Самая злостная песня!
3136
23
Снежана_Харита
activist
На нас влияет внешний мир. Сейчас очень много разной информации, что мы программируем свое будущее. А что мы слушаем по радио? Я тебя не люблю, я тебя не хочу! Как вы думаете как на вас это влияет, кто в себе это отследил? И какая на ваш взгляд самая злостная популярная песня?
devon rex
guru
Из всего, с чем приходилось работать, более всего дергало от песни в исполнении Полины Гагариной "Я тебя не прощу".
Ну, и к вопросу к тому, как это влияет лично на меня. 14-летний стаж работы на радио разбудил во мне искреннюю и нежную любовь к классической музыке :).
Ну, и к вопросу к тому, как это влияет лично на меня. 14-летний стаж работы на радио разбудил во мне искреннюю и нежную любовь к классической музыке :).
Mod
veteran
Сначала нечего было сказать потому что последний раз радио не помню когда слушал. Но потом вспомнил, ехал в маршрутке и звучала песня !!!! Песнище лилась бальзамом ложилась на уставшие души труженников, возвращающихся "с работы устало" - безголосая девушка с подростковыми тебрами и с претензией на профессиональную выразительность "ПЕЛА" : Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой........ блин, дальше слов не помню. Но я заслушался 

Зря не помните...
"Натерпелась, наждалась
Я любовью обожглась
А теперь я в самом деле
Будто снова родилась".
Хорошая песня. Жизненная.
"Натерпелась, наждалась
Я любовью обожглась
А теперь я в самом деле
Будто снова родилась".
Хорошая песня. Жизненная.
жизненность этой песни заключается в простоте ее рифм, видимо
Я иду одна в дали,
Гаснут города огни,
Без тебя меня не стало,
Ну зачем же я сказалааааа!??!

Я иду одна в дали,
Гаснут города огни,
Без тебя меня не стало,
Ну зачем же я сказалааааа!??!
Ой. Вы Богемскую рапсодию послушайте. Где там смысл?..
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
75121
357
Зверьё моё
157721
289
оформить права на дом/ участок
175806
269
В Богемской рапсодии очень глубокий смысл. Исповедь убийцы, как-никак.
А как это все вяжется с психологией, я извиняюсь?
А как это все вяжется с психологией, я извиняюсь?

Ну, кто в русский текст не втыкает, где ж ему в английский-то...
СветикА
guru
"-не читайте перед обедом советских газет!
- так других ведь нет
- вот никаких и не читайте!"
в общем нет у нат телевизора, а радио я уже забыла когда слушала.
новости читаю в инете, или скачиваю вести, музыка в подборках. и хорошо
а с рождением дочи я знаю штук 50 детских песенок и как-то с настроением все отлично
- так других ведь нет
- вот никаких и не читайте!"
в общем нет у нат телевизора, а радио я уже забыла когда слушала.
новости читаю в инете, или скачиваю вести, музыка в подборках. и хорошо
а с рождением дочи я знаю штук 50 детских песенок и как-то с настроением все отлично
Снежана_Харита
activist
Да видите ли я то же не слушаю, иногда в маршрутках да в автобусах приходится. ездить да не в том дело слушаюя или не слушаю, я хочу изучить влияение песен на взаимотношение мужчины и женщиныю. Ведь музыка на нас очень влияет, даже музыкальная терапия есть.
ЕленаА
guru
Сложно понять выражение "злостная песня".
Злостным может быть поведение человека, которое неоднократно посягает на какие-то ценности (злостный неплательщих налогов, напр.. злостный нарушитель ПДД..)
Если говорить о песнях, которые несут деструктивный настрой... то есть просто глупые песни, песни-насмешки, песни-скороспелки...
А что, нельзя считать "злостной песней" текст типа "напилася я пьяна, не дойду я до дома..."?
А эту: "наш Борька бабник, и Сашка бабник, Серега тоже - бабник хоть куда..."?
Злостным может быть поведение человека, которое неоднократно посягает на какие-то ценности (злостный неплательщих налогов, напр.. злостный нарушитель ПДД..)
Если говорить о песнях, которые несут деструктивный настрой... то есть просто глупые песни, песни-насмешки, песни-скороспелки...
А что, нельзя считать "злостной песней" текст типа "напилася я пьяна, не дойду я до дома..."?
А эту: "наш Борька бабник, и Сашка бабник, Серега тоже - бабник хоть куда..."?
Ну, кто в русский текст не втыкает, где ж ему в английский-то...Ну а тогда все просто - слушаем музыку и голос!
Я сам когда-то, изучая английский, с удивлением начинал понимать, о чем-же таки поют все эти группы. Глупых текстов там тоже хватает. Но вот в "Рапсодии" текст, конечно, местами сюрреалистический, но совсем не глупый.
Natalie_Smile
experienced
не читала все, простите...:)
захотелось сразу ответить прежде чем узнаю что написали форумчане
я в посл время прокручиваю постоянно песню - "я волна, новая волна"

захотелось сразу ответить прежде чем узнаю что написали форумчане
я в посл время прокручиваю постоянно песню - "я волна, новая волна"

Снежана_Харита
activist
"Напилась я пьяна, не дойду я до дома..." Может быть и деструктивная. Там смысл не в том ли ,что мужик по бабам пошел? Если в том, то какое у вас к этому отношение? Если вы хотите мучится от ревности, то деструктивная. Вообще эта песня программирует нас на что? Что мужчина ,козел, пошел по бабам, надо его наказать. Что радость и гармонию это песня ,наверно, в нашу жизнь не вносит. Она же не учит, что я стану самой лучшей, самой красивой и привлекательной, такой, что милый некуда не пойдет. Меня сейчас больше интересует современные песни. Что там модно у молодежи?
Hoda
Княжья птица Паулин
"Целый день я сам не свой, не в ладах я с головой, говорю, что нет прекраснее девшки, что чего-то там... У нее глаза два бриЛЬЯнта в три карата". МАМО!!!!!!! Роди меня обратно.
аха, меня эта песенка забавляла... про караты.
3 карата, это где-то 0.6 грамма или 0.2 литра или 525 м2
в любом случае - девушка-монстер получается
3 карата, это где-то 0.6 грамма или 0.2 литра или 525 м2
в любом случае - девушка-монстер получается

При чём здесь граммы?.. Речь о размере.
Бриллиант в 3 карата имеет диаметр около 1см, т.е. примерно равен радужке глаза, что непонятного?..
"уели"
не представлял, что сантиметровый камень может так мало весить.

не представлял, что сантиметровый камень может так мало весить.
ну, он же огранённый, конусообразный :-)
к тому же это всего лишь углерод.
к тому же это всего лишь углерод.
ВАХ
v.i.p.
"Меня сейчас больше интересует современные песни. Что там модно у молодежи?"
Рэп. Слушайте любую песню - практически любая полный отстой. Ни текста, ни голоса, ни мелодии, ни аранжировки - зато стряпается на коленке за полчаса
Рэп. Слушайте любую песню - практически любая полный отстой. Ни текста, ни голоса, ни мелодии, ни аранжировки - зато стряпается на коленке за полчаса

Рэп... ну, если не говорить, что он вызывает отвращение, то, как минимум, равнодушие, но.. однажды услышал песню группы "каста" - "пляски" (с остальным их творчеством не знаком) - голос, мелодию во внимание не беру, но те тексты, которыми они рисуют образы , весьма интересны.
Давно как-то смотрел передачу про рэперов, матерых таких чернокожих рэперов, думаю российская интерпретация рэпа - лишь комичная пародия на их субкультуру. А в руках бездарностей вообще в тихий ужас преображается (как, собственно, все остальное).
Давно как-то смотрел передачу про рэперов, матерых таких чернокожих рэперов, думаю российская интерпретация рэпа - лишь комичная пародия на их субкультуру. А в руках бездарностей вообще в тихий ужас преображается (как, собственно, все остальное).
ТОП 5
2
4