любовник только и ждет, когда я от мужа уйду к нему.
любовник только и ждет, когда я от мужа уйду к нему.а любовник женат?
google_moogle
veteran
Видимо, больно. Совесть ее по крайней мере жутко мучает.
Но чувтсва пересиливают видимо.
Согласна, что стандарты двойные! Согласна, что накосячила я в жизни уже капец как много. Но как подумаю, что будет с мужем когда он всё узнает, хочется закопать себя прямо сейчас.
любовник женат. Семейная жизнь уже давно хромает на обе ноги, причем разлад у них начался задолго, до появления меня в его жизни. Он наверно поэтому так сильно меня и любит, потому что с женой проблемы!
как бывшая любовница женатого мужчины, могу сказать, что любовницы и появляются в те моменты, когда семейная жись хромает..и окончательно ее разваливают...
sem'a
veteran
Видимо, больно. Совесть ее по крайней мере жутко мучает.Да уж, совесть сильно мучает...
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
12664
113
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
145579
719
Все о ногтях - 5! (часть 2)
43609
88
вы какая то неправильная любовница- у любовниц нет совести
любовник женат. Семейная жизнь уже давно хромает на обе ноги, причем разлад у них начался задолго, до появления меня в его жизни. Он наверно поэтому так сильно меня и любит, потому что с женой проблемы!ну так решать то Вам, с кем из ВАших любимых-дорогих-родных Вы хотите быть рядом.
Неужели любовника устраивает такая ситуация? Как же со своей любовью Вас с мужем делит? Мужчины обычно такие собственники, и если любовницам женатые ве\шают лапшу, ой с женой давно не спим, я вообще в коридоре на коврике, то
мало кто будет доволен, что любимая женщина спит еще с кем-то, пусть с законным мужем.
Ну а если это его устраивает - повод задуматься.
Ерема
experienced
Мне кажется, она не может выбрать, потому что эти мужчины дополняют друг друга. Они действительно разные, как выбрать между зеленым и соленым. Видать ей нужен 3-й , который будет как эти 2 вместе.
Uzbekistonchik
guru
полностью согласна, пока она живет, получая от одного что-то, от другого другое, оба гармонично дополняют друг друга. Обычно один всегда знает о существовании второго и эта ситуация будет длиться еще долго, пока второй не узнает о существовании первого. Вот тут начнутся сложные временя, ТС придется выбирать и если долго будет думать, то останется одна...грустно, но зато свободна и никого не обманывает
Делит он меня с мужем скрепя зубами! Давно уже просит развестись. Еще дело в том, что он же мне жалуется на жену, рассказывает о том, какие у них проблемы. Ну так вот я наслушалась и пришла к выводу, что как любовник он идеален, а вот в мужья я что-то как-то его нехочу. Он конечно говорит, что зря я так, что со мной он будет совсем другим мужем, что погода в доме от женщины зависит. Я с ним в чем-то даже согласна. Вообщем боюсь я, что не выживут наши с ним отношения в других условиях.
Uzbekistonchik
guru
Есть одно золотое правило - внимательно послушайте, ЧТО говорит ваш мужчина о предыдущих девушках! Все может повторится, мужчины редко меняют стиль общенияСкажите, а зачем вам любовник, если муж любимый-родной и во все устраивает?
sem'a
veteran
Согласна с вами! Что рано или поздно все тайное станет явным.Страшно становиться... Об этом лучше не думать!
Делит он меня с мужем скрепя зубами! Давно уже просит развестись. Еще дело в том, что он же мне жалуется на жену, рассказывает о том, какие у них проблемы. Ну так вот я наслушалась и пришла к выводу, что как любовник он идеален, а вот в мужья я что-то как-то его нехочу. Он конечно говорит, что зря я так, что со мной он будет совсем другим мужем, что погода в доме от женщины зависит. Я с ним в чем-то даже согласна. Вообщем боюсь я, что не выживут наши с ним отношения в других условиях.нда.. Вас значит он просит развестись? а со своей женой, с которой у него куча проблем, он не спешит разводиться?
Присоединяюсь к вопросу- зачем любовник, если рядом любимый муж?
sem'a
veteran
Ну вот получилось так, что влюбилась я. Сама не знаю зачем он мне. Люблю я его и в то же время мучаю, тем, что не развожусь и не могу уйти к нему.
Ну вот получилось так, что влюбилась я. Сама не знаю зачем он мне. Люблю я его и в то же время мучаю, тем, что не развожусь и не могу уйти к нему.наверное я категорична, но когда любишь кого-то, с другим встречаться не хочется, а уж спать тем более.
Получается, что муж дает статус и ощущение стабильности, а любовник - страсти и остальной драйв?
Может Вам присмотреться к мужу?
Почему он не спешит разводиться, потому что на всю эту ситуцию накладывается, то, что он сейчас безработный и снять квартиру пока не в состоянии. Вообщем его развод, это дело времени.
Может Вам присмотреться к мужу?
Автор темы, купите микроскоп или телескоп и присмотритесь хорошенько.
Автор темы, купите микроскоп или телескоп и присмотритесь хорошенько.
Конечно вы правы! Через 5 лет семейной жизни страсть и драйв прошли.
Uzbekistonchik
guru
знаете, когда человек любит и хочет всеми силами быть с вами, то развелся бы, нашел бы деньги, устроился бы на работу, снял бы квартиру, добивался бы вас и.т.д и т.п....Любовь - это бурлящий поток, который не видит никаких преград!
sem'a
veteran
Но он же видит, что я колеблюсь и сомневаюсь. Его можно понять.
Uzbekistonchik
guru
к мужу присматриваться даже не хочется, к любовнику страшно уйти...вам определенно нужен третий!
Uzbekistonchik
guru
Так вот чтобы развеять ваши колебания и сомнения, я бы на его месте предпринимала решительные шаги, а так....
sem'a
veteran
Я думала об этом. Чтобы появился третий, надо бросить этих двух. А как это сделать, рецепта нет.
Lizzzard
experienced
была у меня одна знакомая, лет несколько за 30, был у неё гражданский муж, сын от предыдущего брака. и встретила она молодого человека, лет 25. Сказала "люблю обоих" и "будь что будет" и привела этого юношу к себе домой, поселила в отдельную комнату, благо квартира позволяла. Её сын звал его по имени и очень скучал, когда МЧ уезжал из дома. Гр. муж попсиховал, но тоже дома остался. Чем всё закончилось я не знаю, но то что они так прожили как минимум год это точно.
Но он же видит, что я колеблюсь и сомневаюсь. Его можно понять.ну Вас тоже можно понять - с одной стороны любимый муж и ощущение стабильности и поддержки
с другой стороны - страсти, тайные встречи, но безработный женатый любовник, не способный Вас обеспечить и пока даже жениться на Вас.
Он наверное просто офигительный любовник раз вы до сих пор его не бросили.
Мне жаль Вашего мужа. Он же не дурак, явно догадывается и почему то все это терпит и глаза закрывает.
google_moogle
veteran
Думаю такой удачи ей не попадется.
Третий который совмещает качества двух предыдущих.
Хотя наверное в этом и дело. В том что разные.
Проблема выбора вечная.
Третий который совмещает качества двух предыдущих.
Хотя наверное в этом и дело. В том что разные.
Проблема выбора вечная.
sem'a
veteran
Нам мужчин не понять.
Если не принимает решительных шагов, значит действует по какой-то другой стратегии...
Если не принимает решительных шагов, значит действует по какой-то другой стратегии...
Я думала об этом. Чтобы появился третий, надо бросить этих двух. А как это сделать, рецепта нет.чтобы в шкафу появились новые платья, надо выбросить все старые.
чтобы в жизни что-то изменилось, надо принимать решения и понимать их последствия.
Место около Вас занято, прочно занято - откуда он возьмется третий то?
Нам мужчин не понять.не хочет их предпринимать.
Если не принимает решительных шагов, значит .
мужчины способны на решительные головокружительные и неожиданные поступки.
только тогда, когда сами этого хотят.
знаю тыщи примеров в подтверждение этого.
Uzbekistonchik
guru
согласна! Тоже знаю много примеров, когда мужчины ради любимой женщины решеительные поступки совершали....может тоже колеблется-сомневается...эх..и зачем вам такой любовник? и зачем вам такой муж, который не видит наличие любовника? Определенно нужен третий, НО он появится только когда этих двух не будет (а это все равно рано или поздно случится), а пока вы живете сегодняшним днем и все всех устраивает
Да любовник он офигительный! Да и не в деньгах дело. Я финансово не зависма ни от кого.Только вот ему совесть не позволяет видимо развестись самому, развести меня с мужем, а потом сесть на мою шею.
А мужа я со всей силы пытаюсь защитить от всего этого негатива. я ему дарю любовь, внимание, заботу и нежность, ничуть не меньше, чем раньше.
А мужа я со всей силы пытаюсь защитить от всего этого негатива. я ему дарю любовь, внимание, заботу и нежность, ничуть не меньше, чем раньше.
Оставайтесь с мужем, а то потом появится тема "Я содержу мужчину, денег не хватает, но мы друг друга любим, чо делать?"
Любовник классно пристроился Он вас фиг отпустит, потому что другую искать проблема, у него ничего нет кроме безграничной любви
Где таких дур находят?
Любовник классно пристроился Он вас фиг отпустит, потому что другую искать проблема, у него ничего нет кроме безграничной любви
Где таких дур находят?
sem'a
veteran
да я живу сегодняшним днем. Просто иногда начинается депресняк и хочется всё поменять, кардинально изменить сложившуюся ситуацию. Но депресняк заканчивается и опять всех всё устраивает! Вот так и живу.
Почему вы считаете, что я дура? Потому что мне насрать, есть ли у человека деньги или нет?
Потому что вы говорите, что у вас любовь. Он вас просто трахает.
ннп
в одной теме девушки никак не могут себе мужичка найти, а тут - аж целых два для одной девушки )
самое интересное, что и в том и в другом случае - девушки страдают!
в одной теме девушки никак не могут себе мужичка найти, а тут - аж целых два для одной девушки )
самое интересное, что и в том и в другом случае - девушки страдают!
Не ошибаюсьпотому что вы сами писали
Нам мужчин не понять.Я вам эту стратегию вкратце и описал.
Девушки, они ж мазохистки! Им только дай вволю пострадать!
Я с вами спорить на эту тему не хочу! Потому что вы сделали неверный вывод, прочитав несколько постов в этом топе! Тот кто полностью знает всю ситуацию от начала и до конца, не считает, что любовник меня просто трахает.
Почему вы считаете, что я дура? Потому что мне насрать, есть ли у человека деньги или нет?ну сейчас предлположим это не так важно - наличие денег у вашего любовника - было бы где встречатся (кстати а где?? кто за это платит?) а драйву пока хватает.
а начнется быт, начнете платить по счетам, придется выбирать - купить новую помаду или бачок для унитаза (утрирую) и задумаетесь.
а если там еще ребенок в семье останется, то он будет и правильно будет отдавать деньги на ребенка.
думаю, что романтический флер быстро уйдет и Вы захотите обратно к мужу (там же 5 лет живете, и проблем бытового плана как я понимаю нет?).
Похвально. что Вы материально независимы, но захотите ли Вы все тащить на себе - загляните вот в соседнюю тему про финансы.
КирИешкА-82
member
Я Тот кто полностью знает всю ситуацию от начала и до конца, не считает, что любовник меня просто трахает.Так проясните..... а то вроде то получается, что человек все верно рассуждает (ипе..т и все, причом сдесь лубофь?).
Тот кто полностью знает всю ситуацию от начала и до конца, не считает, что любовник меня просто трахает.Тогда в силу доступной мне женской логики следует ожидать следующих действий с его стороны
1) развод
2) поиск работы
можно одновременно
3) съем\покупка гнездышка
4) предложение руки и сердца с последующим счастливым финалом.
Что он сейчас делает такого для ВАс, что позволяет делать выводы, что любит?
Что вы на девушку напали? Такие фразы страшные говорите? Видите, как защищает, еще и обоих! Таких женщин ценить надо, а вы смуту в их голове сеете
ТОП 5
1
2
3
4