Всем - до встречи!
2590
23
Большое спасибо всем - Ловкому парню, Dr.Lee и всем пользователям форума. Я - ухожу. Если кого обидела - прошу прощения. Надеюсь, у нас будет еще повод и возможность подискутировать. Надеюсь, что новый модератор будет лучше, чем я. Мне было приятно работать со всеми вами. :роза:
Рыжинка
Огромное вам спасибо! :роза: :роза: :роза:
Объязательно еще с вами подискутируем!:миг::flowers:
:смущ:
Рыжинка
На кого же Вы нас покидаете?:хммм:
На кулинарном-то хоть пообщаемся?
:роза:
vert
С двух форумов меня уволили - остальные оставляю сама. Но общаться это нам нисколько не помешает - разве что меня плюс ко всему еще и забанят:улыб: :ха-ха!:
Рыжинка
Начинаю сушить сухари. Молодые горячие модераторы - это всегда проблема :secret:
Рыжинка
По крайней мере этот топик еще жив, в отличие от моего аналогичного на Кулинарном. :улыб:
Очень-преочень жаль...

Спасибо Вам за корректность, терпимость к нашим эмоциям и все-все-все. :роза: :роза:
Рыжинка
Очень жаль, что вы уходите... Я считаю, что вы хорошо справлялись со своими обязанностями.
Ну хоть с форума не уходите.
Альфа
С форума не уйду, не волнуйтесь. :бебе:
Рыжинка
Я - ухожу.
А, чего там. Все равно шило на мыло будет, как обычно.
Vitamin
Vitamin, Рыжинка - очень жаль, что уходите.
Kolombina
- Да, его сообщение немного повисело на "Кулинарном".
Рыжинка
у меня стойкое ощущение последнее время, что нгс совсем испортился...
Рыжинка
Фигасе. Я худею без баяна. У кого-то кризис в голове - из администрации форума.

Маш, а что случилось-то?
Ramilla
а где адекватное объяснение этому увольнению?
Kolombina
"прям эпидемия какая-то..."

Главное чтобы Ловкого не сняли. Вот это действительно отличный модератор, Рыжинке до него далеко:хехе:
Рыжинка
Маш, ты приходи если че, мы тебя ждем.
З.Ы. на форуме глупо обижаться.:миг:
Рыжинка
Всем спасибо за поддержку. Справедливость в какой-то степени восторжествовала, и я - остаюсь. Тему, соответстенно, закрываю.