Самая злостная песня!
3136
23
На нас влияет внешний мир. Сейчас очень много разной информации, что мы программируем свое будущее. А что мы слушаем по радио? Я тебя не люблю, я тебя не хочу! Как вы думаете как на вас это влияет, кто в себе это отследил? И какая на ваш взгляд самая злостная популярная песня?
Из всего, с чем приходилось работать, более всего дергало от песни в исполнении Полины Гагариной "Я тебя не прощу".
Ну, и к вопросу к тому, как это влияет лично на меня. 14-летний стаж работы на радио разбудил во мне искреннюю и нежную любовь к классической музыке :).
Сначала нечего было сказать потому что последний раз радио не помню когда слушал. Но потом вспомнил, ехал в маршрутке и звучала песня !!!! Песнище лилась бальзамом ложилась на уставшие души труженников, возвращающихся "с работы устало" - безголосая девушка с подростковыми тебрами и с претензией на профессиональную выразительность "ПЕЛА" : Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой........ блин, дальше слов не помню. Но я заслушался :улыб:
Mod
Зря не помните...

"Натерпелась, наждалась
Я любовью обожглась
А теперь я в самом деле
Будто снова родилась".

Хорошая песня. Жизненная.
Крыска
жизненность этой песни заключается в простоте ее рифм, видимо:улыб:
Я иду одна в дали,
Гаснут города огни,
Без тебя меня не стало,
Ну зачем же я сказалааааа!??!
OK
Ой. Вы Богемскую рапсодию послушайте. Где там смысл?..
В Богемской рапсодии очень глубокий смысл. Исповедь убийцы, как-никак.
А как это все вяжется с психологией, я извиняюсь?:улыб:
devon rex
Ну, кто в русский текст не втыкает, где ж ему в английский-то...
"-не читайте перед обедом советских газет!
- так других ведь нет
- вот никаких и не читайте!"
в общем нет у нат телевизора, а радио я уже забыла когда слушала.
новости читаю в инете, или скачиваю вести, музыка в подборках. и хорошо
а с рождением дочи я знаю штук 50 детских песенок и как-то с настроением все отлично
Да видите ли я то же не слушаю, иногда в маршрутках да в автобусах приходится. ездить да не в том дело слушаюя или не слушаю, я хочу изучить влияение песен на взаимотношение мужчины и женщиныю. Ведь музыка на нас очень влияет, даже музыкальная терапия есть.
Сложно понять выражение "злостная песня".

Злостным может быть поведение человека, которое неоднократно посягает на какие-то ценности (злостный неплательщих налогов, напр.. злостный нарушитель ПДД..)

Если говорить о песнях, которые несут деструктивный настрой... то есть просто глупые песни, песни-насмешки, песни-скороспелки...

А что, нельзя считать "злостной песней" текст типа "напилася я пьяна, не дойду я до дома..."?
А эту: "наш Борька бабник, и Сашка бабник, Серега тоже - бабник хоть куда..."?
Крыска
Ну, кто в русский текст не втыкает, где ж ему в английский-то...
Ну а тогда все просто - слушаем музыку и голос!
Я сам когда-то, изучая английский, с удивлением начинал понимать, о чем-же таки поют все эти группы. Глупых текстов там тоже хватает. Но вот в "Рапсодии" текст, конечно, местами сюрреалистический, но совсем не глупый.
не читала все, простите...:)
захотелось сразу ответить прежде чем узнаю что написали форумчане

я в посл время прокручиваю постоянно песню - "я волна, новая волна" :смущ::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
"Напилась я пьяна, не дойду я до дома..." Может быть и деструктивная. Там смысл не в том ли ,что мужик по бабам пошел? Если в том, то какое у вас к этому отношение? Если вы хотите мучится от ревности, то деструктивная. Вообще эта песня программирует нас на что? Что мужчина ,козел, пошел по бабам, надо его наказать. Что радость и гармонию это песня ,наверно, в нашу жизнь не вносит. Она же не учит, что я стану самой лучшей, самой красивой и привлекательной, такой, что милый некуда не пойдет. Меня сейчас больше интересует современные песни. Что там модно у молодежи?
"Целый день я сам не свой, не в ладах я с головой, говорю, что нет прекраснее девшки, что чего-то там... У нее глаза два бриЛЬЯнта в три карата". МАМО!!!!!!! Роди меня обратно.
Hoda
аха, меня эта песенка забавляла... про караты.
3 карата, это где-то 0.6 грамма или 0.2 литра или 525 м2
в любом случае - девушка-монстер получается:улыб:
При чём здесь граммы?.. Речь о размере.
Бриллиант в 3 карата имеет диаметр около 1см, т.е. примерно равен радужке глаза, что непонятного?..
Крыска
"уели":улыб:

не представлял, что сантиметровый камень может так мало весить.
ну, он же огранённый, конусообразный :-)
к тому же это всего лишь углерод.
"Меня сейчас больше интересует современные песни. Что там модно у молодежи?"

Рэп. Слушайте любую песню - практически любая полный отстой. Ни текста, ни голоса, ни мелодии, ни аранжировки - зато стряпается на коленке за полчаса:хехе:
ВАХ
Рэп... ну, если не говорить, что он вызывает отвращение, то, как минимум, равнодушие, но.. однажды услышал песню группы "каста" - "пляски" (с остальным их творчеством не знаком) - голос, мелодию во внимание не беру, но те тексты, которыми они рисуют образы , весьма интересны.
Давно как-то смотрел передачу про рэперов, матерых таких чернокожих рэперов, думаю российская интерпретация рэпа - лишь комичная пародия на их субкультуру. А в руках бездарностей вообще в тихий ужас преображается (как, собственно, все остальное).