На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди добрые! Помогите кто чем может! Мы сами то неместные, от поезда отстали, деньги украли, дом сгорел.
Эээ, о чем это я?
В общем, ситуация такая:
Есть у меня семья - муж и ребетенок чуть старше года
И вот наши проблемы с мужем где-то процентов на 90-95 связаны с этим самым секасом . Скорее с его эмоциональной составляющей. А именно - "ты меня не понимаешь/не чувствуешь! ты меня не хочешь!" и усе в таком роде.
Ну вот сейчас уже неделю ведем себя почти как незнакомые люди. А все почему? А потому как был хороший день - всей нашей семьей гуляли, потом все вместе играли и т.д. Я не упускала случая как-нибудь его (мужа) то за ручку, то за попку
- в общем, всячески показывала свое желание пошалить
Нужно еще отметить, что я сплю с дитем в другой комнате. И чаще всего "пошалить" прибегаю ночью к нему. Но в последнее время он стал ложиться из-за работы гораздо позже нас. Поэтому я и не пошла сразу - думала работать еще будет.
А он взял и спать пошел и даже спокойной ночи не сказал
А было слышно, что он не спит - ворочается. Я соответсвенно тоже - с надеждой в душе.
Ну а в итоге получилось все как всегда
Это конечно краткий пересказ всей ситуации. но все же: кто чего скажет по этому поводу?
Эээ, о чем это я?
В общем, ситуация такая:
Есть у меня семья - муж и ребетенок чуть старше года

Ну вот сейчас уже неделю ведем себя почти как незнакомые люди. А все почему? А потому как был хороший день - всей нашей семьей гуляли, потом все вместе играли и т.д. Я не упускала случая как-нибудь его (мужа) то за ручку, то за попку

А он взял и спать пошел и даже спокойной ночи не сказал

Это конечно краткий пересказ всей ситуации. но все же: кто чего скажет по этому поводу?

>А было слышно, что он не спит - ворочается. Я соответсвенно тоже - с надеждой в душе.
------------------------
Ну то есть он "доворочался" - правильно?
Как в том анекдоте "скажи маме, что папа уехал на ручной дрезине"....
Жизненно...
------------------------
Ну то есть он "доворочался" - правильно?
Жизненно...

Поговорить?
Ой, ну не могу я физически с ним говорить о своих чувствах к нему (хоть хороших, хоть плохих)
Страшно мне что-ли
Ой, ну не могу я физически с ним говорить о своих чувствах к нему (хоть хороших, хоть плохих)

Страшно мне что-ли

Как это? Вы без слов обычно договариваетесь? Телепаты? Чего боитесь-то? Это же ваш родной человек.
Может, оттого и появилось ощущение отдаленности?
Может, оттого и появилось ощущение отдаленности?
Мой муж со своей бывшей женой тоже спал на разных кроватях после рождения ребенка - так появилась я.
Теперь он живет со мной и спит на одной кровати...
Ну то есть он "доворочался" - правильно?Ну доворочался он в смысле - я жутко обиделась, что меня не зовут вместе ворочаться

Сейчас читают
Развенчание мифов
278025
1000
Бунт на корабле!
63304
383
Музыка, которая Вас зацепила
376531
635
malush, не пугайте меня - мне итак сейчас 

Алексей11111
experienced
Может пора уже завязывать с этим секасом и заняться нормальным сексом? И сексапильность долой, да здравствует сексуальность!
Надо вам прикид свой обновить и блеснуть им перед мужем, а если вы ещё и инициативу умеете проявлять в этом деле, то как ему на вас не обратить внимание?
Надо вам прикид свой обновить и блеснуть им перед мужем, а если вы ещё и инициативу умеете проявлять в этом деле, то как ему на вас не обратить внимание?
Клара_Цапкина
sonne
Спать с мужем в разных комнатах - первый шаг к расставанию. Второй шаг - не разговаривать и не обсуждать взаимоотношения (если конечно у Вас не семья телепатов).
Вас не пугают, а сообщают реальные последствия замены статуса "жена-мать" на статус "мамочка-наседка".
Ваш ребенок не может спать один? И до какого возраста Вы будете с ним так нянчиться?
Не можете словами мужу сказать - напишите письмо.
Вас не пугают, а сообщают реальные последствия замены статуса "жена-мать" на статус "мамочка-наседка".
Ваш ребенок не может спать один? И до какого возраста Вы будете с ним так нянчиться?
Не можете словами мужу сказать - напишите письмо.
MAHECZ ,
нет, мы не телепаты
но о чуйствах почти всегда с помощью бумаги или еще как-то
нет, мы не телепаты

но о чуйствах почти всегда с помощью бумаги или еще как-то
>Мой муж со своей бывшей женой тоже спал на разных кроватях после рождения ребенка - так появилась я.
----------------
+1
Знакомая ситуация...
ТС - а не получается так, что "знаки внимания" Вы ему показываете, когда это в общем не очень удобно (в зоопарке например), а когда уже дома, вы одни (ребенок спит) - Вы лежите и ждете когда он придет (в комнату где ребенок спит?) ?
Это я к чему - инициативу надо проявлять там где это уместно и нравится Вашему мужчине , а не там где Вам самой этого захотелось... Щас меня закидают....
----------------
+1
Знакомая ситуация...
ТС - а не получается так, что "знаки внимания" Вы ему показываете, когда это в общем не очень удобно (в зоопарке например), а когда уже дома, вы одни (ребенок спит) - Вы лежите и ждете когда он придет (в комнату где ребенок спит?) ?
Это я к чему - инициативу надо проявлять там где это уместно и нравится Вашему мужчине , а не там где Вам самой этого захотелось... Щас меня закидают....

Я не пугаю. не говорю же что у всех так- один из примеров.
Это я к чему - инициативу надо проявлять там где это уместно и нравится Вашему мужчине , а не там где Вам самой этого захотелось..
Да прям,ТС ничего не написала,что ее мужу в тот момент это было неприятно,просто она мужика настроила на соответствующую волну, а вечером продинамила, типа он должен был сам прийти
Да прям,ТС ничего не написала,что ее мужу в тот момент это было неприятно,просто она мужика настроила на соответствующую волну, а вечером продинамила, типа он должен был сам прийти

Maljaksa
member
Спать с мужем в разных комнатах - первый шаг к расставанию. Второй шаг - не разговаривать и не обсуждать взаимоотношения (если конечно у Вас не семья телепатов).видно совсем случай запущенный

потому как я вообще разговорчивостью не отличаюсь,
а вместе на диване ни он ни я нормально не высыпались
а сейчас ребетенок по пол ночи титьку есть - поэтому вместе спать пока никак

а сейчас ребетенок по пол ночи титьку есть - поэтому вместе спать пока никакА в своей комнате ребетенок есть не может?![]()

[Да прям,ТС ничего не написала,что ее мужу в тот момент это было неприятно,просто она мужика настроила на соответствующую волну, а вечером продинамила, типа он должен был сам прийтиЭто я продинамила?![]()

просто думала опять полночи работать будет
извините, но титьки у меня не отстегиваютсяа сейчас ребетенок по пол ночи титьку есть - поэтому вместе спать пока никакА в своей комнате ребетенок есть не может?![]()
![]()

Клара_Цапкина
sonne
Грудь отстёгивающаяся от мамы?
Очень оригинально
НПС
меня несколько удивляет сленг - обычно подобные выражения о сексе, женской груди и т.п. употребляют мужчины, а не женщины, imho конечно

НПС
меня несколько удивляет сленг - обычно подобные выражения о сексе, женской груди и т.п. употребляют мужчины, а не женщины, imho конечно
>Это я продинамила?
--------------------
Он на дому работает что ли?
А если бы "приставать начали" - как бы он отреагировал, есть опыт?
--------------------
Он на дому работает что ли?
Анютик_
member
Спать с мужем в разных комнатах - первый шаг к расставанию.Откуда вы повылазили умницы такие? У всех свои проблемы и ситуации, знать за всех нельзя! Я со своим мужем уже три года в разных квартирах живу и секс у нам всё интересней, разнообразней и чаще! И отношения лучше, чем когда вместе жили! А дети сейчас почти все с гипермоторной нервной системой и спать с ними приходится оченб долго, а если вы няньчиться с ними не намерены- вырежте себе сразу матку что бы сирот несчастных не рожать.
Ваш ребенок не может спать один? И до какого возраста Вы будете с ним так нянчиться?/
Для секса нужно настроение и инициатива. Бери инициативу в свои руки, меньше разговоров, больше дел. Это совершенно нормально. Явно мужику не хватает секса, раз обижается и переживает. Такая ситуация до добра не доведет.
Понятно,что не отстегиваются,но вам предложили рассмотреть вариант,когда дите в одной комнате спит,вы с мужем в другой, а на момент кормления просто идете в детскую и все.
Ужасное выражение "титьки не отстегиваются"!!!! можно ребенка покормить, а потом к мужу идти

Понятно,что не отстегиваются,но вам предложили рассмотреть вариант,когда дите в одной комнате спит,вы с мужем в другой, а на момент кормления просто идете в детскую и все.от хронического недосыпания в этом случае будет намнооого хуже всем
Он на дому работает что ли?нет не на дому - препод и научный работник - поэтому дома тоже куча работы
а по поводу приставаний - конечно положительно - но не могу же я всегда все сама

Когда есть желание, кто в какой комнате спит никакой рояли не играет. У меня сыну уже 5 лет и почти всегда засыпать с ним приходилось. Нашему сексу с мужем это никак не мешало! Просто когда маленькие ребятишки женщина устаёт сильнее и мужчина озабочен сильнее материальной стороной жизни, ответственность и т.д. Подрастёте маленько (Я имею ввиду детёныша) и всё наладится само собой.. А если, начнёте напрягаться по этому поводу и его напрягать только хуже сделаете. Желаю удачи!
от хронического недосыпания в этом случае будет намнооого хуже всем
А вообще-то в планах стоит совместный сон в одной постели в будущем, или это уже факт решенный,что вы спите в разных кроватях?. И потом,есть выходные,когда ночное недосыпание некритично.
А вообще-то в планах стоит совместный сон в одной постели в будущем, или это уже факт решенный,что вы спите в разных кроватях?. И потом,есть выходные,когда ночное недосыпание некритично.
Ужасное выражение "титьки не отстегиваются"!!!!А что ужасного?
Я уже наверное мечтаю об этом - шутка конечно

>от хронического недосыпания в этом случае будет намнооого хуже всем
------------------
Хуже чем сейчас?
Тогда конечно, менять ничего не надо.
------------------
Хуже чем сейчас?
Тогда конечно, менять ничего не надо.
Мой муж со своей бывшей женой тоже спал на разных кроватях после рождения ребенка - так появилась я.До появления ребёнка. А там и появление ещё кого-нибудь...
от хронического недосыпания в этом случае будет намнооого хуже всемВы с ребенком в одной постели спите? Неужели оттого, чтобы после кормления переходить в другую комнату, разовьется хроническое недосыпание?
Вы и правда наверно ДУРЫНДА!Он на дому работает что ли?нет не на дому - препод и научный работник - поэтому дома тоже куча работы
а по поводу приставаний - конечно положительно - но не могу же я всегда все сама![]()
Мой муж со своей бывшей женой тоже спал на разных кроватях после рождения ребенка - так появилась я.+1
Первый признак будущих проблем
Анютка, спасибо!
а ребетенок про выходные то не знает

А вообще-то в планах стоит совместный сон в одной постели в будущем, или это уже факт решенный,что вы спите в разных кроватях?. И потом,есть выходные,когда ночное недосыпание некритично.очень надеюсь, что потом то вместе бум спать

а по поводу приставаний - конечно положительно - но не могу же я всегда все саману и почему ты так считаешь? почему сама не хочешь приставать? стесняешся чтоли собственному мужу в штаны залезть?![]()
Ну доворочался он в смысле - я жутко обиделась, что меня не зовут вместе ворочатьсяТеперь ворочаться Ваша очередь? И так регулярно по очереди?![]()
хорошо, что вы не закрываете глаза на происходящее и заметили, что в отношениях назревают проблемы. Поэтому надо их быстренько сводить на нет, пока и правда не стало хуже (ттт, конечно)
Вы значит обиделись и не могли к нему подойти, а он обижаться наверное не может и должен угадывать ваши желания?
Не мучайте себя и его ерундой - вы взрослые люди, вы самые родные друг другу люди. Так что не надо ждать, чтобы он делал первый шаг - берите все в свои руки. Вобщем сегодня же вечером как ребенок уснет сами придите к нему в комнату и закончите (или вернее сказать начните
) то, что не закончили в выходные. Если он в это время работает, то намекните его, что можно отвлечься от работы на нечто поприятнее. А если он скажет, что он сейчас очень занят и надо срочно доделать работу, то не обижайтесь и не надувайте сами себе, что он просто хочет вам отомстить или не хочет вас (ну или что там ещё можно себе надумать) - пусть работает, а как услышите, что он ложится, опять сами идите к нему
Ну и обсуждать волнующие вас вопросы надо в первую очередь с мужем, а уж потом на форуме - а то мы тут за него вам такого понарассказываем
Вы значит обиделись и не могли к нему подойти, а он обижаться наверное не может и должен угадывать ваши желания?

Ну и обсуждать волнующие вас вопросы надо в первую очередь с мужем, а уж потом на форуме - а то мы тут за него вам такого понарассказываем

>а по поводу приставаний - конечно положительно - но не могу же я всегда все сама
--------------------
То есть щипками в зоопарке свою часть "приставаний" уже выполнили?
--------------------
То есть щипками в зоопарке свою часть "приставаний" уже выполнили?

vert 
Я наверное неправильно выразилась )
Oba-Na
Clare: Какие квартиры?
В ответ на:Имелось в виду, что он просто не мог заснуть
Ну доворочался он в смысле - я жутко обиделась, что меня не зовут вместе ворочаться
Теперь ворочаться Ваша очередь? И так регулярно по очереди?

Я наверное неправильно выразилась )
Oba-Na
Вы значит обиделись и не могли к нему подойти, а он обижаться наверное не может и должен угадывать ваши желания?А как по другому?

Clare: Какие квартиры?

Ну спасибо, что просветили
. А то мы это ведь не знаем.
Ну спасибо, что просветили

>а по поводу приставаний - конечно положительно - но не могу же я всегда все саману типа того
--------------------
То есть щипками в зоопарке свою часть "приставаний" уже выполнили?![]()

на самом деле наверное просто подустала - и хочется внимания, ласки и т.п.
Вы извините, вы вообще давно вместе? До рождения ребенка долго жили? И еще - сколько вам обоим лет?Вы значит обиделись и не могли к нему подойти, а он обижаться наверное не может и должен угадывать ваши желания?А как по другому? :o
Вы извините, вы вообще давно вместе? До рождения ребенка долго жили? И еще - сколько вам обоим лет?а как по другому - был сарказм - но с долей правды - иногда хочется чтоб так было

вместе >3 лет, до ребетенка (беременности) почти год. Лет нам - ему 32, мне наоборот 23
конечно, каждому хочется, чтобы ему уделяли внимание, заботились, проявляли заботу и ласку, а уж особенно молодой маме, когда она себя полностью посвящает ребенку. Но есть такая поговорка, что для того, чтобы получать, надо научиться отдавать. Проявите сами (ну вы же женщина, будьте же мудрее в вашей семье ;)) инициативу и ласку в этот раз, муж это обязательно оценит и в другой раз сам захочет сделать вам приятное, проявит внимание 

Всем отликнувшимся огромное спасибо

Поэтому я и не пошла сразу - думала работать еще будет.подумали
А он взял и спать пошел и даже спокойной ночи не сказал А было слышно, что он не спит - ворочается.поняли что не спит
И чаще всего "пошалить" прибегаю ночью к нему.???? Что помешало сделать, так как это было чаще всего?
Ну доворочался он в смысле - я жутко обиделасьпричина почему не пошли
Это я продинамила?____________
Позвольте задать вопрос - какова цель Вашего топика? (постановки проблемы в первом посте не прозвучало. Была описана ситуация.) Никакого сарказма. Просто, задавая вопросы пытаюсь понять людей (не всегода успешно, правда

Наверное, хотелось каких-то шагов с его стороны,И чаще всего "пошалить" прибегаю ночью к нему.???? Что помешало сделать, так как это было чаще всего?
узнать, надо ли ему это вообще - оказалось что вроде как не очень - вот и обиделась

Позвольте задать вопрос - какова цель Вашего топика? (постановки проблемы в первом посте не прозвучало. Была описана ситуация.)может я и не умею ставить проблему - но в общем эта ситуация и есть проблема - вот как-то так

цель?
[*]убедиться что дурында

Позвольте задать вопрос - какова цель Вашего топика? (постановки проблемы в первом посте не прозвучало. Была описана ситуация.) Никакого сарказма. Просто, задавая вопросы пытаюсь понять людей (не всегода успешно, правдаЭто чтобы мы теперь ворочались в поисках ответа.)

ТОП 5
1
2