ВАХ
v.i.p.
Блеснули положим вы, а я указал на это пальцем. Оказывается и до меня уже успели. Ну так нефиг в дырявых штанах шляться ![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
На последнего.
Спасибо всем, кто откликнулся. Постараюсь разложить ответы по смыслам, а не по персонам:
Юстинке и другим с аналогичными примерами и похождениями замужних и прочих дам: Бывает и не такое. От скуки каких только развлечений народ себе не выдумывает... и чего потом "вдруг" только не случается... мир (а уж Новосибирск - тем более) - сильно тесен и "все тайное становится явным". С этим всегда был согласен.
По-поводу "симметричного ответа" - данную постановку не рассматриваю по причинам, о которых уже писал. Женщине ЭТО (такое поведение) НЕ свойственно. Те кто пишет об этом руководствуются ТОЛЬКО соображениями обиды и мести. Это не та часть вопроса которую хочется обсуждать здесь.
По-поводу "измена или нет". На мой взгляд неоднозначно. С одной стороны согласен с теми кто твердо утвержадет - "ДА". Хотя бы потому что в любом случае - риск. Можно и заразу принести, и нарваться на что-то не менее серъезное... и жизнь (семейная) пойдет прахом.
Но, с другой стороны, все-таки это ЕГО бабки и ЕГО жизнь тоже. Хочется челу сходить с ума так - почему бы и нет?
Потому как "Измену" - мы все понимаем ПО-РАЗНОМУ! Я лично, считаю, что женатый мужик сидящий без работы на шее у жены, которая впахивает на 3-х работах (знаю и такие семьи и не одну!) ИЗМЕНЯЕТ. Потому что Измена, по своему смыслу, понятие более широкое - это НАРУШЕНИЕ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ без предварительного изменения пусть и устных или каких-либо других договоренностей. Сравните: "Измена Родине". Люди создали СЕМЬЮ. Ячейку общества и взялись СОВМЕСТНО вести домашнее хозяйство и, в конечном счете, растить детей (у этой пары - детей пока нет - знаю). Да, муж, клянется "любить её ОДНУ". Но вот вопрос: "любить" = "трахать"? Думаю - нет. Тут много копий сломано по поводу что такое ЛЮБОВЬ... не знаю, но у меня ЭТО вопроса не создает, впрочем как его не бывает у маленьких детей. Они просто еще ПОМНЯТ. Любовь - это ТВОЕ состояние, твоей СОБСТВЕННОЙ души и к объекту любви - ЭТО не имеет НИКАКОГО отношения. Это ВНУТРЕННЕЕ состояние того КТО любит. "Любовь зла - полюбишь и козла". Незнакомо?
Причем тут тогда "трахать"? Любить - да обязался, так оно вроде так и есть - любит и даже очень... а впутывать сюда "секс" - думаю каша получится... Просто (и Ваши ответы это показывают) в нашей жизни Любви остается все меньше и меньше... и все больше проституции в самом разнообразном виде... опять же разве не знакомо: "Такого, я тебя теперь любить не могу"... а в чем промблема собственно? Почему раньше - могла, а теперь - нет??? А в том, что и раньше мы не любили, а играли во влюбленность... ловко манипулируя понятиями...
Далее. Развлечения "с риском"... разве их мало? Почему какой-нибудь "экстрим" - изменой не считается. В чем разница??? Взял мужик семейный и в результате сломал себе шею и стал инвалидом... благополучию семьи пришел "кирдык"... чем не ИЗМЕНА? Думал, что "проканает"? Так и этот тоже так думает...
А тот же "безработный" захребетник (кризис видите ли на дворе... в головах он, этот кризис... ) - да уж пусть (если способен конечно) он своим телом добывает бабки развлекая богатеньких жен буратино! Всё польза семье будет, чем на шее сидеть! Или тоже Измена?![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Не, для меня - сильно всё неоднозначно... потому и отписал здесь.
П.С. Тем кто "не иверю": Да ради Бога! Это Ваше право. Меня не интересует верите конкретно Вы или нет! "Горячий мачо он или врет передо мной" - вот абсолютно "все равно"... Меня интересуют ответы "по существу". Не можете "по-существу" - лучше не отвечайте. Остальное - флуд.
Спасибо всем, кто откликнулся. Постараюсь разложить ответы по смыслам, а не по персонам:
Юстинке и другим с аналогичными примерами и похождениями замужних и прочих дам: Бывает и не такое. От скуки каких только развлечений народ себе не выдумывает... и чего потом "вдруг" только не случается... мир (а уж Новосибирск - тем более) - сильно тесен и "все тайное становится явным". С этим всегда был согласен.
По-поводу "симметричного ответа" - данную постановку не рассматриваю по причинам, о которых уже писал. Женщине ЭТО (такое поведение) НЕ свойственно. Те кто пишет об этом руководствуются ТОЛЬКО соображениями обиды и мести. Это не та часть вопроса которую хочется обсуждать здесь.
По-поводу "измена или нет". На мой взгляд неоднозначно. С одной стороны согласен с теми кто твердо утвержадет - "ДА". Хотя бы потому что в любом случае - риск. Можно и заразу принести, и нарваться на что-то не менее серъезное... и жизнь (семейная) пойдет прахом.
Но, с другой стороны, все-таки это ЕГО бабки и ЕГО жизнь тоже. Хочется челу сходить с ума так - почему бы и нет?
Потому как "Измену" - мы все понимаем ПО-РАЗНОМУ! Я лично, считаю, что женатый мужик сидящий без работы на шее у жены, которая впахивает на 3-х работах (знаю и такие семьи и не одну!) ИЗМЕНЯЕТ. Потому что Измена, по своему смыслу, понятие более широкое - это НАРУШЕНИЕ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ без предварительного изменения пусть и устных или каких-либо других договоренностей. Сравните: "Измена Родине". Люди создали СЕМЬЮ. Ячейку общества и взялись СОВМЕСТНО вести домашнее хозяйство и, в конечном счете, растить детей (у этой пары - детей пока нет - знаю). Да, муж, клянется "любить её ОДНУ". Но вот вопрос: "любить" = "трахать"? Думаю - нет. Тут много копий сломано по поводу что такое ЛЮБОВЬ... не знаю, но у меня ЭТО вопроса не создает, впрочем как его не бывает у маленьких детей. Они просто еще ПОМНЯТ. Любовь - это ТВОЕ состояние, твоей СОБСТВЕННОЙ души и к объекту любви - ЭТО не имеет НИКАКОГО отношения. Это ВНУТРЕННЕЕ состояние того КТО любит. "Любовь зла - полюбишь и козла". Незнакомо?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Далее. Развлечения "с риском"... разве их мало? Почему какой-нибудь "экстрим" - изменой не считается. В чем разница??? Взял мужик семейный и в результате сломал себе шею и стал инвалидом... благополучию семьи пришел "кирдык"... чем не ИЗМЕНА? Думал, что "проканает"? Так и этот тоже так думает...
А тот же "безработный" захребетник (кризис видите ли на дворе... в головах он, этот кризис... ) - да уж пусть (если способен конечно) он своим телом добывает бабки развлекая богатеньких жен буратино! Всё польза семье будет, чем на шее сидеть! Или тоже Измена?
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Не, для меня - сильно всё неоднозначно... потому и отписал здесь.
П.С. Тем кто "не иверю": Да ради Бога! Это Ваше право. Меня не интересует верите конкретно Вы или нет! "Горячий мачо он или врет передо мной" - вот абсолютно "все равно"... Меня интересуют ответы "по существу". Не можете "по-существу" - лучше не отвечайте. Остальное - флуд.
Лично я за исключения, считаю, что отношения построенные на лжи - самодеструкция.Поддерживаю. Последствия - вопрос времени и осознания, что все идет не так.
"В молодость - прореха, к старости - дыра" (Русская народная поговорка)
Алексей11111
experienced
Вот я честно не пойму, почему так любят обсуждать любовные похождения не свои собственные, а чьи-то чужие? Причём в рассказе обычно пишут "вот мой друг такой сикой, изменяет"... Что вы хотите услышать в ответ? Что девушки скажут, что он не лохопед, не бабник, а здравый пацан? То что измена это плохо, помоему очевидно. Вы ждете тот ответ который хотели бы услышать ставя вопрос таким образом.
Ну зарабатывает какой-то мужчина больше вас, ну в постели он силен и дальше что? Я могу его только поздравить! а Вы?
Порадуетесь? Осудите? Лопните от зависти? Выведите какой-то новый закон вселенной?
Ну зарабатывает какой-то мужчина больше вас, ну в постели он силен и дальше что? Я могу его только поздравить! а Вы?
Порадуетесь? Осудите? Лопните от зависти? Выведите какой-то новый закон вселенной?
tolstopuz
v.i.p.
Да, я собственно, больше ждал ответов от мужчин...
от девушек - чего их ждать? Они все ПРЕДСКАЗУЕМЫ.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Зарабатывает на самом деле больше меня... в постели - не знаю, не сравнивал (хотя вот надо было на сауну с девочками согласится - там бы и проверили)... да и не это важно... меня моя жизнь - вполне устраивает. Опять же, в свои 30 лет... (и-эх!)![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Наверное хотел разобраться нафига оно семейному человеку такое развлечение? А может сам - постарел и уже такое поведение вызывает нормальное удивление... хотелось других послушать...
Щас уже - фиг его знает. Какой-то набор ответов - получил, какое-то мнение сложилось... где-то так.
Зарабатывает на самом деле больше меня... в постели - не знаю, не сравнивал (хотя вот надо было на сауну с девочками согласится - там бы и проверили)... да и не это важно... меня моя жизнь - вполне устраивает. Опять же, в свои 30 лет... (и-эх!)
Наверное хотел разобраться нафига оно семейному человеку такое развлечение? А может сам - постарел и уже такое поведение вызывает нормальное удивление... хотелось других послушать...
Щас уже - фиг его знает. Какой-то набор ответов - получил, какое-то мнение сложилось... где-то так.
Алексей11111
experienced
А мне кажется это не вы постарели, а наоборот, не доросли до таких отношений как у него. Эволюция ваших отношений пошла в другую сторону. Возможно оно и к лучшему. Ведь кто-то изначально предполагал гулять, а кто-то об этом даже не думал.
Стоит разок попробовать и понеслась. Вот он наверное попробовал, не удержался от соблазна, а вы не пробовали, потому и не понятна эта тема.
Стоит разок попробовать и понеслась. Вот он наверное попробовал, не удержался от соблазна, а вы не пробовали, потому и не понятна эта тема.
Змей Зелёный
old viper
Блеснули положим вы, а я указал на это пальцем.А ну т.е. все-таки "чукча" не читатель...
tolstopuz
v.i.p.
Не думаю, что "не дорос"... в свои 30... и не такое было... просто сейчас, когда есть Семья - как-то стал осторожнее, что-ли... ну нет такого желания. Да и экстрим уже давно "ушел в прошлое"... это раньше было прикольно поднять парус в 7-и бальный шторм и переть "куда глаза глядят" наперекор волне... оглядываясь потом назад и удивляясь как это таким дуракам "везет"...![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Сейчас всё гораздо размереннее. Как в третьем Шреке: "А мы сегодня займемся чем-нибудь? Ага... спа-а-а-ть будем". Маленький ребенок укладывает штабелем сколько угодно взрослых, ежели им заниматься конечно...![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Сейчас всё гораздо размереннее. Как в третьем Шреке: "А мы сегодня займемся чем-нибудь? Ага... спа-а-а-ть будем". Маленький ребенок укладывает штабелем сколько угодно взрослых, ежели им заниматься конечно...
Часть людей стареют не взрослея.
Т.е. вы повзрослели (перебесились), а ваш друг нет. Возможно, и не повзрослеет никогда, поскольку для 30 лет у него слишком примитивные увлечения (коллекция девок по вызову еще и с фотографиями). Маразм полный.
Т.е. вы повзрослели (перебесились), а ваш друг нет. Возможно, и не повзрослеет никогда, поскольку для 30 лет у него слишком примитивные увлечения (коллекция девок по вызову еще и с фотографиями). Маразм полный.
lutik_huliganka
experienced
Мое мнение - это не измена. Правда если честно, кажется про кол-во партнерш он преувеличивает.
aglow
wii-й
Как Троцкий... ТС просто вас развел... Пипл любит потрындеть, а тут тема заводная, есть за что потрындеть ...
Не, чего бы ТС всех разводить - не в его манере. У толстопуза всегда посты актуальные...
По теме: а в чем собсно косяк у описанного персонажа?
в девочках по вызову ? -дык каждый второй (елси не первый) музчина как-то разнообразить свой сексуальный досуг, и приведенный пример -лишь один из легких вариантов (как например один мой хороший товарищ тоже любил посещать дам нетяжелого поведения, и это при весьма привлекательной внешности, уже далеко не мальчиковом возрасте и красавице - жене (гражданской) - вот находил в этом кайф. Причем ведь про "уличных" в том числе речь идет...)
в том, что изменяет-не изменяет ? А это уже они пусть с женой решают. Отношения штука настолько многогранная, что любая из разновидность уже воспринимается спокойно.
Вообще из знакомых мне семей в большинстве счастливы те, где "леваки" если не узаконены, то по крайней мере злостно не преследуются, чем те, в которых процветает внешняя благопристойность, а за ней уже давно пустота и безразличие, и жизнь по привычке или "ради детей".
(безусловно все равнозначно относится к мальчикам и к девочкам)
КОрмит-содержит - а это уже вопрос в другой плоскости, как у них организационно-финансово брак построен. Если "я ,дура ты, зарабатываю, тебе кормлю ты будь блааодарна, скотина!" - это одно, если финансовое доминирование не сказывается на характере отношений - другое.
А вообще сейчас в большинстве семей женщины главные добытчицы, мужчины кто в депресиях, кто просто в безделье благостном. Причем на лидерстве это почему-то никак не сказывается.
Мужик может даму в узде держать а сам бегать по юбкам даже не зарабатывая в семью ни копейки и семья при этом может быть не менее счастлива, чем если бы он зарабатывал бы и не бегал или и зарабатывал, и бегал....
Так что "героям" истории - только пожелать счастливой совместной жизни и поменьше заморочек
По теме: а в чем собсно косяк у описанного персонажа?
в девочках по вызову ? -дык каждый второй (елси не первый) музчина как-то разнообразить свой сексуальный досуг, и приведенный пример -лишь один из легких вариантов (как например один мой хороший товарищ тоже любил посещать дам нетяжелого поведения, и это при весьма привлекательной внешности, уже далеко не мальчиковом возрасте и красавице - жене (гражданской) - вот находил в этом кайф. Причем ведь про "уличных" в том числе речь идет...)
в том, что изменяет-не изменяет ? А это уже они пусть с женой решают. Отношения штука настолько многогранная, что любая из разновидность уже воспринимается спокойно.
Вообще из знакомых мне семей в большинстве счастливы те, где "леваки" если не узаконены, то по крайней мере злостно не преследуются, чем те, в которых процветает внешняя благопристойность, а за ней уже давно пустота и безразличие, и жизнь по привычке или "ради детей".
(безусловно все равнозначно относится к мальчикам и к девочкам)
КОрмит-содержит - а это уже вопрос в другой плоскости, как у них организационно-финансово брак построен. Если "я ,дура ты, зарабатываю, тебе кормлю ты будь блааодарна, скотина!" - это одно, если финансовое доминирование не сказывается на характере отношений - другое.
А вообще сейчас в большинстве семей женщины главные добытчицы, мужчины кто в депресиях, кто просто в безделье благостном. Причем на лидерстве это почему-то никак не сказывается.
Мужик может даму в узде держать а сам бегать по юбкам даже не зарабатывая в семью ни копейки и семья при этом может быть не менее счастлива, чем если бы он зарабатывал бы и не бегал или и зарабатывал, и бегал....
Так что "героям" истории - только пожелать счастливой совместной жизни и поменьше заморочек
а в чем собсно косяк у описанного персонажа?
..........................................................
хана будет счастливой семейной жизни, если персонаж влюбится по настоящему...
..........................................................
хана будет счастливой семейной жизни, если персонаж влюбится по настоящему...
tolstopuz
v.i.p.
lutik_huliganka писал(а): Правда если честно, кажется про кол-во партнерш он преувеличивает.
Перечитал первый пост. Не понял Вы где там про количество (впрочем как и про качество) партнерш чего-то нашли??? Вы его ваще - читали?
Впрочем и к следующему автору - оно относится также. "Кто, кого, куда развел... зачем, каким способом" - похоже только ему и известно...
...или "тихо сам с собою, левою рукою я веду беседу"? Что за желание отвечать на собтвенные мысли мимо темы... шиза, однако.![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Вот кто там и над кем "довлеет" - не могу сказать. Вместе видел только один раз. Но КАК человек отзывается о своей жене - могу сразу сказать - любит. Ну или, по крайней мере - заботится АДНАЗНАЧНА.
Здесь частенько пишут об разного рода изменах, мстях и т.д. Вот и хотелось рассмотреть эту ситуацию с данной стороны. Может народ все-таки поосторожнее будет кидаться словами "любит/не любит", "изменяет/или наиборот", "секс = любовь" или все-таки нет. Замечу еще, что тот кто хотя бы раз на самом деле любил - мстить НЕ МОЖЕТ.
- "За последнюю 1000лет, люди сильно изменились. Они научились врать. Они забыли, что каждое слово, сказанное вслух - начинает жить своей жизнью и всегда стремится стать ПРАВДОЙ." (с) Макс Фрай.
Перечитал первый пост. Не понял Вы где там про количество (впрочем как и про качество) партнерш чего-то нашли??? Вы его ваще - читали?
Впрочем и к следующему автору - оно относится также. "Кто, кого, куда развел... зачем, каким способом" - похоже только ему и известно...
...или "тихо сам с собою, левою рукою я веду беседу"? Что за желание отвечать на собтвенные мысли мимо темы... шиза, однако.
Вот кто там и над кем "довлеет" - не могу сказать. Вместе видел только один раз. Но КАК человек отзывается о своей жене - могу сразу сказать - любит. Ну или, по крайней мере - заботится АДНАЗНАЧНА.
Здесь частенько пишут об разного рода изменах, мстях и т.д. Вот и хотелось рассмотреть эту ситуацию с данной стороны. Может народ все-таки поосторожнее будет кидаться словами "любит/не любит", "изменяет/или наиборот", "секс = любовь" или все-таки нет. Замечу еще, что тот кто хотя бы раз на самом деле любил - мстить НЕ МОЖЕТ.
- "За последнюю 1000лет, люди сильно изменились. Они научились врать. Они забыли, что каждое слово, сказанное вслух - начинает жить своей жизнью и всегда стремится стать ПРАВДОЙ." (с) Макс Фрай.
А вот это интересный вариант обсуждения. Такое развитие событий мне тоже в голову не пришло... априори считал, что любит жену... а ведь тоже "не факт"... может и сам ошибается... Гы.
Спасибо.
Спасибо.
blackhorse
veteran
да не может такой человек влюбиться. так, увлечься очередной пелоткой, пока не надоест, не более. имхо.
Впрочем и к следующему автору - оно относится также. "Кто, кого, куда развел... зачем, каким способом" - похоже только ему и известно...Поаккуратней с выражениями, не дома...
...или "тихо сам с собою, левою рукою я веду беседу"? Что за желание отвечать на собтвенные мысли мимо темы... шиза, однако.![]()
К/Г
Напоминает анегдот с концовкой: "Ну и Вы говорите, кто вам мешает" Если "практически два раза в день - утром и вечером" качественно, не отлынивая, то на левак если и потянет, то не на регулярный... Или-или... Хотя допускаю, что Ваш знакомый - сексуальный гигант или страдающий заболеванием, вызывающим гипертрофированное сексуальное влечение... С кобелями такое случается...
Что Вы предлагаете обсудить?
"Измена или нет? Ведь содержит он все-таки жену, любит, лелеет и защищает (хотя бы старательно пряча от неё такие похождения - то же забота)... "
Какие вопросы - если живут вместе и он тайно имеет других - не измена, а хобби?
Собственно проглядывается прямая провокация на очередное обсасывание вопроса что есть измена...
-
" "Измену" - мы все понимаем ПО-РАЗНОМУ! Я лично, считаю, что женатый мужик сидящий без работы на шее у жены, которая впахивает на 3-х работах (знаю и такие семьи и не одну!) ИЗМЕНЯЕТ. Потому что Измена, по своему смыслу, понятие более широкое - это НАРУШЕНИЕ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ без предварительного изменения пусть и устных или каких-либо других договоренностей."
Вот уж точно все по разному. И если их самих всё устраивает, то ваши договорённости, ваш порядок их изменения, ваши личные считалки - применимы только для вашего личного огорода. У людей вполне могут быть свои договорённости, о которых они даже оповещать вас не обязаны![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Вот уж точно все по разному. И если их самих всё устраивает, то ваши договорённости, ваш порядок их изменения, ваши личные считалки - применимы только для вашего личного огорода. У людей вполне могут быть свои договорённости, о которых они даже оповещать вас не обязаны
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
" "Любовь зла - полюбишь и козла". Незнакомо?"
Знакомо и другое - с кем поведёшься, от того и наберёшься. И если твой любимый человек козёл - значит это ты от него козлихой стала, а вот любви-то твоей и не было, чтобы он от тебя набрался![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Знакомо и другое - с кем поведёшься, от того и наберёшься. И если твой любимый человек козёл - значит это ты от него козлихой стала, а вот любви-то твоей и не было, чтобы он от тебя набрался
"Просто (и Ваши ответы это показывают) в нашей жизни Любви остается все меньше и меньше... и все больше проституции в самом разнообразном виде..."
Ну так вы и топик не о счастливой жизни создали. Если залезть в мусорный контейнер - тоже будет всё больше и больше мусора![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Ну так вы и топик не о счастливой жизни создали. Если залезть в мусорный контейнер - тоже будет всё больше и больше мусора
"Почему какой-нибудь "экстрим" - изменой не считается. В чем разница??? Взял мужик семейный и в результате сломал себе шею и стал инвалидом... благополучию семьи пришел "кирдык"... чем не ИЗМЕНА? Думал, что "проканает"? Так и этот тоже так думает..."
Нифига себе вас заносит. Этак если супруги не умрут в один день и час, то первый умерший однозначно изменник. Думал что проканает![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Нифига себе вас заносит. Этак если супруги не умрут в один день и час, то первый умерший однозначно изменник. Думал что проканает
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Собственно проглядывается прямая провокация на очередное обсасывание вопроса что есть измена.
Следите за своими сами внимательнее. Что значит "провокация"? Если Вы сами цитируете мой вопрос и сами же не в состоянии понять его смысл, то что я Вам могу еще ответить? Вам просто пофлудить охота? Не хотите обсуждать - не встревайте. Не верите в реальность первого поста - не встревайте. Невозможность умолчать (словесный понос), не имея возможности отвечать по теме - есть шиза (определение - моё). Все-таки, если можно, то или не пишите совсем, или пишите в тему. Хотя, если у Вас нет другого способа самовыражаться - пишите "что хотите", но я - отвечать больше Вам - НЕ БУДУ.
Далее в тему. Это не провокация. Это прямое приглашение с конкретным (реальным) примером. В самой первой строчке своего первого поста я написал ПРИЧИНУ этого приглашения. Пример сознательно выбран такой. Он наиболее четко подчеркивает многие УГЛЫ в отношениях. Да и достаточно типичен для большинства семей.
Какая разница между "списком девочек по вызову" (кстати нигде не уточнял как ЧАСТО он с ними встречается - не знаю!) и ЛЮБОВНИЦЕЙ (одной). И там и там есть расход добываемых денег - что есть ПОТЕРЯ для семьи в большинстве семей (но опять же - не везде). "Олигарх" - понятие ОТНОСИТЕЛЬНОЕ. Если человек зарабатывает больше чем потребляет - он олигарх "по определению" еще старого Ротшильда: "Не важно сколько ты зарабатываешь. Важно - сколько у тебя ОСТАЕТСЯ" (с) основатель банка "Ротшильд и К". А вот если он потребляет больше чем зарабатывает - он Мот и транжир.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Опять же, "каждый судит по себе". Аксиома, проявившаяся здесь во всей своей красе. "2 раза в день... да не сможет он еще..." - Вы это СЕБЕ скажите! А меня здесь интересует ответ на тот вопрос, который был поставлен. Разве я задавал вопрос "МОЖЕТ он так или НЕТ"? Чего отвечать на свои СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ? Это - ШИЗА по определению (опять же моему).
На самом деле (тем кто флудит) Вы сами ДОПУСКАЕТЕ возможность такого поведения, но может не в таком ОБЪЕМЕ, и будучи не согласны именно с ОБЪЕМОМ - возмущаетесь. Типа "... как это... не, я пробовал - ТАК не возможно - врет аффтар...". Еще раз повторюсь особо: в ЭТОЙ ЖИЗНИ - НЕВОЗМОЖНОГО МАЛО. Природа способна реализовать ВСЕ возможные сочетания слов. Просто "не с Вами"...![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Следите за своими сами внимательнее. Что значит "провокация"? Если Вы сами цитируете мой вопрос и сами же не в состоянии понять его смысл, то что я Вам могу еще ответить? Вам просто пофлудить охота? Не хотите обсуждать - не встревайте. Не верите в реальность первого поста - не встревайте. Невозможность умолчать (словесный понос), не имея возможности отвечать по теме - есть шиза (определение - моё). Все-таки, если можно, то или не пишите совсем, или пишите в тему. Хотя, если у Вас нет другого способа самовыражаться - пишите "что хотите", но я - отвечать больше Вам - НЕ БУДУ.
Далее в тему. Это не провокация. Это прямое приглашение с конкретным (реальным) примером. В самой первой строчке своего первого поста я написал ПРИЧИНУ этого приглашения. Пример сознательно выбран такой. Он наиболее четко подчеркивает многие УГЛЫ в отношениях. Да и достаточно типичен для большинства семей.
Какая разница между "списком девочек по вызову" (кстати нигде не уточнял как ЧАСТО он с ними встречается - не знаю!) и ЛЮБОВНИЦЕЙ (одной). И там и там есть расход добываемых денег - что есть ПОТЕРЯ для семьи в большинстве семей (но опять же - не везде). "Олигарх" - понятие ОТНОСИТЕЛЬНОЕ. Если человек зарабатывает больше чем потребляет - он олигарх "по определению" еще старого Ротшильда: "Не важно сколько ты зарабатываешь. Важно - сколько у тебя ОСТАЕТСЯ" (с) основатель банка "Ротшильд и К". А вот если он потребляет больше чем зарабатывает - он Мот и транжир.
Опять же, "каждый судит по себе". Аксиома, проявившаяся здесь во всей своей красе. "2 раза в день... да не сможет он еще..." - Вы это СЕБЕ скажите! А меня здесь интересует ответ на тот вопрос, который был поставлен. Разве я задавал вопрос "МОЖЕТ он так или НЕТ"? Чего отвечать на свои СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ? Это - ШИЗА по определению (опять же моему).
На самом деле (тем кто флудит) Вы сами ДОПУСКАЕТЕ возможность такого поведения, но может не в таком ОБЪЕМЕ, и будучи не согласны именно с ОБЪЕМОМ - возмущаетесь. Типа "... как это... не, я пробовал - ТАК не возможно - врет аффтар...". Еще раз повторюсь особо: в ЭТОЙ ЖИЗНИ - НЕВОЗМОЖНОГО МАЛО. Природа способна реализовать ВСЕ возможные сочетания слов. Просто "не с Вами"...
"надо было на сауну с девочками согласится - там бы и проверили)... да и не это важно... меня моя жизнь - вполне устраивает. Опять же, в свои 30 лет... (и-эх!)
Наверное хотел разобраться нафига оно семейному человеку такое развлечение?"
Есть вероятность, что этому вашему клиенту просто что-то от вас надо, а предложить взамен нечего. Вот он и пытается вас как лоха купить на сауну и заманивает всякими сказками про любовные похождения. Если вас ваша жизнь и впрямь устраивает, не ведитесь![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
Наверное хотел разобраться нафига оно семейному человеку такое развлечение?"
Есть вероятность, что этому вашему клиенту просто что-то от вас надо, а предложить взамен нечего. Вот он и пытается вас как лоха купить на сауну и заманивает всякими сказками про любовные похождения. Если вас ваша жизнь и впрямь устраивает, не ведитесь
![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
"Замечу еще, что тот кто хотя бы раз на самом деле любил - мстить НЕ МОЖЕТ."
Всё он может. Другое дело, что уже по мелочам размениваться не станет. За себя - конечно уже вряд ли, а вот за любимого человека может и отомстить![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
Всё он может. Другое дело, что уже по мелочам размениваться не станет. За себя - конечно уже вряд ли, а вот за любимого человека может и отомстить
"Если "практически два раза в день - утром и вечером" качественно, не отлынивая, то на левак если и потянет, то не на регулярный... Или-или... Хотя допускаю, что Ваш знакомый - сексуальный гигант или страдающий заболеванием, вызывающим гипертрофированное сексуальное влечение... С кобелями такое случается..."
Кобели в таком темпе за считанные годы цепляют букет инфекций, от которых даже после лечения уже либо проблемы остаются, либо вообще не стоит. Не говоря о том, что при двух-трёх разах каждый день на работе можно только отсыпаться, а не деньги на жену и проституток зарабатывать![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
Кобели в таком темпе за считанные годы цепляют букет инфекций, от которых даже после лечения уже либо проблемы остаются, либо вообще не стоит. Не говоря о том, что при двух-трёх разах каждый день на работе можно только отсыпаться, а не деньги на жену и проституток зарабатывать
"Разве я задавал вопрос "МОЖЕТ он так или НЕТ"? Чего отвечать на свои СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ? Это - ШИЗА по определению (опять же моему)."
Тогда поздравляю - судя по этим фразам, у вас она и есть![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Тогда поздравляю - судя по этим фразам, у вас она и есть
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Словесный понос, говорите, ню-ню... )))
Отдохните, попытайтесь забыть про кризис и деньги...
Отдохните, попытайтесь забыть про кризис и деньги...
Понимаете уважаемый tolstopuz , в чем проблема, ведь Радион Раскольников,в своё время тоже считал,что он "имеет право", потому что старуха и правда мерзкая была. Но жизнь сделала гримасу и он убил еще и невинного человека. Вас то беспокоит не то что считать это изменой или нет, а то, что "имею право так делать?". И подводочку уже сделали "Если зарабатывает деньги, защищает, лелеет, то может развлекаться как хочет". Допустим это правильно в отношении жены. Можно же сказать, что с сегодняшнего дня будешь ходить в парандже и кукарекать, раз не ты деньги зарабатываешь. И вообще она может жить с вами из-за денег, квартиры,по привычке, а может и уйти.У нее есть выбор. А вот можете Вы сказать тоже самое ребенку ? Имеете Вы право? Ведь он вас не выбирал, и поменять не сможет.Он живет с вами не из-за денег, и квартиры, просто потому, что именно Вы ему нужны. И вообще это вопрос индивидуальный. Ваш знакомый имеет право, потому -что он функционирует, а Вы нет,потому что думать умеете.
Все не читала, кроме первого топа. Вопрос:
А зачем тогда жениться/замуж выходить???
Не понимаю такого вообще!!!! И очень жаль, что 99% так живут.. Мне грустно.
А зачем тогда жениться/замуж выходить???
Не понимаю такого вообще!!!! И очень жаль, что 99% так живут.. Мне грустно.
Это не так....не живут так 99%....Не все так грустно.
Уважаемый, Тостопуз.
Видимо Ваш приятель (если не врет, конечно) относится к категориям людей, которых называют сексоголиками.
Сексоголизму подвержены и мужчины, и женщины. Правда, ученые считают, что мужчины все же чаще.
"Американские психологи, например, утверждают, что как минимум для 6% представителей мужского пола секс превращен в навязчивую идею.
Частая смена участников постельных сцен приводит к тому, что оргазм превращается в только физиологическое удовольствие. Чувства не задействованы, и занятия сексом, как правило, не перерастают в занятия любовью.
Секс в этом случае используется в качестве антидепрессанта. Неприятности на работе, депрессия, даже легкая грусть – все это "лечится" сексом, и при этом не обязательно с реальным партнером. Частая мастурбация, виртуальный секс и порнозависимость – тоже проявление сексоголизма. А следствие отсутствия сексуальной разрядки в течение пары дней – подавленное состояние, апатия.
Есть разные стадии зависимости от смены сексуальных ощущений. Патология начинается, когда секс становится сродни наркозависимости – ни дня без "дозы", ни недели без нового партнера. (с)
Видимо Ваш приятель (если не врет, конечно) относится к категориям людей, которых называют сексоголиками.
Сексоголизму подвержены и мужчины, и женщины. Правда, ученые считают, что мужчины все же чаще.
"Американские психологи, например, утверждают, что как минимум для 6% представителей мужского пола секс превращен в навязчивую идею.
Частая смена участников постельных сцен приводит к тому, что оргазм превращается в только физиологическое удовольствие. Чувства не задействованы, и занятия сексом, как правило, не перерастают в занятия любовью.
Секс в этом случае используется в качестве антидепрессанта. Неприятности на работе, депрессия, даже легкая грусть – все это "лечится" сексом, и при этом не обязательно с реальным партнером. Частая мастурбация, виртуальный секс и порнозависимость – тоже проявление сексоголизма. А следствие отсутствия сексуальной разрядки в течение пары дней – подавленное состояние, апатия.
Есть разные стадии зависимости от смены сексуальных ощущений. Патология начинается, когда секс становится сродни наркозависимости – ни дня без "дозы", ни недели без нового партнера. (с)
Ловкий парень
Томас
Толстопуз, я про корреляцию зарабатываемых одним партнером денег и название явной измены не изменой не асилил, можно повторить ДОСТУПНЫМ языком? Раскройте эту тему плиз, а то вот я почему-то склонен считать что это бред какой-то...
Да и про свернутую набок голову и обвиненную за это в измене тоже ИМХО какой-то гон...
Кстати, а че в баню то с клиентом и тетками не пошел? Залечил бы потом жену что мол на работе был, занимался научным исследованием злободневного вопроса, а при таких обстоятельствах измена в актив не засчитывается и возможный триппер половым путем не передается![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Да и про свернутую набок голову и обвиненную за это в измене тоже ИМХО какой-то гон...
Кстати, а че в баню то с клиентом и тетками не пошел? Залечил бы потом жену что мол на работе был, занимался научным исследованием злободневного вопроса, а при таких обстоятельствах измена в актив не засчитывается и возможный триппер половым путем не передается
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Chuva
member
Прочитала первое сообщение, только анекдот в голову пришел:
Приходит дед к врачу и жалуется, что у него с женщинами все плохо, не получается. Врач спрашивает: - Сколько Вам лет?
- 70
- У , да у Вас возраст.
- А вот мой сосед ему 85 рассказывает, что у него в сексе все отлично, все получается.
На что врач отвечает:
- Так и вы рассказывайте!
Приходит дед к врачу и жалуется, что у него с женщинами все плохо, не получается. Врач спрашивает: - Сколько Вам лет?
- 70
- У , да у Вас возраст.
- А вот мой сосед ему 85 рассказывает, что у него в сексе все отлично, все получается.
На что врач отвечает:
- Так и вы рассказывайте!
Спасибо всем. Отвечать к сожалению в ближайшее время не смогу в связи с высокой занятостью. Сожалею.
Похоже на анекдот: доктор, мой сосед рассказал такую историю (как ваша). А я вот женой-то с трудом раз в неделю! А тут....
Доктор: вы тоже рассказывайте...![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А теперь вопрос: когда он все успевает? Жене он говорит, что каждый вечер в бане подписывает договора? И жена честно верит? Ну-ну...
Хорошая жена. Скорее всего, она тоже в это время где-то успевает принимать отчет в устной форме....![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Доктор: вы тоже рассказывайте...
А теперь вопрос: когда он все успевает? Жене он говорит, что каждый вечер в бане подписывает договора? И жена честно верит? Ну-ну...
Напоминает анегдот:
Две женщины на ипподроме хотят поставить...
Спршивает одна у подруги: - у тебя какой размер груди?
- третий. А у тебя?
- четвёртый....
Поставили на номер 7 и лошадь пришла первая...
та же ситуация у мужчин....
спрашивает один: - ты сколько раз сегодня свою жену ..........?
-пять раз. А ты?
-три раза.... и поставили на номер 8., лошадь пришла второй....
мораль:
не хрен пи**еть....
Две женщины на ипподроме хотят поставить...
Спршивает одна у подруги: - у тебя какой размер груди?
- третий. А у тебя?
- четвёртый....
Поставили на номер 7 и лошадь пришла первая...
та же ситуация у мужчин....
спрашивает один: - ты сколько раз сегодня свою жену ..........?
-пять раз. А ты?
-три раза.... и поставили на номер 8., лошадь пришла второй....
мораль:
не хрен пи**еть....
На последнего.
Спасибо всем кто откликнулся.
Вопрос, который мучает здесь всех - "как он так успевает", думаю имеет простое объяснение: с девочками "по вызову" секс - не так част как кажется. Есть время, деньги, желание - произошло. То что их целый список, может еще больше "разбавлять" ситуацию с каждой партнершей... то что "секс за полцены или бесплатно" - может говорить о том, что девочек такой секс - устраивает, т.е. у мужика с "процессом всё нормально". Вот моё видение того "как он так успевает". Он просто никуда не торопится.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Жаль что, такая перефразировка вопроса мешает ответить на поставленный вопрос. Измена это или как? Если бы не видел отношений с женой - решил бы, что "дома не всё хорошо". Ан нет. Как раз "всё хорошо", ну или было показано так. Хорошо видел, что это всего лишь(!) РАЗВЛЕЧЕНИЕ. От которого, чел может и сложно, но сможет ОТКАЗАТЬСЯ в пользу семьи. Вот ПОЭТОМУ и задумался.
Аналогия с экстримом в качестве хобби - абсолютно ПОЛНАЯ. И там и там есть РИСК. Риск с точки зрения сохранности семьи - НЕОБОСНОВАННЫЙ, т.е. ИЗМЕНА.
"Деньги зарабатывает он". Да пожалуйста, расшифрую. Я зарабатываю бабки, в качестве "хобби" - собираю модельки. Или раз в месяц хожу по стрипбарам и смотрю голых девок (как более щекотливый вариант). Или прыгаю с парашюта тоже раз в месяц. Трачу на хобби бабки, в т.ч. из бюджета семьи. Вопрос - имею ли право? И, если имею право собирать модельки, то имею ли право ходить по стрипбарам? А прыгать с парашюта? Чем отличается пример в первом посту от приведенных сейчас? Только тем, что пиписька суется в другие отверстия? Риск - ну аналогичен прыжкам с парашюта... слом головы - приведет к краху семейного бюджета - адназначна. Риск подцепить заразу (даже предохраняясь) - приведет к краху семьи - к бабке ходить не нада, ну или вопрос "влюбится" - крах семьи без вариантов. Только разрешать одно хобби и запрещать другое - считаю просто ханжеством и откровенным непониманием что такое ИЗМЕНА. Кому, как и когда она получается.
П.С. Кстати. Показал нашему герою эту переписку. Ржал долго. Понравилась фраза: "Сначала баб тра...ть пусть научатся, тогда и проблем не будет."![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
П.П.С. Как пример, приведу еще одну историю.
Приехал ко мне как-то друг издалека и рассказал как живет. Не виделись еще со студенческой скамьи - лет 20. Женился еще на втором кажется курсе. К концу учебы было двое детей. В перестройку получил он в наследство от папы небольшой заводик... начал реорганизовывать производство, взял долларовый кредит и попался в дефолт. Три года отдавал кредит - почти отдал. За это время подружился с секретаршей и купил ей хату, а она ему родила пацана... Когда жена (еще со студенчества) узнала - скандал был выдающийся. И чем это всё спросите кончилось? Приехала жена к секретарше и со словами "Ктож так ребенка пеленает" взялась за дело. И вот живет он теперь (свои дети - ровесники секретарши!) на две семьи и плачется, что обе женщины строят его опять как раньше - "хоть беги куда снова" (вот к Вам в Новосиб прилетел - никому не сказал. Завтра обратно надо)... А его жена у его же секретарши теперь как за маму (девочка приезжая - никого в городе нет)... и так бывает.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну или еще как анекдот. Реальная история из моего детства. На могиле бывшего директора градообразующего предприятия в небольшом городке под Волгоградом плачет молодая девица. Туда же приходит вдова и слушает исповедь, как та, работая секретаршей очень любила своего шефа. Жена изумленно возражает, что такого не могло быть, потому что он НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЛСЯ и всегда был с семьей. На что девица отвечает: "Нам хватало обеденного перерыва".![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Так вот. Тему для себя считаю закрытой, хотя бы потому, что очень некогда. Мои извинения всем, кто хотел бы услышать от меня еще чего-нибудь. Обещал выдать свое понимание:
Семья - ячейка общества, в которой двое (муж и жена) собираются вести совместное хозяйство (приход/расход - достижение требуемого благосостояния и т.д.) и растить совместных детей. Никаких других целей там нет. Любовь-морковь - придумали женщины, чтобы было проще искать более конкурентного партнера. Так вот, ИЗМЕНОЙ считаю ВСЯКОЕ нарушение взятых на себя обязательств. Следовательно, если хобби отнимает деньги от семьи так, что бюджет приходится урезать - это ИЗМЕНА независимо от вида развлечения. Если хобби (или просто глупость) не оговорено СОВМЕСТНО и имеет рисковую составляющую - то это ТОЖЕ ИЗМЕНА (о чем и сказал нашему герою - задумался). Изменой считаю ЛЮБЫЕ действия или бездействие, которое может привести к проблемам в указанных целях семейной жизни. Всё. Остальное - бред, ханжество и что еще.
Здесь половина тем основана на простом непонимании целей и задач СЕМЬИ. Сначала создаем себе промблемы, выдумывая себе "ЛЮБОФФ", а потом удивляемся "ну почему фсё так плоха"... Удачи всем.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Спасибо всем кто откликнулся.
Вопрос, который мучает здесь всех - "как он так успевает", думаю имеет простое объяснение: с девочками "по вызову" секс - не так част как кажется. Есть время, деньги, желание - произошло. То что их целый список, может еще больше "разбавлять" ситуацию с каждой партнершей... то что "секс за полцены или бесплатно" - может говорить о том, что девочек такой секс - устраивает, т.е. у мужика с "процессом всё нормально". Вот моё видение того "как он так успевает". Он просто никуда не торопится.
Жаль что, такая перефразировка вопроса мешает ответить на поставленный вопрос. Измена это или как? Если бы не видел отношений с женой - решил бы, что "дома не всё хорошо". Ан нет. Как раз "всё хорошо", ну или было показано так. Хорошо видел, что это всего лишь(!) РАЗВЛЕЧЕНИЕ. От которого, чел может и сложно, но сможет ОТКАЗАТЬСЯ в пользу семьи. Вот ПОЭТОМУ и задумался.
Аналогия с экстримом в качестве хобби - абсолютно ПОЛНАЯ. И там и там есть РИСК. Риск с точки зрения сохранности семьи - НЕОБОСНОВАННЫЙ, т.е. ИЗМЕНА.
"Деньги зарабатывает он". Да пожалуйста, расшифрую. Я зарабатываю бабки, в качестве "хобби" - собираю модельки. Или раз в месяц хожу по стрипбарам и смотрю голых девок (как более щекотливый вариант). Или прыгаю с парашюта тоже раз в месяц. Трачу на хобби бабки, в т.ч. из бюджета семьи. Вопрос - имею ли право? И, если имею право собирать модельки, то имею ли право ходить по стрипбарам? А прыгать с парашюта? Чем отличается пример в первом посту от приведенных сейчас? Только тем, что пиписька суется в другие отверстия? Риск - ну аналогичен прыжкам с парашюта... слом головы - приведет к краху семейного бюджета - адназначна. Риск подцепить заразу (даже предохраняясь) - приведет к краху семьи - к бабке ходить не нада, ну или вопрос "влюбится" - крах семьи без вариантов. Только разрешать одно хобби и запрещать другое - считаю просто ханжеством и откровенным непониманием что такое ИЗМЕНА. Кому, как и когда она получается.
П.С. Кстати. Показал нашему герою эту переписку. Ржал долго. Понравилась фраза: "Сначала баб тра...ть пусть научатся, тогда и проблем не будет."
П.П.С. Как пример, приведу еще одну историю.
Приехал ко мне как-то друг издалека и рассказал как живет. Не виделись еще со студенческой скамьи - лет 20. Женился еще на втором кажется курсе. К концу учебы было двое детей. В перестройку получил он в наследство от папы небольшой заводик... начал реорганизовывать производство, взял долларовый кредит и попался в дефолт. Три года отдавал кредит - почти отдал. За это время подружился с секретаршей и купил ей хату, а она ему родила пацана... Когда жена (еще со студенчества) узнала - скандал был выдающийся. И чем это всё спросите кончилось? Приехала жена к секретарше и со словами "Ктож так ребенка пеленает" взялась за дело. И вот живет он теперь (свои дети - ровесники секретарши!) на две семьи и плачется, что обе женщины строят его опять как раньше - "хоть беги куда снова" (вот к Вам в Новосиб прилетел - никому не сказал. Завтра обратно надо)... А его жена у его же секретарши теперь как за маму (девочка приезжая - никого в городе нет)... и так бывает.
Ну или еще как анекдот. Реальная история из моего детства. На могиле бывшего директора градообразующего предприятия в небольшом городке под Волгоградом плачет молодая девица. Туда же приходит вдова и слушает исповедь, как та, работая секретаршей очень любила своего шефа. Жена изумленно возражает, что такого не могло быть, потому что он НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЛСЯ и всегда был с семьей. На что девица отвечает: "Нам хватало обеденного перерыва".
Так вот. Тему для себя считаю закрытой, хотя бы потому, что очень некогда. Мои извинения всем, кто хотел бы услышать от меня еще чего-нибудь. Обещал выдать свое понимание:
Семья - ячейка общества, в которой двое (муж и жена) собираются вести совместное хозяйство (приход/расход - достижение требуемого благосостояния и т.д.) и растить совместных детей. Никаких других целей там нет. Любовь-морковь - придумали женщины, чтобы было проще искать более конкурентного партнера. Так вот, ИЗМЕНОЙ считаю ВСЯКОЕ нарушение взятых на себя обязательств. Следовательно, если хобби отнимает деньги от семьи так, что бюджет приходится урезать - это ИЗМЕНА независимо от вида развлечения. Если хобби (или просто глупость) не оговорено СОВМЕСТНО и имеет рисковую составляющую - то это ТОЖЕ ИЗМЕНА (о чем и сказал нашему герою - задумался). Изменой считаю ЛЮБЫЕ действия или бездействие, которое может привести к проблемам в указанных целях семейной жизни. Всё. Остальное - бред, ханжество и что еще.
Здесь половина тем основана на простом непонимании целей и задач СЕМЬИ. Сначала создаем себе промблемы, выдумывая себе "ЛЮБОФФ", а потом удивляемся "ну почему фсё так плоха"... Удачи всем.
ну да.
это хорошо, что Вы рассказали нам о целях и задачах семьи... а также о предмете, методе и основополагающих принципах...
так сказать, пришли и всех научили. а главное - что ушли.
спасибо.
это хорошо, что Вы рассказали нам о целях и задачах семьи... а также о предмете, методе и основополагающих принципах...
так сказать, пришли и всех научили. а главное - что ушли.
спасибо.
Семья - ячейка общества, в которой двое (муж и жена) собираются вести совместное хозяйство (приход/расход - достижение требуемого благосостояния и т.д.) и растить совместных детей. Никаких других целей там нет. Любовь-морковь - придумали женщины, чтобы было проще искать более конкурентного партнера.Ну с таким подходом и рассуждать нечего. Если рассматривать семью как рабочую бригаду собранную для выполнения поставленной задачи (стройки дома например), то изменой конечно будет считаться только одно - срыв производственного процесса и РИСК (Ваше любимое словцо) недополучить прибыль. :-)))
ЗЫ: ну не бред ли, а?
Семья - ячейка общества, в которой двое (муж и жена) собираются вести совместное хозяйство и растить совместных детей. (...) ИЗМЕНОЙ считаю ВСЯКОЕ нарушение взятых на себя обязательств. Следовательно, если хобби отнимает деньги от семьи так, что бюджет приходится урезать - это ИЗМЕНА независимо от вида развлечения. Если хобби (или просто глупость) не оговорено СОВМЕСТНО и имеет рисковую составляющую - то это ТОЖЕ ИЗМЕНА (о чем и сказал нашему герою - задумался). Изменой считаю ЛЮБЫЕ действия или бездействие, которое может привести к проблемам в указанных целях семейной жизни. Всё. Остальное - бред, ханжество и что еще.
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Семья - ячейка общества, в которой двое (муж и жена) собираются вести совместное хозяйство и растить совместных детей. (...) ИЗМЕНОЙ считаю ВСЯКОЕ нарушение взятых на себя обязательств. Следовательно, если хобби отнимает деньги от семьи так, что бюджет приходится урезать - это ИЗМЕНА независимо от вида развлечения. Если хобби (или просто глупость) не оговорено СОВМЕСТНО и имеет рисковую составляющую - то это ТОЖЕ ИЗМЕНА (о чем и сказал нашему герою - задумался). Изменой считаю ЛЮБЫЕ действия или бездействие, которое может привести к проблемам в указанных целях семейной жизни. Всё. Остальное - бред, ханжество и что еще.Все запутали окончательно...
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Во всём готовы видеть измену те, кто сам не способен ни в чём меняться
Не... у тебя точно идея фикс!!! Сколько времени, и все про одно и то же ![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
Мужчина, у которого в качестве постоянного хобби - проститутки, либо умственно неполноценный (ну и развлечения соответствующие), либо имеет серьезные проблемы с потенцией, либо у него крайне заниженная самооценка.
Про моральные и медицинские аспекты я уже не говорю.
Про моральные и медицинские аспекты я уже не говорю.
Ты с парашютом и я с парашютом; ты под воду и я туда же...А если я не хочу под воду? То он, нырнув без меня, автоматически изменил?
А если он хочет в одну сторону, а Вы в другую, то можно и пойти в разных направлениях, и найти, по дороге, много интересного, что может увести далеко от семейной жизни...
Помните дедушку Визбора? И куда он без жены ходил? В горы Фанские? И что он там, наэкстримившись и оглядевшись вокруг, запел: "Милая моя, солнышко лясное..." И ведь не про жену и детей пел-то.... А потом к любовнице и ушел... К той, которая разделяла его убеждения не только дистанционно... Но и реально![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Помните дедушку Визбора? И куда он без жены ходил? В горы Фанские? И что он там, наэкстримившись и оглядевшись вокруг, запел: "Милая моя, солнышко лясное..." И ведь не про жену и детей пел-то.... А потом к любовнице и ушел... К той, которая разделяла его убеждения не только дистанционно... Но и реально
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Вопрос вообще очень не однозначный
. Т.к. если одного потянуло в горы, а второй удерживает его от такой "измены" и уповает на риск и отклонение от общей дороги , то риск развалить семью в такой ситуации будет, имхо, выше. Причём в измене обвинить может именно первый, обвинить в чёрствости и нежелании понять (а ведь думал что мы друзья! что меня понимают, а оказалось.. я тебе чужой (ая)) и тоже будет прав. Или когда второй пойдёт покорять вершины не имея никакой тяги к этому делу, а только для пресловутого "вместе" и дабы разделить участь супруга, обрекая себя на тяжёлое испытание в результате так же может озлобиться и решиться на разрыв.
А риск погибнуть гораздо выше на автомобильной трассе, чем с аквалангом или в горах. Так что поездку одного из супругов на дачу тоже можно считать изменой :-)) - знает ведь статистику, но едет!
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
А риск погибнуть гораздо выше на автомобильной трассе, чем с аквалангом или в горах. Так что поездку одного из супругов на дачу тоже можно считать изменой :-)) - знает ведь статистику, но едет!
Для меня вообще любые отношения ценны не повторением, а дополнением. Не вижу, почему семья должна быть исключением. Нафиг мне не надо, чтобы мои близкие люди умели всё то же, что и я, и мотались со мной повсюду. К примеру, если кто-то умеет сочинять красивую музыку - то умелый писатель без проблем подберёт ему текст. А два музыканта, как и два писателя, песен не напишут ![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
ТОП 5
1
2
3