А девушка то куда делась?Пошла делать перерасчет харизмы.
Девушка наверное млеет. Написала же, что приятно ей
Вот и закусывайте когда вас прет по темам.
И чо? Я буквы знаю.Ну, вы же написали, что лечите по фото. Или это пук?Лечу по фото. (С)
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
35871
754
Новый год.. пока есть время..
38631
223
Почему вы Православный?
23314
69
И чо? Я буквы знаю.Не понял, что надо-то? Страдаете без лечения по фото?
Мне от вас надо? О ближней пекусь.
Ну да вы же не альтруист, вы askanor.
Хам, нет бы даме свою рыбу предложить, так и норовит на халяву.
Это вам к Малковичу. Только намекайте в лоб три раза, а то он медленный газ
Мне от вас надо? О ближней пекусь.О ближней? А ближняя разве просила ее от чего-то вылечить? То что вы знак цитирования не отнесли куда надо было - ваши проблемы. А не мои и тем более не её.
А вы разве не Чип и Дейл?Попросят - спасу. В мульте сниматься - наврядли соглашусь...
Просим, просим, просим.... ёлочка зажгись!
Просим, просим, просим.... ёлочка зажгись!Вряд ли чипендейлство это работа на публику.
}{otт@бЬlч
activist
с внешностью у меня проблем нет. довольна симпотишная девочкаСимпотичность, вещь относительная. Кому-то нравится, кому-то нет. Важен характер. Может быть вы стерва, и все дело в этом?
А мне 38.Вот я точно не нужен женщинам. Ничего, живу себе. Очень правда ущербненько и жить уже не хочется. Се относительно.
ой, вам 38 и жить не хочется....а как вы проживете еще лет 40, вторую половину жизни? если в 38 жить не хочется и уверенность , что женщинам он не нужен...
так это в 60 за жисть цепляются, а в молодости как раз наИборот, хотя у Вас, понятное дело, было все правильно и по-другому
так это в 60 за жисть цепляются, а в молодости как раз наИборот, хотя у Вас, понятное дело, было все правильно и по-другомувозможно не правильно, но другому это точно , у всех все по разному...
вот только мысли подобные, как МЧ написал выше, а ему ведь не 20 лет, а уже почти 40 - мальчик взросленький, всегда лезут в голову, которая не занята - работа, друзья, это не в счет, вот поэтому я и написала так, не только МЧ выше и девушка из другого топика - головы ничем не заняты, нет у них встряски по жизни, вот и пишут подобные слова...Радовались бы мелочам в жизни, солнцу и ветру.Жизнь очень быстротечна..еще 10 лет и Мужчина 38 летний будет с полтинником, а к нему многое уже плюсуется-и животик и болячки и уже виднеется старость....
Показать спойлер
конечно , советское время, все было расставлено по местам, как должно было быть - учеба в школе, в институте, семья - со всеми + и -, родители рядом мои и мужа, работа, друзья...И я тоже шагала по этому плану...
вот только к старости все приходят по разному...
я сейчас остаюсь одна, все умерли мои, родня мужа в Германии, я к ним езжу раз в 5 лет, последняя дочь, поднялась - ну да , ее ребенка я и моя мама когда была жива , вытянули...пересадку костного мозга сделали удачно...теперь можно и свалить... И - я остаюсь одна.
пути разные у людей...знаю и Ж - свекровь старшей дочери, и М -учились вместе в институте, которые закисли...устала их вытаскивать и выслушивать их жалобы...
хотя сама теперь оказываюсь в таком же положении
второй путь - -пока у меня нет маразма, работаю - надо благоустроить квартиру - дети моей дочери и сама дочь разбомбили ее и дачу. Денег не очень то хватало, ребенка спасали, дочь не вылазила из больниц и не работала 7 лет
и вот можете сколько угодно что писать, но мужики слабы - папаша сбежал, не выдержал болезни ребенка, слава богу не спился, а завел себе новую семью..
хочу по осени записаться в тренажерный зал, сейчас надо дом на даче привести в порядок...вот пока на года 2 у меня есть цель....а потом видно будет - куда я буду цепляться
когда была не замужем - я занималась спортом для себя, ходила в салоны красоты, и т.д....вот думаю все возобновить
вот только к старости все приходят по разному...
я сейчас остаюсь одна, все умерли мои, родня мужа в Германии, я к ним езжу раз в 5 лет, последняя дочь, поднялась - ну да , ее ребенка я и моя мама когда была жива , вытянули...пересадку костного мозга сделали удачно...теперь можно и свалить... И - я остаюсь одна.
пути разные у людей...знаю и Ж - свекровь старшей дочери, и М -учились вместе в институте, которые закисли...устала их вытаскивать и выслушивать их жалобы...
хотя сама теперь оказываюсь в таком же положении
второй путь - -пока у меня нет маразма, работаю - надо благоустроить квартиру - дети моей дочери и сама дочь разбомбили ее и дачу. Денег не очень то хватало, ребенка спасали, дочь не вылазила из больниц и не работала 7 лет
и вот можете сколько угодно что писать, но мужики слабы - папаша сбежал, не выдержал болезни ребенка, слава богу не спился, а завел себе новую семью..
хочу по осени записаться в тренажерный зал, сейчас надо дом на даче привести в порядок...вот пока на года 2 у меня есть цель....а потом видно будет - куда я буду цепляться
когда была не замужем - я занималась спортом для себя, ходила в салоны красоты, и т.д....вот думаю все возобновить
Показать спойлер
а вообще , каждый сам кузнец своей жизни!!
Показать спойлер
и еще -за жизнь цепляются и молодые - вы просто не встречали таких людей, не были там...
Показать спойлер
после полтоса, точнее в 40+, появляется деньги, время и понимание, что животик и успех не монтируется для мужчины и животик исчезает...если был. Это очень просто для тех кто смог чего-то добиться уж с животиком справятся. уверяю Вас.
с брюхом, может, справится, да только возраст уже не молодецкий, да и опыт прожитых лет к земле тянет.
Неет. Всё нужно делкть во-время. Кто не успел, тот опаздал. Значит, не судьба. Пущай занимается тем, что семейные делать не могут, а надо.
Неет. Всё нужно делкть во-время. Кто не успел, тот опаздал. Значит, не судьба. Пущай занимается тем, что семейные делать не могут, а надо.
с брюхом, может, справится, да только возраст уже не молодецкий, да и опыт прожитых лет к земле тянет.вот согласна с вами.
Неет. Всё нужно делкть во-время. Кто не успел, тот опаздал. Значит, не судьба. П.....
все надо делать во время...вот только не все это понимают.
как М, так и Ж, главное они все пытаются молодиться и выглядит это со стороны ...грубо написать -смешно.
Упссс...смешно быть спортивным и выглядеть моложе своих лет?
Остановите глобус! Я сойду©)))
я ж не писала - спортивным...и вообще про спорт ничего не писала.
читайте лучше.
читайте лучше.
я читаю "молодиться" - в моей парадигме, молодость - это красота. свежесть, спортивность и прочий щенячий драйв. Спорт и молодость - синонимы, без спортивности нет моложавости и как без паблисити нет просперити© Пример: нащ замечательный президент, спорить будем?)))
каждый воспринимает по разному..у меня спорт и молодость стоят не рядом..знаю кучу молодых-не спортивных и есть парочка ,уже под средину полтинника, Ж уже скоро будет 60 лет, а спортивные и все выходные куда то мотаются...на природу...я не была, а она говорит , что в заельцовском парке многое .что есть...
спорить? ха , а зачем...президент не в счет...
спорить? ха , а зачем...президент не в счет...
молодых и неспортивных - вычеркиваем, они тогда тоже не в счет как и президент))
ну какой смысл в молодости если ты вялый ползаешь по поверхности глобуса от дивана и до обеда? правильно! Никакого! Вычёркиваем!
ну какой смысл в молодости если ты вялый ползаешь по поверхности глобуса от дивана и до обеда? правильно! Никакого! Вычёркиваем!
Упссс...смешно быть спортивным и выглядеть моложе своих лет?Смешно когда, кроме спортивности и моложавости, внутри пусто. С человеком должно быть интересно, а это не от возраста зависит. И не от комплекции.
Давным давно училась у преподавателя - профессора, старого, толстого, неуклюжего внешне. Но когда он начинал говорить, шутить, рассказывать, весь внешний вид его и возраст терял актуальность. Он мог быть, как сейчас говорят, на "одной волне" хоть с профессорами, хоть со студентами, хоть с дворниками. Что самого примечательного было в нём, что никогда своим словом и шутками он не унижал и не обижал собеседника, который мог быть младше, глупее, ниже его по должности. Это был Человек с большой буквы.
nskstrannik
guru
"Щенячий драйв" в пожилом возрасте тоже забавно выглядит))
Alippa
нет статуса
Смешно когда, кроме спортивности и моложавости, внутри пусто. С человеком должно быть интересно, а это не от возраста зависит. И не от комплекции.А что мешает умному и интересному. стать еще и подтянутым и спортивным или хотя бы просто подтянутым?
А что мешает умному и интересному. стать еще и подтянутым и спортивным или хотя бы просто подтянутым?да не получается...спортивные и подтянутые частенько повернуты на своей внешней форме ...а с головкой -вава.
пишут с ошибками уж явно бросающимися...
мне один спортивный коллега, когда я ему в Лс написала - сможешь мне принести..( чертежи), не скинуть электороную версию, а именно бумагу.
он ответил - магу
ничего страшного нет в этом, парень умный, хорошо соображает по работе и , как вы пишите спортивный...накачанный
но вот пишет и говорит...желает лучшего.
это , как про блондинок говорят или про красивых девушках...анекдотов много ходит, так и про спортивных парней..ну или М
nskstrannik
guru
Это не мне вопрос) я про другое писала. Про пенсионеров-щенят)
алехандро_IV
junior
Люди интуитивно стремятся к себе подобным - богатые к богатым, грамотные к грамотным, раздолбаи к раздолбаям, качки к качкам и тп.
Это не к тому, что одни плохие, а другие хорошие. Это к тому, что все разные, и у каждого свой круг общения.
Недаром говорят - "он человек не твоего круга".
Поэтому, человек, серьёзно говорящий "магу", не является априори плохим, он другой или... чужой (а для кого-то свой).
Это не к тому, что одни плохие, а другие хорошие. Это к тому, что все разные, и у каждого свой круг общения.
Поэтому, человек, серьёзно говорящий "магу", не является априори плохим, он другой или... чужой (а для кого-то свой).
Какая красивая история. Жаль что мне 37 лет, так что ищите помоложе.
я пишу с ошибками?
я вас не знаю ине вижу.
а бумага -ком ..все выдержит...
LEV_58
guru
Люди интуитивно стремятся к себе подобным - богатые к богатым, грамотные к грамотным, раздолбаи к раздолбаям, качки к качкам и тп.возможно написала не те слова...я не осуждаю коллегу, я ж написала - он умный - по работе..качок, а в остальных сферах жизнедеятельности человека - среднячок
так оно и понятно-все люди гении в чем то одном, а по все жизни - "как вышло"
я вас не знаю ине вижу.знать скорее всего не знаете, а видеть - видите, а что больше отражает человека как не посты в соцсетях по нынешним временам? Даже спецслужбы с кадровиками теперь без аккаунт твоего и к работе не приступают, ленятся...
а бумага -ком ..все выдержит...
ТОП 5
2