На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
20090424YA
member
Помогите советом... кто сталкивался с подобной ситуацией. Мужчина лет на 20 старше... по всем признакам неравнодушен....
что делать??? с моей стороны есть ну скажем симпатия на данном этапе...
что делать??? с моей стороны есть ну скажем симпатия на данном этапе...
SOL
guru
он вам нужен или его кошелек? почему то сразу такой вопрос пришел в голову
Наталиина
veteran
Дать понять ему, что он вам симпатичен
Если это действительно так, и если, несмотря на разницу в возрасте, у вас с ним есть некоторые объединяющие моменты (по интересам... по уму...)

Если это действительно так, и если, несмотря на разницу в возрасте, у вас с ним есть некоторые объединяющие моменты (по интересам... по уму...)
20090424YA
member
..просто есть в нем что то что меня привлекает... возраст смущает... 

Гербера
activist
Чем смущает?
46 нормальный возраст, не молодой и не старый.
46 нормальный возраст, не молодой и не старый.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
303875
1002
Ждать любви или выходить за нелюбимого
33931
174
Щеночек со сломанной лапкой из приюта ВАСХНИЛа
3252
20
смотря сколько лет Вам и ему...
мне 25 лет, муж старше на 10 лет (ВНИМАНИЕ читающим!!! не всегда когда у женщины и мужчины большая разница в возрасте дело в кошельке, далеко НЕ ВСЕГДА!!!) . Ну так вот... разница в 10 лет, нам очень интересно вдвоем, он уже такой семейный, да и ценит что жена моложе:)))
мне 25 лет, муж старше на 10 лет (ВНИМАНИЕ читающим!!! не всегда когда у женщины и мужчины большая разница в возрасте дело в кошельке, далеко НЕ ВСЕГДА!!!) . Ну так вот... разница в 10 лет, нам очень интересно вдвоем, он уже такой семейный, да и ценит что жена моложе:)))

20090424YA
member
ну вот кажется что вроде уж староват....
20090424YA
member
дак и я чувствую отношение то совершенно другое нежели с молодыми... мне 26
Гербера
activist
Если вам с ним комфортно то какая разница сколько ему лет. Да в этом только плюсы. Человек взрослый и опыт есть не малый. Точно знает чего хочет и как это получить тоже знает.
20090424YA
member
у него дети.... вот это меня пугает....
да и мы на стадии так сказать очень начальной... я боюсь давать человеку какие-либо надежды....
да и мы на стадии так сказать очень начальной... я боюсь давать человеку какие-либо надежды....
Гербера
activist
У вас отношения с кем? С ним? Или его детьми?
20090424YA
member
... да их практически еще и нет... мужчины в этом возрасте терпеливее, события не торопят...
Гербера
activist
И я о том же.
Так а боитесь то чего?
Так а боитесь то чего?
20090424YA
member
и как же дать понять??? это все на работе происходит...
Гербера
activist
Вы боитесь что вам их воспитывать придеться?
Свеженький пример, подруге 30, ее избранник старше на 18 лет. И ничего, никаких предрассудков, счастье у них там во всю... у него там за плечами неудачные опыты супружества... она со своим бывшим избранником ровесником 7 лет прожила, рассорились на почве его не желании признавать что у них - "семейные отношения"... ушел на пару месяцев из съемной квартиры с целью подумать (и видимо проучить ее), а в итоге она его там целый год прождала... одна жила... Вот и получилось что в приятеле (с которым пару лет были знакомы и всегда просто мило беседовали) разглядела мужчину, а он, соответственно, в ней женщину – и как закрутилось-понеслось. Все счастливы. Только вот бывший молодой человек сразу же объявился (узнав об изменениях в жизни своей "жертвы") и про любовь вдруг вспомнил... но всё такой же как "перекати-поле".
Да, кстати, у подруги с ее новым мужчиной такая большая разница не только в возрасте, но и территориальная, он из другой страны... и это им не помешало, )) (с учетом, что она полиглот), и ведь и в менталитете разница должно быть, но как бы там ни было, все зависит от самих людей...
Еще, кстати, и дочки у него есть старшая по-моему лет на 5 младше другая лет на 7, и тоже ничего, приняли ее... хорошие отношения у них сложились...
Да, кстати, у подруги с ее новым мужчиной такая большая разница не только в возрасте, но и территориальная, он из другой страны... и это им не помешало, )) (с учетом, что она полиглот), и ведь и в менталитете разница должно быть, но как бы там ни было, все зависит от самих людей...
Еще, кстати, и дочки у него есть старшая по-моему лет на 5 младше другая лет на 7, и тоже ничего, приняли ее... хорошие отношения у них сложились...

Гербера
activist
Так там детки то почти ваши ровестники.
20090424YA
member
мне тоже говорят если любовь то почему бы и нет... и какая разница кто и на сколько кого моложе...
Наталиина
veteran
и как же дать понять??? это все на работе происходит...Ну, вы прям я не зна-аю... )) включите "шалунью-проказницу"

Можно ведь делать что-то и так, чтобы никто об это ничего не знал, кроме того человека, которому вы хотите что-то сообщить...
В конце концов, можно "случайно-специально" прикасаться (рукой руки, ногой ноги, плечом плеча и т.д.)... и это можно делать тоже тогда, когда никто этого не заметит кроме вас двоих...
Гербера
activist
Вы боитесь что они вас не примут
Наталиина
veteran
Или записку напишите. В ней что хотите, а P.S. попросите ответить вам тоже запиской и тоже как-нибудь ее вам передать... на стол положить или еще как-то... или электронкой обменяйтесь…
20090424YA
member
...я вообще боюсь самого факта наличия детей.... да еще и таких больших...

20090424YA
member
... это сложно... довольно редко выидимя. пересекаемся так сказать... 

Гербера
activist
Планы у вас далеко идущие.
Отношений еще нет, а уже про деток думаете.
Вот если у вас отношения сложатся, тогда уже вместе о детках и думать будите.
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Отношений еще нет, а уже про деток думаете.
Вот если у вас отношения сложатся, тогда уже вместе о детках и думать будите.
Проблемы надо решать по мере их поступления.
20090424YA
member
...скорее всего вы и правы
но я вот такая дурная начинаю паниковать раньше времени... да и он не торопится особо... мужчина то опытный
но я вот такая дурная начинаю паниковать раньше времени... да и он не торопится особо... мужчина то опытный
Гербера
activist
Вот и чудненько.
Счастья вам целую кучу
Счастья вам целую кучу

а с чего, собсна, взяли-то, что что-то вообще возможно?
работают вместе, пересекаются редко, никаких шагов навстречу не вижу...
может ТС просто мечтает\фантазирует?
...и еще, можете считать параноей, но что-то у меня интуиция эту тему с предыдущей насчет возврата денег за проживание связывает.... авторством что ли..
работают вместе, пересекаются редко, никаких шагов навстречу не вижу...
может ТС просто мечтает\фантазирует?
...и еще, можете считать параноей, но что-то у меня интуиция эту тему с предыдущей насчет возврата денег за проживание связывает.... авторством что ли..

20090424YA
member
ну вы не правы.... ни с какими предыдущими меня ничего не связывает....
Солца
guru
меня мое шестое чувство редко подводит
а если еще и логика помогает, то вообще труба..
а если еще и логика помогает, то вообще труба..
а с чего, собсна, взяли-то, что что-то вообще возможно?При желании возможно все.
А у ТС оно похоже есть.
20090424YA
member
а тут должна вас расстроить она вас подвела.... мне действительно трудно, хочется послушать людей...
Солца
guru
а че трудно-то?
еще не случилось ничего, а уже трудно?
еще не случилось ничего, а уже трудно?
Наталиина
veteran
ну вот кажется что вроде уж староват....
у него дети.... вот это меня пугает....да и мы на стадии так сказать очень начальной... я боюсь давать человеку какие-либо надежды....
...я вообще боюсь самого факта наличия детей.... да еще и таких больших...![]()
... это сложно... довольно редко выидимя. пересекаемся так сказать...Да вы просто кладезь для психолога.![]()
Все "сокровища" как на подбор... одно сокровище сокровищнее другого...
Что-то огонька в ваших речах и намерениях не ощущаю, к чему тогда вообще этим заморачиваться, если всё что у вас есть на сегодня это робкие предположения о взаимной симпатии (при этом вы и в себе-то не уверены)...
А оно вам надо вообще?По крупному счету еще ничего нет, а столько уже проблем придумали
Зачем? Чего хотите от этого всего - не понятно.

Наталиина
veteran
мне действительно трудноВидимо речь о первом шаге... Трудно сделать первый шаг? Нашли же себе развлечение... уже сделайте или уже не делайте.
Только не задавайте вопрос "как сделать этот самый первый шаг" - ответы в топике уже есть и ваши же ответы на это, мол, редко пересекаемся... так в чем тогда вообще проблема?
Ничего вы не хотите.

Для людей даже разные страны не помеха, а вам помеха - "редко пересекаемся"

Вот если бы вообще не пересекались, вот тогда причина невозможности проявить себя при личном контакте очевидна.
А так - отговорки всё это.

Наталиина
veteran
Это не ответ. Это уход от него.![]()

20090424YA
member
согласна, видимо действительно надо разобраться в себе. но человек мне интересен...
Наталиина
veteran
Только не затягивайте.
У вашего намеченного избранника времени в запасе поменьше вашего будет. Лет так на 20.

У вашего намеченного избранника времени в запасе поменьше вашего будет. Лет так на 20.
20090424YA
member
и не знаешь радоваться ли этому...
Наталиина
veteran
Да конечно радуйтесь!
Кто ж вам запретит радоваться-то?
Ваша жизнь. Ваши дела, заботы. Ваши радости и печали.
Особенно тогда, когда не знаете что делать (радоваться или печалиться) - радуйтесь! Чего раздумывать-то?
Люди вообще такие непонятные "звери", которые очень хитро и даже, порой, незаметно для себя подменяют одно другим...
например, чему бы радоваться надо - грустят, а когда вроде и радоваться нечему - радуются...
Вот вы, к примеру, нашли симпатичного вам мужчину, чувствуете взаимность... - а грусти - полный носовой платок.
Говорю ж, странные они какие-то, эти люди...

Кто ж вам запретит радоваться-то?

Ваша жизнь. Ваши дела, заботы. Ваши радости и печали.
Особенно тогда, когда не знаете что делать (радоваться или печалиться) - радуйтесь! Чего раздумывать-то?

Люди вообще такие непонятные "звери", которые очень хитро и даже, порой, незаметно для себя подменяют одно другим...
например, чему бы радоваться надо - грустят, а когда вроде и радоваться нечему - радуются...Вот вы, к примеру, нашли симпатичного вам мужчину, чувствуете взаимность... - а грусти - полный носовой платок.
Говорю ж, странные они какие-то, эти люди...

20090424YA
member
... да мы действительно часто не ценим то что есть.... все ищем чего-то....
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Вы меня простите, но ваши терзания напоминают капитальные вложения с гарантией на 100 лет. А вдруг то, а вдруг это! Ах, ах, ах!!!
А нельзя просто общаться с интересным человеком без далеко идущих планов? А там видно будет нужно вам с ним что-либо большее или нет.
Ну, если конечно сразу тащат в постель, а разница в возрасте при этом напрягает, то логичнее просто не делать то, что напрягает или неприятно.
А нельзя просто общаться с интересным человеком без далеко идущих планов? А там видно будет нужно вам с ним что-либо большее или нет.
Ну, если конечно сразу тащат в постель, а разница в возрасте при этом напрягает, то логичнее просто не делать то, что напрягает или неприятно.
askanor
experienced
что делать???Предохраняйтесь, это самое главное.
ТОП 5
1