google_moogle
veteran
Любить одновременно двоих?
Подруга моя этим страдает, говорит любит обоих. Приходит периодически плакать, причитает что это ей надоело и надо решать. Но ничего не решает. И ситуация так и тянется бесконечно.
Мне кажется она просто не хочет делать выбор.
И поэтому мучается с двумя, между двумя стульями.
Подруга моя этим страдает, говорит любит обоих. Приходит периодически плакать, причитает что это ей надоело и надо решать. Но ничего не решает. И ситуация так и тянется бесконечно.
Мне кажется она просто не хочет делать выбор.
И поэтому мучается с двумя, между двумя стульями.
пани Анна
guru
ну не знаю можно ли, но опыт показывает, что в таких случаях ни одного не любят.
А полюбят потом кого-нибудь другого, уже третьего, и тогда бесстрашно разорвут такие отношения.
А полюбят потом кого-нибудь другого, уже третьего, и тогда бесстрашно разорвут такие отношения.
Pipe
guru
между двумя стульями.или между двумя постелями?а обьекты любви друг про друга знают?
google_moogle
veteran
Она уверяет что оба "ее", что любит обоих по-разному конечно, но с одинаковой силой...
Не знаю, может это и так. Не попадались мне больше такие ситуации. И на нее смотреть больно и помочь хочется, но кроме как остановится на ком то одном не могу ничего придумать.
Не знаю, может это и так. Не попадались мне больше такие ситуации. И на нее смотреть больно и помочь хочется, но кроме как остановится на ком то одном не могу ничего придумать.
google_moogle
veteran
Нет, не знают. Это было бы слишком.
пани Анна
guru
Она уверяет что оба "ее", что любит обоих по-разному конечно, но с одинаковой силой...ну может временно уехать от обоих и там подумать?
не удивлюсь, если в чем то ситуация ее устраивает, раз она не прекращает ни одну из связей.
Как вариант, найдутся таки добрые люди и расскажут кому-нибудь из амантов :-). Поэтому уж лучше пусть сама решает.
Сейчас читают
Пластика!!!
274360
321
Лучшие собаки - лайки
1055
13
Политика и биология. (часть 2)
134197
504
google_moogle
veteran
Уехать и подумать - это тот же шаг к окончательному выбору.
Насчет рассказать - есть такое опасение, у меня по крайней мере. Как бы ей в таком случае не остаться одной.
Насчет рассказать - есть такое опасение, у меня по крайней мере. Как бы ей в таком случае не остаться одной.
svetlashka
guru
не нормально, но такое бывает в жизни.
4sunny4
guru
у меня подруга тоже такая была. имела мужа гражданского и любовника (смешно было, когда она ребенка рожала, не знала от кого, но обоим сказала, что это ЕГО сын ).
это такой патологический страх перед одиночеством. на мое изумление она отвечала, что мол мама так воспитала - лучше иметь запасной вариант.
В итоге, не сложилось с обоими, некоторое время была одна, теперь живет с совершенно другим мужчиной.
это такой патологический страх перед одиночеством. на мое изумление она отвечала, что мол мама так воспитала - лучше иметь запасной вариант.
В итоге, не сложилось с обоими, некоторое время была одна, теперь живет с совершенно другим мужчиной.
Змей Зелёный
old viper
смешно было, когда она ребенка рожала, не знала от кого, но обоим сказала, что это ЕГО сынЭто банальное б...во.
это такой патологический страх перед одиночеством
пани Анна
guru
Конечно спит с обоими. [/цитата
надеюсь не одновременно? по графику? :).
Нее, возврашаюсь к высказанному мнению - строго ИМХО - не любит ни того, ни другого. Но теплые чувства испытвает к обоим
Потом устанет "шифроваться" и бодяга завершиться.
malush
v.i.p.
За двумя зайцами погонишься, как говорится....
Не любит она ни одного из них...я считаю....
Не любит она ни одного из них...я считаю....
sem'a
veteran
Вот бывает же такое! Девушка, а вы случайно не про меня? я нахожусь в точно такой же ситуевине. И подруги мои пытаются помочь... А как мне помочь? Пока сама ничего не решу помогать мне бесполезно!
КирИешкА-82
member
Подруга моя этим страдает, говорит любит обоих.Лет сколько подруге? Была в жизни похожая ситуация, но блин "девочке" всего 23 года было.... предлогала жить втроем
Итог известен всем... осталась одна.
И иногда кажется, что я и правда никого не люблю! А иногда испытываю огромный букет из любви, теплоты и нежности и к одному и ко второму!
sem'a
veteran
А что, вы считаете что как только стукнет 24,то это все пройдет?
КирИешкА-82
member
Хоть 24, хоть 35... паталогия однако, стараюсь сторониться таких....
google_moogle
veteran
Мне тоже так кажется.
Останется одна на бобах.
Останется одна на бобах.
sem'a
veteran
Согласна, что паталогия! Согласна, что быть так не должно. Но ничего поделать с собой не могу. Ну вот случилось так. что прожив с одним мужчиной 5 лет, я влюбилась в другого. И люблю теперь двоих и уже давно.
Мож вы живете с одним а спите с другим- так честнее будет.....
sem'a
veteran
Как же я понимаю вашу подругу! И как сочувствую! Такой жизненной ситуации и врагу не пожелаешь!
Может и честнее. Но сплю я и с тем и с другим!
google_moogle
veteran
А чувства взаимны?
Моя подруга говорит что и жизни и в постели они ее оба устраивают. Причем оба разные. Если были бы похожи, ей было бы проще определиться, мне кажется.
Моя подруга говорит что и жизни и в постели они ее оба устраивают. Причем оба разные. Если были бы похожи, ей было бы проще определиться, мне кажется.
Так Вы мучаетесь и страдаете?
Может тогда получать удовольствие по полной программе от обоих, иначе какой смысл двойной жизни?
Может тогда получать удовольствие по полной программе от обоих, иначе какой смысл двойной жизни?
Это понятно. на мой взгляд - здоровая ситуация- есть муж и любовник. А любите вы, скорее, себя больше всех. Иначе бы уж давно определились.
google_moogle
veteran
Да я сама ей сочуствую. Она ж бьется между ними как бабочка в паутине. Завязла по уши, ситуация ужастная и выхода как то не видит.
КирИешкА-82
member
Рассказать нужно им..... обоим, а дальше получится так как и должно быть......
Ну или дуэль устроить...
Ну или дуэль устроить...
Может и честнее. Но сплю я и с тем и с другим!Надо же. Вы прям как мать Тереза....
В смысле - любвеобильна... Самоотреченно людям отдаетесь.....
malush
v.i.p.
Т.е. пошлют они ее оба на...и останется она у разбитого карыта. Так должно быть?
sem'a
veteran
Чувства взаимны. И мучаюсь я от двойной жизни уже все реже и реже. Бывает, что как нахлынет ворох мыслей, что это всё бл..во и я сволочь, пропсихуюсь, сама себя успакою и живу дальше, радуюсь жизни сама и радую своих мужчин. видимо у вашей подруги недавно это все началось?
КирИешкА-82
member
Это не факт люди всякие бвают. Ну а если одна, значит так надо, и какая разница днем раньше-позже... притом получается, что вроде как она их обманвает, а это очень не хорошо.
google_moogle
veteran
Вы мне предлагаете рассказать? Я такого делать не буду.
malush
v.i.p.
Ой да не надо....не хорошо это......
А мужчины нынче все чесные.....ага....всегда правду говорят, только правду и ниче кроме правды....
А мужчины нынче все чесные.....ага....всегда правду говорят, только правду и ниче кроме правды....
google_moogle
veteran
Да два года эта двойная игра уже идет.
google_moogle
veteran
Ну у Вас любовник наверное в курсе, что у Вас муж есть? Одной проблемой поменьше.
sem'a
veteran
Да любовник в курсе. Муж не в курсе. Иногда возникает желание все ему рассказать. Но каждый раз становиться жалко. Не могу я причинить такую боль любимому родному человечку. Девочки, мне уйти надо не надолго. Я вернусь минут через 10 и продолжу общение.
пани Анна
guru
Да два года эта двойная игра уже идет.я думаю там просто адреналин такой от страха разоблачения, что девушка подпитывается авантюрными приключениями, а не самими отношениями.
Двое мужчин влюбленных, все на грани риска, игры в прятки, вранье, страх, что разоблачат - прям кино, а не жисть.
Ничего, наиграется и перестанет.
Да любовник в курсе. Муж не в курсе. Иногда возникает желание все ему рассказать. Но каждый раз становиться жалко. Не могу я причинить такую боль любимому родному человечку.хмм а изменять любимому родному не больно?
двойные девушка у Вас стандарты.
Читать Вас прикольно, пишите исчо!
скажите любовнику, что уходите от мужа и переезжаете жить к нему, а потом он должен жениться и проблема любвеобильности сойдет на нет. Вам удобно, любовнику удобно, муж не мучается нехваткой кальция, все "щасливы".
смешно было, когда она ребенка рожала, не знала от кого, но обоим сказала, что это ЕГО сынНормально!
Моя одна подруга, в аналогичной ситуации, хотя бы точно знала, кто отец. Ну, и мужа (ребенок был не от него) потом доооолго уязвляла. Притом, что отцом ребенка именно его везде и указала (удобно ей самой так было). Пока у мужа, наконец, терпелка не закончилась и не сказал: всё, хватит, расстаемся. И не ушел от нее. (Я его зауважала даже, после этого демарша.)
Змей Зелёный
old viper
сказал: всё, хватит, расстаемся. И не ушел от нее. (Я его зауважала даже, после этого демарша.)А за что зауважали?
Max Hawk III
veteran
Вот бывает же такое! Девушка, а вы случайно не про меня? я нахожусь в точно такой же ситуевине. И подруги мои пытаются помочь... А как мне помочь? Пока сама ничего не решу помогать мне бесполезно!Аналогично
ТОП 5
1
2
3
4