В физическом мире человек есть совокупность товарного вида и технических характеристик. Завтра ему хряснут кирпичом по башке, и он вас узнавать перестанет - и куда денется ваша любовьЭто форс-мажор.
Вы считаете,ч то у меня много тараканов в голове?
"Я вот уже десять лет жду и никого не встретил."
Я работаю сварщиком в дамском клозете
На вокзале уездного города Н
И красивая девушка в красном берете
Не заходит ко мне, не заходит совсем...
Я работаю сварщиком в дамском клозете
На вокзале уездного города Н
И красивая девушка в красном берете
Не заходит ко мне, не заходит совсем...
"Вы считаете,ч то у меня много тараканов в голове?"
Честно говоря, считаю что они там преобладают над всем остальным. Уж очень странное поведение на выходе
Честно говоря, считаю что они там преобладают над всем остальным. Уж очень странное поведение на выходе
"Дело может быть в человеке, но вина ли его в том, или особенность?.. Есть такая фраза у М.Горького: "Хорошему человеку жить трудно, умереть - легко"."
Горькому респект, только имхо он тут совсем ни при чём. Какая разница, вина или особенность? Его проблемы никто за него решать не обязан. Если его что-то не устраивает - не ждать до посинения нужно, а трепыхаться, пока не посинел. Только тогда и будет шанс стать хорошим человеком
Горькому респект, только имхо он тут совсем ни при чём. Какая разница, вина или особенность? Его проблемы никто за него решать не обязан. Если его что-то не устраивает - не ждать до посинения нужно, а трепыхаться, пока не посинел. Только тогда и будет шанс стать хорошим человеком
"в чем проявляется странность?"
Да во всём. Я вообще не представляю, как в своём уме можно уцепиться за нелюбимого небогатого гуляющего мужика на 16 лет старше себя, с которым даже вместе не жила - и хотеть за него замуж. На мой взгляд, это даже для комикса слишком круто
Да во всём. Я вообще не представляю, как в своём уме можно уцепиться за нелюбимого небогатого гуляющего мужика на 16 лет старше себя, с которым даже вместе не жила - и хотеть за него замуж. На мой взгляд, это даже для комикса слишком круто
Сейчас читают
Феминизм
82897
403
Критика и самокритика........
14330
145
Какую страховую компанию выбрать ? Ипотека .
28972
40
...уцепиться за нелюбимого небогатого гуляющего мужика на 16 лет старше себя, с которым даже вместе не жила - и хотеть за него замуж...
а ведь верно...
а ведь верно...
"Любовь - это не проблема, которая требует решения. Проблемой является некомфортное существование.
Ну, имхо, разумеется... )"
Так а некомфортное-то оно из-за отсутствия любви, так ведь? Стало быть, любовь и нужно для комфорта искать, а не заменители. Найдёте заменители - не будет места для любви, а некомфортное существование будет возвращаться снова и снова. Ведь заменители потому таковыми и остаются, что плохо заменяют заменяемое
Ну, имхо, разумеется... )"
Так а некомфортное-то оно из-за отсутствия любви, так ведь? Стало быть, любовь и нужно для комфорта искать, а не заменители. Найдёте заменители - не будет места для любви, а некомфортное существование будет возвращаться снова и снова. Ведь заменители потому таковыми и остаются, что плохо заменяют заменяемое
какой Вы мудрый мужчина!и надо так ненавязчиво сейчас (томным голосом) "... а давайте это как-нибудь обсудим за ужином..."
"Сочувствие и понимание, а не критика и обсуждение недостатков могут привести к пересмотру жизненной позиции."
С чего бы это вдруг что-то пересматривать, если уже и так сочувствуют и понимают? А пересмотришь - ещё на критику и обсуждение недостатков нарвёшься. Не, нафиг-нафиг
С чего бы это вдруг что-то пересматривать, если уже и так сочувствуют и понимают? А пересмотришь - ещё на критику и обсуждение недостатков нарвёшься. Не, нафиг-нафиг
"Что-нибудь посоветуете конкретного в поисках любви?:)
Ходить днём с огнем не предлагать."
Я искал любовь в далёких странах
В переулках мёртвых городов
Посреди развалин древних храмов
И в тени заброшенных садов
Я искал любовь в сырых подъездах
В позабытых богом деревнях
На пустынных, тёмных переездах
И ко дну идущих кораблях
Я искал любовь в пустых бокалах
На коврах отдельных номеров
И в заросших плесенью подвалах
В окруженьи крыс и пауков
Я шагал наощупь сквозь туманы
Не жалея времени и сил
Я искал любовь и, как ни странно
Всякий раз в избытке находил
(c) Иван Роботов
Ходить днём с огнем не предлагать."
Я искал любовь в далёких странах
В переулках мёртвых городов
Посреди развалин древних храмов
И в тени заброшенных садов
Я искал любовь в сырых подъездах
В позабытых богом деревнях
На пустынных, тёмных переездах
И ко дну идущих кораблях
Я искал любовь в пустых бокалах
На коврах отдельных номеров
И в заросших плесенью подвалах
В окруженьи крыс и пауков
Я шагал наощупь сквозь туманы
Не жалея времени и сил
Я искал любовь и, как ни странно
Всякий раз в избытке находил
(c) Иван Роботов
"А я вот тоде так считаю, пните и меня тоже."
И пну. У вас есть возможность считать как угодно ещё лет десять - или всё-таки попробовать любить. Да, с первого раза не получится. И с десятого вряд ли. Но всё же будет занятие поинтереснее, чем сидеть и страдать
И пну. У вас есть возможность считать как угодно ещё лет десять - или всё-таки попробовать любить. Да, с первого раза не получится. И с десятого вряд ли. Но всё же будет занятие поинтереснее, чем сидеть и страдать
"Как считаете, когда Судьбе надоест давать ей шансы?"
Имхо, никогда. В этом смысле никого щедрее Судьбы в принципе не знаю
Имхо, никогда. В этом смысле никого щедрее Судьбы в принципе не знаю
а я считаю, что как раз таки где любовь там и страдание. рано или поздно...
За всё рано или поздно приходится платить. Но дороже всего обходится скупость
"Любовь это как труп врага однажды проплывет мимо по реке. Или не проплывет. А достоин или недостоин - это вопрос, который люди не могут решить. Они всего лишь люди, и необъективны решать, кто достоин любви, а кто нет. Про карьеру могут, а про любовь - нет."
Да фигня, про любовь тоже очевидно всё. Ваша любовь - это в каком-то смысле ваше отражение в воде. Сейчас она сидит у той же реки, и ждёт того же трупа. И так вы с ней можете сидеть до тех пор, пока оба замертво не свалитесь в реку, и не поплывёте по ней, слившись в долгожданном экстазе
Да фигня, про любовь тоже очевидно всё. Ваша любовь - это в каком-то смысле ваше отражение в воде. Сейчас она сидит у той же реки, и ждёт того же трупа. И так вы с ней можете сидеть до тех пор, пока оба замертво не свалитесь в реку, и не поплывёте по ней, слившись в долгожданном экстазе
"А что делать, если (стало) пусто изнутри? Пойти - застрелиться?..
Ну допустим в юности кто-то гадко бросил, насмеялся, и стало пусто? Река начинается с ручейков."
Первым делом - перестать ощущать себя вещью. Вы человек, вас никто никуда бросить не может. И если вам не нравится, когда над вами насмехаются - у вас есть все возможности сделать так, чтобы над вами не только больше не смеялись, но даже сами такие попытки стали нелепы до клоунады. На вас с ножом - а вы в танке. И получится отличное шоу
Ну допустим в юности кто-то гадко бросил, насмеялся, и стало пусто? Река начинается с ручейков."
Первым делом - перестать ощущать себя вещью. Вы человек, вас никто никуда бросить не может. И если вам не нравится, когда над вами насмехаются - у вас есть все возможности сделать так, чтобы над вами не только больше не смеялись, но даже сами такие попытки стали нелепы до клоунады. На вас с ножом - а вы в танке. И получится отличное шоу
"Скажите мне, почему Мир так Несправедлив?"
Потому что справедливость - понятие, изначально не свойственное миру, привнесённое в него человеком. Поэтому мир бывает несправедлив к человеку в том случае, когда этот человек является носителем несправедливости. И определяют это другие люди
Потому что справедливость - понятие, изначально не свойственное миру, привнесённое в него человеком. Поэтому мир бывает несправедлив к человеку в том случае, когда этот человек является носителем несправедливости. И определяют это другие люди
"Вставать по утрам, делать гимнастику, чистить зубы два раза в день, приветливо улыбаться окружающим..."
Это программа для детей какого возраста?
Это программа для детей какого возраста?
"К вопросу о "вечной" любви. Через сколько её хоронить? Год, два, три? По регламенту?"
Как завоняет, так и хороните. Если, конечно, запах не нравится
Как завоняет, так и хороните. Если, конечно, запах не нравится
Любовь с душком как сыр с плесенью весьма пикантно.
"Смысл свершений, если потом пустота и небытиЁ?"
Отвергание пустоты и небытия прямо сейчас
Отвергание пустоты и небытия прямо сейчас
"а стоит тогда умирать в окопе на "никомуненужной" войне, в Чечне, в Афганистане? Без сомнений и отходов в кусты? Без того памяти о том, что ты сирота и не защищаешь ни свою семью где-то там, ни посаженных где-то деревьев?.."
Нет конечно. Зато стоит пострелять своих офицеров, и особенно генералов. Но то, что стоит, и что безопаснее - не всегда одно и то же, а жить-то хочется
Нет конечно. Зато стоит пострелять своих офицеров, и особенно генералов. Но то, что стоит, и что безопаснее - не всегда одно и то же, а жить-то хочется
Да фигня, про любовь тоже очевидно всё. Ваша любовь - это в каком-то смысле ваше отражение в воде. Сейчас она сидит у той же реки, и ждёт того же трупа.Она не ждала моего трупа, она сделела как вы советуете.
А вы просто герой, если читаете весь этот топик.
"Цель - тоже оправдывает средства?"
Цель не оправдывает, а определяет средства. Убить десять человек ради куска хлеба - это неправильно, а ради выживания потенциальной Хиросимы - можно и больше
Цель не оправдывает, а определяет средства. Убить десять человек ради куска хлеба - это неправильно, а ради выживания потенциальной Хиросимы - можно и больше
Ловкий парень
Томас
"Цель - тоже оправдывает средства?"Ага, только сначала прежде чем убивать выбранную вами десятку попробуйте их убедить в правильности Вашего решения
И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!
Так что, разобрались в чем дело? я что-то пропустил... Все-таки внешность?
если бы все так было простоНе надо этот фактор все-таки недооценивать. Вот я сегодня видел девушке. Сидит - так красавица а пошла - походка какого-то пьяного гамадрила и попа совершенно бесформенная. И мужчины поворачиваются и убегают, а она небось смотрит в зеркало и недоумевает...
Давайте у автора слайды попросим?
я отправляла слайды. и с походкой и попой у меня тоже порядок
неужели вы (и не только вы) действительно думаете, что основная причина может быть только во внешности?
Андрей Хаммер
experienced
Я думаю, если бы внешность была причиной, то быстрей бы уходили мужчины или вообще не появлялись
Мне не отправляли
Вообще есть некая совокупность внешних и внутренних данных на базе которой и делают свои выводы люди.
Вообще есть некая совокупность внешних и внутренних данных на базе которой и делают свои выводы люди.
ну так вот проблема во внутренних данных.
Что с ними не так?
Высылайте уже слайды,у человека всё на лице отображено.
Высылайте уже слайды,у человека всё на лице отображено.
"какой смысл в удовольствиях, если они проходят?"
И не говорите, сплошной облом! Вот в бесконечных удовольствиях, не проходящих в бесконечных жизнях - то ли дело
И не говорите, сплошной облом! Вот в бесконечных удовольствиях, не проходящих в бесконечных жизнях - то ли дело
Малкович
guru
И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!Внимание! Начальник ВАХ'а!! Я к Вам обращаюсь!!! Срочно займите подчиненного работой! Иначе он размножится, как агент Смит, и заполонит своими мессагами весь форум!
"Не потому ли люди лазят на форумы - за поиском некоего смысла, которого нет уже в машине, семье, работе и проч? Может, пытаются решить, вверх им идти, или вниз?"
Глупые люди. Мы-то с вами знаем, что идти надо за пивом
Глупые люди. Мы-то с вами знаем, что идти надо за пивом
Может он на рекорд идет.И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!Внимание! Начальник ВАХ'а!! Я к Вам обращаюсь!!! Срочно займите подчиненного работой! Иначе он размножится, как агент Смит, и заполонит своими мессагами весь форум!
Вам не досталось пива?Не, вон рядом ящичег миллера выглядывает. Я просто жду момента.
Поза слишком неестественная и выдает ваше подсознание.
и что же вы видете в моем подсознании?
угу
согласен
и взгляд предпочитает категоричность суждений.
согласен
и взгляд предпочитает категоричность суждений.
Змей Зелёный
old viper
Да ладно Вам по одной (на мой взгляд, не очень удачной фотографии) делать глобальные психологические выводы.
ТОП 5
2