваша жена права. Может вам дуры только и не хватало для полного счастья.
Она лишь констатировала тот факт, что на волне эмоций еще могла совершить безрассудный поступок, а теперь, по размышлении зрелом ... она уже не готова к этому.
По зрелому размышлению он вертится у него перед носом в голом виде.![]()
Max Hawk III
veteran
Может вам дуры только и не хватало для полного счастья.

Возможно и есть доля правды. Для чего-то же мне это было нужно. В привороты я не верю, значит нужно продолжать искать в себе ответ почему меня притягивает именно к таким СЛОЖНЫМ отношениям.
Max Hawk III
veteran
по голому флирту в банеФлирт был в одетом виде

Лада
veteran
это очень странная любовьДа что же здесь странного? Человек таким образом пытается защитить себя от стресса. Расставшись с вами, она ищет утешения в том, что вы её продолжаете любить, и усиленно пытается найти этому доказательства. Причем её поведение может быть неосознанным, на уровне инстинкта, а вы расцениваете его как какую то запланированную "акцию обольщения".
Вы лучше честно попытайтесь ответить себе на вопрос, а стали бы вы так активно разрушать свою собственную семью, если бы ваша любимая была одинокой женщиной, усиленно пытающейся заманить вас в новый брак? И все сразу встанет на свои места

Max Hawk III
veteran
поведение может быть неосознанным, а вы расцениваете его как какую то запланированную "акцию обольщения".Неосознанное. с чего выводы про "акцию"? более того - это то, что она давно хотела - чтоб я был рядом когда ей нужно, не надоедал и не приставал с сексом.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Флирт был в одетом виде
А в бане скорее самоутверждение и попытка доказать отсутствие комплексов путем демонстрации наготы в присутствии чужих мужчин.
Да без разницы. Только дуры не знают чё хотят. Если уже страсти прошли и обозначены границы, то какой смысл самоутверждаться да еще в голом виде. Я еще понимаю самоутверждаться в образе неприступной королевы да в королевском прикиде, да глянуть как рублем подарить. А банный стиль попахивает откровенной дешевкой.

Да без разницы. Только дуры не знают чё хотят. Если уже страсти прошли и обозначены границы, то какой смысл самоутверждаться да еще в голом виде. Я еще понимаю самоутверждаться в образе неприступной королевы да в королевском прикиде, да глянуть как рублем подарить. А банный стиль попахивает откровенной дешевкой.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
[нужно продолжать искать в себе ответ почему меня притягивает именно к таким СЛОЖНЫМ отношениям.
Вам нужно что бы вас дразнили. Это вас заводит. Вот вас и дразнят. Осознайте это и не ведитесь на ее бантики на веревочке как игривый котик.
Вам нужно что бы вас дразнили. Это вас заводит. Вот вас и дразнят. Осознайте это и не ведитесь на ее бантики на веревочке как игривый котик.
Да просто у любовницы Вашей, уважаемый ТС, игра в королеву.
Прекрасную и властную.
Ей нужны обожатели. Которые ее любят, которые за нее все пойдут. Льстит это ее самолюбию.
Простенький "приз" ей не нужен. Ей нужен мужчина, которому есть что бросить ради нее..
Но полностью с потрохами ей приз не нужен. Это обременяет.
А вот обожающие, восхищенные либо тоскливые взгляды, свидетельствующие о сильных чувствах к ней ЭТО для нее самое ТО...
Недовосхищались женщиной в молодости, видимо, либо привыкла к такому обращению.
Много у нее свободного времени, вот и реализует себя, Ваша охотница за душами..
А пока охотилась и сама очаровалась... Да страшно менять что-то..
Не позволяйте собой манипулировать. Вы не мышь. Не дичь. И не добыча.
Прекрасную и властную.
Ей нужны обожатели. Которые ее любят, которые за нее все пойдут. Льстит это ее самолюбию.
Простенький "приз" ей не нужен. Ей нужен мужчина, которому есть что бросить ради нее..
Но полностью с потрохами ей приз не нужен. Это обременяет.
А вот обожающие, восхищенные либо тоскливые взгляды, свидетельствующие о сильных чувствах к ней ЭТО для нее самое ТО...
Недовосхищались женщиной в молодости, видимо, либо привыкла к такому обращению.
Много у нее свободного времени, вот и реализует себя, Ваша охотница за душами..
А пока охотилась и сама очаровалась... Да страшно менять что-то..
Не позволяйте собой манипулировать. Вы не мышь. Не дичь. И не добыча.
"А где поискать любовь у того, кто первым делом стремится разрушить то, что значимо и важно для якобы любимого им человека?"
Что он намеревался разрушить? Он выяснял её намерения, не более того. Хотел бы что-нибудь разрушить - давно бы разрушил. Но если он чего и разрушил - то только в своей семье, а не в её. Хотя уже не сомневаюсь, что вы и в этом что-нибудь извращённое вместо любви усмотрите
Что он намеревался разрушить? Он выяснял её намерения, не более того. Хотел бы что-нибудь разрушить - давно бы разрушил. Но если он чего и разрушил - то только в своей семье, а не в её. Хотя уже не сомневаюсь, что вы и в этом что-нибудь извращённое вместо любви усмотрите

"Вам нужно что бы вас дразнили. Это вас заводит. Вот вас и дразнят. Осознайте это и не ведитесь на ее бантики на веревочке как игривый котик."
Да просто неуверен в себе человек. Другой бы давно разобрался и послал, а он всё сомневается, надеется на что-то. А она этим пользуется, пытается в угоду своему нездоровому самолюбию из него узлы вязать. А на него ей плевать - он во всём виноват, и все проблемы - это его проблемы. Любовь - это пожелание счастья, а то, что у неё к нему - получается уже как раз наоборот
Да просто неуверен в себе человек. Другой бы давно разобрался и послал, а он всё сомневается, надеется на что-то. А она этим пользуется, пытается в угоду своему нездоровому самолюбию из него узлы вязать. А на него ей плевать - он во всём виноват, и все проблемы - это его проблемы. Любовь - это пожелание счастья, а то, что у неё к нему - получается уже как раз наоборот

Max Hawk III
veteran
Другой бы давно разобрался и послал, а он всё сомневается, надеется на что-то. А она этим пользуется, пытается в угоду своему нездоровому самолюбию из него узлы вязать. А на него ей плевать - он во всём виноват, и все проблемы - это его проблемы.На то, чтоб решиться послать окончательно ушел год. К счастью (искренне надеюсь, что именно к счастью) мне удалось это сделать месяц назад. Расстаться. Пока у меня были силы поддерживать свой мазохизм - я поддерживал. Только когда меня окончательно измотала ситуация, что она меня и близко не пускает и всячески удерживает (звонила, писала, заигрывала, предлагала встречи) - только тогда смог решиться поставить точку. Ура. прошел месяц без общения - "полет" нормальный. Одно лишь не дает покоя - недавно узнал, что она ждет ребенка от мужа. И я очень злюсь сейчас на то, что эта причина умалчивалась, а вместо этого мне выдавались с десяток других причин, и я мучился поиском ответов в себе - что-же я делаю не так. Вот так все "замечательно" и закончилось - я развожусь, а она замечательно самоутвердилась за мой счет и порешала проблемы с мужем.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Не злитесь. Ситуация показательна в том плане, что ваша дама не любит ни вас ни мужа, а просто развлекается то ли от обилия свободного времени, то ли от обилия энергии. А ребенок в данном случае только средство в очередной раз как-то развеяться, сменить пьесу, роли, обстановку, массовку. Вы выпали из массовки, обретите наконец свободу от прихоти кукловода. Ведь вы не кукла, которую дергают за нитки?
Max Hawk III
veteran
Не злитесь. обретите наконец свободу от прихоти кукловода. Ведь вы не кукла, которую дергают за нитки?учусь не быть куклой

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
злюсь (скорее на то, что реальная причина прекращения близких отношений так и не была озвучена, и я искал ее только в себе.
Теперь уже без разницы была ли озвучена причина потому, что вы ЗНАЕТЕ причину. И это есть главное – знание истины.
Исходя из реальной причины, вам не в чем себя упрекнуть в отношениях с данной женщиной т.к. вы сделали все что могли и смогли бы еще больше, но ЕЙ ОКАЗАЛОСЬ ЭТО НЕ НУЖНО и уже не важно по каким причинам.
Теперь уже без разницы была ли озвучена причина потому, что вы ЗНАЕТЕ причину. И это есть главное – знание истины.
Исходя из реальной причины, вам не в чем себя упрекнуть в отношениях с данной женщиной т.к. вы сделали все что могли и смогли бы еще больше, но ЕЙ ОКАЗАЛОСЬ ЭТО НЕ НУЖНО и уже не важно по каким причинам.
ДжэйнЭйр
guru
она замечательно самоутвердилась за мой счет и порешала проблемы с мужем.т.е. вы ни на секунду не допускаете что она любила вас ? Любила, но эта любовь прошла ? Так может вы просто по себе судите ? Может это вы к ней потянулись потому что у вас в семье не ладно было ?
IgorOK
old hamster
>Вот так все "замечательно" и закончилось - я развожусь, а она замечательно самоутвердилась за мой счет и порешала проблемы с мужем
--------------------
Зачем разводитесь-то?
--------------------
Зачем разводитесь-то?
Max Hawk III
veteran
А дитенок-то не Ваш, милейший???!исключено. я ведь и расстался из за того, что пол-года секса не было. и до этого предохранялись.
Max Hawk III
veteran
Зачем разводитесь-то?Клин-клином выбивать - это конечно здорово, и помогает справиться с разрывом, но вот жена не очень горит желанием мириться с наличием у меня любовниц.
ЕленаА
guru
Жена не хочет мириться с наличием любовниц...(!)
Да вообще, Вы зачем ее оповещаете о них???
Из честности или садизма?
Да вообще, Вы зачем ее оповещаете о них???
Из честности или садизма?
Max Hawk III
veteran
Жена не хочет мириться с наличием любовницна счет множественного числа я погорячился. специально не оповещал. даже тщательно блокируя телефон и компьютер (компьютер особенно) мне каким-то образом удалось "спалиться" оставив в экстренной ситуации на несколько минут открытой аську.
ЕленаА
guru
Мир в семье - самое главное..
Лучше все загладьте. Спокойней будет.
А если натура такая влюбчивая, то жене лучше не знать подробности.
Для ее и Вашего здоровья полезней.
А если натура такая влюбчивая, то жене лучше не знать подробности.
Для ее и Вашего здоровья полезней.
В этом процессе ведь есть и другая сторона, которой это заглаживание, похоже, уже не нужно, особенно с учётом оглашённых на данном форуме на протяжении длительного времени сведений. Жена вполне могла уже себе кого-нибудь подыскать для души, пока супруг страдал.
В этом процессе ведь есть и другая сторона, которой это заглаживание, похоже, уже не нужно, особенно с учётом оглашённых на данном форуме на протяжении длительного времени сведений. Жена вполне могла уже себе кого-нибудь подыскать для души, пока супруг страдал.
согласна...
"Когда пришло время сжигать мосты - не строй их" Г. Вицин.
"Когда пришло время сжигать мосты - не строй их" Г. Вицин.

Dayton
activist
В ответ на:
Вот так все "замечательно" и закончилось - я развожусь!
А от кого поступило предложение о разводе? только не говорите, что это было общее решение!
Вот так все "замечательно" и закончилось - я развожусь!
А от кого поступило предложение о разводе? только не говорите, что это было общее решение!
Exwife
activist
Так она вроде в курсе была? вы же как-то упомянули, что она советовала бороться за любимую женщину.
ВАХ
v.i.p.
"Вот так все "замечательно" и закончилось - я развожусь, а она замечательно самоутвердилась за мой счет и порешала проблемы с мужем."
Таких любительниц навалом, встретятся ещё не раз, зато теперь вы уже научились перешагивать через такие грабли. Грабли будут конечно и другие, тем не менее всё, что помогает вылезти из болота - имхо замечательно без кавычек. Вот продолжать сидеть в нём и жалеть себя - был бы пропащий вариант. Намного хуже, чем идти по граблям
Таких любительниц навалом, встретятся ещё не раз, зато теперь вы уже научились перешагивать через такие грабли. Грабли будут конечно и другие, тем не менее всё, что помогает вылезти из болота - имхо замечательно без кавычек. Вот продолжать сидеть в нём и жалеть себя - был бы пропащий вариант. Намного хуже, чем идти по граблям

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот, в принципе, все достаточно предсказуемо... Было. Жаль только, что на такой гнусненькой ноте - мутные отмазки от секса, потом беременность...
Автор, от души вам сочувствую. Разумеется, вы это переживете, и возможно. будете когда-нибудь еще более счастливым, чем в то время, но сейчас ваш мир, конечно, рухнул, и потребуется много времени, чтобы найти новые ориентиры...
Автор, от души вам сочувствую. Разумеется, вы это переживете, и возможно. будете когда-нибудь еще более счастливым, чем в то время, но сейчас ваш мир, конечно, рухнул, и потребуется много времени, чтобы найти новые ориентиры...
ТОП 5
1
2
3
4