Pipe
любовник только и ждет, когда я от мужа уйду к нему.
sem'a
любовник только и ждет, когда я от мужа уйду к нему.
а любовник женат?
пани Анна
Видимо, больно. Совесть ее по крайней мере жутко мучает.
Но чувтсва пересиливают видимо.
пани Анна
Согласна, что стандарты двойные! Согласна, что накосячила я в жизни уже капец как много. Но как подумаю, что будет с мужем когда он всё узнает, хочется закопать себя прямо сейчас.
пани Анна
любовник женат. Семейная жизнь уже давно хромает на обе ноги, причем разлад у них начался задолго, до появления меня в его жизни. Он наверно поэтому так сильно меня и любит, потому что с женой проблемы!
sem'a
как бывшая любовница женатого мужчины, могу сказать, что любовницы и появляются в те моменты, когда семейная жись хромает..и окончательно ее разваливают...
google_moogle
Видимо, больно. Совесть ее по крайней мере жутко мучает.
Но чувтсва пересиливают видимо.
Да уж, совесть сильно мучает...
sem'a
вы какая то неправильная любовница- у любовниц нет совести :ха-ха!:
sem'a
любовник женат. Семейная жизнь уже давно хромает на обе ноги, причем разлад у них начался задолго, до появления меня в его жизни. Он наверно поэтому так сильно меня и любит, потому что с женой проблемы!
ну так решать то Вам, с кем из ВАших любимых-дорогих-родных Вы хотите быть рядом.
Неужели любовника устраивает такая ситуация? Как же со своей любовью Вас с мужем делит? Мужчины обычно такие собственники, и если любовницам женатые ве\шают лапшу, ой с женой давно не спим, я вообще в коридоре на коврике, то
мало кто будет доволен, что любимая женщина спит еще с кем-то, пусть с законным мужем.

Ну а если это его устраивает - повод задуматься.
google_moogle
Мне кажется, она не может выбрать, потому что эти мужчины дополняют друг друга. Они действительно разные, как выбрать между зеленым и соленым. Видать ей нужен 3-й , который будет как эти 2 вместе.
Ерема
полностью согласна, пока она живет, получая от одного что-то, от другого другое, оба гармонично дополняют друг друга. Обычно один всегда знает о существовании второго и эта ситуация будет длиться еще долго, пока второй не узнает о существовании первого. Вот тут начнутся сложные временя, ТС придется выбирать и если долго будет думать, то останется одна...грустно, но зато свободна и никого не обманывает:yes.gif:
пани Анна
Делит он меня с мужем скрепя зубами! Давно уже просит развестись. Еще дело в том, что он же мне жалуется на жену, рассказывает о том, какие у них проблемы. Ну так вот я наслушалась и пришла к выводу, что как любовник он идеален, а вот в мужья я что-то как-то его нехочу. Он конечно говорит, что зря я так, что со мной он будет совсем другим мужем, что погода в доме от женщины зависит. Я с ним в чем-то даже согласна. Вообщем боюсь я, что не выживут наши с ним отношения в других условиях.
sem'a
Есть одно золотое правило - внимательно послушайте, ЧТО говорит ваш мужчина о предыдущих девушках! Все может повторится, мужчины редко меняют стиль общения:улыб:Скажите, а зачем вам любовник, если муж любимый-родной и во все устраивает? :dnknow:
Uzbekistonchik
Согласна с вами! Что рано или поздно все тайное станет явным.Страшно становиться... Об этом лучше не думать!
sem'a
Делит он меня с мужем скрепя зубами! Давно уже просит развестись. Еще дело в том, что он же мне жалуется на жену, рассказывает о том, какие у них проблемы. Ну так вот я наслушалась и пришла к выводу, что как любовник он идеален, а вот в мужья я что-то как-то его нехочу. Он конечно говорит, что зря я так, что со мной он будет совсем другим мужем, что погода в доме от женщины зависит. Я с ним в чем-то даже согласна. Вообщем боюсь я, что не выживут наши с ним отношения в других условиях.
нда.. Вас значит он просит развестись? а со своей женой, с которой у него куча проблем, он не спешит разводиться?

Присоединяюсь к вопросу- зачем любовник, если рядом любимый муж?
Uzbekistonchik
Ну вот получилось так, что влюбилась я. Сама не знаю зачем он мне. Люблю я его и в то же время мучаю, тем, что не развожусь и не могу уйти к нему.
sem'a
Ну вот получилось так, что влюбилась я. Сама не знаю зачем он мне. Люблю я его и в то же время мучаю, тем, что не развожусь и не могу уйти к нему.
наверное я категорична, но когда любишь кого-то, с другим встречаться не хочется, а уж спать тем более.
Получается, что муж дает статус и ощущение стабильности, а любовник - страсти и остальной драйв?
Может Вам присмотреться к мужу?
пани Анна
Почему он не спешит разводиться, потому что на всю эту ситуцию накладывается, то, что он сейчас безработный и снять квартиру пока не в состоянии. Вообщем его развод, это дело времени.
Может Вам присмотреться к мужу?

Автор темы, купите микроскоп или телескоп и присмотритесь хорошенько. :ха-ха!:
пани Анна
Конечно вы правы! Через 5 лет семейной жизни страсть и драйв прошли.
sem'a
И микроскоп тут не спасет. :улыб:
sem'a
знаете, когда человек любит и хочет всеми силами быть с вами, то развелся бы, нашел бы деньги, устроился бы на работу, снял бы квартиру, добивался бы вас и.т.д и т.п....Любовь - это бурлящий поток, который не видит никаких преград!
Uzbekistonchik
Но он же видит, что я колеблюсь и сомневаюсь. Его можно понять.
sem'a
к мужу присматриваться даже не хочется, к любовнику страшно уйти...вам определенно нужен третий! :yes.gif:
sem'a
Так вот чтобы развеять ваши колебания и сомнения, я бы на его месте предпринимала решительные шаги, а так.... :dnknow:
Uzbekistonchik
Я думала об этом. Чтобы появился третий, надо бросить этих двух. А как это сделать, рецепта нет.
google_moogle
была у меня одна знакомая, лет несколько за 30, был у неё гражданский муж, сын от предыдущего брака. и встретила она молодого человека, лет 25. Сказала "люблю обоих" и "будь что будет" и привела этого юношу к себе домой, поселила в отдельную комнату, благо квартира позволяла. Её сын звал его по имени и очень скучал, когда МЧ уезжал из дома. Гр. муж попсиховал, но тоже дома остался. Чем всё закончилось я не знаю, но то что они так прожили как минимум год это точно.
sem'a
Но он же видит, что я колеблюсь и сомневаюсь. Его можно понять.
ну Вас тоже можно понять - с одной стороны любимый муж и ощущение стабильности и поддержки
с другой стороны - страсти, тайные встречи, но безработный женатый любовник, не способный Вас обеспечить и пока даже жениться на Вас.

Он наверное просто офигительный любовник :миг:раз вы до сих пор его не бросили.

Мне жаль Вашего мужа. Он же не дурак, явно догадывается и почему то все это терпит и глаза закрывает.
Ерема
Думаю такой удачи ей не попадется.
Третий который совмещает качества двух предыдущих.
Хотя наверное в этом и дело. В том что разные.
Проблема выбора вечная.
Uzbekistonchik
Нам мужчин не понять. :dnknow:
Если не принимает решительных шагов, значит действует по какой-то другой стратегии...
sem'a
Я думала об этом. Чтобы появился третий, надо бросить этих двух. А как это сделать, рецепта нет.
чтобы в шкафу появились новые платья, надо выбросить все старые.

чтобы в жизни что-то изменилось, надо принимать решения и понимать их последствия.

Место около Вас занято, прочно занято - откуда он возьмется третий то?
sem'a
Нам мужчин не понять. :dnknow:
Если не принимает решительных шагов, значит .
не хочет их предпринимать.
мужчины способны на решительные головокружительные и неожиданные поступки.
только тогда, когда сами этого хотят.
знаю тыщи примеров в подтверждение этого.
:live: согласна! Тоже знаю много примеров, когда мужчины ради любимой женщины решеительные поступки совершали....может тоже колеблется-сомневается...эх..и зачем вам такой любовник? и зачем вам такой муж, который не видит наличие любовника? Определенно нужен третий, НО он появится только когда этих двух не будет (а это все равно рано или поздно случится), а пока вы живете сегодняшним днем и все всех устраивает:улыб:
пани Анна
Да любовник он офигительный! Да и не в деньгах дело. Я финансово не зависма ни от кого.Только вот ему совесть не позволяет видимо развестись самому, развести меня с мужем, а потом сесть на мою шею.

А мужа я со всей силы пытаюсь защитить от всего этого негатива. я ему дарю любовь, внимание, заботу и нежность, ничуть не меньше, чем раньше.
sem'a
Оставайтесь с мужем, а то потом появится тема "Я содержу мужчину, денег не хватает, но мы друг друга любим, чо делать?"

Любовник классно пристроился :ха-ха!: Он вас фиг отпустит, потому что другую искать проблема, у него ничего нет кроме безграничной любви :ха-ха!: :ха-ха!:
Где таких дур находят? :dnknow:
Uzbekistonchik
да я живу сегодняшним днем. Просто иногда начинается депресняк и хочется всё поменять, кардинально изменить сложившуюся ситуацию. Но депресняк заканчивается и опять всех всё устраивает! Вот так и живу.:улыб:
Pipe
Почему вы считаете, что я дура? Потому что мне насрать, есть ли у человека деньги или нет?
sem'a
Потому что вы говорите, что у вас любовь. Он вас просто трахает.
sem'a
ннп
в одной теме девушки никак не могут себе мужичка найти, а тут - аж целых два для одной девушки )
самое интересное, что и в том и в другом случае - девушки страдают! :ха-ха!:
sem'a
Не ошибаюсь:улыб:потому что вы сами писали
Нам мужчин не понять.
Если не принимает решительных шагов, значит действует по какой-то другой стратегии...
Я вам эту стратегию вкратце и описал.:улыб:
4sunny4
Девушки, они ж мазохистки! Им только дай вволю пострадать!:улыб:
Pipe
Я с вами спорить на эту тему не хочу! Потому что вы сделали неверный вывод, прочитав несколько постов в этом топе! Тот кто полностью знает всю ситуацию от начала и до конца, не считает, что любовник меня просто трахает.
sem'a
Почему вы считаете, что я дура? Потому что мне насрать, есть ли у человека деньги или нет?
ну сейчас предлположим это не так важно - наличие денег у вашего любовника - было бы где встречатся (кстати а где?? кто за это платит?) а драйву пока хватает.

а начнется быт, начнете платить по счетам, придется выбирать - купить новую помаду или бачок для унитаза (утрирую) и задумаетесь.

а если там еще ребенок в семье останется, то он будет и правильно будет отдавать деньги на ребенка.

думаю, что романтический флер быстро уйдет и Вы захотите обратно к мужу (там же 5 лет живете, и проблем бытового плана как я понимаю нет?).

Похвально. что Вы материально независимы, но захотите ли Вы все тащить на себе - загляните вот в соседнюю тему про финансы. :улыб:
sem'a
Я Тот кто полностью знает всю ситуацию от начала и до конца, не считает, что любовник меня просто трахает.
Так проясните..... а то вроде то получается, что человек все верно рассуждает (ипе..т и все, причом сдесь лубофь?).
sem'a
Тот кто полностью знает всю ситуацию от начала и до конца, не считает, что любовник меня просто трахает.
Тогда в силу доступной мне женской логики следует ожидать следующих действий с его стороны
1) развод
2) поиск работы
можно одновременно
3) съем\покупка гнездышка
4) предложение руки и сердца с последующим счастливым финалом.

Что он сейчас делает такого для ВАс, что позволяет делать выводы, что любит?
Pipe
Что вы на девушку напали? Такие фразы страшные говорите? Видите, как защищает, еще и обоих! Таких женщин ценить надо, а вы смуту в их голове сеете :ха-ха!: