На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все будет хорошо! Займитесь с собой.! На самом деле вам мало что угрожает. Сходи погадайте например или шейпинг.Сейчас скоро лето, а фигура внешний вид для женщины очен много значит. И для вашего мужа то же.
спасибоФитнесом занимаюсь независимо от времени года. А вот гадание-то чем поможет мужу?
Говорю сразу, весь топик не читала и вполне возможно что повторюсь. Но все же. Оставьте его в покое. Сложно, но возможно. Не терзайте себя мыслями "изменил не изменил" в любом случае если что-то было это уже прошлое и вы его не измените. Другой вопрос как к этому относиться. Если хотите чтоб муж остался с вами, то наберитесь терпения. Это сложно. Кричит, так это типичная мужская реакция на стресс. Самозащита так сказать. Не трогайте его, не доставайте расспросами, не звоните (еще раз убеждаюсь, что сотовые телефоны и распечатки - это зло) и уж точно не отправляйте "подумать, переосмыслить". Терпение, терпение и еще раз терпение, а еще ласка, забота и любовь. Будет что сказать, сам расскажет.
И скоро все будет хорошо!
И скоро все будет хорошо!
Да не было у меня пятнадцати лет ада.
Терпение, терпение и еще раз терпение, а еще ласка, забота и любовь.
на терпение - скажу да, стараюсь, получается плохо, но я стараюсь. А вот ласка, забота и любовь - сложно, слишком сложно и тяжело. Но буду стараться.
на терпение - скажу да, стараюсь, получается плохо, но я стараюсь. А вот ласка, забота и любовь - сложно, слишком сложно и тяжело. Но буду стараться.
Терпение, терпение и еще раз терпение, а еще ласка, забота и любовь.Хотел посоветовать примерно того же, но понимаю, что от женщины подобный совет воспринимается легче.
Поэтому ответил короче.
Унывать, по-моему, ещё рано. 
Я знаю, что это ооооочень тяжело и сложно.
Держитесь, все будет хорошо!!!
Держитесь, все будет хорошо!!!
Сейчас читают
Критерии выбора пары....
60502
344
Безусловная любовь...
16880
143
Щенки на улице
4553
53
Да не было у меня пятнадцати лет ада. Мы были нормальная семья, со своими горестями и радостями. Кто-то на нас смотрел и радовался, кому-то мы по-доброму завидовали.пожалейте его.
А сейчас сбой какой-то пошел, финансовый. И для него это удар. Удар такой силы, что ради карьеры смог сделать то, что сделал.
жалеть надо близких людей и прощать. И особенно в такие моменты.
не создавайте ему дополнительных проблем своими метаниями, и «Все обо одном думаю: почему? ПОЧЕМУ?» Вы считаете, что ему сейчас легко и радостно? Он поэтому и хамит Вам, что ему больно.
И думаете Вы сейчас исключительно о себе. а о нем Вы не думаете.
Вашу семью спасет Ваше прощение, принятие и понимание. Когда человек чувствует, что его ждут, любят и ни в чем не обвиняют. Когда «и в горе и в радости».
Тем более, мы говорим о мужчинах. По-моему, Вы слишком многого от них хотите.
А побеги в караоке, шейпинг и уж тем более в флирт «с симпатичным мужчиной» к чему-то хорошему приводят только в рассказах из журнала «Космополитен».
Караоке с аэробикой хороши сами по себе, но не как средство «забыться» или «не больно то и хотелось».
совет irena_vb «В приоритетах вам себя сейчас нужно на первое место выводить и там оставлять». – на мой опыт и взгляд, вообще мимо кассы. Это уже не семья.
В том и проблема, что все думают о себе, только о себе и исключительно о себе. Поэтому и семьи часто такие – сосуществование двух эгоистов с установкой «а почему это я должен? Я нифига не должен!».
все у вас будет хорошо, если Вы будете мудрой и великодушной.
жалеть надо близких людей и прощать. И особенно в такие моменты.
А себя жалеть не надо?
Теперь представьте, что текст, как в начале топика, написал мужчина (про жену). Вы можете сказать - какие были бы советы?
А себя жалеть не надо?Поскольку жизнь - штука несправедливая вообще, положение и предназначение людей тоже, одно из частных проявлений такой всеобщей несправедливости - положение и предназначение женщины и мужчины, постольку и совет в предполагаемой Вами ситуации был бы другой - за хвост и об стенку.
Теперь представьте, что текст, как в начале топика, написал мужчина (про жену). Вы можете сказать - какие были бы советы?

Глядишь, потом и пожалел бы кто-нибудь.

>А себя жалеть не надо?
Надо. Но учиться лучше всё-таки на других.
В этой ситуации жалость самое простое и доступное чувство. Любовь, уважение, доверие - не канает. Будет, со временем. А сейчас чем-то жить надо. Не обидой же одной.
Автору посоветовал бы попытаться разговаривать с мужем. Спокойно, не поддаваться на провакации поорать.
Сложно. А никто и не обещал, что будет легко.
Для начала просто разговаривать, ни о чём. Проводить с ним больше времени. 30 минут прогулки перед сном.
Цель - понять, разобраться. В себе в первую очередь. А там будет полегче.
Надо. Но учиться лучше всё-таки на других.
В этой ситуации жалость самое простое и доступное чувство. Любовь, уважение, доверие - не канает. Будет, со временем. А сейчас чем-то жить надо. Не обидой же одной.
Автору посоветовал бы попытаться разговаривать с мужем. Спокойно, не поддаваться на провакации поорать.
Сложно. А никто и не обещал, что будет легко.
Для начала просто разговаривать, ни о чём. Проводить с ним больше времени. 30 минут прогулки перед сном.
Цель - понять, разобраться. В себе в первую очередь. А там будет полегче.
Похоже у Вашего мужа большие противоречия. Чем они вызваны, Вы уже сами знаете - проблемы на работе, жизненные установки и собственные амбиции. То что он якобы изменил - не факт. Возможно была попытка и то не удачная (иначе бы часть проблем ушла, и можно было бы переключиться - либо на семью, либо в другую сторону окончательно). А так мужик мечется в раздумьях, где в общем-то по его понятиям "обеспечен тыл", т.е. по крайней мере в семейных отношениях с Вашей стороны он уверен. И вот в эту его систему противоречий в нестабильной психологической ситуации вдруг начинает кто-то вмешиваться. Причем как раз Ваше вмешательство и есть источник сильного раздражения, поскольку Вы все-таки - значимая часть его жизни, и то, что считается как бы базисом и основой, вдруг начинает каким-то образом возмущаться, вызывает агрессию. Это очень сильно мешает, мешает в принятии верного решения.
Ну тут Вам советов уже понадавали.
Не мешайте ему, и займитесь собой, сыном, своими личными интересами. Или хотя бы не надо создавать ему еще какие-то дополнительные проблемы, тогда уж точно не выдержит.
Ну тут Вам советов уже понадавали.
Не мешайте ему, и займитесь собой, сыном, своими личными интересами. Или хотя бы не надо создавать ему еще какие-то дополнительные проблемы, тогда уж точно не выдержит.
В этой ситуации жалость самое простое и доступное чувство.
Под "жалостью" я имею в виду - не сесть в уголке и плакать, а предпринимать какие-то действия, чтобы облегчить себе ситуацию. Если скандал поможет выплеснуть излишне накопившийся негатив и прояснить положение вещей - значит этот скандал надо устроить (удалив на время ребёнка), а не думать о том, что если ты выплеснешь, то партнёру станет хуже, т.к. в данном случае ситуация усугубляется из-за поведения мужчины - и он хоть как-то представляет - что происходит, а жена пока не очень.
Почему ей все предлагают "заткнуться" и "зажаться"?
Под "жалостью" я имею в виду - не сесть в уголке и плакать, а предпринимать какие-то действия, чтобы облегчить себе ситуацию. Если скандал поможет выплеснуть излишне накопившийся негатив и прояснить положение вещей - значит этот скандал надо устроить (удалив на время ребёнка), а не думать о том, что если ты выплеснешь, то партнёру станет хуже, т.к. в данном случае ситуация усугубляется из-за поведения мужчины - и он хоть как-то представляет - что происходит, а жена пока не очень.
Почему ей все предлагают "заткнуться" и "зажаться"?
То что он якобы изменил - не факт.
Max Hawk III
veteran
Звоню мужу, ты скоро домой? В ответ - хватит меня контролировать!А вы звоните чтоб узнать во сколько он будет дома или узнать где и с кем он? В первом случае это не контроль а нормальный вопрос. Просто если вас реально интересует второе, то как не формулируй вопрос - это все-равно будет чувствоваться. А еще если он чувствует, что вы его ревнуете.
Если у вас действительно есть желание вести диалог а не сводить все к скандалу, то вы сможете это сделать.
Что бы не выпустить ситуацию из-под контроля.
Игра-то безусловно есть. Видимо пока безуспешна, потому как не изменил.
Игра-то безусловно есть. Видимо пока безуспешна, потому как не изменил.
Max Hawk III
veteran
наши отношения, ребенок, я сама, родители, работа, друзья и тэдэ... В такой последовательности.Вот знаете что вам нужно поменять в этой последовательности, чтоб у вас действительно все стало ХОРОШО? Себя саму на первое место перенести и все встанет на свои места.
А про ребенка вы хорошо сказали - не многие понимают что всепоглащающая материнская любовь не есть благо для ребенка.
Вам тут многое насоветовали. И в основном не приставать в данной ситуации к мужу. Не трамвировать , так сказать, и без того нежную мужскую психику. И все для сохранения семьи. Я согласна, семью нужно сохранять и спасать во многих случаях. Только вот нужен ли вам будет мужчина, который так вас предал ? А он однозначно это сделал. Во имя карьеры, благосостояния или чего то другого, не важно. Возможно это было именно испытание свыше для него на прочность, верность своей семье, которое он не прошел. И в результате ? Перед вами ему жутко стыдно, насколько я понимаю, да так , что он даже разговаривать с вами нормально не может... Его крик, говорит о том, что он подсознательно переложил вину за совершенное на вас. Ему вроде как и стыдно, но он себя оправдывает тем, что вы его контролируете, да и вообще достали его за 15 лет...
Честно говоря мне трудно представить благоприятный прогноз вашего дальнейшего сосуществования. Извините, если через чур прямолинейно высказалась. Но уж что увидела из ваших постов...
Честно говоря мне трудно представить благоприятный прогноз вашего дальнейшего сосуществования. Извините, если через чур прямолинейно высказалась. Но уж что увидела из ваших постов...
То как вы описываете свое состояние очень похоже как закипает вода в кастрюльке. И пытаться постоянно себя контролировать - это значит плотнее крышку прижимать. Все равно сорвет. Отвлечься от этих мыслей - это тоже нереально.
Можно предложить как вариант - дать себе установку: "я жду и не выясняю отношения месяц, но потом выхожу на серьезный разговор, а сейчас я просто готовлюсь, обдумываю и смотрю как развиваются события".
А насильно заставлять себя быть заботливой, нежной... ну может кто и так может. Только как потом накопившийся стресс снять?
Может просто на все наплевать станет и подумаете что никто не стоит таких усилий и нервов.
Можно предложить как вариант - дать себе установку: "я жду и не выясняю отношения месяц, но потом выхожу на серьезный разговор, а сейчас я просто готовлюсь, обдумываю и смотрю как развиваются события".
А насильно заставлять себя быть заботливой, нежной... ну может кто и так может. Только как потом накопившийся стресс снять?
Может просто на все наплевать станет и подумаете что никто не стоит таких усилий и нервов.
Hoda
Княжья птица Паулин
А вы звоните чтоб узнать во сколько он будет дома или узнать где и с кем он? .Зашибись. Он откровенно ходит к другой бабе, а жена даже слова не имеет права сказать. Видите ли, не сметь контролировать. Как мне все это знакомо. Когда я была молодая и глупая, я терпела, и искренне считала, что надо человеку "дать в себе разобраться", "уважать" его... Уважать того, кто не уважает тебя ни капли. Стыдно, господа. Мне это напоминает картину. как сильный подросток бьет слабого, или как-то иначе унижает его, а слабый лишь жалко улыбается в ответ, пытаясь сделать вид, что ничего особенного не происходит. А окружающие все это видят, и слабому вдвойне больнее, что унижение его и невозможность ответить - публичны. Что он - ничтожество, о которое любой может вытереть ноги.
И еще хочу сказать две вещи, автор:
1. Один умный человек в свое время говорил мне: главное качество в характере человека - порядочность, за эту черту почти все остальные недостатки можно простить. А если же человек в принципе способен на подлость - то её размер уже не имеет значения. Делайте выводы на будущее.
2. Тут вот все говорят, что надо отпустить ситуацию, надо дать человеку возможность самому все решить. А вам вот это нужно - что ОН сам все решал? Мне, конечно, может, и невозможно встать на вашу позицию, потому как либо человек боец по жизни и сам всем рулит, либо живет как придется. Я вот не умею жить вотрым варианом. но может, именно это как раз вам и подходит? Если да. тогда даже не начинайте никаких действий, все равно вас нокаутируют в первой же минуте.
1. Один умный человек в свое время говорил мне: главное качество в характере человека - порядочность, за эту черту почти все остальные недостатки можно простить. А если же человек в принципе способен на подлость - то её размер уже не имеет значения. Делайте выводы на будущее.
2. Тут вот все говорят, что надо отпустить ситуацию, надо дать человеку возможность самому все решить. А вам вот это нужно - что ОН сам все решал? Мне, конечно, может, и невозможно встать на вашу позицию, потому как либо человек боец по жизни и сам всем рулит, либо живет как придется. Я вот не умею жить вотрым варианом. но может, именно это как раз вам и подходит? Если да. тогда даже не начинайте никаких действий, все равно вас нокаутируют в первой же минуте.
в ответ на:
«Почему ей все предлагают "заткнуться" и "зажаться"?»
«А насильно заставлять себя быть заботливой, нежной... ну может кто и так может. Только как потом накопившийся стресс снять?»
«Зашибись. Он откровенно ходит к другой бабе, а жена даже слова не имеет права сказать. Видите ли, не сметь контролировать. Как мне все это знакомо. Когда я была молодая и глупая, я терпела, и искренне считала, что надо человеку "дать в себе разобраться", "уважать" его... Уважать того, кто не уважает тебя ни капли. Стыдно, господа. Мне это напоминает картину. как сильный подросток бьет слабого, или как-то иначе унижает его, а слабый лишь жалко улыбается в ответ, пытаясь сделать вид, что ничего особенного не происходит. А окружающие все это видят, и слабому вдвойне больнее, что унижение его и невозможность ответить - публичны. Что он - ничтожество, о которое любой может вытереть ноги».
«Вот знаете что вам нужно поменять в этой последовательности, чтоб у вас действительно все стало ХОРОШО? Себя саму на первое место перенести и все встанет на свои места».
«Мне, конечно, может, и невозможно встать на вашу позицию, потому как либо человек боец по жизни и сам всем рулит, либо живет как придется. Я вот не умею жить вотрым варианом. но может, именно это как раз вам и подходит? Если да. тогда даже не начинайте никаких действий, все равно вас нокаутируют в первой же минуте».
«А себя жалеть не надо?
я могу сказать только то, что человек или любит или не любит. Или хочет быть рядом или не хочет. Или верит или не верит. Или отдает или не отдает. И если это первый вариант (любит, хочет быть рядом, верит и отдает) – то он не оценивает это как «зашибись, он ходит, а я слова не могу сказать» и вообще не оценивает это в категориях «баш на баш». П.ч. это рыночные категории. - Я подарил тебе любви на 3 рубля, а ты мне подарил на рубль. и еще минус 50 копеек за то, что ты бросил трубку. Итого – ты меня недолюбил на 2.50 и поэтому до восстановления равновесия сил я буду теперь «Себя саму на первое место перенести и все встанет на свои места».
А еще хочу сказать то, что позволено мужчине, не позволено женщине. И наоборот.
Все остальное – «я боец», «я не боец» - х.йня на постном масле.
«Почему ей все предлагают "заткнуться" и "зажаться"?»
«А насильно заставлять себя быть заботливой, нежной... ну может кто и так может. Только как потом накопившийся стресс снять?»
«Зашибись. Он откровенно ходит к другой бабе, а жена даже слова не имеет права сказать. Видите ли, не сметь контролировать. Как мне все это знакомо. Когда я была молодая и глупая, я терпела, и искренне считала, что надо человеку "дать в себе разобраться", "уважать" его... Уважать того, кто не уважает тебя ни капли. Стыдно, господа. Мне это напоминает картину. как сильный подросток бьет слабого, или как-то иначе унижает его, а слабый лишь жалко улыбается в ответ, пытаясь сделать вид, что ничего особенного не происходит. А окружающие все это видят, и слабому вдвойне больнее, что унижение его и невозможность ответить - публичны. Что он - ничтожество, о которое любой может вытереть ноги».
«Вот знаете что вам нужно поменять в этой последовательности, чтоб у вас действительно все стало ХОРОШО? Себя саму на первое место перенести и все встанет на свои места».
«Мне, конечно, может, и невозможно встать на вашу позицию, потому как либо человек боец по жизни и сам всем рулит, либо живет как придется. Я вот не умею жить вотрым варианом. но может, именно это как раз вам и подходит? Если да. тогда даже не начинайте никаких действий, все равно вас нокаутируют в первой же минуте».
«А себя жалеть не надо?
я могу сказать только то, что человек или любит или не любит. Или хочет быть рядом или не хочет. Или верит или не верит. Или отдает или не отдает. И если это первый вариант (любит, хочет быть рядом, верит и отдает) – то он не оценивает это как «зашибись, он ходит, а я слова не могу сказать» и вообще не оценивает это в категориях «баш на баш». П.ч. это рыночные категории. - Я подарил тебе любви на 3 рубля, а ты мне подарил на рубль. и еще минус 50 копеек за то, что ты бросил трубку. Итого – ты меня недолюбил на 2.50 и поэтому до восстановления равновесия сил я буду теперь «Себя саму на первое место перенести и все встанет на свои места».
А еще хочу сказать то, что позволено мужчине, не позволено женщине. И наоборот.
Все остальное – «я боец», «я не боец» - х.йня на постном масле.
А еще хочу сказать то, что позволено мужчине, не позволено женщине.
Только про это давно уже надо забыть, потому как женщины на работе работают почти на равных с мужчинами, и при этом и детей с кухней с них никто не снимает. Спору нет - мы выносливые , но какой смысл "терпеть" в данном случае? Вот мужик сейчас нагуляется и вернётся в семью? Знаете - какая вероятность, если ему сейчас хвост не прижать, что он дальше продолжит гулеванить (с другой женщиной, или с той же самой)?
Да и вообще ситуация как-то странно выглядит - типа его там, на потенциально новой работе насилуют - такой он несчастный...
Только про это давно уже надо забыть, потому как женщины на работе работают почти на равных с мужчинами, и при этом и детей с кухней с них никто не снимает. Спору нет - мы выносливые , но какой смысл "терпеть" в данном случае? Вот мужик сейчас нагуляется и вернётся в семью? Знаете - какая вероятность, если ему сейчас хвост не прижать, что он дальше продолжит гулеванить (с другой женщиной, или с той же самой)?
Да и вообще ситуация как-то странно выглядит - типа его там, на потенциально новой работе насилуют - такой он несчастный...
shapokliak
guru
=А еще хочу сказать то, что позволено мужчине, не позволено женщине. И наоборот.=
Угу, в плане "как себя вести". ИМХО Женщине позволено иногда истерить и не обязательно сдерживаться (это вовсе не проявление мудрости). Мужчине НЕ позволено орать и срываться дома. Мужчине НЕ позволено постоянно уклоняться от решения проблемы. Это не по-мужски. Мужчина делает вид, что у него проблемы на работе, НА САМОМ ДЕЛЕ проблемы у него дома. Сделаем вид, что дома все ОК, очень удобно. Зачем жалеть этого трусоватого типа?
Угу, в плане "как себя вести". ИМХО Женщине позволено иногда истерить и не обязательно сдерживаться (это вовсе не проявление мудрости). Мужчине НЕ позволено орать и срываться дома. Мужчине НЕ позволено постоянно уклоняться от решения проблемы. Это не по-мужски. Мужчина делает вид, что у него проблемы на работе, НА САМОМ ДЕЛЕ проблемы у него дома. Сделаем вид, что дома все ОК, очень удобно. Зачем жалеть этого трусоватого типа?
ТОП 5
2