нет, с ней он тоже не жил. это бы я поняла. женских вещей не было замечено))) хотя... было.
так вот меня и мучает вопрос почему ж кастинг то не прошла?
Подскажите, что для вас отношения: о чем вы больше думаете, к чему прислушиваетесь, что по-вашему "делать все для улучшения отношений"?
Змей Зелёный
old viper
Как-то с трудом представляется мужчина старше 25 лет, который считает нормальным встречаться с девушкой для развлечений и для секса более полугода и одновременно желающий семью создать.А разве в "условиях задачи" было сказано, что мужчина хотел создать семью с автором? Автор с мужчиной семью хотела создать. А вот он... вопрос.
опыт совместного проживания можно сказать не было. жила пару месяцев с одним.
так вот меня и мучает вопрос почему ж кастинг то не прошла?Вас только это мучает?
Ramilla
КошМария
Автор с мужчиной семью хотела создать. А вот он... вопрос.Я-то понимаю, что в условиях задачи нет, просто автор-то так почему-то думал, пытаюсь выяснить, что ей дало основание так думать помимо самоуверенности...
Сейчас читают
Деньги и дети
58681
296
11 кошек. Нужна помощь
41924
221
Ночной дозор. Предновогодний.
61973
759
не толкьо. но и это тоже. главный вопрос, почему от меня уходят7
вот... вы правы. самоуверенность. я всегда со всеми мужчинами была слишком самоуверенна. в том, что не найдут они никого лучше, красивее, умнее, заботливее и т.д... Найвный чукотский мальчик я))))
не толкьо. но и это тоже. главный вопрос, почему от меня уходят7У меня вопрос встречный: а вы уверены, что с они с вами были?
не уверена... тогда вопросов еще больше...
в том, что не найдут они никого лучше, красивее, умнее, заботливее и т.д...А по факту вообще что-то давали?
Так, может, в этом и причина?
Может, отношения - это не игра в одни ворота, а взаимодействие двух людей, основанное на понимании, доверии, уважении?
Кстати, вы писали, что для семьи вам достаточно каких-то чувств. Что это за чувства?
Может, отношения - это не игра в одни ворота, а взаимодействие двух людей, основанное на понимании, доверии, уважении?
Кстати, вы писали, что для семьи вам достаточно каких-то чувств. Что это за чувства?
уважение, надежность, забота друг друге. ну и хороший секс
уважение, надежность, забота друг друге. ну и хороший сексЧто из этого вы сами могли и хотели дать своему партнеру?
И что вам давали ваши мужчины по факту? Выясняли ли вы, что ни хотели?
в начале отношений они мне все это давали. потом пропадало все это.
Понимаете, диагноз тут вам никто не поставит и готовый рецепт не даст. Мы просто можем сделать предположения и навести вас на мысли, которые могут открыть причину.
Но для этого надо быть очень честной прежде всего перед собой. На форуме это все равно никому не нужно.
Другой вариант - психолог, он поможет все разложить по полочкам.
Но для этого надо быть очень честной прежде всего перед собой. На форуме это все равно никому не нужно.
Другой вариант - психолог, он поможет все разложить по полочкам.
в начале отношений они мне все это давали. потом пропадало все это.Может, правда разочарование, когда они понимали, что вы не дадите им то, что они хотят?
Змей Зелёный
old viper
В ответ на: "Что из этого вы сами могли и хотели дать своему партнеру?" Вы отвечаете:
в начале отношений они мне все это давали. потом пропадало все это.
Ramilla
КошМария
В ответ на: "Что из этого вы сами могли и хотели дать своему партнеру?" Вы отвечаете:Да, заметила, первый вопрос просто ТС пропустил, там второй был дальше о том, что мужчины давали.в начале отношений они мне все это давали. потом пропадало все это.
Видимо, пока не может признаться себе.
tanyuha83
activist
вы правы. видимо в отношениях для меня главное Я, что дадут МНЕ.
я пропустила вопрос, потому что не знала на него ответ.
я пропустила вопрос, потому что не знала на него ответ.Ну, я так и поняла и выше написала, что пока еще не можете признаться самой себе.
Змей Зелёный
old viper
вы правы. видимо в отношениях для меня главное Я, что дадут МНЕ.Уже половина ответа есть.
tanyuha83
activist
ну вот, и на форуме можно разобраться в себе. пусть и не до конца.
Змей Зелёный
old viper
Вообще, есть впечатление, что Вы по каким-то причинам переоцениваете или придаете неоправданно большое значение каким-то Ваших качествам. Условно - считаете себя супермоделью, богиней в постели, нежной-заботливой-романтичной и т.п.
Из чего делается вывод, что мужики должны Вас любить просто потому что лучше никого нет. И поэтому они "никуда не уйдут", Вы сами ничего особо не делаете, и только принимаете ухаживания, заботу, ласку.
Только без обид, написал исходя из информации в топике.Лично то я Вас не знаю.
Из чего делается вывод, что мужики должны Вас любить просто потому что лучше никого нет. И поэтому они "никуда не уйдут", Вы сами ничего особо не делаете, и только принимаете ухаживания, заботу, ласку.
Только без обид, написал исходя из информации в топике.Лично то я Вас не знаю.
Ramilla
КошМария
У меня такое же ощущение частично возникло - что ТС все должны чего-то и раз она готова, например, создать семью, то они должны разбежаться и быстро создать...
tanyuha83
activist
я нисколько не обижаюсь. даже наоборот, мне инетерсно мнение людей со стороны. мне это очень нужно сейчас. То, что вы написали может несколько приувеличено, но доля правды в этом есть. Будем исправляться))) спасибо Вам!
а Вам вообще отдельное спасибо! Вы активнее всех пытались разобраться в моей проблеме.
Не за что, главное, чтобы на пользу пошло
Ну вот Вам и направления дальнейшей работы:
1. Вы изначально ищете не тех мужчин - т.е. тех, кому Ваши качества не очень-то и нужны.
2. Вы не даете им в отношениях то, что для них важно.
Этих направлений всего-то два, так что уже легче.
Если 5-й не уйдет через 2 года - напишите, похвастайтесь успехами :))
1. Вы изначально ищете не тех мужчин - т.е. тех, кому Ваши качества не очень-то и нужны.
2. Вы не даете им в отношениях то, что для них важно.
Этих направлений всего-то два, так что уже легче.
Если 5-й не уйдет через 2 года - напишите, похвастайтесь успехами :))
Причем здесь мужчины, если женщина так и не смогла никого полюбить?
Наверно в детстве ее залюбили родители, вот и сформировалось представление о гарантии любви по умолчанию.
Конечно, можно и красивый столб полюбить за красоту, но человеку хочется тепла и участия, а от столба их фиг дождешься.
А девушке нужно выходить из роли спящая красавица-манекен и наконец-то становиться живой с живыми эмоциональными реакциями на происходящее.
Судя по тому, что мужчины ей все давали сначала, то их трудно винить в том, что они не смогли ждать ответных чувств и реакций годами.
Наверно в детстве ее залюбили родители, вот и сформировалось представление о гарантии любви по умолчанию.
Конечно, можно и красивый столб полюбить за красоту, но человеку хочется тепла и участия, а от столба их фиг дождешься.
А девушке нужно выходить из роли спящая красавица-манекен и наконец-то становиться живой с живыми эмоциональными реакциями на происходящее.
Судя по тому, что мужчины ей все давали сначала, то их трудно винить в том, что они не смогли ждать ответных чувств и реакций годами.
я любила. но недостаточно сильно как это надо было мужчинам.
а в детстве никто меня не "залюбливал"...я вообще очень эмоциональный и живой человек! И реакции вполне живые у меня!
ошибаетесь вы...
а в детстве никто меня не "залюбливал"...я вообще очень эмоциональный и живой человек! И реакции вполне живые у меня!
ошибаетесь вы...
И еще одно направление:
3. Учитесь быть внимательной к интересам партнеров, но и о своих интересах при этом не забывайте.
3. Учитесь быть внимательной к интересам партнеров, но и о своих интересах при этом не забывайте.
Ну, ТС же писала, что это только в последних отношениях любви не было.
И не похожа она по стилю общения на красавицу-манекен, имхо.
И не похожа она по стилю общения на красавицу-манекен, имхо.
Любить недостаточно сильно... это как?
Так любить для очень эмоционального человека невозможно в принципе.
Не верю. Станиславский.
Так любить для очень эмоционального человека невозможно в принципе.
Не верю. Станиславский.
Дело не в красавице, а в СПЯЩЕЙ красавице, которая спала до прЫнца. Так как прЫнцев нет в природе, то хватит уже спать на ходу и жить по принципу "дают-бери", нужно учиться отдавать, пока эта функция совсем не атрофировалась.
Причем здесь мужчины, если женщина так и не смогла никого полюбить?А она обязана кого-то полюбить? А если "размерчик" просто у нынешних мужчин не тот?
Обязана если хотела за них замуж. Или только они ей чем-то обязаны?
не уверен - не обгоняй, не обязана любить - не выходи замуж
Обязана если хотела за них замуж. Или только они ей чем-то обязаны?А в каких законах это написано? В ваших, или еще где-то есть?
Любой человек имеет право надеяться на счастье. Даже если оно не каноническое, не из сюжета Ромео&Джульетта.
А те, кто принципиальные донемогу , либо у них самих все хорошо, либо дефицит жизненного опыта.
Змей Зелёный
old viper
Любой человек имеет право надеяться на счастьеПраво надеяться конечно имеет.
Выше уже приведен пример, как человек уже 38 лет все надеется и надеется...
askanor
experienced
Удивительно, но человек в 38 лет - все еще человек...Любой человек имеет право надеяться на счастьеПраво надеяться конечно имеет.
Выше уже приведен пример, как человек уже 38 лет все надеется и надеется...
askanor
experienced
надеется и надеется.......и более того, настоящая любовь - она за просто так, а не по принципу меновой торговли - я тебя целую и преданно заглядываю в глаза встречая с горячим борщом - и уже имею право ждать любви в ответ.
Любят за то что ты есть Такой, а не за товарный вид и технические характеристики. Иначе это не любовь, а как у животных - воссоединение пар одного биологического вида.
Впрочем, вряд ли речь еще идет о топикстартере. Хотя это только ей оттуда виднее...
Хм. Для того, чтобы полюбить, надо не требования выставлять и условия и собой любоваться, а видеть другого человека и думать о нем и его потребностях.
Это к слову о топистартере.
Это к слову о топистартере.
Змей Зелёный
old viper
настоящая любовь - она за просто такНу, те, кто так считает, и сложа лапки на животике ждут, когда кто-то придет и полюбит их такими, какие они есть, без всякого встречного действия, могут и до 48 лет надеяться, и до 58.. и до х8...
Ramilla
КошМария
Ну, те, кто так считает, и сложа лапки на животике ждут, когда кто-то придет и полюбит их такими, какие они есть, без всякого встречного действия, могут и до 48 лет надеяться, и до 58.. и до х8...Живые и не очень примеры есть.
Любой человек имеет право надеяться на счастье.
Надейся, но не расчитывай.
Надейся, но не расчитывай.
ТОП 5
2