Крыска
Я таки извиняюсь, петтинг до 4-го оргазма - это сейчас называется "не дам" и "отказ в физической близости"?.. , если б у него тож оргазм(ы) был, то тогда и топика не было б, а так у него штаны в одном месте рвутся в течение нескольких часов, а у нее - все шоколадно, ей-то хорошо, ее все устраивает при таком раскладе - вроде как и "не дает" и 33 удовольствия в одном флаконе...
Крыска
Она просто реагирует на несанкционированное разглашение романа. Сегодня узнала его жена, завтра будет в курсе её муж, послезавтра весь город. Она пытается защититься как может :dnknow:
irena_vb
> если б у него тож оргазм(ы) был, то тогда и топика не было б

Кто ж ему мешал-то?..
ВАХ
Да наоборот тут. Знает весь город, жена узнала последней.

А вот любовница, может и не знает ещё, как её эротические показательные выступления весь город обсуждает, рыдая...

Что будет, когда об этом узнает и её муж, мне что-то даже и думать не хочется.
Крыска
Надо было ему просто потереться активней одним местом и все...
Уже если у женщины "четвертый оргазм" (и это не снимая трусов :1: ), то вряд ли она себя могла полностью контролировать. :dnknow:
Max Hawk III
У меня было почти такая же ситуация. Наши отношения длились 1,5 года, и в друг всё..... но отношения были(без секса). Правда в отличии от вас я жене не признавался.
Начал выяснять - результатов, 0.
Оказалось - у неё в тот момент начали с мужем отношения налаживаться(это так она объясняла), вот и, типа перестала изменять. Через некоторое время мы расстались. Она развелась и вышла замуж за другого. Выяснилась, что она с ним встречалась последние полгода...., объяснила она всё тем, что она не хотела быть разрушителем семьи и т.д. и т.п., не буду своё состояние описывать, короче... одно, понял после этого. Не надо начинать отношения со вранья и не имеет значения кому ты врёшь жене или любовнице, не надо верить тому, что она говорит во время секса(или без него), ведь мужу та она тоже врёт..... и вообще не надо верить женщине, которая пошла на измену! Просто совет простой - забудь и выкинь всё из головы. Будь мужиком и не ной, типа люблю, жить не могу и т.д. Вернись в семью. А если с женой всё кончено, то разведись и не пудри мозги ни себе, ни ей. И если хочешь проверить любовницу - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
Greider
ведь мужу та она тоже врёт..... и вообще не надо верить женщине, которая пошла на измену!
И если хочешь проверить любовницу - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.

А мужчине, который пошел на измену можно верить? Я о вас конкретно. Она врет мужу, вы жене. Два сапога пара.
Встречное предложение для дам: Если хочешь проверить любовника - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел. :миг:
СЕ ЛЯ ВИ
>Если хочешь проверить любовника - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
--------------------
Глупость это все. Это Вы не любовника проверите, а будующего мужа
То есть Вы предложите ему сменить статус, а готов ли он (она) на это?
Нужно ли это кому-то или обоим?
Может всех все устраивает и они так и будут наслаждаться жизнью в текущем статусе?
IgorOK
Свят-свят-свят, а вдруг он согласится?..
Я никогда так не проверяла...
gameover
что вам обоим развестись слабо во имя накатившей неземной любви.
нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".
Крыска
Не воровать уже поздно, да и совсем не факт что посодют. Если любит - простит, а если нет - значит самое время отшить опасного любовника. Только ведь и закапываться ещё наверно рано, а другой любовник опять же не факт что и гораздо быстрее чем за год чего-нибудь похлеще не отмочит :tease:
Лада
Сама она скорее всего не готова рушить собственную семью, но хочет слышать заверения, что вы готовы сделать это по отношению к своей семье. Короче хочет, чтобы вы озвучили планы на совместное будущее.
Это все было несколько месяцев назад, и планы на совместное будущее, причем вполне конкретные а не гипотетические. с моей стороны. Ее это только испугало.
Max Hawk III
какие планы? :ухмылка: она видит в вас только любовника
natalka2
да и не любовника)) так, друга с 4 оргазмами :ха-ха!:
Max Hawk III
Я исходила из того, что если человек хочет расстаться, он прекращает отношения. Ваша любимая этого не сделала. Значит она либо просто не в состоянии это сделать, либо боится эксцессов с вашей стороны (ну, что по-тихому вы не уйдете). В любом случае, поскольку, открывшись, вы сделали любимую заложницей вашей жены (она в любое время может вмешаться в её отношения с мужем), ваша любимая старается себя максимально обезопасить, выстроить отношения по типу "у нас секса нет" -- тут, я считаю, ВАХ абсоютно прав.
Крыска
Она просто развлекается, и в последнее время совсем уж недопустимым способом, это ж надо придумать такие сексуальные фокусы...

Примечательны границы допущения - нормальный секс для нее, видите ли, невозможен из-за комплекса вины по отношению к жене автора, а 4 оргазма, полученных с помощью того же автора - это типа нормально, без угрызений совести.
Max Hawk III
Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".

Зачем? Вы не ответили на вопрос, что Вы сейчас сами хотите. Вы рассчитываете на то, что после развода и окончательной точки в отношениях с женой Ваша любовница снова начнет с Вами спать?
Max Hawk III
Простите, если что то пропустила, а жена ваша после того, что узнала еще продолжает с вами жить или как ?
gameover
Парадоксально, но в глазах общества это так и выглядит, сексуального контакта то ведь не было! А мало ли что оргазм! Тут помнится один мужчина рассказывал о том, как совершенно незнакомая ему девушка, которую он пригласил танцевать, прямо во время танца оргазмировала. По тому как он об этом рассказывал, я склонна ему верить ... очень похоже на правду! Но ведь никому не придет в голову сказать, что она отдалась ему во время танца ... бред. Вот так. :ха-ха!: Но это оффтоп. Просто о том, как текучи границы между дозволенным и недозволенным, и как глупо делить все на однозначное "хорошо" и "плохо".
Max Hawk III
"сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме"."

Хорошо если так. Только ваша дама наверняка опасается, что теперь ваша жена в случае развода первым делом доберётся до её мужа:бебе:
на последнего

мне что-то в голову мысль шальная пришла
а может она лечится?
ну там эрозию или еще что запущенное? а сказать боится (ну или тараканы какие в голове на эту тему)
Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".
Ну так разводитесь. При чем тут расставание с "любимой"? Или эти вещи как-то связаны?
Max Hawk III
Так случилось, что давно на этом форуме читаю обсуждение хитросплетений проблем тайной личной жизни автора топика. Что же получил автор в итоге? Сосотяние сумасшествия( а это в острой стадии можно так назвать- прошу без обид). Как минимум 4- несчастных человека , включая его самого. А , если еще детей приплюсовать...
Насколько помню, в самой начале истории, то автору и с женой было совсем неплохо. а с любовницей в жизни добавилось адреналина. Это состояние затянулось. Итог мы видим в этом топике. Конец рано и поздно всегда наступает. Давно всем известно- невозможно усидеть на двух стульях. Надо сделать выбор. И необязателно этот выбор сделает сам автор. Как мы видим- он не может сам с этим справиться. Это за него могут сделать его женщины. Оставит одна и другая.
Даже если он потеряет свою семью и так получится, что в итоге сможет создать новую семью со своей так называемой любимой женщиной, то не факт, что новая семья будет счастливее прежней. Как правило в таких случаях приходит отрезвление, даже через год, два, три... Сложно двум взрослым людям, имеющим за спиной опыт нормальных семейных отношений , волею судьбы, разрушивших их, с нова создать комфортные отношения в новой семье. Встречаться это одно, а жить вместе - это совсем другое...
Советы автору в этом его остром сосотянии давать неблагодарное дело. Направление своей судьбы он должен выбрать сам. Но выбрать что-то одно. Кстати, консультация, другая у хорошего специалиста- психотерапевта может помочь ему "поставить " мозги. Ситуация типична и не уникальна.
simona
Друзья меня не понимают
Крутят пальцем у виска...
Но иногда мне кажется,
Что у всех у них тоска.
По сумасшествию такому тоска!
(И.Тальков)

ставить мозги...зачем.... так много потеряется...
Kolombina
в какой в такой? :хехе:
Привязка, как я понимаю, довольно сильная. За 3-4 месяца может не пройти.
Iris
За 3-4 месяца может не пройти.
По рассказам людей бывает и по 5-7 лет не отпускает. Хоть клин клином выбивай:улыб:
Max Hawk III
нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".
Разводиться надо, если вы чувствуете, что вы не любите жену и не хотите жить с ней. Безотносительно других отношений. А в вашей ситуации уходить от одной ради другой-однозначно рано. Если вы сейчас с этой женщиной договориться не можете, где гарантия, что у вас это после свадьбы получится?
Max Hawk III
По рассказам людей бывает и по 5-7 лет не отпускает. Хоть клин клином выбивай:улыб:
Именно. Такие отношения годами меряются....
Max Hawk III
Хоть клин клином выбивай:улыб:

Ну-ну. Вот вам и неиссякаемый источник чувств, чем не вечный двигатель.
Вы разгадали знак бесконечность. :ха-ха!:
Iris
в какой в такой? :хехе:
Привязка, как я понимаю, довольно сильная. За 3-4 месяца может не пройти.
время нужно не для того, чтобы прошло, а для того чтобы понять...
Kolombina
время нужно не для того, чтобы прошло, а для того чтобы понять...
Я поняла так, что для того, чтобы прошло в первую очередь. Чтоб не мучиться. А все остальное, если и как получится .
Может,ошибаюсь.
Мб ее как раз останавливало то, что Вы требовали от нее первой разводиться. ИМХО, сейчас просто развестись честнее. А то, получается, с женой остаетесь, потому что подружка не дает. Или плохо дает.
Пончита
А то, получается, с женой остаетесь, потому что подружка не дает. Или плохо дает.

Разве? у меня сложилось впечатление, что по этой причине автор как раз хочет развестись. А не остаться с женой.
Iris
Мне кажется, все-таки время нужно чтобы понять. Если мучаешься - значит все равно рано или поздно произойдет разрыв. Неправильные это взаимоотношения, если мучаешься. Значит в отношениях присутствуют обиды, ревность, еще что-нибудь. Вот и понимаешь со временем - мучаешься ты или нет. От настоящей любви - не мучаешься. И желаешь любимому человеку добра и счастья. И это не проходит.
Greider
не надо верить женщине, которая пошла на измену!
А как насчет мужчины, который поше на измену? То бишь конкртно вас в той ситуации?
fav
От настоящей любви - не мучаешься.
Ну конечно, кто эт вам сказал такое?

Автор, а вы с женой своей спите?
Hoda
Автор, а вы с женой своей спите?
конечно.
Max Hawk III
Слушайте, а вот интересно - чувство любви к другой не мешает? Ну, физиологически элементарно? Или у вас чувство к обеим женщинам? Мне просто всегда хотелось понять, как это у мужчин.
Hoda
Ну, физиологически элементарно?
конечно мешает. секс с женой удовлетворяет только физическую потребность но не эмоциональную. собственно это одна из основных причин по которой я допускаю возможность развода. Или со стороны это выглядит глупо - типа зажрался?
Max Hawk III
Не зажрался... Если будешь так дальше продолжать - импотентом станешь раньше, чем судьбой предрешено.
А какое будет ощущение , если узнаете что у Вашей жены тоже есть любимый, но к сожалению не Вы?
И она Вам "даёт" только по привычке .А со своим любимым отдыхает душой ?
Разговаривать надо со своими любимыми , а не на форуме тему заводить.Она тоже человек и имеет право сказать свое мнение .
СЕ ЛЯ ВИ
Если хочешь проверить любовника - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
--------------------------------------------------------
Согласен.:yes.gif:
Max Hawk III
Если хотите расстаться, значит, она уже не любимая.
Yasya
Если хотите расстаться, значит, она уже не любимая.
Я разве говорил, что ХОЧУ расстаться? не хочу. пытаюсь себя заставить. т.к. нужно делать выбор и прекращать "выносить" свой мозг.
fav
Мне кажется, все-таки время нужно чтобы понять. Если мучаешься - значит все равно рано или поздно произойдет разрыв. Неправильные это взаимоотношения, если мучаешься. Значит в отношениях присутствуют обиды, ревность, еще что-нибудь. Вот и понимаешь со временем - мучаешься ты или нет. От настоящей любви - не мучаешься. И желаешь любимому человеку добра и счастья. И это не проходит.
Во-первых, от настоящей любви тоже можно мучиться.
Во-вторых, здесь мучения уже очевидно есть. Иначе топика не было бы. Но на данный момент желание быть с человеком или равно мучениям или перевешивает их, поэтому что-то решить сложно.
Это как я поняла.
Max Hawk III
Знаете, отношения, которые исчерпали себя меньше чем за год - это не отношения. У вас просто любви то и не было, была просто страсть, желание, влюбленность. Со временем все угасло, вы друг друга больше не удивляете, не восхищаете, не возбуждаете, вот в этом и причина отказа от близости. Я думаю,Ваша проблема в том, что вы просто сами боитесь ее отпустить. Как говорится - привычка. Думаю, что вам с ней просто нужно серьезно поговорить и определиться в первую очередь в себе. Человек - кузнец своего счастья, и поверьте, если не вы будете заботиться и думать о своем счастье, настроении, отличной жизни, то она уж точно не будет. И пока вы не дадите человеку понять, что вы - личность, Мужчина, у вас это и будет тянуться до бесконечности. А что у вас нервы лишние??? Или вы себя на помойке нашли?... Отвлекитесь, заведите новые знакомства и живите в свое удовольствие, поверьте, влюбитесь в кого нить и все пройдет. Наберитесь храбрости и скажите ей об этом, потому как если она первая скажет, вам будет сложнее.
Kolyu4ka
Уважаемая, просто пальцем в небо :death:

Вы бы перед тем как писать,почитали бы сообщения ТС, из которых явно видно,что те отношения,про которые он пишет,развивались у него не один год,а потом уже и излагали свою тз :спок:
Max Hawk III
Капец! Мир сошел с ума. Муж страдает от того, что не может заняться сексом с любовницей, у которой есть муж. Я офигеваю! Нет, я все понимаю, тут собрались знатоки психологии, обсуждают тонкую материю и все такое. Но чисто житейски - это же аморально, это не по-человечески, это.. это полный дурдом! :шок:
И вы еще говорите о каких-то ваших страданиях? Блин, если бы я узнала, что мне мой любимый изменяет, послала бы на х... без проблем.
Vedmochka
Блин, если бы я узнала, что мне мой любимый изменяет, послала бы на х... без проблем.
Ну, так жена и послала в итоге, видимо. Во всяком случае развод состоялся.